PDA

Просмотр полной версии : SwS 73

Elrond
30.03.2009, 19:51
1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird, экиперовка и материальное состояние (скриншот).Elrondo SwS 73
http://s41.radikal.ru/i091/0903/7d/28c39c7f8fbct.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0903/7d/28c39c7f8fbc.jpg.html)
мой таллум тяжелый сет сейчас на DreamLing, понадобился ему на олимп
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы. MaleX, за то малое время пребывания с этой констой успел уже понять чего она хочет от каждого игрока консты и от существования консты в целом, прозрачно видны цели, ярко видно-члены пати хотят идти к своим целям !вместе!, все члены пати нравятся в общении, ПЛ-MaleX является отличным оратором: четко высказывает свои взгляды, дает команды, адекватно критикует (помогая сразу понять,что хочет) действия мемберов консты; что так же привлекает даже во время отсутствия ПЛа(по каким бы то ни было причинам) члены консты в состоянии собраться вместе и идти по намеченным планам, ну и в общем каждый мембер в пати вызывает у меня только симпатию.
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники: нашел свое место в клане Rise - консту
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот) 1,5 года состоял в консте луков
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода. состоял в клане First, пробыл в нем 1 неделю, главная причина выхода - за неделю пребывания в консте всего 2 раза конста собиралась вместе на какие-либо мероприятия, в остальных случаях я искал пати для занятия чем - либо в игре, также несколько человек в консте не устроили в плане общения в вентриле, считаю что человек раскрывается именно в сложных, критических, спорных и т.п. ситуациях, в эти моменты только лидер консты может правильно скоординировать действия группы, а члены консты должны понимать, что нужно выполнять команды ПЛ,не задавая никаких вопросов, быстро и четко, скажем так - не все члены консты, в которую я попал в клане First разделяют в этом плане мои взгляды.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт-премиальный аккаунт оплачен на данный момент на 4 месяца вперед
7. Ваше имя и возраст: Константин, 24
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. Москва, играю с 18:00-03:00
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий: играю в LineAge с мая 2006 года, на сервере DarkRealm LA2 C4 x3, играл двумя классами ВК, был в консте луков, которая была доминирующей на сервере, вся наша конста в том числе и я были хиро, затем играл SwSом, поменявшись персонажами с игроком из консты
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.Pentium 3,2*3,2 ;2Гб озу, GeForce 8600
http://www.speedtest.net/result/440704177.png (http://www.speedtest.net)
11. Возможность использовать Ventrilo есть, микрофон - есть.
12. Контактная информация, ICQ-585140110, E-Mail-crashboombang@inbox.ru
P.S. все мои скриншоты игры на прошлом серверы были удалены вместе с клиентом C4

Aurora
30.03.2009, 22:55
певец-философ, отличный свс

MadelRine
30.03.2009, 23:01
хороший свс. бегали ночь в ИТ.
ставлю +

InsAneR
30.03.2009, 23:02
С моей колокольни: спелись быстро, явно из филормонии, хороший свско)

Mia
30.03.2009, 23:09
хороший свс, хотим видеть его в консте)

June
31.03.2009, 00:22
на сервере DarkRealm LA2 C4 x3, играл двумя классами ВК, был в консте луков, которая была доминирующей на сервере, вся наша конста в том числе и я были хиро
Никраер?

Olic
31.03.2009, 13:23
Не мог не написать.
Отличный человек и хороший свс :)

Elrond
31.03.2009, 13:28
состав пати был таков: Sorrow, Macbeth, Miku, Lia, L0gik, CALIPSO, Nerok, lllirika, я - DeathLord; никраер насколько мне известно был всегда окном - Сонечки/Кирилки, и периодически заливался в хиро кланом НоД.

Добавлено через 1 минуту

Не мог не написать.
Отличный человек и хороший свс :)

сделал такие выводы всего за неделю общения?)

Aurora
03.04.2009, 01:58
пожалуйста дайте заявке гриф, человека уже под таг взяли с разрешения Теллза.

XINE
03.04.2009, 05:02
XINE в шоке.

Julia
03.04.2009, 10:10
пожалуйста дайте заявке гриф, человека уже под таг взяли с разрешения Теллза.

"значит, у меня нет выбора" @

Предварительно принят.