Вход

Просмотр полной версии : EE LFC

LTM
04.03.2009, 22:38
Анкета:

1. Eva Saint 78
http://img228.imageshack.us/img228/7906/shot00069.jpg
2. Не имеется.
3. Не представляю возможным коммуникацию внутри других кланов.
Из Friend list-а:dontpanic/raver/nova/michiru.
4. Скринов нету. Состоял в ашер пачке.
5. Не состоял
6. Да.
7. Алексей, 19 лет
8. Живу в г. Белгороде(+3)/Регулярно играть планирую с 20-21 до 1-2 регулярно+в любое время епиков/осад+рандом тайм по настроению.
9. Скринов нет. Несколько фришек c1(melc2/l2server) не выше 60 lvl/ Теон Itt side 77 bp легитно, саб 76 тх на иг.
10. AMD 6000+/4Gb Ram/Gforce 8800/ 1024 kb/s
http://www.speedtest.net/result/422968617.png (http://www.speedtest.net)
11. Да
12. sagg9999@list.ru/ Аськой не пользуюсь из этических соображений.

p/s Предвидя массу различного треша ...Да, я имел ряд пвп с вашими мембрами...и не всегда они была жизненно необходимы...да, я бегал в пати с вашим врагом( правда всего с 1), все это было.
Но тут нужно понять 1 вещь : пока я антаг, все вокруг, кроме пати - враги. Будучи в клане, все остается примерно так же, лишь понятие "пати" расширяется до 400-500 человек)

Fast.
04.03.2009, 22:55
Когда был антагом, сам лез и трешыл когда умирал, скринов к сожалению не имею. Так же непонятно с какой целью атаковал мобов на ИОП, чтобы из них вылезли пантеры... Впечатление более чем негативное.

Lloyd
04.03.2009, 22:55
против.

artemida
04.03.2009, 23:01
заинтересован, нужен разговор, ПМ иг Art

glee
04.03.2009, 23:03
Знаком с этим человеком более, чем два месяца, впечатления только положительные. Далеко не один раз выручал как в PvP, так и в PvE.

По заявке большой плюс.

обычно лью его в пк, тож категорически против.

Dracon
04.03.2009, 23:13
Категорично против, качался с варами, периодически пытался слить в спину когда было пвп с варами. Лично сливал в пк. При встрече буду пкшить.

glee
04.03.2009, 23:15
Очень сомневаюсь, что всё это было просто так.

LTM
04.03.2009, 23:15
Если бы я умирал столько, сколько вы тут пишите, я бы и до 70 никогда бы не дожил, ну да ладно, это мелочи)

artemida
04.03.2009, 23:18
когда человек но таг и был в какой-либо пати варов.... не вижу причин для ненависти... у кого-нибудь есть конкретные претензии к этому претенденту?

Fast.
04.03.2009, 23:21
конкретные претензии к этому претенденту
Совершенно неприемлемый для здравомыслящего человека треш.

LTM
04.03.2009, 23:25
Совершенно неприемлемый для здравомыслящего человека треш.

Барон Мюнхаузен славен не тем, что летал на Луну. Он славен тем, что никогда не врет. (c) Тот самый Мюнхаузен...

Ellendar
04.03.2009, 23:27
Сливали его когда он с КОСовым варлордом качался. Больше против чем за

TOMASS
04.03.2009, 23:32
Качал сабу на иг на теоне говоришь? Очевидно ты и здесь им не брезговал. http://img242.imageshack.us/img242/2905/shot00325.th.jpg (http://img242.imageshack.us/my.php?image=shot00325.jpg) Прокомментрую ситуацию: СХ+ЕЕ на боте в БС. СХ ходит шагом, методично лупит мобов хуриками, сзади на веревочке ЕЕ(LTM). Забирали у них мобов, флагались, станили. Ни 1 слова за все время не прозвучало от них. При лоу МП (очевидно галочка <30%) садились оба на попу, невзирая на агро мобов рядом. Наконец ЕЕ был слит в ПК, после чего СХ естественно не подозревая что хила больше нет, сагрил толпу летучих мышей, был застанен и отъехал. Пати качавшиеся рядом, также сливали обоих неоднократно в ПК (пати Pfbw может подтвердить мои слова). После нескольких таких сливов, СХ пролежал весь день трупом, видимо так к компу и не подошел. LTM же куда то ретировался. Имеются также в наличие Replay, правда ников на них не видно, но понять что происходит вполне можно. Я петицию писать на вас тогда не стал, но видимо это сделали другие, и СХ этот уже в бане давно находится, странно почему ты еще нет.

З.Ы. К слову говоря, бот был настроен весьма неплохо у СХ. Сам играл на Луне, ботов повидал достаточно и сам качался там на нем, поэтому толку немного знаю. По дорожке из монеток маг не ушел. На рес игроков не из пати не вставал. Другие очевидцы расказывали, что иногда делали ПР даже.

artemida
04.03.2009, 23:38
Качал сабу на иг на теоне говоришь? Очевидно ты и здесь им не брезговал. http://img242.imageshack.us/img242/2905/shot00325.th.jpg (http://img242.imageshack.us/my.php?image=shot00325.jpg) Прокомментрую ситуацию: СХ+ЕЕ на боте в БС. СХ ходит шагом, методично лупит мобов хуриками, сзади на веревочке ЕЕ(LTM). Забирали у них мобов, флагались, станили. Ни 1 слова за все время не прозвучало от них. При лоу МП (очевидно галочка <30%) садились оба на попу, невзирая на агро мобов рядом. Наконец ЕЕ был слит в ПК, после чего СХ естественно не подозревая что хила больше нет, сагрил толпу летучих мышей, был застанен и отъехал. Пати качавшиеся рядом, также сливали обоих неоднократно в ПК (пати Pfbw может подтвердить мои слова). После нескольких таких сливов, СХ пролежал весь день трупом, видимо так к компу и не подошел. LTM же куда то ретировался. Имеются также в наличие Replay, правда ников на них не видно, но понять что происходит вполне можно. Я петицию писать на вас тогда не стал, но видимо это сделали другие, и СХ этот уже в бане давно находится, странно почему ты еще нет.

З.Ы. К слову говоря, бот был настроен весьма неплохо у СХ. Сам играл на Луне, ботов повидал достаточно и сам качался там на нем, поэтому толку немного знаю. По дорожке из монеток маг не ушел. На рес игроков не из пати не вставал. Другие очевидцы расказывали, что иногда делали ПР даже.

????

LTM
04.03.2009, 23:39
Прокомментирую пост томасса
1) Тут я иг не юзал по прочине 100% вероятности бана(тестил неоднократно на разных твинках)
2) ЕЕ качался в дуалБоксе с Сх до 73 lvl, т.к. я посчитал необходимым быстро вкачать начальные lvl и оторваться от общей массаы.
3)Сх не в бане, им до сих пор играют скорее всего (я его продал)
4) Томасс, попробуй вкачать на боте хотя бы 70 чара тут...и ты сотрешь этот пост)

TOMASS
04.03.2009, 23:46
LTM, я тебя умоляю) Любой нормальный человек играющий руками, как минимум возмутится или напишет "?" если на нем будут флагаться и станить во время кача и забирать его мобов. Я уже не говорю об убийстве в ПК. А также бафнет по вежливой просьбе, однако сколько я не просил, как в белый чат так и в пм, реакции не последовало.

LTM
04.03.2009, 23:52
Насчет убийств в пк я лишь могу развести руками....тут очень многие писали что "сливали меня в пк 10009000 раз". Я это уже комментировал.
Насчет флагов - ну да, я в 2 окна не убью 4 живых человека примерно моего lvl-а.
Насчет бафов - ты когда нить юзал переключение между пользователями для запуска 2х окон? Знаешь, я ради левых людей останавливать кач на 60-90 секунд не стал тогда и не стану сейчас.
И последнее - ну неужели я произвожу впечатление человека с iq <20, который на муншард споте в БСе поставит валкера на "110% легит" сервере?
p/s После 25-30 часов ехпинга я действительно мог не реагировать на различные флаги, особенно на неактивном окне, но это не значит, что я ехпился на волкере.
p/s/s Самое главное - на Бсе я качался с СХ месяц назад последний раз, и многои обстоятельства я мог забыть...а еще вполне возможна ситуация, что у меня кто-то из друзей остался ночевать и мы сидели посменно, а этот "некто" просто не знал как реагировать. Пойми главное - я бы не ушел с Теона, если бы мне не надоела война Доп.софта.

Dracon
04.03.2009, 23:59
А что заявку то так поздно в клан написал, решил спокойно прокачаться без варов до 78?

LTM
05.03.2009, 00:03
А что заявку то так поздно в клан написал, решил спокойно прокачаться без варов до 78?

Я себе варов создал больше, чем ваш кв лист, ибо много бегал с вашими пачками и нажил врагов у опозов, и с вами драться успевал еще, тем самым получив врагов в лице некоторые членов райс.

Заметь сколько людей пишут что сталкивались со мной в пвп....это называется "спокойный кач"?))
p/s В клан я вступаю 1 раз...не хочу ошибиться.

Елка
05.03.2009, 00:04
сегодня с нами гангал в пагане есов. кто-то из солярисов кинул ему пати, решив, что он антагнутый райз.
впечатления положительные.

Half
05.03.2009, 02:49
чего вы приелись, ну ботил он на тионе, многие ботили на НА\ЕУ, теперь легиты тут, какие проблемы? 3наний игры больше чем у половины клана.

Raver
05.03.2009, 02:54
Бегали с LTM в пати и общались. Прикольный ЕЕ.

Правда нагнал мне про Вортекс Слак у Релика xD

Michiru
05.03.2009, 05:40
Наконецто написал заявку, от меня большой +, ЕЕ-профи.

TOMASS
05.03.2009, 17:19
чего вы приелись, ну ботил он на тионе, многие ботили на НА\ЕУ, теперь легиты тут, какие проблемы? 3наний игры больше чем у половины клана.

Читай внимательно мои предыдущие посты. Он на ББ ботил, то что на теоне было естественно никого не волнует.

LTM
05.03.2009, 17:34
Читай внимательно мои предыдущие посты. Он на ББ ботил, то что на теоне было естественно никого не волнует.

Никогда не запускал бота на ee/sh. Томасс, ваши догадки хоть и основываются на косвенных доказательствах, но не являются истинно верными.

FreeLancer
05.03.2009, 18:35
У томаса реплей должен быть, ежели не потер, как мы сливали их. Надо быть дебилом, чтобы не отлечить бота от живого игрока.
P.S. я не любитель форумных войн, пост как подтверждение слов томаса.

iPhones
06.03.2009, 07:55
против, пересекался с ним впечатления не самые лучшие.

Tintalle
06.03.2009, 09:38
LTM, я тебя умоляю) Любой нормальный человек играющий руками, как минимум возмутится или напишет "?" если на нем будут флагаться и станить во время кача и забирать его мобов. Я уже не говорю об убийстве в ПК. А также бафнет по вежливой просьбе, однако сколько я не просил, как в белый чат так и в пм, реакции не последовало.
Сорри конечно, но томас эта логика малолетнего ушлепка. Качал ее на сабе....ко мне придурков приставало с криками бот бот!!!, флаги были, попытки слить в пк - только из за того что не отвечал на белый чат и действия игроков.

PS ни в коем разе не обеливаю данного драйвера персонажа, просто замечание по поводу неответов на белый чат и действий со стороны игроков во время кача.

FreeLancer
06.03.2009, 19:06
Сорри конечно, но томас эта логика малолетнего ушлепка. Качал ее на сабе....ко мне придурков приставало с криками бот бот!!!, флаги были, попытки слить в пк - только из за того что не отвечал на белый чат и действия игроков.

PS ни в коем разе не обеливаю данного драйвера персонажа, просто замечание по поводу неответов на белый чат и действий со стороны игроков во время кача.
Садиться на жопу, когда хп менее 30% и валяться по 2 часа трупом это логика малолетнего ушлепка тоже?

Tintalle
06.03.2009, 19:20
Садиться на жопу, когда хп менее 30% и валяться по 2 часа трупом это логика малолетнего ушлепка тоже?
а я где то оное квотил?а как ты определял хп менее 30%?

LTM
06.03.2009, 19:43
Tomass/Freelancer я качался с вашими мемберами в большинстве случаев...ты хочешь сказать, что твои сокланы у себя в пати сапорта на боте и обычного сапорта отличить не могут? Если так то нп, спорить дальше не буду.
А пока лица, отечественные за прием, не вынесли решения, пойду саб делать)

TOMASS
06.03.2009, 19:53
Пересмотрел сейчас replay. Вообщем там все очевидно. Как только их получат лица, занимающиеся рекрутингом, заявку можно будет закрывать думаю.

LTM
07.03.2009, 01:57
Выложил бы на всеобщее обозрение...Ну да ладно, спор бесполезен, доказывать что я не еж тоже как-то глупо... Если ваше руководство сочтет нужным беседу в тс, я только за, ибо эти препинания как-то надоели уже.

Half
07.03.2009, 06:04
реплей дайте

Добавлено через 1 минуту
пожалуйста

maggot
07.03.2009, 06:46
Прокомментирую пост томасса
1) Тут я иг не юзал по прочине 100% вероятности бана(тестил неоднократно на разных твинках)бугага

4) Томасс, попробуй вкачать на боте хотя бы 70 чара тут...и ты сотрешь этот пост) никто не говрит что ты фултаймбот, просто сам факт. а не для кого не секрет боты есть - их не может не быть, так что это не аргументы

FreeLancer
07.03.2009, 07:49
а я где то оное квотил?а как ты определял хп менее 30%?

Простая математика, сколько может быть хп + цп у ее 70+ ? Вот и делаешь 3-4 нюка.

LTM
07.03.2009, 16:23
бугага
никто не говрит что ты фултаймбот, просто сам факт. а не для кого не секрет боты есть - их не может не быть, так что это не аргументы

Ну не аргумент так не аргумент...бот так бот...мне просто противно становится от этого всего......denided?

Ellendar
07.03.2009, 16:51
Ну не аргумент так не аргумент...бот так бот...мне просто противно становится от этого всего......denided?

Это что такое? Оо

enn
07.03.2009, 17:22
Если бы я умирал столько, сколько вы тут пишите, я бы и до 70 никогда бы не дожил, ну да ладно, это мелочи)
)))))) вон она.. антаг прокачка

LTM
07.03.2009, 21:57
оО

..,Куда кстати девочка из фестов (http://therise.ru/forum/showthread.php?t=5657) девалась с drama mode on ? Давно не видел. На сабе что ли висит.

Ты о чем? Единственная девочка с "Drama mode on", с которой меня что либо связывало это denka...мб и на сабе, я с ней перестал общаться...
p/s Чето тухло :( Я хотя бы на 10 страниц расчитывал..

TOMASS
08.03.2009, 19:47
реплей дайте

Добавлено через 1 минуту
пожалуйста

Реплей получит только Теллз или уполномоченные лица занимающиеся рекрутингом.

LTM
09.03.2009, 14:22
То есть еще не получил? Печально долго как-то...отправляй уже)

Добавлено через 17 часов 2 минуты
up чтоли :(
Чето про меня окончательно забыли :(

antibot
09.03.2009, 14:42
вобщем зашел глянуть к вам на форум заявочку пачки ферстов и тут вижу знакомый ник!
вобщем знаю этого сосунка ,парень просто ботовод что на ЕО что здесь
на скока знаю первый его чар хавк забанен ее это типо реррол
это к сведению

Эрнандо
09.03.2009, 15:11
вобщем зашел глянуть к вам на форум заявочку пачки ферстов и тут вижу знакомый ник!
вобщем знаю этого сосунка ,парень просто ботовод что на ЕО что здесь
на скока знаю первый его чар хавк забанен ее это типо реррол
это к сведению

я тоже залез почитать драму, но и знал о заявке LTM. Уважаемый, у него не то что не было хавка на ББ, у него вообще никогда хавка не было, этот человек играл только mage классами.
З.Ы. более того это один из лучших ЕЕ на сервере, учитывая что шмот у него далеко не выдающийся и он его по крайней мере ни у каких кланов не крысил.

LTM
09.03.2009, 15:45
Ужос...какие легенды начались....забаненый хавк? А потом за недельку рерол и 78 ?)) Суровые вы какие то)
Ладно, будем надеяться, что люди, занимающиеся набором адекватны...

Half
09.03.2009, 15:47
смех и слезы)

Елка
09.03.2009, 15:55
LTM, люди занимающиеся набором адекватны. поэтому тебе и ни да, ни нет не ответили. если в какой-нить консте будет нужен ее, попробуй связаться с плом.

LTM
09.03.2009, 15:56
Помогу юным креосозидателям пожалуй ...
"LTM это чар, специально выкаченный nwc чтобы шпионить за али чатом и CC райса в масс замесах, а так же для грабежа и ПРов с баюма."
По моему нормально получилось)
2елка - да сложно найти пати, в которой был бы востребован ее моего lvl находясь не в клане( Тем более мне хотелось бы магопачку .

Solange
09.03.2009, 16:56
бот=)а там как решат)

LTM
09.03.2009, 22:18
бот=)а там как решат)

Reson?Oo

Tellz
09.03.2009, 23:20
Отказано.