Просмотр полной версии : Заявка
1) Melorin 69 БП
http://s44.radikal.ru/i106/0903/69/76eccd3869f3.jpg скрин
2) незнаю)
3)кач,пвп, друзья, осады, рб, желания достигнуть чего то и.т.д. все короче)
4) скриннов к сожилению неосталось в маг и лук пати играл
5)не состоял
6)согласен
7)Костя 19 лет
8)по москве я где то в течении дня играю по 10 часов во скоко сказать немогу утром и вечером в основном. г.Пермь разнича в +2 часа относительно москвы)
9)2-3года. на сервере Raid1 х1 достижение СС 60 потом ушел на Raid 2 х5 друг позвал . там раскачал АД78/ММ76/ФР76/ВК66 после забил на линейку по личным причинам на год. скринов к сожелению несохранилось.
10) проц. 4ядра . видюха радион 512мб 4к оперы
http://www.speedtest.net/result/430669708.png
11) микрофона нету
12) 472-842-510
Extruder
16.03.2009, 16:43
1. http://therise.ru/forum/showthread.php?t=3595 - ознакомится
2. время онлайна поточнее
поясню) я учусь на заочном и не работаю, следовательно я почтии незанетой человек. следовательно кто то из челенов пати напишит мне в аську и в принципе я могу зайти) онлайн в итоге можно хоть целый день записывать ) хоть вечер хоть утро) ну если уж так нужны цифры то с 7 утра до 12 дня и с 18 до 12-13 ночи по Москве.
ну ты меня понял ) 1 час ночи)
WhickedKitten
16.03.2009, 18:45
Ну вот вы все жаловались, что бишей в Клане нет... Очередная заявка и опять Коллега... А я вот двое суток сидел в комнате LFP и нафиг никому биш не нужен...
да они просто ждут наверно пока докачаемся до 72) почитай их требования)
Extruder
17.03.2009, 09:13
.
если так расуждать то можно оказаться черти знает где)
Обновление инфы о себе 70 лвл
Ну вот вы все жаловались, что бишей в Клане нет... Очередная заявка и опять Коллега... А я вот двое суток сидел в комнате LFP и нафиг никому биш не нужен...
бери манолейку и иди рифт нагибай.
ну как, какие обновления? )
Обновления инфы о себе 72 лвл. я тут подумал мб я после 75 лвл отпишусь) просто посмотрел ваш список кв) и понял что до 75 и до сабы лудше без клана побегать) что бы меньше мучаться)
бери манолейку и иди рифт нагибай.
хватит каребиров рифтовых, итак уже мест небывает по вечерам :)
Party3AH
21.03.2009, 09:05
до 75 и до сабы лудше без клана побегать
в ренегад заявку пиши)
Extruder
21.03.2009, 10:10
.
трудности не пугают) не в первой так то . просто так качественней будит
J1NFoRMzRRussia
22.03.2009, 04:12
Против.Написал,что играет по 10 часов...на мой взгялд уж слишком преувеличил,или качался на кельтирах где-то:/
хм... не задумывался что играя необизательно качаться) можно тупо порыбачить, борыжить ит.д.
Добавлено через 9 минут
даже если я качаюсь все 10 часов) хотя я такого не писал прочитай внимательно) я написал ГДЕ ТО в течении дня по 10 часов) ладно наплювать допустим такое) я кач 10 часов . 20 минут = 2-3% = > 1 час =6 -9 % = > 10 = 60-90 % ) я в качиваю в день по 50-70%) видиш попадаю в 10часов +- ) прежде чем выводы кидать мозгом думать надо мистер)
Novartis
22.03.2009, 13:32
Мистер, не волнуйтесь, здесь все думают мозгами, так как Рекрутинг дожен быть аккуратен и на вызывающие вопросы следует отвечать прямо (Пусть это и не даст вам плюс, но будет оценена честность, что гораздо важнее). Вкачать уровень всегда проблемой не являлось, если есть конста. Обидно, что именно у вас нет конкретной цели попасть в конкретную консту, а всего лишь навсего забитое всеми "незнаю". :) Подумайте, здесь не преследуют целей закидать вас, здесь только ищут настоящих, необходимых клану людей.
я понимаю это, но знаете почему я неответил на вопрос в какую консту хочу) потому что я незнаю в какую из пати хочу. в том смысле в маг, лук или мели) я просто хочу сразу во всех играть и поэтому определиться немогу) хочеться играть за БП в мели и лук пати, за сабу в маг пати хочеться играть) и поэтому нечего конкретного)
Novartis
22.03.2009, 14:41
я понимаю это, но знаете почему я неответил на вопрос в какую консту хочу) потому что я незнаю в какую из пати хочу.
Ну самому-то не смешно? :) Делай выбор! :) Иначе так никогда не определишься ;)
я просто хочу сразу во всех играть и поэтому определиться немогу)
Во всех не получится, а определяться необходимо.
Вот тебе ссылочка (http://therise.ru/forum/showthread.php?t=3595), в ней выбирай себе пачку, отписывайся ПЛу, попробуй побегать. Вообще советую уровень поднабить хотя бы в рамдомных пачках, а то и смысла нет вступать.
хм.. до этого я чет не додумался, интересная идея, ПЛам я отписывал ранее но мал лвл был. мне один ПЛ в аську чирканул дак у него видать времени на ЛА нету, во всяком случаи мне так показалось.
Pleasure
22.03.2009, 17:59
20 минут = 2-3%
ФОд Антагом нагибать не пробывал?))
я чес говоря не слова не понял)
Novartis
22.03.2009, 18:55
Прямо сейчас только что одной пачке нужен был биш. Не теряй времени и пробуй. :)
Не тухни на форуме)
Прием нужных классов ( в консты) с 72 уровня прием всех остальных с 78.
Качайтесь :)
Melorin свяжись со мной в игре...
или ISQ 359862413
По общению вполне адекватный человек. Возьму к себе на испытательный срок. Побегаем вместе, посмотрим подходим ли мы друг другу.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.