Просмотр полной версии : AION в России
Тема баян, но нужно обязательно это обсудить :)
AION будет выпущен в России, угадайте кем?
http://aion.ru/
Уже 2 года назад было известно что вероятнее всего издаст игрульку Иннова.
/confirmed
IM если ставят то уже бп УГ
система п2п, им будет. Но он будет на всех серверах, что корея, китай, НА/евро, рус.
... QQ короче
гламурная игра, так раз для игроков нового поколения
/ думая о ЛОЛпереводеЛОЛ /
зато и системник овнит игра, десу!
Добавлено через 1 минуту
Финал лучше будет чем разные ПВ, Аион или ВоВ
зато и системник овнит игра
Да вроде ничего особенного, хотя хз, сам еще не играл
Pentium Dual Core / AMD Athlon 64 X2
2 GB RAM
GeForce 7600 / Radeon X2600
Баяниш :-/ По этому поводу уже постебались на гохе давненько.
Да вроде ничего особенного, хотя хз, сам еще не играл
Pentium Dual Core / AMD Athlon 64 X2
2 GB RAM
GeForce 7600 / Radeon X2600
мой такой
AMD Athlon 64 X2 4200+
4 GB RAM ДДР2-800
GeForce 8600 512 Мб
винт САТА2 500 гб
инет на 4Мб
на 1920*1200 х4 2фильтр в игре (если мало народу 50-55 кадров)
если в городе или рейд то быстро до 15-20 кадров падает
зы тестил на ОБТ китайский (с англофикатором)
Terpsichore
24.04.2009, 14:55
Имо фейк. Ролик дрееевний. Просто озвучен по-русски. Ру-айон, если и будет, то минимум через полгода после евро.
Баяниш :-/ По этому поводу уже постебались на гохе давненько.
Я предупредил, и узнал я об этом не с Гохи, так как захожу на там только в разделы "Обновления" и "Blackbird".
ToxicCherry
24.04.2009, 22:33
Если и играть в Аион - то на евро - в топку УГнова-Аион.
Если и играть в Аион - то на евро - в топку УГнова-Аион.
а в чем разница? как я понял на всех серверах будет п2п система.
Наш корреспондент наконец-то смог сообщить подробности с пресс-конференции о локализации и издании Aion: The Tower of Eternity в России компанией Innova. Основные из них таковы:
- Русская версия игры ориентировочно выйдет в декабре 2009 года
- Систему оплаты предполагается сделать гибридной - абонентская плата для доступа в игру плюс ряд бонусов в рамках системы микротранзакций
- Сайт aion.ru не будет содержаться в состоянии вечного промо-сайта - контент на нем будет достаточно активно обновляться по мере продвижения работ над локализацией
- В русской версии игры будет присутствовать национальный колорит в виде одежды древнерусской тематики
- Бороться с ботами будут с помощью новой системы защиты, разработка которой еще не завершена
- Ограничений на запуск нескольких клиентов игры с одного компьютера, скорее всего, не будет
- Русский Aion "не будет иметь стандартную для наших (Innova) продуктов систему free-to-play"
- C высокой долей вероятности в локализации будет применена разработанная в Корее "совершенно новая система подписок (почасовая)"
- Если Innova не удастся внедрить почасовую систему оплаты, то они будут использовать схему с регулярной абонентской платой (pay-to-play)
- Согласно требованиям NCsoft, русские сервера Aion будут размещены в России. Innova обещает, что периодически встречающиеся сейчас "проблемы качества связи, возникающие на стыке двух и более различных магистральных провайдеров, к моменту выхода игры будут забыты всеми игроками, как дурной сон"
- Система биллинга Innova продолжит оставаться единой для всех продуктов и после выхода Aion
©goha
Мне кажется, или иннова и тут налажает?
Наш корреспондент наконец-то смог сообщить подробности с пресс-конференции о локализации и издании Aion: The Tower of Eternity в России компанией Innova. Основные из них таковы:
- Русская версия игры ориентировочно выйдет в декабре 2009 года
- Систему оплаты предполагается сделать гибридной - абонентская плата для доступа в игру плюс ряд бонусов в рамках системы микротранзакций
- Сайт aion.ru не будет содержаться в состоянии вечного промо-сайта - контент на нем будет достаточно активно обновляться по мере продвижения работ над локализацией
- В русской версии игры будет присутствовать национальный колорит в виде одежды древнерусской тематики
- Бороться с ботами будут с помощью новой системы защиты, разработка которой еще не завершена
- Ограничений на запуск нескольких клиентов игры с одного компьютера, скорее всего, не будет
- Русский Aion "не будет иметь стандартную для наших (Innova) продуктов систему free-to-play"
- C высокой долей вероятности в локализации будет применена разработанная в Корее "совершенно новая система подписок (почасовая)"
- Если Innova не удастся внедрить почасовую систему оплаты, то они будут использовать схему с регулярной абонентской платой (pay-to-play)
- Согласно требованиям NCsoft, русские сервера Aion будут размещены в России. Innova обещает, что периодически встречающиеся сейчас "проблемы качества связи, возникающие на стыке двух и более различных магистральных провайдеров, к моменту выхода игры будут забыты всеми игроками, как дурной сон"
- Система биллинга Innova продолжит оставаться единой для всех продуктов и после выхода Aion
©goha
Да это всё один сплошной FAIL. После ЛА2 я ни в один локализованный проект ММО играть бы не стал, ни от Инновы, ни от кого либо еще, ибо у наших коммерсантов талант, конфетку превращать в гавно...
Да это всё один сплошной FAIL. После ЛА2 я ни в один локализованный проект ММО играть бы не стал, ни от Инновы, ни от кого либо еще, ибо у наших коммерсантов талант, конфетку превращать в гавно...
Морондулька, ты не права. Рус-вов и рус-лотро сделаны прилично, да и другие рус-проекты наверное играбельны. Конечно, там тоже встречаются и тех. косяки, и огрехи перевода, но тандем НЦ-Иннова в плане фэйлов не переплюнуть никому.
По теме пох, камаэль-стайл яойный Айон мне не интересен.
Бороться с ботами будут с помощью новой системы защиты, разработка которой еще не завершена
Где то я это уже слыыыыыышал... :goplol:
Морондулька, ты не права. Рус-вов и рус-лотро сделаны прилично, да и другие рус-проекты наверное играбельны. Конечно, там тоже встречаются и тех. косяки, и огрехи перевода, но тандем НЦ-Иннова в плане фэйлов не переплюнуть никому.
По теме пох, камаэль-стайл яойный Айон мне не интересен.
Я не говорю про перевод и адаптации, пох на них ваще. Речь идет о всяком дерьме в виде итем-молов, русском интернете и тех. саппорте (один ЦУП Инновы чего стоит - рыдал).
также +1 к высказыванию Люца.
P.S. Люц - какашка!
.......
....
©goha
Ыыыыы...100 пудов фрост.
http://img7.imageshack.us/img7/5103/failbeavert.jpg
Я не говорю про перевод и адаптации, пох на них ваще. Речь идет о всяком дерьме в виде итем-молов, русском интернете и тех. саппорте (один ЦУП Инновы чего стоит - рыдал).
также +1 к высказыванию Люца.
P.S. Люц - какашка!
Просто ради интереса возьми триалку в не-иннововский прект
Просто ради интереса возьми триалку в не-иннововский прект
Да не могу я после ЛА вообще на другие ММО смотреть... на всю эту кукольность, психоделичность и зайкость. Может и есть что более-менее нормально сделанное в плане организации, но имхо всё это неиграбельно, чисто для фанатов-одиночек.
Да не могу я после ЛА вообще на другие ММО смотреть... на всю эту кукольность, психоделичность и зайкость. Может и есть что более-менее нормально сделанное в плане организации, но имхо всё это неиграбельно, чисто для фанатов-одиночек.
Мы ведь говорим не о том, насколько тебе нравится та или иная игра, а о том, может российская компания запустить нормально сделанный и администрируемый проект, или не может.
Мы ведь говорим не о том, насколько тебе нравится та или иная игра, а о том, может российская компания запустить нормально сделанный и администрируемый проект, или не может.
Таких глобальных не может
Ektalion
28.04.2009, 11:00
ерм пардон муа а чём тут говорить? даже если ето удастся ето буит исключение тока потверждающее правило)))
Таких глобальных не может
Неверно.
Вряд-ли в рус-ВоВ играет на порядок меньше людей, чем в рус-ЛА, но что-то там операторских фейлов не видно. В рус-ЛОТРе конечно игроков меньше, но там администрация успевает даже чаров с непрезентабельными никами переименовывать, не говоря уже о поддержании в порядке технической части.
В общем, все можно сделать, было-бы желание. А желания особого не было и у самих НЦ, откуда-ж ему взяться у Инновы?
screens from game AION (China OBT)
зал ожидания
http://img528.imageshack.us/my.php?image=aion0010.jpg
светлый маг в полете (Элиос)
http://img528.imageshack.us/my.php?image=aion0017.jpg
светлый воин в полете (Элиос)
http://img528.imageshack.us/my.php?image=aion0043.jpg
http://img528.imageshack.us/my.php?image=aion0045.jpg
местный телепорт (а ля ВоВ)
http://img528.imageshack.us/my.php?image=aion0019.jpg
присмотр шмота+лвл игрока бегушего мимо
http://img528.imageshack.us/my.php?image=aion0018n.jpg
темный файтер в полете (Асмо)
http://img528.imageshack.us/my.php?image=aion0035.jpg
http://img528.imageshack.us/my.php?image=aion0037.jpg
наслаждайтесь господа
Неверно.
Вряд-ли в рус-ВоВ играет на порядок меньше людей, чем в рус-ЛА, но что-то там операторских фейлов не видно. В рус-ЛОТРе конечно игроков меньше, но там администрация успевает даже чаров с непрезентабельными никами переименовывать, не говоря уже о поддержании в порядке технической части.
В общем, все можно сделать, было-бы желание. А желания особого не было и у самих НЦ, откуда-ж ему взяться у Инновы?
в Ру-ВОВ тоже не перевели сайт игры к примеру. И подход к локализации между Ру-ВОВ и Ру-ЛА2 несколько иной в юридическом плане. Ну да, про желание согласен.
Короче сплошная халтура везде... это наш менталитет
в Ру-ВОВ тоже не перевели сайт игры к примеру. И подход к локализации между Ру-ВОВ и Ру-ЛА2 несколько иной в юридическом плане. Ну да, про желание согласен.
Короче сплошная халтура везде... это наш менталитет
опять-же, мы ведь не локализацию обсуждаем (тебе, вроде, парой постов выше на нее было похъ), а твое мнение о "сплошной халтуре везде". Оно ошибочное, и ничем не подтвержденное, т.к. ничего кроме русофа ты не видел.
Судя по отзывам "иносраных" источников - игра с изумительной графой и унылым геймплеем ( чисто гламурный отдых =))
Aion, конечно штука хорошая, но слишком уж тонкая грань между l2 final. А вот Blade and Soul на движке Unreal Engine 3 (дада это тоже нцсофт :)) - это мать её - революция в mmorpg, не меньше. Посмотрел ролик - мне очень понравилось ( bns.plaync.co.kr, bascentral.com, bnsdata.ru ). Судя по инфе о планах запуска её нцсофтом, это будет в конце года.
//offtop. Наверняка многие из вас будут играть в Айон, потом в B&S, кто-то останется в l2. Ведь могли бы быть игровым комьюнити пары игрушек, а не только кланом ладвы. Коннектинг пипл - вещь хорошая.
P.S. Ээх помню тепло приняли меня в отличную консту (привет ребятам ;) жаль, что так резко пришлось свалить). Сами понимаете, продал тогда ник ДД и с баблом кутил на мальдивах (шучу :)) Перед лайф стартом, уезжал из страны, женился и рожал детей :) Сижу ностальгирую на все пережитые с вами волны ОБТ, фапаю на грядущий блейд н'соул.
опять-же, мы ведь не локализацию обсуждаем (тебе, вроде, парой постов выше на нее было похъ), а твое мнение о "сплошной халтуре везде". Оно ошибочное, и ничем не подтвержденное, т.к. ничего кроме русофа ты не видел.
Под локализацией я имею ввиду портирование игры в страну. Туо, привезенных проектов у нас единицы, из крупных, пожалуй, ничего кроме ВОВ и ЛА2 нет. Так вот, твой пример крупного проекта РуВОВ непоказателен. Так как его появление у нас в большей степени заслуга Blizzard, а не как с NCSoft, которая всегда ориентирует свои продукты исключительно на свой рынок, а портирует их в регионы по принципу - "С паршивой овцы хоть шерсти клок". Но даже при всем при этом в Европе и Северной Америке ЛА2 занимается NCSoft, а не какая-то сраная третья фирма.
Судя по инфе о планах запуска её нцсофтом, это будет в конце года.
Судя по опыту релизов других мморпг еще 2-3 года минимум пройдет, в зависимости от того на сколько збт затянется.
привезенных проектов у нас единицы
Только у инновы их штук 5, из купных есть eq, лотро, ваха, конан, это только на вскидку.
Только у инновы их штук 5, из купных есть eq, лотро, ваха, конан, это только на вскидку.
Назови средний он-лайн каждого проекта и масштабность миров/контента. Опять же упоминаешь Иннову, её уже обсудили - Компания-FAIL
При чем тут онлайн - мы про локализацию говорили. Вот каким боком качество локализации относится к онлайну? Я вообще даже не тезис о качестве локализации оспаривал, а о том, что локализация мморпг у нас дело редкое. Да дофига у нас локализованых мморпг, каждый более менее примечательный проект быстро обзаводится руофом.
Судя по отзывам "иносраных" источников - игра с изумительной графой и унылым геймплеем ( чисто гламурный отдых =))
Я могу скачать тоже самое. Графика на высоте, но опять же на любителя:smile: Лично мне нравиться, действительно для отдыха (играю на китайском обт)
в общем, Морондо НВЦ и опозорился.
На сколько я помню ру-вов сами близы у нас поставили, тут и отношение такое. лотро - не слышал, не сталкивался, игра лично для меня уныла по самой идее тупого гринда, так что срааать.
ла2 фейлом не считаю ни в коей мере, сделано все вполне качественно, проблема в том, что контингент у ла2 в большей степени школьники и долбоящеры развивающие драмы на каждом косяке и кричащие о фейлах. Хотя по факту криминального ничего не было замечено.
На сколько я помню ру-вов сами близы у нас поставили, тут и отношение такое. лотро - не слышал, не сталкивался, игра лично для меня уныла по самой идее тупого гринда, так что срааать.
ла2 фейлом не считаю ни в коей мере, сделано все вполне качественно, проблема в том, что контингент у ла2 в большей степени школьники и долбоящеры развивающие драмы на каждом косяке и кричащие о фейлах. Хотя по факту криминального ничего не было замечено.
да, падающие во время осадов и эпиков сервера это ни разу не фэйл.
да, падающие во время осадов и эпиков сервера это ни разу не фэйл.
shit happens:redlol:
не Айон ждала как бы но очень долго они его уже запускать собираются у нас, лучше в финалку поиграть!
в общем, Морондо НВЦ и опозорился.
Сам ты JIAIIIAPA! Ты меня не переубедил ни в чем.
Задача была не переубедить, а опозорить, что и было с блеском выполнено.
Задача была не переубедить, а опозорить, что и было с блеском выполнено.
lol?
не похоже на фейк http://whois.domaintools.com/aion.ru и http://whois.domaintools.com/l2.ru, да уже и так много инфы по этому поводу. В новый год с новой игрой!?
Судя по опыту релизов других мморпг еще 2-3 года минимум пройдет, в зависимости от того на сколько збт затянется.
Это они могут... Если вспоминать сотни этапов збт aion в корее, то L3 выйдет раньше, чем B&S.
Я раньше думал, что япошки самые мозговитые ребята, мол всё дело в рыбе :) Смотрю на лидерство кореаяк в массовых играх, электронике, авто/мото, экономика (про южную конечно), тут начинаешь задумываться о пользе собачатины...
Это они могут... Если вспоминать сотни этапов збт aion в корее, то L3 выйдет раньше, чем B&S.
Корейцы тут не при чем, практически все западные мморпг так же как минимум на год откладывают сроки по сравнению с первоначально опубликованными планами.
финансовые новости от NCsoft
NCsoft сообщила результаты доходов за первый квартал 2009 года. Несмотря на мировой финансовый кризис NCsoft начала год уверенно наращивая прибыль. Продажи на консолидированной основе составили 107,7 млн долларов США, операционная прибыль 34,3 млн, а чистая прибыль 27 млн. NCsoft пояснил, что существенный рост прибыли был основан на твердых продажах Lineage и Lineage II, а также Aion и с сокращением расходов на рекламу.
В регионе, в первый квартал продажи составили KRW 89,2 млрд.в Корее (72,0 млн. USD / EUR 53,0 млн.), 10,8 млрд. KRW в Северной Америке (8,7 млн. долларов США / евро 6,4 млн.) KRW 4 млрд. в Европе (3,2 млн. долларов США / евро 2.3 миллиона), KRW 18.1 миллиардов в Японии (14,6 млн. USD / EUR 10,7 млн.), KRW 3,9 млрд. в Тайване (3,1 млн. долларов США / евро 2,3 млн.), а 7,4 млрд. KRW (5,9 млн. долларов США / евро 4,3 млн.) от роялти.
Продажи игр Lineage, Lineage II, Aion, City of Heroes, и Guild Wars составили 23%, 33%, 34%, 5% и 3% поквартально до 29,4 млрд. KRW, 41,1 млрд. KRW, 42,6 млрд. KRW, 6,8 млрд. KRW и 4,3 млрд. KRW соответственно.
Представитель NCsoft Jaeho Lee заявил об открытий серверов Aion в Японии Тайване, Северной Америке и Европе в течение второй половины этого года.
А также NCsoft собирается провести крупномасштабные обновления для Lineage и Lineage II во всем мире в ближайшие месяцы. NCsoft планирует начать бета-тест для Punch Monster, Dragonica, Steel Dog и Metal Black в скором будущем.
http://aionbaza.ru/forum/attachment.php?attachmentid=876&d=1242194230
(с) http://aionbaza.ru
стырил оттуда
крупномасштабные обновления для Lineage и Lineage II
Gracia Plus походу
Aion Limited Collector's Edition
содержание бокса
http://eu.aiononline.com/en/collectorsedition/
инфо
http://eu.aiononline.com/en/news/article/limited_collectors_edition_for_aion
в боксе изначально идет 30 дней.
По истечении 30 дней, месячная подписка будет составлять 12.99 € (US$14.99/£8.99).
Системы оплат будут стандартно-европейские: Visa,Master Card, Dinner Club и тайм-карты через PayPal,Webmoney и т.п.
И все-таки европа идет по старому пути ежемесячной оплаты а не почасовой :mad:
А так хорошо работает почасовая против ботов сама по себе без доп. вмешательств в игру... жаль жаль
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.