Просмотр полной версии : вопросик
ребят...вы играете на оффе...скажите пожалуйста какой респ тиров на дино острове и нобл РБ должен быть по оффу?
а то на нашей фришке админ поставил респ тиров 8 часов, а нобл РБ неделю:eh:
заранее благодарен
dilandau
13.03.2009, 01:12
злой ты какой. а потом еще спрашивают почему рисы гопники =)
респ тиров 8 часов, а нобл РБ неделю
горячий эстонский админ...
ребят...вы играете на оффе...скажите пожалуйста какой респ тиров на дино острове и нобл РБ должен быть по оффу?
а то на нашей фришке админ поставил респ тиров 8 часов, а нобл РБ неделю:eh:
заранее благодарен
Зайди, посмотри. Тут же всё по-русски и бесплатно!
ребят...все опнимаю..гоха фседела..зачем ровняться на кого-то или на что-то?
2 мой сервер был ваш франц(соседи на офф пошли, и в консту нужен был варк, вот и меня потянули) вот там и подсадили на л2...вкачал "руками" варка до 71..потом тупо времени небыло...8 месяцев не играл..терь на фришку с 16х рейтами ушел т.к. времени нету играть на оффе, а ботов нелюблю...получаю удовольствие не только от осад и Мпвп, но и от фарма, квестов..вот и играю на фришке...
т.к. на оффе небыл на Дино и нобл РБ вот у вас и решил спросить....неужели так тяжело?
ребят...все опнимаю..гоха фседела..зачем ровняться на кого-то или на что-то?
2 мой сервер был ваш франц(соседи на офф пошли, и в консту нужен был варк, вот и меня потянули) вот там и подсадили на л2...вкачал "руками" варка до 71..потом тупо времени небыло...8 месяцев не играл..терь на фришку с 16х рейтами ушел т.к. времени нету играть на оффе, а ботов нелюблю...получаю удовольствие не только от осад и Мпвп, но и от фарма, квестов..вот и играю на фришке...
т.к. на оффе небыл на Дино и нобл РБ вот у вас и решил спросить....неужели так тяжело?
Да причём тут гоха? Ты сам пойми, 90% клана ложили на время респа. А оставшиеся 10% тебе никогда не скажут, т.к. это почти секретная инфа. Информация сила, и делиться ей значит эту силу потерять. Так что извиняй.
ArkLight
13.03.2009, 11:55
ну скажем так - тиры намного меньше 8 часов
нубл РБ как обычные РБ респится
^^
только не говори что у вас обычные РБ по неделе респятся, а то реальне на эстонскую фри тянет
Melancolique
13.03.2009, 12:17
то на нашей фришке админ поставил респ тиров 8 часов, а нобл РБ неделю
Админ зачем-то искусственно тормозит появление новых ноблов и зачем-то прокачку СА до 12-го левела.
Вопрос, кто доминирующая сила на сервере и сколько стоит в ВМЗ рубильник от сервака? :-)))
Баракиель как обычные РБ где-то около суток +/- вроде. А может и меньше, часов 12, честно говоря, не озадачивалсь никогда. Но уж точно не неделю :)
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.