PDA

Просмотр полной версии : Заявка на принятие в клан!

ВеВ
22.02.2009, 21:42
1. WeW, TX 75+, http://pic.ipicture.ru/uploads/090222/17175/thumbs/1I5TLn6JyK.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/13748614.html)
2. Dilandau.
3. Нормальная организация, дисцеплина клана.
4. Опыт игры 3 года.
5. Состоял в клане First. Не сошлись в мнениях с КЛом. Не вижу его в качестве лидера.
6. Продлен на пол года.
7. Юра 26 лет.
8. Online до 10 часов в сутки. По Москве 18.00 - 2.00. На выходных могу и сутками сидеть.Украина, Харьков. +2.00
9. 3 года, сервер Мелкософт х5, Клан TheRich ник Aguillera TX 78,Хавк 77,Варлорд 73. Клан TheRish был лидером на сервере. К сажелению скрины удалил.
10. 2 Ядра, 3 Гига, 8800 GTS, Безлимитка.
11. Да
12. Unlimix@yandex.ru ICQ 402350116
http://www.speedtest.net/result/416187763.png (http://www.speedtest.net)

barloc
22.02.2009, 23:35
время онлайна какое?

InsAneR
22.02.2009, 23:51
Добавлю. Вполне адекватен. Сегодняшний инцендент перенес совершенно ровно в отличие от некоторых эмо^^
+

smaic
23.02.2009, 00:02
он же Фест да или я путаю ?

barloc
23.02.2009, 00:06
он же Фест да или я путаю ?

5. Состоял в клане First. Не сошлись в мнениях с КЛом. Не вижу его в качестве лидера.

?

Acrobat
23.02.2009, 00:25
Клан TheRishчто то мне это напоминает :))

NuTone
23.02.2009, 01:38
да нет, тебе показалось:happy:

Morondo
23.02.2009, 01:47
Добавлю. Вполне адекватен. Сегодняшний инцендент перенес совершенно ровно в отличие от некоторых эмо^^
+

В чем эмо? :dunno:
Сегодняшний инцидент показал, что у кого-то где-то двойные стандарты. По-моему у нас строгий рекрутинг. Заявка - сдал-принял - отпечатки пальцев, а уже потом прием в клан, и не надо ни для кого делать исключений, ставя всех в дурацкое положение.

Лично ничего против подавшего заявку не имею. Пачке Дили анреспект за ТОИ.

Desty
23.02.2009, 02:13
В заявке мало букф, хотелось бы подробнее узнать про конфликт с First, несколько дней назад ты был еще под тагом, резкая смена приоритетов не понятна.

barloc
23.02.2009, 02:35
Сегодняшний инцидент показал, что у кого-то где-то двойные стандарты. По-моему у нас строгий рекрутинг. Заявка - сдал-принял - отпечатки пальцев, а уже потом прием в клан, и не надо ни для кого делать исключений, ставя всех в дурацкое положение.

Правильно, драмы в али чате не хватило, давайте здесь потрешим.

Faum
23.02.2009, 02:50
оО +1 даеш драму!!!

YaRuS
23.02.2009, 05:46
В заявке мало букф, хотелось бы подробнее узнать про конфликт с First, несколько дней назад ты был еще под тагом, резкая смена приоритетов не понятна.

походу резко захотелось "ногебат" :redlol:

а ето не твоя заявка ???
http://therise.ru/forum/showthread.php?p=127249#post127249

в ней о каком то клане 300 спартанцев написано... выходит после успел побывать и в Фестах

psike
23.02.2009, 10:57
Да зачем драмму? надо просто правило ввести что раньше чем через неделю после детага из енеми никого не брать и на масс евенты не водить...

А вообще забавный прицедент сегодня из фестов вышел написал эмо дили и уже в райзах...

makemehappy
23.02.2009, 11:09
достойный молодой человек, от меня +

dilandau
23.02.2009, 12:06
В чем эмо? :dunno:

ты не развивай, а то ведь я все скажу, что думаю.

Добавлено через 1 минуту

походу резко захотелось "ногебат" :redlol:

а ето не твоя заявка ???
http://therise.ru/forum/showthread.php?p=127249#post127249

в ней о каком то клане 300 спартанцев написано... выходит после успел побывать и в Фестах

хм, интересно. почему не указал про остальные кланы в новой заявке?

Добавлено через 4 минуты

достойный молодой человек, от меня +

а ты его откуда знаешь?

nolwe
23.02.2009, 12:12
они в одном клане были

makemehappy
23.02.2009, 12:34
да, состояли... и я его прекрасно понимаю(особенно причину выхода)

ВеВ
23.02.2009, 13:10
Добавлено через 1 минуту

хм, интересно. почему не указал про остальные кланы в новой заявке?
Клан был расформирован, собирали новый состав, все сокланы моего лвла не захотели идти назад в т.ч. и я, потому что каждый был сам за себяи творился полный хаос. да и был я в этом клане всего лишь 2 недели. На нубовском лвле, поэтому и не указал.

Добавлено через 1 минуту

Да зачем драмму? надо просто правило ввести что раньше чем через неделю после детага из енеми никого не брать и на масс евенты не водить...
Я уже без значка "First" почти 2 недели сам бегаю :)

Добавлено через 17 минут

во 1-вых. Не уважаю людей которые грубят и хомят при всем Алли, обзывает нецензурными словами.
во 2-рых. Все начелось с АС, он мне пообещал продать, я уже насобирал денег потом он мне дает отказ и скорей всего возможно он ушол за реал, как мне рассказали.
и в 3-тих Из-за этих конфликтов скоро распадется клан, эти конфликты не только со мной были но и другими людьми. Как мне сообщили что уже с клана вышло чел. 10

psike
23.02.2009, 13:28
во 1-вых. Не уважаю людей которые грубят и хомят при всем Алли, обзывает нецензурными словами.
во 2-рых. Все начелось с АС, он мне пообещал продать, я уже насобирал денег потом он мне дает отказ и скорей всего возможно он ушол за реал, как мне рассказали.
и в 3-тих Из-за этих конфликтов скоро распадется клан, эти конфликты не только со мной были но и другими людьми. Как мне сообщили что уже с клана вышло чел. 101 у нас такие тоже есть
2 скажем так думаю в любом клане есть те кто сидят игноря все клан события на экспе и таким личностям действительно не понятно почему им 81+ ничего не дают а дают какимто 76+(тоже есть)
3 конфликты есть везде :emolol:

makemehappy
23.02.2009, 15:41
он имел ввиду мат борза на соклановцев.(как в вентре в дженерал, так и в цц/АЧ )
чем быстрее он сейчас развалит клан, тем быстрее продаст кх за реал:)

psike
23.02.2009, 15:47
Посмотрим но на глаз фестов на пвп было заметно меньше чем обычно.

systema
23.02.2009, 16:55
он имел ввиду мат борза на соклановцев.(как в вентре в дженерал, так и в цц/АЧ )

+50000!!!

ВеВ
23.02.2009, 17:14
2 скажем так думаю в любом клане есть те кто сидят игноря все клан события на экспе и таким личностям действительно не понятно почему им 81+ ничего не дают а дают какимто 76+(тоже есть)

После аукциона, когда АС никому не достался, я у Борза спросил можно ли расчитывать на него? PEPS на тот момень уже имел АС. Если я не ошибаюсь я был 2 дагером( по лвлу) в клане после PEPSa. Борз мне ответил: "насобираешь Nную сумму и он твой". Когда я почти насобирал и спросил у него что с АСом, он начал гнать на меня , типа он не твой. Вот такой случай.

systema
23.02.2009, 19:14
ну прям засранец )) Борз ! оборзел прям )

ВеВ
23.02.2009, 19:38
+1 Абсолютно верно

EXTASY
23.02.2009, 21:28
А мне понравилось слово - "Дисцеплина" )

Dreamling
23.02.2009, 23:15
В заявке очень мало букавак. Если бы человек подал заявку в другую консту после первого поста последовал бы пост Дили - Отказано. Закрыто. Давай чтоб все по чесному было а?

КАШМАРик
23.02.2009, 23:36
Вроде все Ричи на Кадмус пошли, как тебя то сюда занесло? На Кадмусе даже Синяк играется, да и Митя там!!!

По заявке могу сказать что в алли RICH были собраны самые отъявленные головорезы сервера (сам из RICH) + сыгранность и прямые руки.

Alexa
24.02.2009, 00:59
По заявке могу сказать что в алли RICH были собраны самые отъявленные головорезы сервера (сам из RICH) + сыгранность и прямые руки.

А мне всегда казалось, что самые самые головорезистые головорезы были у ХК ))) Во всяком случае, Ричи лично меня реже обижали (мирный альянс НарТхос)

Party3AH
24.02.2009, 01:04
ув. дремлинг, если бы все происходило по указаному вами сценарию, то вас бы тут небыло, пруфлинк - http://www.therise.ru/forum/showthread.php?t=4636

По сабжу писать ничего не буду - в клане есть ответственные за набор люди, вот пусть они и пишут

Morondo
24.02.2009, 01:48
ты не развивай, а то ведь я все скажу, что думаю.

Скажи. А то мало ли, вон Эклер чего-то не знал, чуть не пал от руки соклана.

По сабжу писать ничего не буду - в клане есть ответственные за набор люди, вот пусть они и пишут

С этого и нужно было начинать.

InsAneR
24.02.2009, 02:01

Морондо, глянь тему Ратла. Там мое мнеие, за которое Я ОТВЕЧАЮ, ИБО ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!

Morondo
24.02.2009, 02:05
Морондо, глянь тему Ратла. Там мое мнеие, за которое Я ОТВЕЧАЮ, ИБО ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!

Я и вашу тему и тему Ратла прочел... Никакой конкретики так и не увидел. Разве Эклер кого-то заПКшил из своих?

Party3AH
24.02.2009, 02:31
эклер идет учится читать алли чат
морондо ты меня так заквотил, будто ты к упомянутым мной людям имеешь какое-то отношение

InsAneR
24.02.2009, 03:54
Добавлено через 21 минуту

Я и вашу тему и тему Ратла прочел... Никакой конкретики так и не увидел. Разве Эклер кого-то заПКшил из своих?

Открытая для всех тема. С удовольствием продолжу в другой теме=)

Bayer
24.02.2009, 05:43
а срачу то развели...

psike
24.02.2009, 07:47
Я и вашу тему и тему Ратла прочел... Никакой конкретики так и не увидел. Разве Эклер кого-то заПКшил из своих?1 я как то пкнул 1 ола за 3 берса и мас дебафы на голконде...
2 я как мембр одного из топ али франза, придерживаюсь политики некоторых его нагибаторов, тех самых кого вы цитируете когда пишите где данс пля итп. Вы хоть в курсе что когда этот вопрос задавался в бд которому это было адресовано уже торчало 3-9 стрелы(обыно он лежал) из драк фокуса от арчера с фул эпиком?(в итоге все бд опаздав с дансом на 20 секунд сразу врубали уд и танцевали из под него) - сапорт надо пкшить за то что он тупит или сваливает афк без предупреждения...

3 кстати а ниукого нет видео материалов с которых было бы видно что борз под радаром бегает? конечно глядя на их асист и прибег в кучу заныканых мест пати которой никогда в тех местах небыло уже все понятно но для бана маловато(((

ВеВ
24.02.2009, 13:07
Открытая для всех тема. С удовольствием продолжу в другой теме=)
+1

Tuomas
24.02.2009, 13:15
Заканчивайте эту драму. Вам с этим парнем что, детей крестить?

Есть заявка, есть подтверждение ПЛа, есть плюсики. О чем базар?

dilandau
24.02.2009, 18:54

я не знаю чего там знал или не знал эклер, это вообще его касаться не должно, но я кагбэ получила предварительное согласие Теллза на то, чтобы его привести, поэтому вся эта ситуация на голубом глазу, что произошла, мне непонятна и неприятна, учитывая что накануне этот человек умирал за нас на -4 в ИТ и учитывая мой капслок в алличат. но не думаю, что это стоит обсуждать здесь.

Добавлено через 1 минуту
по поводу рекрута - в клан не принимаю пока, беру на испыталку.

Rainman
24.02.2009, 19:41
...сапорт надо пкшить за то что он тупит или сваливает афк без предупреждения...

о_0

В мемориз, в подпись, на аватар !

..."Перестаньте лагать, еще раз вам говорю" :laugh1:

dilandau
25.02.2009, 01:25
в общем, к сожалению по этому рекруту вынуждена отказать. игрок хороший, рекомендую, присмотритесь, ПЛы. причина не в нем, просто решили взять другого человека (по знакомству).

Julia
26.02.2009, 02:50
Ну, судя по моим сведениям, даггер сейчас больше никуда не требуется. Хотя кандидату совсем чуть-чуть осталось до планки, которая открывает прием и без предварительного нахождения консты.

June
26.02.2009, 13:15
встретилась с ним на полянке 700 мобов, качала Викса, впечатление неочень приятное сложилось.
Еще специально тогда залезла на форум, потому что показалось,что он подавал заявку. Но заявка с аккаунтом под другим ником и поэтому только сейчас заметила, что это действительно он.
Может, это конечно, впечатление от одной встречи, но к сожалению оно негативное 8(

ВеВ
26.02.2009, 15:34
встретилась с ним на полянке 700 мобов, качала Викса, впечатление неочень приятное сложилось.
Еще специально тогда залезла на форум, потому что показалось,что он подавал заявку. Но заявка с аккаунтом под другим ником и поэтому только сейчас заметила, что это действительно он.
Может, это конечно, впечатление от одной встречи, но к сожалению оно негативное 8(
Не припоминяю, чтоб мы стобой со стыковывались на 700 мобах и еще чтоб ты была в плохом впечатлении обо мне. Может я что-то забыл, напомни мне пожалуйста.

June
26.02.2009, 16:17
с ним на полянке 700 мобов, качала Викса,
вчера было, за коневода VIX.

Party3AH
26.02.2009, 17:24
викс антаг не?

June
26.02.2009, 17:54
причем тут антаг или нет 8)
я просто высказала свое мнение, за коневода я села вчера в первый раз, поэтому сама нарываться не стала. Думала молодой человек пвп устроит за спот или хотя бы вежливо о чем-то попытается договориться. Немножко была удивлена. Против принятия в клан ничего не имею, пост был направлен на разъяснение ситуации, например, профу горел сделать побыстрее и етс 8)

ВеВ
26.02.2009, 18:04
я просто высказала свое мнение, за коневода я села вчера в первый раз, поэтому сама нарываться не стала. Думала молодой человек пвп устроит за спот или хотя бы вежливо о чем-то попытается договориться. Немножко была удивлена. Против принятия в клан ничего не имею, пост был направлен на разъяснение ситуации, например, профу горел сделать побыстрее и етс 8)
Я конечно извеняюсь, что так вышло. Ну и ты пойми меня, если каждый ноуклан так мне будет говорить" это моя комната ", то что мне вообще не качаться. Тем больее по квесту. Учитывая, что свободного комнат на тот момент небыло. Просто надо было сказать что ты из Райзов и конфлика вообще б небыло.

Party3AH
26.02.2009, 18:09
причем тут антаг или нет 8)
no tag = no exp, очевидно же

indie
05.03.2009, 05:35
Если еще актуально есть пара вопросов.
Как чувствуешь себя на масс эвентах ? Лаги, фризы ?
Как относишься к пати 2лука+дагер?
Согласен ли поменять саб на нужный консте?

Extruder
05.03.2009, 10:17
по заявке + много раз бегал с нами , показал себя с хорошей стороны!

Oops
05.03.2009, 14:42
+и от меня,кстати саб у него на БД,так что дерзаите

Dipole
05.03.2009, 16:17
Рекомендую человека, хорошо играет своим классом, до последнего не мог выбрать между ним и Bellmerre :smile:

ВеВ
05.03.2009, 20:49
Если еще актуально есть пара вопросов.
Как чувствуешь себя на масс эвентах ? Лаги, фризы ?
Как относишься к пати 2лука+дагер?
Согласен ли поменять саб на нужный консте?
На масс эвентах проблем вроде нету, лаги как и у всех наверно - небольшие есть, причина наверно даже и не в моем компе, и инете, а просто уж очень много людей хотят поиграть.:) Серваки не справляються.
К пати 2 лука+дагер отношусь - нормально, накройняк могу и я своей коряжкой поковырять :)
На счет саба Упс уже написал, что я взял БД, надеюсь пригодиться.

Ахил
05.03.2009, 21:41
наш кот хочет твои уши Ж)
надо брать на исп срок хз

ZaK
06.03.2009, 09:51
Предварительно берем на испытательный срок, об окончательном решении отпишусь позже

dilandau
06.03.2009, 13:17
На масс эвентах проблем вроде нету, лаги как и у всех наверно - небольшие есть, причина наверно даже и не в моем компе, и инете, а просто уж очень много людей хотят поиграть.:) Серваки не справляються.
К пати 2 лука+дагер отношусь - нормально, накройняк могу и я своей коряжкой поковырять :)
На счет саба Упс уже написал, что я взял БД, надеюсь пригодиться.

попробуй прокси - 50 рублей в месяц и никаких лагов =)

Empty
07.03.2009, 04:49
подкинь адреса прокси серверов )

InsAneR
07.03.2009, 04:51
юзай поиск...!!!111

ZaK
10.03.2009, 09:39
Ждем появления мест в клане и принимаем.
Закрывайте тему.