Просмотр полной версии : заявка от гнома
1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird, экиперовка и материальное состояние (скриншот).- ДочГеса,Мастер-76л. СпС-61 Маг Дк роба сет с Слезой Чародея а крафт ДК комон с аобой, бижа А грейд, состоянеие 150кк+ шмот
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.Консту себе не нашол но надеюсь комунить понадоблюсь.
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. во Френде-Sakelika
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). В постоянной пати играл токо на шоке первом но за некра
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода. Состоял в 2х кланах 1- в своем 2- 27 легион (вышел по причине низкого онлайна, нету консты, небольшие разногласия.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.Да
7. Ваше имя и возраст. Сергей 26 лет
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. Кемерово 4+ Москва, играю с 15.00 до 22.00- онлайн неодекват могу играть в день от 3х до 15 часов
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. играл на Екстриме около 10 чаров 74+( тестил), потом ШОК-1 около 2х лет ник zzGeseRzz некр 78+ нубл херо небыл но фул эпик кроме вала был. Так же на сервере ШОК-1 2 нубла.Шмот перевел в колы и точил арку на +7, все сломал бросил шок. Скринов к сожелению нету.
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы. Анкету пишу с работы смысла пока нету тестить.
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. Микрофона нету. Ветра рулит, но бывают моменты ребенок смотрит мультики когда я играю приходиться справлятся без Ветры
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail. isq 365072052
Для размещения скриншотов можно воспользоваться сервисами Imageshack.us, savepic.ru, radikal.ru.
Джо Шизо
28.04.2009, 09:35
коло 2х лет ник zzGeseRzz некр 78+ нубл херо небыл но фул эпик кроме вала был.
не помню такого.
не помню такого.
Скажи свой ник?
Добавлено через 2 минуты
http://www.speedtest.net/result/461778723.png -тест из дома, так же играю на работе
Джо Шизо
28.04.2009, 11:48
Скринов к сожелению нету.
:smile:какая удача)
Nya-Desu
28.04.2009, 11:54
Где то в декабре был с ним в одном клане ( Everest ). Вполне адекватный и хороший парень :happy:
Почему он его не указал в заявке - непонятно =\
хм не декабрь а январь потому что перса этого создал токо в январе))
Nya-Desu
28.04.2009, 11:59
хм не декабрь а январь потому что перса этого создал токо в январе))
Создание персонажа в январе, означает что не обязательно указывать в каких он был кланах в этом месяце ?
Создание персонажа в январе, означает что не обязательно указывать в каких он был кланах в этом месяце ?
на это скажу так http://l2on.ru/?c=userdata&a=char&id=322, там ясно написано 2 клана
Добавлено через 12 минут
а вообще у мя скрины есть всех двух кланов!! там явно видны значки! если надо могу выложить. Но чесно сам не знаю почему еверест в л2он неотобразился.
для меня оч удивительно что гном одел саб а на мейна у него извините штанишки в заплатках
либо как-то не так было описано "коном оба и шмот" и "150кк+ шмот"
я хз что это значит
удивительно, потому что привыкла, что тругном одевает и мейн и саб и друзей, животных достойно
профа обязывает
а здесь расклад заставляет задуматься, а так ли нужен вообще гном человеку?
мб больше спс интересен?
хотелось бы скрин книги с рецептами
и другие скрины
для меня оч удивительно что гном одел саб а на мейна у него извините штанишки в заплатках
либо как-то не так было описано "коном оба и шмот" и "150кк+ шмот"
я хз что это значит
СпС одет Дк роба сет+3+4 Слеза чародея+3 с са, Гном одет ДК хеви комон с Аобой +3 с са(для кача комона хватало за глаза потому что агр идет на самона), + 150кк в кармане на всякой дребедени а конкретно 3к МУН и тому подобное( подготовился к нублу:grin1:)
Добавлено через 2 минуты
скрины книги выложу как сервер откроеться, ни когда ни сидел на крафте тупая трата времени, может по этому и не богат особо да и деньги коплю сам пока не знаю на что))
Добавлено через 4 минуты
на данном Акаунте есть спойлер 60+ ОтецГеса и НЕКР-42+ ГЕС (сначало им начал играть потом забросил, с ШОК-1 надоел), поэтому не удивляйтесь что ДочГеса.
З.Ы Доч была написано умышленно без мягкого знака так что без вопросов плиз))
Добавлено через 3 часа 34 минуты
http://s45.radikal.ru/i107/0904/87/2d698de62ab5.jpg - а вот и скрин но не совсем качественный так как клинт еще не обнавлен
AlkAkaKing
28.04.2009, 16:33
потом ШОК-1 около 2х лет ник zzGeseRzz некр 78+ нубл херо небыл но фул эпик кроме вала бы
тоже не помню такого)
ники тех у кого мог быть эпик сет были бы на слуху)
был в составе анклав в тот момент когда весь серв натянили в катах за ЗАКАТ если вы это помните значит в тот момент я играл с вами, Ники свои скажите с ШОК-1 я возмоно тож вас знать не знаю, на олимпе занимал второе место несколько раз после КАЧУБЕЯ когда вышел из анклава(без слива на олимпе)
Alpenist
28.04.2009, 17:20
земляк...
общались в пм 1раз, вроде норм чел
не помню такого вообще на шоке. Видимо ничем не выделился, да и анклав клан неахти какой был мягко говоря.
был такой обсик котов в мерках на олмпе не раз пришлось получать мне от ниго
Добавлено через 3 минуты
если ты и есть тот самый кроме как олима тя тож видно небыло! хочу заметь что анклав там и был хоть не акти но и последним далеко небыл. Эпик мне клан не довал все добивался своими руками- конкретно обсику
=) давай лучше закроем тему шока, т.к. со мной по этому поводу спорить бессмысленно поверь. А то, что анлав был незаметным кланом кариберов это факт.
ну про шок вы сами меня спрашиваете хотя он ни при чем
где в моем сообщении вопрос?
Nya-Desu
28.04.2009, 21:48
на это скажу так http://l2on.ru/?c=userdata&a=char&id=322, там ясно написано 2 клана
Добавлено через 12 минут
а вообще у мя скрины есть всех двух кланов!! там явно видны значки! если надо могу выложить. Но чесно сам не знаю почему еверест в л2он неотобразился.
Чара купил ? )
В Январе ты состоял в клане Everst, на л2он этого нет, потомучто л2он ведёт стату с 9 февраля.
Написал специально Клу евереста, он подтвердил)
grCaliostro
28.04.2009, 22:19
на скрине аккаунт не премиум
то баг не обновлённого клиента
где в моем сообщении вопрос?
Зачет =)))
на скрине аккаунт не премиум
Премиум всегда поддерживаю, непойму с чего ты взял?
Добавлено через 5 минут
Чара купил ? )
В Январе ты состоял в клане Everst, на л2он этого нет, потомучто л2он ведёт стату с 9 февраля.
Написал специально Клу евереста, он подтвердил)
Чара не покупал все мной выращены в Эвересте состоял не отрицаю но совсем про его забыл да и в Л2ОН неуказано было поэтому и не вспомнил про него, так как тогда токо начало игры было.
оке, буду писать то что спросите
Накинулись на гнома( гес пока консту не найдешь никто из руководства принимать решения не будет. Пообщайся с полеармпатями с милипатями.
+ будет мне комон шмот бить на кри^^.А если серьезно то без консты нет смысла быть в клане
в связи с отсутствием свса приглашаю на тест драйв будем проверять какой из тибя гнум) в аську мну напиши 255959420
Добавлено через 1 минуту
сори время не глянула( для нас рановато
да я ж за консту! токо с кем поговорить из ваших пать даже не знаю, и на форуме предложения пока не поступают от ваших. Если надо могу вкачать нюкера если вам гном не нужен((
Прием в клан без консты ограничен. Рекомендую просматривать тему "Требуемые классы" (http://therise.ru/forum/showthread.php?t=3595) и общаться с ПЛами.
в связи с отсутствием свса приглашаю на тест драйв будем проверять какой из тибя гнум) в аську мну напиши 255959420
Добавлено через 1 минуту
сори время не глянула( для нас рановато
в аську искал тя не нащол, в онле тя небыло
Добавлено через 5 минут
в требуемых професиях гному не нужны не кому к сожелению, остаеться один вариант качать САБ. короч говоря качать до нобла!
Melancolique
30.04.2009, 11:11
да я ж за консту! токо с кем поговорить из ваших пать даже не знаю, и на форуме предложения пока не поступают от ваших. Если надо могу вкачать нюкера если вам гном не нужен((
Не думаю, что нюкер будет востребован.
Думаю, что наиболее востребованными классами в игре вообще является саппорт - СВС, БД и прочая.
Думай про саппорт на сабкласс и выбирай.
Легче всего переговорить с ПЛ-ами, которые кого-то ищут и взять класс на саб, который нужен конкретной пачке, которая готова ждать высоколевельный саппорт, или готова тебя взять в консту на сабах.
Накинулись на гнома(.
Ага че раз сразу гном значит сразу поблажки при принятии???
:pandaredlol: :pandaredlol:
про поблажки я и не говорил , знаю что трудно к вам попасть , легких путей не ищу
Да я это сойке говорил :)
Sakelika
02.05.2009, 13:08
+++++++
надеюсь, найдешь консту)))
BloodHonor
02.05.2009, 19:51
+ активно помогал в бс
поправочка СпС 66 лвл- САБ
закройте заяфку, качаю нобла
Гес, всё-таки, если решишь в наш онлайн играть - милости просим.
Sойка так я же не против , просто сам реально понимаю что у вас онлайн посравнению с моим другой. Не хочу подводить людей которые за меня ручаються и берут к себе в консту. Щас нобла качаю саб - 68лвл и квест на нобла пройден. Там видно будет.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.