PDA

Просмотр полной версии : Заявка (WarCryer)

Novartis
19.03.2009, 22:00
Всем доброе времени суток! Ловите заявочку от варка, хотел сначала связаться с ПЛами в игре, либо по асе (Из этой (http://therise.ru/forum/showthread.php?t=3595) темы), но безуспешно - оффлайн. (Странно, время как раз онлайна пати :) )

1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird, экиперовка и материальное состояние (скриншот).
Ник: Novartis;
Level: 72; (Причину низкого уровня отпишу ниже)
http://i060.radikal.ru/0903/2a/76423368e5aet.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/0903/2a/76423368e5ae.jpg.html)

2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
Либо Sakelika, либо Raffaella (на данный момент там требуется мой класс). Стоит упомянуть, что "пробовался" в конст-пати у ПЛа o6cuk (Бегали нескольно дней, обсуждалось в icq и ventrilo), но что-то было не так, похоже у них свой бывший WC вернулся, а может и внутри клана нашли, вообщем не моё дело. :)

3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
Организованность, знакомые, сопартийцы из бывшей конст-пати играли с этим кланом еще на сервере Franz. Знакомые, кто сейчас находится в этом клане: bRaze, DuHaMuT. те, кто имеет опыт со мной в общении: Кассиопея (Хоть и не так много общались, да только в социальных сетях) и, конечно же О6cuk.

4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Только на сервере BlackBird, ранее, на фришках, не приходилось прибегать к такому методу игры.
При необходимости могу выложить скрин, но, ествесственно, только с BlackBird.

5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
Клан ZL0, покинул поначалу по причине окончания существования консты с возможностью вернуться, позже сказал, что забрасываю линейку до лучших времен (а именно нахождения новой конст-пати, либо её создание с нуля).

6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
Премиум оплачивал сразу на полгода, кстати, надо будет посмотреть когда закончится. Да, возможность есть.

7. Ваше имя и возраст.
Дмитрий, 16 лет.

8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
Есть возможность строго держать онлайн с 18 до 24, но зайти можно и раньше. Сейчас живу в городе Санкт-Петербург (Пушкин), сам из Ярославля и частенько там появляюсь.
Часовой пояс: GMT+3.

9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Ммммм.. Вообщем начиналось все с внутрисетевого Ярославского сервера оператора ЦентрТелеКом (Ярославские, если есть, может вспомнят :) ), рейты х3, естесственно не имея опыта чар был докачан за месяц-два до 76 (Вроде-как). Позже некая "передышка", когда хотелось поиграть - отрывался на PvP сервачках. Позже позвали знакомые на Шок 3х10, там особо ничего не добился (Hawkey 74, TH 7х). Опять небольшая "передышка". Уже серьезно позвали на Шок 1х10, там добился большего, но чары были прокачаны не только мной, но и с теми, кто меня позвал (Hawkeye 7x, Destr78/PP78, TH 74, BD 76, SWS 5x). Позже как раз переезд в Санкт-Петербург, интернета не было почти пол года, подключили как раз за несколько дней до открытия ОБТ (О боги услышали мои молитвы :D )
При необходисмости могу выложить скрин.

10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
First: P4 (2x3.06), GeForce 7300 LE (512mb), 1 GB Ram.
Second: Core2Duo, ATI Radeon 1200 (256mb), 1 GB Ram.
Speedtest:
http://www.speedtest.net/result/432930470.png (http://www.speedtest.net)

11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Да, конечно. В вашей вентрило уже был на собеседование у пака O6cuk'a.

12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
E-mail: das@krewedko.ru;
Jabber: daseg@jabber.ru.

J1NFoRMzRRussia
20.03.2009, 04:02
Хорошая заявка...да и класс востребован.+ этому варку

YaRuS
20.03.2009, 04:30
Заявка норм. Только вот лвл 72... да и 16 лет как то смущают. Проблем со школой не будет ???

brujeria
20.03.2009, 05:12
Чет не понял, ты из ГФ? Если да,то Раффа,Фрош,Несер тебя должны помнить. Есть вакантное место у нас в пати(Раффаелла\мили) Ты учишься\работаешь? Возможно оперативочки надо будет добавить. В констах никогда не состоял,тогда какого стиля игры предерживался? Часто менял сервера из-за чего?

А понял,кто-то из конст в клане Зло играли с нами на франце?

Добавлено через 2 минуты

Заявка норм. Только вот лвл 72... да и 16 лет как то смущают. Проблем со школой не будет ???

72,вроде не проблема,было бы желание и терпение. А так соглашусь с тобою.:redlol:

Sakelika
20.03.2009, 05:55
Талиесин, становись в очередь) занято уже)

Veer
20.03.2009, 10:40
Чет не понял, ты из ГФ? Если да,то Раффа,Фрош,Несер тебя должны помнить.
Не, он же написал что играл только на фришках :)

Quvele
Чет не понял, ты из ГФ? Если да,то Раффа,Фрош,Несер тебя должны помнить. Есть вакантное место у нас в пати(Раффаелла\мили) Ты учишься\работаешь? Возможно оперативочки надо будет добавить. В констах никогда не состоял,тогда какого стиля игры предерживался? Часто менял сервера из-за чего?

из клана 3ло у меня был один знакомый с гфа.
скажи, плз, ники своих сопартийцев, которые играли с нами на н/а ? :smile:

O6cuk
От меня большой +. Бегали с ним несколько дней, хотел к нам в консту. Варк грамотный, делает все вовремя, не боится сливать %, не трешит. Голос в вентре у него не соответствует возрасту, так что особо на цифру 16 не засматривайтесь.

Veer
20.03.2009, 11:14

Если клан зло, то я полагаю это Боря.

CatGav
20.03.2009, 13:24
нам тоже варк нужен)ждем очереди))))

Novartis
20.03.2009, 15:30
Если бы были намёки на проблемы, заявки не писал.

Именно так.

Если клан зло, то я полагаю это Боря.

Да, ребят, это именно он. :) aka Eerthion.

Woker
20.03.2009, 16:18
Я конечно не имею права тут что-либо говорить, т.к. не являюсь членом клана Райз. Но хочу, как бывший соклан, порекомендовать его. Действительно хороший варк. Много раз с ним качался, дрался в пвп, ни разу не было каких-либо разочарований в нем.

DuHaMuT
20.03.2009, 16:37
Толковый варк, вмести качались, ставлю +

Novartis
20.03.2009, 17:23
Я конечно не имею права тут что-либо говорить, т.к. не являюсь членом клана Райз. Но хочу, как бывший соклан, порекомендовать его. Действительно хороший варк. Много раз с ним качался, дрался в пвп, ни разу не было каких-либо разочарований в нем.

Вот этого, Андрей, я точно не ожидал. Спасибо огромное. Приятно слышать от игрока такого уровня, как ты. ;)

Толковый варк, вмести качались, ставлю +

Орки хой! :D

braze001
20.03.2009, 23:42
хороший, "четкий" варк - ставлю "+"

YaRuS
20.03.2009, 23:59
Норм варк +. Если чо берем себе )

damb
21.03.2009, 00:09
Отличный варк.

Novartis
21.03.2009, 00:23
Вы меня смущаете.
73 ап в пачке Sakelika.

Конечно, очень нехорошая ситуация. Выбор между близкими людьми Бори (А это очень уважаемый мной человек) и совершенно незнакомой мне пачкой Sakelika. Выбор сложный, Боря не возвращается, Алину хоть и тоже подводить не хочется (У Бори не может быть плохих знакомых ;) ), но скорее всего именно к Еве, ибо и сыгрался с ними, и голос ПЛа шикарный :-D Ну это так, лирическое отступление. Очень бы не хотелось, чтобы Алина на это обижалась. :) Буду помогать чем смогу, когда смогу.

Sakelika
21.03.2009, 01:14
предварительно принят в консту

YaRuS
21.03.2009, 01:21
предварительно принят

Уточню. Предводительно принят в консту.

Alekstraza
21.03.2009, 11:51
Был с ним в 1 клане) если мое мнение учитывается то я за)

J1NFoRMzRRussia
22.03.2009, 04:44
Был с ним в 1 клане) если мое мнение учитывается то я за)
На форуме у вас статут Vagabond:/Значит ваше мнение не учитывается.

Novartis
22.03.2009, 13:20

Он в составе утверждён, просто доступ еще не дали. :)

Sakelika
22.03.2009, 18:31
Еще раз: варка с удовольствием берем к себе.

Ниеру
22.03.2009, 21:41

У меня статус Rise, это мой овер, мнению которого я доверяю, вывод, я думаю, сам сделаешь )

Etch
23.03.2009, 07:28
1 GB Ram
с этим играть нормально невозможно

Novartis
23.03.2009, 12:35
с этим играть нормально невозможно

как доказывает практика - возможно.

P.S: Сегодня будет 74.

Julia
23.03.2009, 14:20
Предварительно принят. За доступом - в соответствующую тему.

Tellz
25.03.2009, 18:57
Принят.