PDA

Просмотр полной версии : Заявка от const party

MaSSaCR
24.02.2009, 04:24
Здравствуйте. Хотим попасть к Вам в клан. Попытаюсь донести до Вас максимум информации о партии и заранее ответить на большинство вопросов.

1. Конста лучников
2. Премиум аккаунт
3. Онлайн партии 19:00 - 24:00 по Москве ежедневно (в выходные играем больше). При игре в другое время стараемся догружать свою партию посредством дополнительного оборудования (Ноты, домашние сетки).
4. Состав:
- MaSSaCR (хавк 72) коммон ДК лайт/ коммон коряга/ коммон БО и Феникс бижа
- Gr1bok (хавк 71) коммон ДК лайт/ коммон коряга/ Коммон БО и Феникс бижа
- Кал6аша (сыр 69) коммон ТМ лайт/ коммон коряга/ коммон БО и Феникс бижа/ б рубашка +4
- catgav (варлок 72) авадон роб сет/ Лоу ц маг веапон (акумен)/ коммон БО и Феникс бижа
- Алимпия (свс 69) коммон ТМ тяж сет/ коммон дамаскус/ коммон БО и Феникс бижа
- Deaddancer (бд 74) коммон ДК тяж сет/ коммон СЛС дуалы/ коммон БО и Феникс бижа
- Gestion (ее 69) авадон роб сет/ валя (акумен)/ Феникс бижа/ б рубашка +4
- Siberia47 (биш 64) БВ роб сет/ лоу ц веапон (акумен)/ Феникс бижа/ б рубашка +4
- Зед (Варк 73) ДК роб сет/ Хома (акумен), коммон СЛС дуал/БО и Феникс бижа/ б рубашка +4
3. Состояли в клане FireFoxes. Ушли по причине не согласия с выбранной политикой клана и поступками КЛа.
4. Состоим в клане Incognito по просьбе друзей. Клан состоит из 3-х почти полных конст партий. Клан был создан для добора конст и совместного кача/фарма. Не смогли отказать в помощи. Заранее предупредили, что уйдем.
5. Ваш клан понравился четким руководством и хорошим подходом к реализации поставленных задач прописанных в уставе.
6. В Вашем клане состоит мой бывший ПЛ - NeR. Играли вместе на сервере TheAbyss х5 достаточно большой промежуток времени. С полным доверием и открытыми пассами в партии. Растались по причине распада консты.
7. Инет и железо у партии хороший. Если будет необходимо выложим
8. У партии есть свой гном (SkyDreammer/55) с кланом (Корпорация/1лвл) для хранения ресурса и крафта.
9. Конста молодая. До ру оффа никогда не бегали одной партией, но достаточно давно знакомы и доверяем друг-другу.
10. Есть свой канал Вентрило. Постоянно им пользуемся

Вот пожалуй и все основные моменты. Если наша партия заинтересует Ваш клан. Готовы выложить любую дополнительную информацию в самые короткие сроки.

Melpomene
24.02.2009, 07:16
MaSSaCR, нужны анкеты от всех членов консты по представленной тут форме. (http://therise.ru/forum/showthread.php?t=3215)
Можешь их добавить в первый пост сам.

MaSSaCR
25.02.2009, 04:55
Всю инфу по партии выложил. Спид теста и конфига нет только у варка. Он уезжал на праздник и будет дома только завтра. Сразуже скинем его конфиг и спид тест. По поводу выхода из ФФ и всего с этим связнного..... Не хочу портить впечатление о клане всем. Если эта информация интересуе кого-то лично, есть мой скайп и аська. отвечу на все вопросы. Ждем Вашего решения по поводу приема.

ЗЕД
1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird (скриншот). Зед/72/ВК
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
Massacr, хорошие ребята, сыгрались
3. По решению ПЛа.
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). Около 2-х лет.
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
Firefoxes, ушли констой из-за политики КЛа
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт. Кконечно
7. Ваше имя и возраст. Сергей, 24г
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
мо. Солнечногорск. 20:00 - 24:00
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
2 года игры на l2server.ru x1 (состоял в топ клане WarArt)основа СХ 76+ сабы дестер 70+, Хавк 70+
10.
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Да
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.

catgav

1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird (скриншот).
catgav 71 котовод
Massacr, сама позвала теперь с ним играю)
3. Причины вступления в Rise. При наличии друзей в клане назвать их ники.
Хочется хорошо себя чувствовать на оффе). Ner, бывшый мой ПЛ, мурк.
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). Эта конста луков около 3 месяцев, 3 лука, варк, БД, свс,котовод, биш, ее. Я играла свс. Теперь ководом играю с 15.12.2008 в консте луков.
Firefoxes, ушли констой из-за политики КЛа.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт. Конечно
7. Ваше имя и возраст. Гераина Сергеевна, 23г.
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
Москва 20:00 - 24:00
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Начала играть в ла2 с 12.01.2006 на сервер darkrealm.ru x3,кардинал 76; потом была пол года ГМ на сетевом сервере; 14.03.2008 theabyss.ru х5 свм 79 саб некр 77,бишоп 76.
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
Macbook Intel® Core 2 Duo T7500 2.7 GHz; Intel® 965GM; RAM 2 GB DDR2 667 MHz;13'3 WXGA (1280x800) Glossy; Intel X3100. Спид тест www.speedtest.net/result/417518852.png
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. Да,да.

DeadDancer
DeadDancer 74 БД
Состою в пати Massacr'а
Решение ПЛа.
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). Больше года.
FireFoxes / incognito . Решение ПЛа.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
Да
7. Ваше имя и возраст.
Кирилл, 18.
с 20:00 Калуга GMT +03:00 московское время
Играл на Kaluga.org x10 постоянные обновления. Courage.Некр достиг всего что мог.фул эпик сет +6 дк сет +6 арка +4 и 85 лвл... сабы , так же были сапорты.А и рубашка +20)
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
2 ядра по 2.33 Ghz .4гб оперативы.768 мб видео. Стабильный интернет. Спид тест www.speedtest.net/result/418290218.png

да.да

Gr1bok
Gr1bok 70lvl HawkEye
MaSSaCR
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). В этой партии 3 месяца. Выбор был принят из-за знакомства с ПЛом.
Состояли в клане FireFoxes. Ушли по причине не согласия с выбранной политикой клана и поступками КЛа. Состоим в клане Incognito по просьбе друзей.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
Согласен
7. Ваше имя и возраст.
Илья, 18 лет
С 19 до 24 мск, город Киров GMT+3
Lineage.kirov.ru SG 76, abyss x5 HE 75/SpS 59
AMD Athlon 64 X2 3800+ @ 2000 МГц, NVIDIA GeForce 9600 GT, 2Gb ОЗУ
http://www.speedtest.net
http://www.speedtest.net/result/417345668.png
Пользуюсь вентрой, микрофон есть

Кал6аша
1) Кал6аша , 68 lvl , Silver Ranger aka Сырок
2) MaSsaCR мой пати лидер, наша партия состоит из очень отзывчивых людей, временами строгих и жестких но правильных и справедливых 3)Очень интересный клан как я на данный момент вижу у вас есть дисциплина, лидер которого все слушают и по общению реально адекватные люди, а не быдло ^_^ Ну и конечно хочется почувствовать себя частичкой чего-то действительного могущественного Друзья в клане: Hawkeye, iPhones, мб еще и bouarsky-но это только знакомый
4)Опыт игры в постоянной конст партии около 3-ех лет.
5) FireFoxes – мы вышли оттуда всей конст партией, потому что нам не понравилось построение политике в клане и их действий в тех или иных ситуациях.
6) гавно вопрос x) P.S. да
7) Владимир – 18 лет
8) Примерный мой онлайн 16:00 – 00:00 , игровое время партии 20:00-00:00 Даже до этого времени мы качаемся вместе! Проживаю в Москве , часовой пояс вроде +3 9) В общем играю в ла2 около 4 лет … есть как сказать небольшой опыт игры, только к сожалению не играл на Euro Off серверах…1 сервер Antharas.ru x3 – SR 49 lvl – закрытие сервераThe Abyss : x3 – Necromancer 60 lvl ( перешел на другой сервер )
X5 – SR 50+PP 52 – за 1 неделю открытия сервера ( играл ради фана )X10 Alpha – Постоянный сервер перед Rus Off-ом SR 78 Sub Destr 77 , sws 65 + клан с Замком ДионX300 – Necromancer 78 lvlFan PVP servers:La2world : x1200 (1) – Necromancer sub hawkeye, bd noubless
Lineage-game: Постоянные пвп сервера в разные времена X1000 – топ клан державший все эпики и Аден+ noubless ( Necr,Hawkeye,bd,SR)X800 – SWS (Hero) + Топ клан державный Аден и эпиков+ победы на турнирах пвп за свс и SR !+X4 (временный сервер) – 2 недели игры - Glad 66+ PP 56
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы. Профессов 3.40 GHz 3 ГБ ОЗу \ http://www.speedtest.net/result/418199973.png
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. ------------ Все есть =)
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail. -------------- ICQ 345-901-791 email -

Siberia47
1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird (скриншот). Siberia47 биш 62
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.Massacr/позвал друг в эту партию
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. Решили совместно с констой
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). 1 год.
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.Нет
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.Да
7. Ваше имя и возраст. Александр 19
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. Москва 18-24:00
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.Абус х3,х10(саб нублес)lineage-game x1000 x800 герой
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.intel core 2 (3.6) память 2048 Безлимитный (корбина) 8000Кбит\с Спид тест http://www.speedtest.net/result/418228305.png
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. да
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.445255362

Алимпия
1.Алимпия 68 СВС
2.MaSSaCR, семью не выбирают, ей гордятся.
3.решение партии
4. Theabbysx5 Перешлда по просьбе ПЛа.
5.FireFoxes, Решение ПЛа.
6.Согласна.
7.Анастасия 19 лет
8.20 00-23 30 Москва
9. Клан Wotewer. Топовый на момент ухода.
10.ЕЕ 78/деср 75 (лвл деста был необходим для партии)
11.пользуюсь, имеется
12. Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU 2.41 ГГц 2 гб озу Спид тест http://www.speedtest.net/result/418219267.png

Gestion
1.Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird .
Gestion 68 Мудрец Евы.
MaSSaCR , эта группа наиболее удовлетворяет все мои цели и интересы в игре.
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
Хочется слаженной игры в которой каждый знает свою роль, и видя из происходящего на сервере я осознаю что вы делаете это лучше остальных.
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). В постоянной пати опыта игры немного, но самого опыта игры хватает с лихвой чтоб не замечать этот недостаток .
FireFox, не видел развития для себя в этом клане.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт. Да, согласен.
7. Ваше имя и возраст. Артур 20.
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. От 7-8 до 12+ Вечера. Тольятти +1 час от московского времени.
Опыт игры 7 лет. Мелкософт х1, Райд х1, Линейдж-гейм х10, Форсаж х3, Абус х3, Теон х1, и великое множество пвп серверов. Добивался практически всегда хиро(почему практически…просто чаще я был как наливающая сторона ибо в пвп более продуман + помощь клану что тоже не маловажно) К сожалению не могу точно назвать все кланы в которых был потому что все со временем забывается из последнего сервера был в клане “Best In Game”, “Fantoms”, “ColdFear”. На всех серверах время игры приблизительно год.
intel (R) Pentium (R) Dual CPU E2200 @2.20GHz 2.21 ГГц 2.00 ГБ ОЗУ
Спид тест http://www.speedtest.net/result/418286291.png
Есть и микрофон и опыт игры в ВТ.

От меня лично
1. MaSSaCR/хавк 72+
2. Являюсь ПЛом партии
3. Не люблю много писать. Хочу своей партии нормальный, слаженный клан
4. Последний сервер TheAbbysx5. Потом завязал с ЛА2. Пришел ради старых знакомых.
5.Ушли из-за моего решения. причины кратко: предвзятое отношение к партии и полное ее игнорирование, не заслуженные обвинения (лично возвращал РБ бижу лидеру алли).
6. да
7. Анатолий 23
8. Онлайн партии + свободное время.
9. Последни чар СД 78/Хавк75/Дестр75 (по необходимости партии).
10. Есит личный канал партии. Готовы всем составом передти к Вам
11. Конфигурация компьютера: процессор AMD Athlon(tm) 64x2 Dual Core Processor 3800+ 2,01 ггц, 2 гб ОЗУ. 512 видео. Спид тест www.speedtest.net/result/418285040.png

NeR
25.02.2009, 08:40
От меня огромный плюс. Толю (MaSSaCR) знаю давно. Он опытный игрок и просто очень хороший человек, думаю пати у него получится не плохая.

з.ы. Герочке пламенный привет! :)

CatGav
25.02.2009, 10:39
От меня огромный плюс. Толю (MaSSaCR) знаю давно. Он опытный игрок и просто очень хороший человек, думаю пати у него получится не плохая.

з.ы. Герочке пламенный привет! :)
мурк приветик)ооооооочень рада тебя видить:blush2:
да кстате я зам ПЛа)думаю что мы с Толиком собрали неплохую пати, ПЛ из него получился шикарный):wub:
Как он сам говорит:"Я ничего себе не купил и не взял не монетки, все для пати только":sun:

June
25.02.2009, 11:17
Привет, Гера 8)
не думала, что именно вы уйдете из ФФ 8)

Добавлено через 12 минут
вы еще так эмоционально обсуждали жизнь на руоффе тогда на сходке, для меня очень странно =/

CatGav
25.02.2009, 11:25
Привет, Гера 8)
не думала, что именно вы уйдете из ФФ 8)

Добавлено через 12 минут
вы еще так эмоционально обсуждали жизнь на руоффе тогда на сходке, для меня очень странно =/

Приветик Приветик
Да я вот тоже не думала что так получиться, провести с ФФ около 4 лет и получить пинок под зад потом) мне поверь не приятно, с ФФ распрощаться пришлось)Но не будим о грустном))))
Из нашей пати я самый долго житель в ФФ, Толик пошел со мной, а в каком клане мы будим на то время не особо обсуждалось, для нас это не главное было, главное что мы в одной патьке!

My3a
25.02.2009, 11:30
Поскольку Ner ручается за ПЛа и его зама, поддерживаю заявку.

KIEV
25.02.2009, 11:57
+

Desty
25.02.2009, 12:02
Я надеюсь вы уже имеющиеся заявки дополните конфигами и спидтестами

iPhones
25.02.2009, 12:04
+
на начальном этапе постоянно качались вместе с Кал6аша
хороши человек и игрок

CatGav
25.02.2009, 12:04
Я надеюсь вы уже имеющиеся заявки дополните конфигами и спидтестами
хорошо, просто чуть позже обязательно:blush1:

TonyStark
25.02.2009, 16:56
пфффф, прежде чем ставить им ++ вы лучше подробнее спросите, почему их попросили уйти из ФФ.

(мембер ФФ)

barloc
25.02.2009, 17:26
почему их попросили уйти из ФФ.

ну так озвучь, заявка за тем здесь и висит

MaSSaCR
25.02.2009, 18:50
Прошу заметить, что ушли мы сами. Никто нас не просил. То что костя сказал, что мы н вернули корягу в клане слышали все (он нам ее не давал). Все остальное полученное партией от клана (коммон боп) было возвращено.

Hawkeye
25.02.2009, 23:24
Качался пару раз с этйо пати, оставили хорошее впечатление, а с Кал6аша бегали в пати довольно долго - хороший парень.

MaSSaCR
25.02.2009, 23:43
Обновил пост. Ждем Вашего решения.

Ellendar
26.02.2009, 00:12
Плюс от меня, Калбаша сегодня помог инфой :)

Julia
26.02.2009, 02:19
От заявки впечатления сугубо положительные, тем более, что вас знают NeR и June.

Но по целой пати решение принять не рискну, оставляю заявку для Теллза или Дил. :grin1:

June
26.02.2009, 15:52
почитала тему на форуме ФФ, когда я уходила из клана на Абисе из-за отношения кланлидера к волнующим и важным вопросам, меня обвинили в том, что меня сделали хиро и я сбежала, прихватив с собой книжки на точки скиллов хDD
Видимо, это уже стала традиция разводить драму и обвинять бывших мемберов в корыстности 8(

TonyStark
26.02.2009, 17:31
они отказались идти на клан мероприятия, мотивируя - мы качаемся

O6cuk
26.02.2009, 17:44
Опыт игры 7 лет. Мелкософт х1, Райд х1, Линейдж-гейм х10, Форсаж х3, Абус х3, Теон х1
лол

eRa
26.02.2009, 20:42
+

Зау
26.02.2009, 23:02
лол

они разработчиге :goplol:

Acrobat
26.02.2009, 23:03
он играл в Л2 уже тогда, когда всё было на бумажках и на словах у создателей :redlol:

MaSSaCR
26.02.2009, 23:09
Ребят, я писал заявку ночью. Писал за 9-ть человек. простите если я допустил ошибки или опечатки. В 2- 3 часа ночи сложно соображать на 100%

TonyStark
26.02.2009, 23:59
Ребят, я писал заявку ночью. Писал за 9-ть человек. простите если я допустил ошибки или опечатки. В 2- 3 часа ночи сложно соображать на 100%

как бы сказал мой нЕкогда ПЛ OMGFaсtor, аффтар нуп и опозорился =0

Rainman
27.02.2009, 00:38
Надо брать пачку.

MaSSaCR
27.02.2009, 02:16

не сдержался простите. Потратил 2 часа времени своего ЕЕ. Кто считает, что он написал чушь. Вот вам ссылки (Честно сам об этом не знал).
http://www.lineage2.com/news/chronicle1_01.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Lineage_II
http://www.ncsoft.net/global/aboutus/milestone.aspx
http://www.ncsoft.net/global/aboutus/nchistory.aspx

Для особо ленивых предоставляю письменный вариант.

Насколько я знаю ещё Lineage I начял своё существование в 1995-6 году ,это было уже очень довно и о нём почти нечего неосталось.И в этом разделе будут обои которые остались с того времени до сегодняшнего дня ,и вы сможете узнать какое изображение было и что вообще та старая игра о себе представляла.Первая Ла2 было создана 1999-2000 годах - это было савсем непохожа на Ла1 ,сама игра создавалась 3,5 года и поразила на то время всех кто играл.Lineage 2 С1 в 1999-2000 начат существование подругому ещё та версия самая первая называлось Lineage II :Haribingers of War ,потом через 1 год вышла версия С2 (Lineage II :Age of Splendor) было немного улудшенно изображение и было разные вещи добавлены ,и токо через ещё 1 год вышла С3 которая называлась Lineage II :Rise of Darkness в этой части поивились катокомбы и много разных вещей -эта чясть вышла на славу.И через 2 года примерно ,вышла С4 и там поивилась арена в неё можно была попасть из города Адена и там если драться было по правилом нестать ПК ,но пвп очки не давали за убийство соперника.

P.S. Текст не редактировал (для тех кому лень пройти по ссылке. в сылка есть оф инфа). Спасибо за внимание

Julia
27.02.2009, 02:19
/summon Texxu :emolol:

Kelss
27.02.2009, 03:25
Пардон, а не затруднит, имеющего "опыт игры 7 лет" - поведать на каких серверах La1 гамал?
если -
"2004.04. Commercial launching of City of Heroes and Lineage® II in North America
2003.10. Commercial launch of Lineage® II in Korea "

http://www.ncsoft.net/global/aboutus/nchistory.aspx

MaSSaCR
27.02.2009, 05:56
Ребят, я достаточно взрослый и спокойный человек (сдерживаю мат и т.п.). Я не люблю говорить плохо о людях. Тем более, что Там осталось много хороших друзей... Но.... Вот ссылка на последний и единственный пост по моей партии (к которым остался доступ).
http://forum.firefoxes.ru/index.php?topic=329.0
Комментировать не буду. Каждый вынесет для себя свое.
- С клана моя партия вышла сама. ДЕНЕГ сданных на кх партия не просила при выходе, НО когда КЛ стал говорить, что партия не сдала ЛУК (по заявлению КЛа корягу). Мои нервы не выдержали (Я НИКОГДА НИКГО НЕ КИНУЛ НИ НА ЧТО ЗА ПОСЛЕДНИЕ 4-ре СЕРВА, МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО ТАКОЕ СЛУШАТЬ), я перешел к нему в ЕГО канал вт и при присутствии 13 человек ЗАДАЛ ему этот вопрос (мемберы ФФ могут переступить через себя и сказать, что этго не было. Не все. надеюсь меня не попросят их отписываться). Ответом была растерянность и ВОПРОС: "а какой лук у MaSSaCRa?" Отвечаю.... Мне кланом был дан клановый коммон боп (цена на тот момент 8 кк). От меня последовал вопрос о том , что моя конста в лице 6-ти человек сдала деньги на КХ (еслиб мне был открыт этот раздел дал бы ссылку). с 6-ти человек (я даже не считал остальных. считал своих) Мы сдали около 30 кк. Костя (Boldrik), сказал отдаст. Хочу заметить Я БЫЛ ОЧЕНЬ ЗОЛ ОБВИНЕНИЯМИ И НЕ ПРОСИЛ ДЕНЕГ НАЗАД. Я ПЫТАЛСЯ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ МОЯ ПАРТИЯ ПОЛУЧЛА ТАКИЕ ЖЕСТОКИЕ ОБВИНЕНИЯ (ходя на клан мероприятия и т.д. не заслужила от клана ничего. На тот момент в клане существовала система очков накапливаемых мемберами. На момент выхода мой был один из самых высоких среди лукарей. (ЗАМЕЧУ ЕЩЕ РАЗ МОЯ КОНСТ ПАРТИЯ СДАЛА НА КХ БОЛЬШЕ ЧЕМ МНОГИЕ ИЗ ФФ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ)) Я НЕ КРЫСА И НИКТО ИЗ МОЕЙ ПАРТИИ НЕТ НЕ БУДЕТ К НИМ ПРИЧИСЛЕН. ПУСТЬ МНЕ БУДЕТ СВИДЕТЕЛЕМ NER. В ЕГО ПАРТИИ И ПО ЕГО СОГЛАСИЮ Я БРАЛ РЕСУРС С НЕГО И СООБЩАЛ СКОЛЬКО. ИТО ПОСЛЕ ТЕЛЕФОННОГО РАЗРЕШЕНИЯ. КОНКРЕТНО МОЕЙ ПАРТИЕЙ БЫЛО ВОЗВРАЩЕНО АЛЛИ ЛИДЕРУ СОЛЯРИС 2 ЗАКЕН СЕРЬГИ. НЕ ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ В ПАРТИИ ПРИНЯТО СОБИРАТЬ ДРОП, А ПОТОМУ, ЧТО В ПАРТИИ СТОЯЛ РАНДОМ (это не косяк моих людей и меня лично).
- По поводу клан мероприятий..... Да это правда. Я отказался давать своего лука и СВС на фарм закена. Причины. 2-а последних фарма до этого они были в партии без хила и бафа (конста была 66+, они 63 и 64 лвлы). Они сливали за фарм 30-40%. При этом (если я не прав) не принося КПД вообще (я думаю все знают, что такое лук почти на селфе). Замечу, при просьбе КЛа пойти на ФАРМ они выходили из партии и писали в али чат. То что им не давали партию (КЛ лично заходил в канал МОЕЙ партии и говорил ники, кто идет на Закена), видимо не их трабл. В моем понимании.... Партия должна ходить СТРОГО СВОИМ составом (могу ошибаться, обоснуйте). Но моя партия БЫЛА ВЫШЕ ЛВЛОМ и на протект нас ни разу нет не позвали.
- По поводу кача..... В ФФ не принято срывать консты и т.д. (как можно качаться по своему усмотрению (желанию) с таким ко-ом варов http://forum.firefoxes.ru/index.php?topic=33.0 (ЗАМЕЧУ ПАРТИИ С КАЧА НЕТ НЕ ДЕРГАЮТ. ЛИЧНО ОТ КЛА СЛЫШАЛ: "Вам надо, вы и гангайте". Дело было в ЛОА когда мы нарвались на маг партию варов (пусть мне плюнет в лицо, кто скажет, что фул партия магов 70+ не положит фул партию луков 65+).
- МОЯ ПАРТИЯ, первое время срывалась и летела защищать ЧУЖОЙ спот всегда (я просто не знаю, как можно по другому). Но когда нам пишут такое или вообще не отвечают.... Руки опускаются. КЛ и его окружение апперировало тем, что вары сделают ПР. Может я и не прав, но стпот остался бы за кланом (в итоге 90% варов ФФ знают, что достаточно собрать 2 партии и все ФФ на спот не придут. Некем (За 2 месяца 1 раз присутствовал на таком мероприятии. КЛу звонили и происили его что-то предпринять. Он долго говорил, что не будет срывать партии с кача, пока ему не слили % (это лично МОЕ мнение на ту и другие ситуации)).
- По поводу ТЕХ обвинений, которые я сдесь прочитал ОТ мембера ФФ. Я может и нуб, может и 1000 раз обосрался. НО Я ОБОСРАЛСЯ ЗА СВОЕГО МЕМБЕРА И БУДУ ЗА КАЖДОГО ИЗ НИХ ОТВЕЧАТЬ ЛИЧНО (Ответ выше по поводу опыт игры есть. ПОВОТРЯЮ ЕЩЕ РАЗ, сам не знал, что она такая старая, нуб).
- По поводу твоих отписок на сайте. ТЫб хоть писал со своих слов. Тебя нет не было и в ПМ я говорил лично с КЛ-ом. Лично он мне писал, что притензий нет. Мне жаль тебя. Я не знаю как тебя звать (и знать не хочу). Но передавать услышанное где-то краем уха и подписываться собой..... Тыб хоть подумал о сохранении хоть какого-то уважения к своему клану (ни разу не видел, чтоб партию ушедшию с клана и которой КЛ написал : "притензий нет" (правдо лично мне в приват) пытались слить в ПК и при этом спецом гонялись за нами ). Клану который, я думал изменился с последнего сервера. Видимо я ошибался (лично мое мнение по Abyssx5).
- По поводу слива вашей партии....
1. с вашего клана там было ВСЕГО 3 мембера
2. Мы качались и держали спот в 3 консты (по договоренности). Ваши флагнулись об первую пачку и начали угражать зергом в 1 к (молчу. Серьезно молчу), за что и были немедленно слиты по флагу (ЗАМЕЧУ, ЧТО ВАШИХ ДУЕЛИСТОВ КОТОРЫХ Я ПОПРОСИЛ УЙТИ В КОНЕЦ СПОТА И КОТРЫЕ СТОЯЛИ ПРОТИВ 3-Х ФУЛ ПАРТИЙ НЕ СЛИЛИ В ПК ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ И ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ДЖОНСА. ХОТЯ ТАКОГО ХОМЛА Я ДАВНО НЕ ВСТРЕЧАЛ (конкретно к ШТУРМ. Деви, не подумай ни одного плохого слова о тебе). учитесь просто говорить)

P.S. Я не люблю когда МОИХ ребят пытаются мешать с говном и никому нет не позвою. Прошу прощения за резкость. Писал на взводе. Если я в чем ошибся или НАВРАЛ.... Пишите с обоснованием. Либо принесу СВОИ извинения, либо отвечу необходимыми (скринов нет. Всегда пытаюсь хорошо думать о людях) доводами. Еще раз простите за эту грязь. Самому паршиво

Добавлено через 7 минут

Без обид. Ты сделал то, что написал. Расстраивает только одно. я ушел не далеко от тебя.

Party3AH
27.02.2009, 07:04
i smell drama

Big-Bag
27.02.2009, 07:25
такая драма из-за коммон карнажа?

Dreamling
27.02.2009, 08:05
Мне понравилась заявка и человек вроде адекватный и спокойный. Не поленился написать столько много букафак =)

enn
27.02.2009, 08:22
мб накипело у парня.. а каряга уг, на кристалы ее

Добавлено через 7 минут
с Иноком солидарен

Julia
27.02.2009, 10:04
Много эмоциональных, но достаточно сдержанных и аргументированных буковок

Хочу заметить, что отсутствие решения по вашему случаю связано с тем, что решение по целым пати в большинстве своем принимает только Теллз, который в силу понятных причин делает это не столько оперативно, как, наверное, хотелось бы кандидатам. Поэтому, к сожалению, придется немножко потерпеть, пока он сможет отписаться.

June
27.02.2009, 10:22
MaSSaCR, не переживай ты так, лучшая защита - нападение, поэтому он активно защищается 8)

TonyStark
27.02.2009, 10:43
ахаха, много букафф, массакр, дальше 5ти строчек твоего надрывного психоза не осилила ;( но со стороны выглядело смешно, поржали ))

CatGav
27.02.2009, 10:48
Хочу заметить, что отсутствие решения по вашему случаю связано с тем, что решение по целым пати в большинстве своем принимает только Теллз, который в силу понятных причин делает это не столько оперативно, как, наверное, хотелось бы кандидатам. Поэтому, к сожалению, придется немножко потерпеть, пока он сможет отписаться.
ниче мы подождем, нам спешить некуда:yes:

Ellendar
27.02.2009, 11:37
ахаха, много букафф, массакр, дальше 5ти строчек твоего надрывного психоза не осилила ;( но со стороны выглядело смешно, поржали ))

Про тебя тоже есть очень много смешных историй, расслабься уже.

InsAneR
27.02.2009, 13:25
Не поленился ведь и такой пассаж отписал. Я бы отделался короткими инструкциями как лучше пройти к определенному адресу:)

TonyStark
27.02.2009, 13:53
Про тебя тоже есть очень много смешных историй, расслабься уже.

ну я же не такая медленная как вы (((((( до сих пор саб взять не можете, мне с вами не интересно

Ellendar
27.02.2009, 14:49
ну я же не такая медленная как вы (((((( до сих пор саб взять не можете, мне с вами не интересно

Каребир задрот мод?:-D
С твоим отношением к многим вещам скорее нам с тобйо не интересно ;)

TonyStark
27.02.2009, 16:06
Каребир задрот мод?:-D
С твоим отношением к многим вещам скорее нам с тобйо не интересно ;)

А мне не интересно слушать часами про катины ватные сиськи ;)

Julia
27.02.2009, 16:16
ребят, давайте вы свои личные разборки перенесете в другое место? Спасибо

Rainman
28.02.2009, 12:20
Посты топик стартера не читал, но метки "фф драма", разнообразие и количество набранного текста понравились)
..
+1 такому же любителю флуда на форуме и в али чате как и я)

MaSSaCR
28.02.2009, 20:15
Обновил ЛВЛы мемберов в первом посте. Думаю к понедельнику сделаю новые обновления.

Tellz
02.03.2009, 13:32
После появления мест в 4м составе будете приняты, но левелы нужно подтягивать поактивнее.