Просмотр полной версии : заявка от WS
1. Hentai,ws 74,МЖ heavy не полный сет,элизиум (норм), Феникс бижа/black ore. http://img522.imageshack.us/img522/4254/20840731.png
2. Ellendar, требуемый класс.
3. Поиск новый консты,МПВП,осады.
4. имеется, скрина нема. опыт с 4 хроник.
5. Armada-разногласия с КЛом/First-неорганизованность,отсутствие консты.
6. + Оплачен на пол года.
7. Николай 19 лет.
8. Москва с 17-00 до 2 ночи.
9. Большой опыт на пвп серваках неоднократное геройство за класс WS, абусс х300, l2dynasty x15, Lineage-Game x10.( перечислил тока последние )
10.AMD Athlon 64x2Dual COre Pro 6000+ 3.11 Ггц, 2.00ГБ ОЗУ
http://www.speedtest.net/result/443091024.png
11.+
12.(471391318 ICQ) dragon_fly_88@mail.ru
Ellendar
02.04.2009, 15:47
Ознакомлен - погоняем на тестдрайве некоторое время
в трех кланах был перс. Армада, ферст, еще какой?
WarSong врооде но это по инициативе нашего БД. Ну как бы я не назвал это прибыванием в клане.
твинк имо, крафтер 74лвла в коммоне...
твинк имо, крафтер 74лвла в коммоне...
Довольно полезная инфа я думаю она нам поможет ! ty за коммент
Ellendar
02.04.2009, 21:29
Я этого "твинка" самолично пинал на осаде, ник помню.
К тому же он наполовину в хэви мадже и с живым элизианом.
Не знаю но меня смущает две вещи:
1. Человек прыгает по кланам
2. Прыгает по вражеским кланам
Не знаю но меня смущает две вещи:
1. Человек прыгает по кланам
2. Прыгает по вражеским кланам
1. Армада разпалась !
2. Поверь мне я думал у First ов норм клан, но у них настолько неорганизованны элементарные походы по РБ или те же Мпвп что желание вообще небыло далее оставаться в этом клане !
3. Самому(ой) не смешно ? У вас 90% сервака варов к вам подают заявки каждый день, из них почти у каждого был с вами вар !
Что вы предлагаети ? Кто был в варе того не берем ?
P.S. не чего не имею против клана First там достаточно Pro игроков и сильных сопердников.
Extruder
02.04.2009, 23:51
это решают люди ответственные за рекрутинг
Добавлено через 38 секунд
P.S. не чего не имею против клана First там достаточно Pro игроков и сильных сопердников.
простите не удержался:redlol:
Ellendar
02.04.2009, 23:57
Думаете че так пепс то быстро бегает? Так вот из за этого самого слова, я думаю :)
1. Армада разпалась !
2. Поверь мне я думал у First ов норм клан, но у них настолько неорганизованны элементарные походы по РБ или те же Мпвп что желание вообще небыло далее оставаться в этом клане !
3. Самому(ой) не смешно ? У вас 90% сервака варов к вам подают заявки каждый день, из них почти у каждого был с вами вар !
А чего сразу истерировать то? Вполне логично, что мне не нравится смена трех кланов и что это именно вражеские кланы. Я имею право на свое личное собственное отношение к игре, и такое же право высказать тут свое мнение.
А чего сразу истерировать то? Вполне логично, что мне не нравится смена трех кланов и что это именно вражеские кланы. Я имею право на свое личное собственное отношение к игре, и такое же право высказать тут свое мнение.
Где ты увидел(а) истерию ? Так как у вас есть право высказывать свое мнение так и у меня есть права высказывать свое.
Гном 74 лвл без денег,в коммоне,с А пушкой( без ЛС С 19 пк).Ну ребят...могли бы и получше обвесить подсадную утку.
не твинк это, билась тоже лично, вернее на масс пвп била. Просто ребят с нейтральных кланов принимают со скрипом, а тут фул набор варкланов и Эл спокойно сразу приглашает на тестирование( Тем более чел сразу агрится даже на простые предположения. Вобщем по теме строго минус.
Гном 74 лвл без денег,в коммоне,с А пушкой( без ЛС С 19 пк).Ну ребят...могли бы и получше обвесить подсадную утку.
...и глаза бесстыжие прячет:redlol:
Категорически против,это называется полит проституция бегать из клана в клан
Ellendar
03.04.2009, 20:16
не твинк это, билась тоже лично, вернее на масс пвп била. Просто ребят с нейтральных кланов принимают со скрипом, а тут фул набор варкланов и Эл спокойно сразу приглашает на тестирование( Тем более чел сразу агрится даже на простые предположения. Вобщем по теме строго минус.
Меня "фуллнабор варкланов" не смущает особо, у нас достаточно вартагов бывших бегает.
LVL UP ! 75
Добавлено через 16 минут
Парни и девушки ! Как бы вы ко мне не относились неготивно, по поводу сменов кланов и варов, я намерен вступить к вам ! И готов терять %, готов уделеть все время клану и так же отстаевать его имя !
P.S. Я положительно отношусь к вашим негативным реакциям, учесть что я ваш WAR.
И что вы меня цените по к шмоту. 2+ рец на мж перчи сфелил, + 1 на боты, оправданий мне нету понятно, но просто не повезло) по другому не могу сказать ! потеряв 70+kk на этом как люди говорили что гном и 6кк в кармане, хотелось конечно с сетом вступать но как вы поняли не получилось.
Джо Шизо
05.04.2009, 08:36
Тему не читал, но и нтерисует книга рецептов.
Скрин книги. Скорее так.
Тему не читал, но и нтерисует книга рецептов.
Скрин книги. Скорее так.
Я не занимался конкретно сбором рец, я кач чара именно для саба и нобла. Ну конечно у меня есть все рец на ресурсы, пару А пушек, чуток ДК и МЖ. Скажу конечно это не богатo, но просто моя цель была кач кач кач:happy::happy::happy::happy:.
Я не занимался конкретно сбором рец, я кач чара именно для саба и нобла. Ну конечно у меня есть все рец на ресурсы, пару А пушек, чуток ДК и МЖ. Скажу конечно это не богатo, но просто моя цель была кач кач кач:happy::happy::happy::happy:.
Лепет какой-то) Что, проблема выложить
у меня есть все рец на ресурсы, пару А пушек, чуток ДК и МЖ.
Лепет какой-то) Что, проблема выложить
Да проблема. Я в офисе и нету возможности зайдти в ла2.
Ellendar
12.04.2009, 00:21
Я, к сожалению, должен отказать по этой заявке. С сегодняшнего дня на испытательном сроке другой человек по рекомендации.
Бедная гнума...вроде как о чем то договаривались, а теперь другой человек на испытательном сроке... не правильно это как то вот так людей обламывать...
Ellendar -
Ellendar
12.04.2009, 21:23
Се ля ви, у меня появился более интеерсный вариант.
А на 75 лвл тату гномам не модно ставить ? Или крафтеры на столько суровы стали ?
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.