Просмотр полной версии : Грация Финал наступает?
SoftEx, засранцы, мне на мп нужно было.
у бд тоже нету инфы на мп заточку?
Видел много вариантов заточек =\
у бд тоже нету инфы на мп заточку?
нету, просто коммент "Модифицировать Стоимость: уменьшает потребление маны".
Extruder
15.04.2009, 13:30
о_0 на +22 все заточить и норм будет ))
уныло но и на этом спасибо
Добавлено через 6 часов 59 минут
лф инфу, приближенную к истине, по заточке на мп сонгов\танцев
ессено грация финал
лол, у тх самый гимпанутый скилл)
Потрясающее Приключение Exciting Adventure
Ощущение крайней степени воодушевления в ближнем бою. На 30 секунд повышает Скорость на 20, Уклонение на 15, шанс Смертельной Атаки на 30%, физическую способность к уклонению на 40% и защиту от атаки, снимающей положительные эффекты, на 90
Оседлать Ветер Wind Riding
Ворвитесь в битву, оседлав ветер! На 30 секунд повышает Скорость на 50, Уклонение на 20, шанс Смертельной Атаки на 20%, физическую способность к уклонению на 75% и защиту от атаки, снимающей положительные эффекты, на 80
Походка Призрака Ghost Walking
Позволяет персонажу подобно призраку незаметно перемещаться на поле боя. На 30 секунд повышает Скорость на 33, Уклонение на 15, шанс Смертельной Атаки на 40%, физическую способность к уклонению на 60% и защиту от атаки, снимающей положительные эффекты, на 90
лол, у тх самый гимпанутый скилл)
Жесть, за что их так? :emolol:
Жесть, за что их так? :emolol:
как сказали на гохе, сцуки это вам за мираж!!!
Sleepyhead
18.04.2009, 00:49
:redlol::redlol::redlol:
а вы докачайтесь до 83 :redlol:
Да легко! как два пальца абацать..) А на самом деле да, эт сложно.
ToxicCherry
20.04.2009, 10:15
Даггеры и СХ уберы - такие там скиллы и изменения в старых - это жесть. Вот ЕЕ дали бред сплошной - селф медуза - да общие скиллы:S
http://s42.radikal.ru/i095/0904/89/1b796790085dt.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0904/89/1b796790085d.jpg.html)
Да статы впечатляют. это еще без стандартных денсов, а если к ним добавить Берсеркер денс.... вкусно!
ToxicCherry
20.04.2009, 17:56
Уху - я теперь за свою лапочку даже сразу играть и нисмогу =) кстате - Династия даёт 6.6% Матак - так что ещё можно нацепить аркану...
Ещё меня порадовали пояса - плюс до 37 слотов в рюкзаке или 15к веса - оч мне понравилось...
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=363334&st=0
Уважаемые пользователи,
Сообщаем, что тестирование Gracia Final подходит к концу. Благодарим игроков, приславших сообщения о замеченных неточностях и ошибках. Завтра публичный тестовый сервер (PTS) будет закрыт, а все данные с него удалены.
Остальные серверы продолжат работу в обычном режиме. Приятной игры!
скоро нас ждет новый виток багоюза, лагов, крит эроров?
судя по Той ПТС'ке, которая стояла у инновы, это были первые наброски корейцев (посмотреть хотябы локацию "грация") и Иннова дабы нагнуть гоховских варриоров выпросила "хоть какую нибудь Финалку, чтоб эти ублюдки заткнулись":yes:. Тест для отвода глаз дабы закончить перевод основной версии, иначе никак не обьяснить перевод ЗБТ на ПТС'е Финалки? И на 99% уверен что, то что они поставят на Лайф будет сильно отличаться от ПТС'a, а сказать могут что наши тестеры самые тестерные тестеры в мире!!111 :redlol:
/discuss
все равно на работе уныло :huh1:
P/S Уж сильно ПТС NA\EU отличается от нашего..:unsure:
А логика? Каким образом локализация (которую делает иннова) относится к версии игры (которую предоставляет нцсофт)? Скилы на нашем птс-е соответствуют последним патчам грации, скрины интерфейса тоже отличаются от первой версии корейского птс-а, так что версия там нормальная.
P/S Уж сильно ПТС NA\EU отличается от нашего..
а поконкретнее?
ToxicCherry
21.04.2009, 11:51
Хз чем они отличаются - по слухам - только адскими лагами на Ру. На амерекосовском всё норм - ток книги на 81+ скиллы ввели на следующий день.
Так что я бы тож узнать хотел - ради интереса - чем там отличается =)
Extruder
21.04.2009, 12:34
Уху - я теперь за свою лапочку даже сразу играть и нисмогу =) кстате - Династия даёт 6.6% Матак - так что ещё можно нацепить аркану...
Ещё меня порадовали пояса - плюс до 37 слотов в рюкзаке и 15к веса - оч мне понравилось...
доо
http://forums.goha.ru/showpost.php?p=6386820&postcount=421
я в последние дни не заходил на руПТС, поэтому это могли и пофиксить, хотя я лично сомневаюсь, что там что то делали
При чем это явные косяки которые бросаются в глаза, не вооруженным взглядом... неужели не заметили единственного моба гордо порящего где то в углу, который раз в 5 мин ответит ударом на тучу ударов, и что по нему нужно сделать уйму ударов чтоб он сдох..? а квесты? это вообще песня, нпц посылает туда, где никаких мобов нет.. в Seed'ы не ходил утверждать не буду.. но и там какие то косяки с посадкой и т.д.
я так понимаю, раз уж не тестили весь контент (300 атрибута, полноценные сеты, олимп (то что было на ПТС это в лучших традициях ГФШ) новых РБ и т.д.), то по дефолту это означает, что серверная часть в поряде, и нужно только локализацию потестить... ога... ЗБТшную... огаааа..вот тут уж точно логики нет
а почему кореяки дали (к примеру) недоработанную ГФ, я уже говорил - чтоб понтануться перед ГоХа коммьюнити - "Смотрите у нас первей чем на вашем санном NA", а Иннова это могла выставить как, ознокомительная версия для наших "опытных" ГМов :redlol:
все написаное тут ЫМХО и ради набития ПК, так как мой потерли, да и на работе делать нех :emolol:
ToxicCherry
21.04.2009, 18:11
доо
ну простите - не 15к - а 12к.
http://i048.radikal.ru/0904/4c/2ed8f5074643t.jpg (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/0904/4c/2ed8f5074643.jpg.html)
Добавлено через 5 минут
http://forums.goha.ru/showpost.php?p=6386820&postcount=421
я в последние дни не заходил на руПТС, поэтому это могли и пофиксить, хотя я лично сомневаюсь, что там что то делали
При чем это явные косяки которые бросаются в глаза, не вооруженным взглядом... неужели не заметили единственного моба гордо порящего где то в углу, который раз в 5 мин ответит ударом на тучу ударов, и что по нему нужно сделать уйму ударов чтоб он сдох..? а квесты? это вообще песня, нпц посылает туда, где никаких мобов нет.. в Seed'ы не ходил утверждать не буду.. но и там какие то косяки с посадкой и т.д.
я так понимаю, раз уж не тестили весь контент (300 атрибута, полноценные сеты, олимп (то что было на ПТС это в лучших традициях ГФШ) новых РБ и т.д.), то по дефолту это означает, что серверная часть в поряде, и нужно только локализацию потестить... ога... ЗБТшную... огаааа..вот тут уж точно логики нет
а почему кореяки дали (к примеру) недоработанную ГФ, я уже говорил - чтоб понтануться перед ГоХа коммьюнити - "Смотрите у нас первей чем на вашем санном NA", а Иннова это могла выставить как, ознокомительная версия для наших "опытных" ГМов :redlol:
все написаное тут ЫМХО и ради набития ПК, так как мой потерли, да и на работе делать нех :emolol:
Извиняюсь если не правильно понял - бошка болит =) Но - мобов там в обчных локациях мало и должно быть и убиваются они тоже тяжко - на птс амерекосовском точно также.
И если и запустят на Ру Финалку раньше - то ненамного - ибо 28 на Евро/НА уже ставят.
есть камни атрибутов 0-300, 1ккк, готовый шмот не надо крафтить.
ToxicCherry
21.04.2009, 19:39
Это ты к чему? или ты вообще?) там многие крафтят кста - куски и рецепты теперь в Грации продаются на Ы80...а ресы у котов есть
все написаное тут ЫМХО и ради набития ПК, так как мой потерли, да и на работе делать нех :emolol:ХЗ почему вы решили что там не доработано - может пачнотсы не так поняли. В корее финал стоит уже болшьше чем полгода - у них наверно скоро птс следушего апдейта откроется :redlol:
ArkLight
22.04.2009, 07:36
БД и СвС как всегда... гимпы сцаные... ненавижу НЦСофт, чтоб им всем только за СвСов гамать сцуге
БД и СвС как всегда... гимпы сцаные... ненавижу НЦСофт, чтоб им всем только за СвСов гамать сцуге
Они в ВоВ играют:redlol:
Ellendar
22.04.2009, 08:43
Ты думаешь добавка вв варкам как то нам помогла?:D
ToxicCherry
22.04.2009, 12:32
Я бы не сказал - что у БД УГ денс - тот что Берсеркер) да и у Свс ниплохая песенка. Вот даггеры звери - тут уж ничего не поделаешь - абилки проходят чаще - летал тоже...и добавили скиллу какому то (Shadow Step?) - телепорт сразу к спине противника. Хотя на поле боя можно избежать телепорта - хз как в Финалке - но сейчас этот трю проходит - но не всегда успеваешь им воспользоваться - если встать на небольшое возвышение - то противник находящийся ниже - неможет портнуться - причём большого возвышения ненадо.
Я бы не сказал - что у БД УГ денс - тот что Берсеркер)
пве и магоденс
абилки проходят чаще - летал тоже...и добавили скиллу какому то (Shadow Step?) - телепорт сразу к спине противника.
это не так. Летал это отдельный эффект, к прохождению скила не имеющий отношения. Плюс пока неясно уменьшили ли шанс летала вообще или нет. Лайва надо ждать.
...и добавили скиллу какому то (Shadow Step?) - телепорт сразу к спине противника.
и плюс теперь он используется не только с ровно 600 расстояния, а с расстояния меньше 600.
ToxicCherry
22.04.2009, 13:23
пве и магоденс
это не так. Летал это отдельный эффект, к прохождению скила не имеющий отношения. Плюс пока неясно уменьшили ли шанс летала вообще или нет. Лайва надо ждать.
и плюс теперь он используется не только с ровно 600 расстояния, а с расстояния меньше 600.
Ну я исхожу из соображений - что я маг =)
Летал говорят увеличили шанс - я не проверял - спорить не буду -_-
Способ ухода от телепортов всёж редко - но спасает - просто редко есть время подняться и вообще - редко где можно подняться)
Карамелям кста бустанули телепорт - откат уменьшили и дистанцию нимного увеличили + фемале подняли Фури соул дали.
Ты думаешь добавка вв варкам как то нам помогла?:D
Не нужно бежать в кланхол за ВВ, чтоб сгонять куда-то по квесту и т.д. )
Ну и меньше затрата маны ЕЕшкам, а так же если ее нет в пати... Агилка у варка стоит 204 мп, а комбо ВВ+аги=69
ЗЫ лишь бы выбивалась эта книга нормально.
Бедные-бедные БД и СВСы, мечтающие о соло-ногебаторстве... их опять обделили :emolol:
еще раз заглянул в файлик с описанием скилов и заточки. Немного прифигел от заточки скила heavy armor mastery у танков. При заточки до +30 поглощение крит дамага увеличивается с 35% до 50%
еще раз заглянул в файлик с описанием скилов и заточки. Немного прифигел от заточки скила heavy armor mastery у танков. При заточки до +30 поглощение крит дамага увеличивается с 35% до 50%
кста,оно точится у СВС\БД?
у свсов\бд она не качается после 2ой профы....так что маловероятно
хотя агр вот починили...
кста,оно точится у СВС\БД?
Не, не точится.
http://forums.goha.ru/showpost.php?p=6479188&postcount=159
Предвещая вопрос, отвечу: этот гоховский акк, действительно Радианта: это подтверждал Азимут около полумесяца назад.
Добавлено через 13 минут
http://l2.ru/news.html - а вот и официальное подтверждение.
Extruder
27.04.2009, 17:32
о как , так, а обнову нужно заново тянуть , или клиент ПТС-а пойдет ?
Клиент CT2.1 обновится через автоапдейтер.
Клиент CT2.1 обновится через автоапдейтер.
он будет обновляться через апдейтер сто лет.
есть инфа, ПТС-клиент обновится или нет? на форуме 4Г не нашла инфы.
http://forums.goha.ru/showpost.php?p=6479307&postcount=169
Тоже интересно по поводу клиента ПТСа, другого клиента нет вообще О_о
*увидел, сидит матерится*
Extruder
27.04.2009, 17:53
он будет обновляться через апдейтер сто лет.
есть инфа, ПТС-клиент обновится или нет? на форуме 4Г не нашла инфы.
+1
http://forums.goha.ru/showpost.php?p=6479307&postcount=169
и итоге что там ? час нет времени все пролистать ...
Ну лентяи, там ссылка не на тему а на конкретный пост - листать-то нечего.
"Уже отвечал: клиент ПТС не подойдет. Придется обновлять ваш текущий клиент или же скачивать новый"
Extruder
27.04.2009, 18:29
таки вопрос в том, что будет ли отдельно клиент или прийдется через апдейтер тянуть
Extruder
27.04.2009, 18:32
ох опять не о там , да ладно
таки вопрос в том, что будет ли отдельно клиент или прийдется через апдейтер тянуть
Обещали на торрент выложить вроде
Обращаем ваше внимание, что 28 апреля в 5:00 начнется инсталляция обновления The 2nd Throne Gracia Final, во время которой все серверы Lineage 2 будут недоступны. Зайти в игру в этот период будет невозможно. О включении серверов мы сообщим дополнительно.
на самом L2.ru
Ты прямо всех нас поразил этой новостью.
ПТС клиент не подойдет - поэтому надо скопировать в него офф апдейтер и прогнать - текстурыто одинаковые а в л12 отнюдь не систем 8Г весит...
На евро 3 хроники обновлялись с ПТС клиента до лайв через апдейтер, а тут вдруг нельзя обновить! нипанятна...
Ты прямо всех нас поразил этой новостью.
Я и не надеялся, просто выкладывали сцылги на гоху, а тут прямая с л2.ру))
Добавлено через 3 минуты
На евро 3 хроники обновлялись с ПТС клиента до лайв через апдейтер, а тут вдруг нельзя обновить! нипанятна...
Нынешний клиент примерно ~7,8 gb без скринов, а клиент ПТСа весит 8,94 gb... думаю апдейт будет на уровне 500 мб - 1 или даже 1,5 гб...но опять же, имхо апдейтить сразу не будет, ибо сразу столько апдейтов и сервера инновы просто упадут...выложат инсталл клиента позже наверное...
Есть инфа, что если в ПТС клиент засунуть екзешним от 2,1 то его можно будет обновить апдейтером.
Нынешний клиент примерно ~7,8 gb без скринов, а клиент ПТСа весит 8,94 gb... думаю апдейт будет на уровне 500 мб - 1 или даже 1,5 гб...но опять же, имхо апдейтить сразу не будет, ибо сразу столько апдейтов и сервера инновы просто упадут...выложат инсталл клиента позже наверное...
На фогеях уже флудят, что там чего-то уже обновляется, только скорость уже упала, а с учетом того что еще утро, через пару часов будет качаться со скростью 5кб/сек)) Имхо, проще с торрентов заново полный клиент утянуть будет)
Ellendar
28.04.2009, 08:47
Нормально пока 2.1 обновляет, достаточно шустро.
ПТС-клиент с апдейтером с лайва обновился за 10 минут.
Crossius
28.04.2009, 08:55
У кого есть ссылка на быструю скачку клиента ПТС ? А то тянет еле-еле.
PS.
Есть инфа, что если в ПТС клиент засунуть екзешним от 2,1 то его можно будет обновить апдейтером.
поподробнее плз?
копируешь файл lineage2.exe из каталога с лайв клиентом в каталог с ПТС клиентом. Запускаешь. Он предлагает скачать клиент (целиком) в папку по указанному пути. Указываешь ему путь на папку, где у тебя лежит ПТС клиент. Он начинает обновляться.
Melpomene
28.04.2009, 09:03
Big-Bag, Радиатор и на гохе и на 4гее заявлял, что ПТС клиент не зя будет проапдейтить Оо че за фигня блин:)
Так можно или нет вот в чем вопрос!)
Extruder
28.04.2009, 09:05
уже кто то обновил )
Big-Bag, Радиатор и на гохе и на 4гее заявлял, что ПТС клиент не зя будет проапдейтить Оо че за фигня блин:)
Так можно или нет вот в чем вопрос!)Радиатор дурак вот тебе ответ ))
Конечно имея только ПТС клиент ты из него Лайв никак не обновишь, так как ланчер другой, конектит к другому серваку.
Crossius
28.04.2009, 09:13
копируешь файл lineage2.exe из каталога с лайв клиентом в каталог с ПТС клиентом
А можно мне файлик из живого клиента на мыло? Если да - скину в пм
А можно мне файлик из живого клиента на мыло? Если да - скину в пм
Как же ты играешь без клиента-то? :redlol:
Мыло в ПМ, вышлю.
Melpomene
28.04.2009, 09:17
Likas, ну блин ясен пень, что апдейтер из лайва нада брать.....^^'
Гребаный ру оф, как хорошо было на НА...) выходит ПТС скачиваешь апдейтер, копируешь рабочий клиент в отдельно место апдейтишь до птс и гамаешь:)
Выходит Лайв кидаешь апдейтер лайва в ПТС и снова наслаждаешься игрой!)
А тут блин, что не обновление то нервы не успеешь, не скачаешь и т.п. .бррр..:/ еще неделю/две будут проблемы с критами шк и еще с какой ни будь байдой :(((
поставил апдейтится комп и ноут, пойду на работу =) щас еще и норм клиент погляжу на торрентах =)
Extruder
28.04.2009, 09:22
кстате а что с Шк ? она то не обновится в птс ..
Crossius
28.04.2009, 09:25
Как же ты играешь без клиента-то?
Мыло в ПМ, вышлю.
Апдейтер из лайва есть - ввел сам себя в заблуждение, т.к. на работе.
PS. Еще раз прошу - дайте ссылку на быструю скачку ПТС у кого есть >.<
Extruder
28.04.2009, 09:27
так нет же вроде ссылки еще
Crossius
28.04.2009, 09:31
Никто не играл на ПТС ? Я хочу скачать ПТС, чтобы потом меньше качать.
я с торрентс.ру качал птс. до сих пор там на норм скорости раздается вроде бы =)
Extruder
28.04.2009, 10:00
http://s61.radikal.ru/i172/0904/09/c8be512d57ea.jpg:emolol:
Звездочет
28.04.2009, 10:03
клиент ПТС замечательно обновляется путем замены апдейтера из старого клиента. трафик не засекал сори .. но обновился очень быстро.
Добавлено через 2 минуты
Печально ..... но есть и свои плюсы - абсолютно все успеют скачать клиент к "релизу" ...
А-ха-ха-ха.... грядет вайп :laugh1:
А что там за текстовой документ открыт? :redlol:
я так понимаю сегодня можно не торопиться домой к конст времени?
это вроде не тексовой документ, а гоха =)
Extruder
28.04.2009, 10:18
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=288865
Crossius
28.04.2009, 10:26
ААААА. Мы все УМРЕМ
PS. Бэкап базы есть двойной. Ну будет откат на денек - не сильно страшно.
Extruder
28.04.2009, 10:28
ААААА. Мы все УМРЕМ
PS. Бэкап базы есть двойной. Ну будет откат на денек - не сильно страшно.
нах откаты , я пля опять караулить тои не буду, сгори этот саб огнем :emolol:
olololo =)))
Не, ну а че, я бы поржал =)
ээээ а мои 10% на 78.. какие нах откаты!!!
зы. мой пл живет рядом с офисом угновы, будет им ночью окна бить
Верите первому попавшемуся мудаку.
http://forums.goha.ru/showpost.php?p=6485927&postcount=188
И вообще с самого начала было видно что фотошоп.
http://forum.4game.ru/index.php?s=&showtopic=365094&view=findpost&p=5436858
вот сообщение № 28 )
тема Грация Финал. Скоро в России.
Чувачка который слепил картинку такую, только с выделенным текстом, уже попалили )
это не фотошоп а блокнот, он сам признался))
жду когда же начнутся проявления острой линеечной зависимости
Верите первому попавшемуся мудаку.
http://forums.goha.ru/showpost.php?p...&postcount=188
И вообще с самого начала было видно что фотошоп.
Зачем же так сразу...
Так можно или нет вот в чем вопрос!)
Радиатор где-то писал что такое впринципе невозможно, и даже на евросерверах все качают новый клиент и никаких апдейтеров с ПТС на лайв никогда небыло и нет. Такшто думаю на певрое время, пока не появится норм клиент в пиринге моего прова буду играть на клиенте от ПТСа.
Wanderer
28.04.2009, 11:52
афк пару дней )))
Зачем же так сразу...
не мое цитато
Ellendar
28.04.2009, 12:05
Как бе апдейтер сравнивает имеющиеся файлы в клиенте и на сервере апдейта, птс от нового клиента сравнил птсные файлы, че не понравилось обновил и все. должно работать. На еврооффе я птс обновлял до лива.
клиент ПТС замечательно обновляется путем замены апдейтера из старого клиента. трафик не засекал сори .. но обновился очень быстро.
можно о процедуре подробнее?
очень просто
у меня есть старое ПТС инсталл
на вчерашнего (лайв) клиента запускаю апдейт (скачает lineage2.exe+ShieldConsol.exe и папку sistem)
потом ставлю ПТС на друдом разделе HDD
копи-паст с лайв клиент (ineage2.exe+ShieldConsol.exe и папку sistem) в ПТС и полная проверко
а зачем эти хитрости? не проще ли обновить клиент? Хотя он фейлится у меня уже третий раз подряд((
учитывая нагрузку на серв Ионова то ето понятно
мне влом зано скачать те файлики заново (240мб ето видно уже)
Звездочет
28.04.2009, 12:50
можно о процедуре подробнее?
Берем LineageII.exe со старого клиента, кидаем его в папку LineageII клиента ПТС с заменой файла (предварительно сделав копию), изменяем название папки установки C:\Program Files\4GAME\LineageII_PTS на C:\Program Files\4GAME\LineageII запускаем LineageII.exe, выбираем папку установки, обновляем. если не обновляется, то обновляем сначала клиент ПТС а потом проделываем всё вышеизложенное.
Народ, а вы видели новые цены в ИМ http://l2.ru/bonus/gameshop.html, вроде как это цены в рублях, некоторые не поменяли еще... Если это так и не ошибка какая-неть, то кач на ИМ сосках и рунах будет вылетать в "копеечку"...
Звездочет
28.04.2009, 12:50
Если кому нужны какие файлы говорите попробую залить куда-нибудь.
Extruder
28.04.2009, 12:51
Народ, а вы видели новые цены в ИМ http://l2.ru/bonus/gameshop.html, вроде как это цены в рублях, некоторые не поменяли еще... Если это так и не ошибка какая-неть, то кач на ИМ сосках и рунах будет вылетать в "копеечку"...
в соседней теме обсуждали ж уже
Хм, одновил стандартный клиент, 3 фейла, на 4ый - норм. Процедура прошла за 15 минут.
Коннект гг висит. Я так понимаю, сервер - оф?
Хм, одновил стандартный клиент, 3 фейла, на 4ый - норм. Процедура прошла за 15 минут.
15 минут - это очень быстрый инет надо иметь. попробуй полную проверку сделать.
5мб входящий канал.
ушел делать фул чек...
Waterbee
28.04.2009, 13:22
у меня фулчек фейлица 5ый раз уже, апдейтил через ПТС
пс. инфа о том, что нужно менять папку lineageII_PTS -> lineageII тру?)
переименовала linageII_PTS --> linageII, поставила экзешник с лайф-клиента, все апнулось нормально вроде
Звездочет
28.04.2009, 13:29
у меня фулчек фейлица 5ый раз уже, апдейтил через ПТС
пс. инфа о том, что нужно менять папку linageII_PTS -> lineageII тру?)
100% тру ;)
Extruder
28.04.2009, 13:50
сервера включат, как на все обнову поставят ...
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1797398 ссылка на торрент
http://s58.radikal.ru/i162/0904/d0/ba3e7ff4485e.jpg
:redlol:
Acrobat, да хватит уже бояны постить :)
Запустили сервера
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=367085
а я уже заепался жмакать полную проверку, все заканчивается на файле бранч.укх
Waterbee
28.04.2009, 15:51
y menya tozhe zastrivaet ..
кто обновлялся извращением через ПТС клиент, отпишитесь заходит на сервера не?)
Extruder
28.04.2009, 15:58
кто нить зашел ?
xaxa lol, ter vawe ne obnovlyaetsya
Добавлено через 9 секунд
pzdc
у них упало там че или чО... Сначало повис апдейтер, терь вообще не обнавляется, ашипку пишет.
WillyWonka
28.04.2009, 16:30
напрягает иннова:( неужели нельзя было раньше на 3 дня выложить клиент :(
RussHero
28.04.2009, 16:44
напрягает иннова:( неужели нельзя было раньше на 3 дня выложить клиент на :(
а что тебе мешало сделать всё заранее?
Апдейт ПТС до лайф занимает сейчас 5 мин и ты в игре:cool:
Большинство думаю так и сделало:rolleyes:
Не все же качали ПТС клиент.Я как раз оказался в их числе.
D-imidrol
28.04.2009, 17:06
=( УРА Я ДУМАЛЯ НЕУДАЧНИК:D
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1797398 ссылка на торрент
дайте прямой торрентовский линк, а то там регаться три часа в сутки можно...
напрягает иннова:( неужели нельзя было раньше на 3 дня выложить клиент :(
"Это не Париж, не Лондон! Это Россия!! И чтоб затевать свою игру, нужно знать этих русских..."
а что тебе мешало сделать всё заранее?
Апдейт ПТС до лайф занимает сейчас 5 мин и ты в игре:cool:
Большинство думаю так и сделало:rolleyes:
А почему это должны быть проблемы потребителя услуг?! Почему на Euro/NA таких проблем нет, уж сколько раз там тягали апдейты?!
Добавлено через 59 секунд
дайте прямой торрентовский линк, а то там регаться три часа в сутки можно...
Когда я просил у Малекса прямой линк на аниме, мне сказали без регистрации там вообще ничего не скачать :dunno:
на торенте надо регатся 100%.
вот
http://bt3.torrents.ru/announce.php?uk=fu15NRtoUT&
dilandau
28.04.2009, 21:20
мало того что регаться, там еще и раздавать надо что скачал, иначе забанят =)
Party3AH
29.04.2009, 04:54
еще и раздавать? это просто омерзительно)
обновил клиента ПТС до лайв со стопицотой попытки и нормально вчера зашел
Берем LineageII.exe со старого клиента, кидаем его в папку LineageII клиента ПТС с заменой файла (предварительно сделав копию), изменяем название папки установки C:\Program Files\4GAME\LineageII_PTS на C:\Program Files\4GAME\LineageII запускаем LineageII.exe, выбираем папку установки, обновляем. если не обновляется, то обновляем сначала клиент ПТС а потом проделываем всё вышеизложенное.
сделал все как сказано.а апдейтер мне после указания папки установки выдал,что скачает весь клиент (~4Gb)и установит его.
Extruder
29.04.2009, 09:22
сделал все как сказано.а апдейтер мне после указания папки установки выдал,что скачает весь клиент (~4Gb)и установит его.
:emolol:
х.з. я решил не заморачиваться , скачаю клиент целиком, благо это недолго
киньте сюда плз любой апдейтер для руоффа,а то скачал с локалки клиент,обновил,а он для гфш оказался.
все херня, но оли кухп за оли токены>all. Безоткатные, спам кухп на оли!!11 кстати не только на оли, но купить можно только в оли шопе и продать нельзя. Стоит 220 токенов, восстанавливает чтото около 1 к хп, толи 30% хп.
Осталось добавить оли бсое.
а еще вроде как профы не пашут... бегаю уныло 77-м без профы с готовым ХСом, варкой =(
Extruder
29.04.2009, 14:34
Заточка Скиллов
• Количество затрачиваемого на заточку скилла Exp уменьшено в 10 раз. Количество затрачиваемого на безопасную заточку скилла Exp уменьшено в 6 раз, а затраты SP эквивалентны затратам Exp.
вот это радует
на изучение скиллов 1 профы не нужны книжки, насчет 2ой пока не знаю
пытался скилы точнуть, тупо не вылезает рамка. бред
в руне стоит вархаус-нпц, так вот у него вместо диалога "залезть в личный вх" выскакивает "NO HTML" :redlol:
Extruder
29.04.2009, 17:10
http://forums.goha.ru/showthread.php?p=6494820#post6494820 о как жестоко
http://forums.goha.ru/showthread.php?p=6494820#post6494820 о как жестоко
слава богу оказалось глюком перевода, а не багом на ое скилов
Extruder
29.04.2009, 17:15
слава богу оказалось глюком перевода, а не багом на ое скилов
интересно до планового рестарта будут, что нить править или так и будем с глюками и багами :emolol:
завтра короткий день, 100пудов до вторника это затянется
Если верить 4гею, то щас еще не релиз финалке, а только этап бета-теста...
"У NCsoft существует схема ввода обновления, которая используется во всех случаях - сначала каждая территория тестирует обновление, собирает баги и отправляет их в NCsoft, после окончания всех тестов девелоперы собирают все найденные баги в кучу и исправляют их по мере возможности, начиная от критических и заканчивая мелкими. После этого выпускается релизная версия, которую территории должны поставить на свои сервера. Релизная версия выпускается довольно близко по времени к дате релиза и подразумевается, что баги в ней исправлены, однако к сожалению нет гарантии, что некоторые ошибки не возникнут при исправлении других. Любые релизы нельзя ставить по частям или видоизменять по своему усмотрению, они устанавливаются именно в том виде, в котором приходят. Зачастую после установки обновления приходятся тратить некоторое время на выяснение причин появления багов в релизной версии и добавлять патчи, исправляющие эти баги. Все опять же проходит через строгий линейный процесс взаимодействия компаний и не предполагает отклонений от этого процесса.
Сейчас выявленные на этапе релиза ошибки тщательно документируются и направляются разработчику с пометкой необходимости срочного исправления.
С уважением,
Команда Lineage 2"
бета-тест финала в действии :emolol:
вайп будет после бетатеста?
а как иначе? это же угнова - без вайпа тут как и на любом ГШФ при смене хроник не обойдётся :goplol:
а как иначе? это же угнова - без вайпа тут как и на любом ГШФ при смене хроник не обойдётся
:redlol:
Если верить 4гею, то щас еще не релиз финалке, а только этап бета-теста...
"У NCsoft существует схема ввода обновления, которая используется во всех случаях - сначала каждая территория тестирует обновление, собирает баги и отправляет их в NCsoft, после окончания всех тестов девелоперы собирают все найденные баги в кучу и исправляют их по мере возможности, начиная от критических и заканчивая мелкими. После этого выпускается релизная версия, которую территории должны поставить на свои сервера. Релизная версия выпускается довольно близко по времени к дате релиза и подразумевается, что баги в ней исправлены, однако к сожалению нет гарантии, что некоторые ошибки не возникнут при исправлении других. Любые релизы нельзя ставить по частям или видоизменять по своему усмотрению, они устанавливаются именно в том виде, в котором приходят. Зачастую после установки обновления приходятся тратить некоторое время на выяснение причин появления багов в релизной версии и добавлять патчи, исправляющие эти баги. Все опять же проходит через строгий линейный процесс взаимодействия компаний и не предполагает отклонений от этого процесса.
Сейчас выявленные на этапе релиза ошибки тщательно документируются и направляются разработчику с пометкой необходимости срочного исправления.
С уважением,
Команда Lineage 2"
бета-тест финала в действии :emolol:
Бл...ь, повара из них знатные, в тюрьме хорошо бы ужин готовили...
Territory wars on NA PTS. С блахи.Мой перевод
http://www.l2guru.com/forum/showthread.php?t=122487
Это как захватить флаг, украсть его в замке диона и RUN,NABS,RUN! Вы двигаетесь очень медленно.
http://oranj.org/l2/Shot00097.jpg
Скилл, который вы с ним получаете
http://oranj.org/l2/Shot00098.jpg
Кастуем...
http://oranj.org/l2/Shot00099.jpg
http://oranj.org/l2/Shot00100.jpg
Захваченный округ..
http://oranj.org/l2/Shot00101.jpg
После окончания мы выйграли бафф диона. Да, эти статы имеют значение, нагибание всех территорий (не знаю возможно ли это) это как бесплатный слот для тату.
http://oranj.org/l2/Shot00105.jpg
есть такая маза. Сегодня будем проверять, можно ли иметь 2 поместья.
http://s39.radikal.ru/i083/0905/8b/513970008c90t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/0905/8b/513970008c90.jpg.html)
есть такая маза. Сегодня будем проверять, можно ли иметь 2 поместья.
http://s39.radikal.ru/i083/0905/8b/513970008c90t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/0905/8b/513970008c90.jpg.html)
Что за нубский левел? ты позоришь Franz!!!11
Да и арка у него чего-то не переточеная ниразу.. :unsure:
Старые перечницы. нах мне переточенная арка если династи как АМ+5, а Икарус АМ+10. А потом толкай эту арку стотыщ пятсот лет :)
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.