Вход

Просмотр полной версии : Заявка от Greengo, варк 72 лвл.

Greengo
25.02.2009, 15:28
1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird (скриншот)
-> Greengo
http://img100.imageshack.us/img100/6608/shot00047x.jpg
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
-> NDIGO (в игре pwned)
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
-> Я думаю в Rise можно увидеть La2 во всех ее проявлениях, а не с одной какой-то стороны. Друзей нет, но есть знакомые, Мазайка, Баклажан (качались как-то вместе)
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
-> Отсутствует
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
-> Да, как раз на скрине виден значек. Клан DragonS, отличный клан друзей, но к сожалению из-за низкого онлайна оказался нежизнеспособен, было принято решение распустить клан.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
-> Cогласен. Оплачиваю.
7. Ваше имя и возраст.
-> Алексей, 23
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
-> с 12.00 до 22.00 могу играть, Когалым +5 GMT.
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
-> Игровой опыт 3 года, локальные игровые сервера. Из общеизвестных играл на Abyss х5 - Хавк 57 лвл. Скринов нет.
-> Подробнее: играл на локальном около года, gamering (его наверно только Salvia знает). Рейты х1, SD 77 лвл.
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
-> Ноут Asus, 2 ядра 2 GHz, 1 Gb оперативки, 128 Mb 8400M GF.
http://www.speedtest.net/result/418000767.png (http://www.speedtest.net)
Грешно смеяться над немощными, this is russia. :-) Инет исправлю в след. месяце, на осадах уже участвовал на Блекберде (в самую первую осаду, даж не вылетал). Вообще не сказал бы, что невозможно, если в толпу 250+ клином не вбегать, то норм.
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
-> Есть.
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
-> 259963020 ICQ.

Ellendar
25.02.2009, 15:33
Инет печальный, есть возможность апгрейда?

Julia
25.02.2009, 15:42
-> Игровой опыт 3 года, локальные игровые сервера. Из общеизвестных играл на Abyss х5 - Хавк 57 лвл. Скринов нет.
За три года самое большое достижение - 57 лвл на х5? Стоит немного побольше описать опыт, а то представленная информация почти такая же печальная, как интернет :tongue:

dilandau
25.02.2009, 15:48
интернет помогице, на первой же осаде встанешь в ступор, не говоря про ноут +_+

SalviaQeenzi
25.02.2009, 15:53
За три года самое большое достижение - 57 лвл на х5?
Да не, это из общеизвестных) До этого точно знаю что играл на х1 ПТС сервере Gamering.ru достаточно долго

Soika
25.02.2009, 18:24
а что говорит pwned по этому поводу?

pwned
25.02.2009, 20:00
ну что могу сказать у нас в консте с варком вообще все плохо, а тут како никакой варк, это уже хорошо...
Ну сейчас качаемся вместе... Присматриваемся, пока все устраивает человек адекватный , а главное с хорошим он-лайном...

А про замес, дак мы на нем и с мегабитом в ступоре стоим, думаю временно зачислить стоит, выгнать как говориться всегда успеется.
Просто варк нам сейчас как мана небесная, а со временем может у него и инет нормальный появится, и машину стационарную приобретет, человек то уже взрослый....

ИМХО +

за неделю поиска в консты неописалось ниодного варка, все одни лучники...

Party3AH
25.02.2009, 20:36
выгнать как говориться всегда успеется
интересный подход...

pwned
25.02.2009, 21:10
просто вижу неособое одобрение этого персонажа, поэтому так написал.
Данный персонаж подходит к нам в консту...

enn
25.02.2009, 21:19
выгнать как говориться всегда успеется.
*улыбнулся*

Kai
25.02.2009, 23:43
а можно скрин с лвлом?

Greengo
26.02.2009, 00:01
Кто со мной в пати были увидели 2 сдвоенных бафа, это красноречивей скринов.

SalviaQeenzi
26.02.2009, 01:11
Кто со мной в пати были увидели 2 сдвоенных бафа, это красноречивей скринов.
не врет)
Ну вобщем решено, мы его берем. Face Control done
Машину и инет обещает поправить в скором будующем

Julia
26.02.2009, 02:13
Варк действительно класс востребованный, тем более, у данной пати онлайн не самый распространенный. А больше всего понравилась выдержка кандидата на не слишком-то теплый прием (как-то так получилось :rolleyes:).

Предварительно принят.