PDA

Просмотр полной версии : Конста лф клан

Друнк
19.02.2009, 23:53
Т.к. тематика раздела подразумевет вопросы и вводную информаию, решил на так называемом сленговом языке - пробить поляну.

Наверняка многие из вас знают и встречались с малочисленной констой ярыми противниками Райз. В нее входят und1v1ne(сх), Cuckoo(сс), Olic(ее), я(сх), massenflucht (ол), SkiMust(бд). Эти люди возможно известны вам по антагам и флагам, да мы любители посливать ненавистных обидчиков или беззаконников, да мы помогали союзным алли ЕС, авари, армада, ферст. Мы не помним из за чего пошла обида на вас, да это и не суть, мы попытались усилить ваших врагов, но потерпели неудачу, из за пофигизма до мелочей одного (nwc) и полного по-_-зма другого до других, кроме себя, печальноизвестного сливателя адены на playyo и др. ресурсы - b0rza. Как и что в этих кланах оже не особо важно, но везде процветает серость и тупизна зерга.

Многие возможно злы на нас из за упущеных -4% (-2%), многие сливали в пк, но я уверен, что есть и уважение, не каждые готовы флагнуться 4 на 7(8-9), не имея поддержки за спиной...

Побегали первые 2 месяца по серверу и посмотрели, что из себя будет представлять зародышь инновы - ББ, кто умнее и грамотнее, кто тупее и пассивнее, кто политикан и зерговик, кто пряморук и объективен в сових дествиях.

Сегодня была последняя капля разорвавшая наши отношения с второй силой, вашими врагами. Эта капля была ввиде борза - пришел и выгнал со спота, заявив, что батьке нужен лвл. Я не жалую, я констатирую. Нужен так нужен - удачи, накачать его и адью. Авари - непримемлемый тупизм и зерго политика, ЕС пройденный вариант с абстрагированием каждой консты от мира сего (как пример сбор на РБ, оады происходит, как ни странно не в конст патях а рандомно, кому кто захочется, того и возьмет).

Но это все лирика, третью сторону мы не потянем, мы не настолько амбициозны, мы сыграны, мы уверены в себе, мы знаем зачем и что мы делаем, мы готовы жертвовать своими делами, ради клана и его целей.

Мы не просим прощения, мы просим шанса ....

ЗЫ: остатки консты мы без труда добарли бы если бы была бы нужда, но её не оказалось на той стороне баррикад...

Добавлено через 2 минуты
Забыл указать.. лвла такие - 69 71 70 78 75 69.
Есть свой живой крафтер 64 и твинко спойлы 66 и 40)).
Если руководство даст добро, прочитав отзывы - оформим все по логическому контексту, создав новую тему.

InsAneR
19.02.2009, 23:55
Итак, новая драма.

brujeria
19.02.2009, 23:57
Не пересекался.. Антагами бегали? Почему именно ту сторону выбрали поддерживать?

Друнк
20.02.2009, 00:00
Итак, новая драма.

Ни в коем разе. Разводить ничего на мутной основе тут не собираемся.:giggle:

Добавлено через 1 минуту

Не пересекался.. Антагами бегали? Почему именно ту сторону выбрали поддерживать?

В шапке есть ответ - мы не помним, отчего пошел конфликт и почему мы сначала поддерживали ту территорию зла. Однако, могу попытать своих констовиков, мб они припомнят.

UPDATE^ припомнили, давно эт было... в БС за спот пканули нас 2 раза всех, увы ники уже не припомним.

Tembl4
20.02.2009, 00:03
Первый раз вас вижу.

Как я понял вы просто прождали 2 месяца и пошли на более сильную сторону? А если скажем через месяц евросоюз станет сильнее райза. Переметнетесь?

brujeria
20.02.2009, 00:06
Olic на последнем же Баюме валялся? Тогда помню. Мы его сторожили,что бы не встал.:goplol:

Добавлено через 54 секунды

Первый раз вас вижу.

Как я понял вы просто прождали 2 месяца и пошли на более сильную сторону? А если скажем через месяц евросоюз станет сильнее райза. Переметнетесь?

Не,их Борз обманул,А НВЦ тупозергует. :huh1:

Друнк
20.02.2009, 00:09
Первый раз вас вижу.

Не верный вывод. Мы не искали приоритетов, мы ждали окончания дестабилизации или проще сказать некого спокойствия на сервере. Мы поддерживать будем того кто не будет плевать в спину. Союз - плевали.

Acrobat
20.02.2009, 00:15
я(сх)
класный ник
З.Ы. не знакомые ники
З.Ы.Ы. заявку в клан никто не запретит написать, все сливы тп.тд. и так вспомнят ))))

Друнк
20.02.2009, 00:18
Olic на последнем же Баюме валялся? Тогда помню. Мы его сторожили,что бы не встал.:goplol:

Добавлено через 54 секунды

Не,их Борз обманул,А НВЦ тупозергует. :huh1:

Ну это да. Борз сначало хотел 90 кк за прием с консты, потом снизил до 15 кк. Мне это сразу не понравилось, черт его знает почему повелись=\

Добавлено через 1 минуту

класный ник
З.Ы. не знакомые ники
З.Ы.Ы. заявку в клан никто не запретит написать, все сливы тп.тд. и так вспомнят ))))

Ник в профайле - думал будет более естественно, елси напишу от первого лица=\

Это и есть фактически заявка, но только с небольшим вступлением.

Oops
20.02.2009, 00:33
Саб им нужен

MuKKuMayc
20.02.2009, 00:43
Пересекались пару раз в БСе: они нас убили на -4, потом мы их на -4 и т.д., ничего противоестественного не заметил, даже треша:biggrin:

Друнк
20.02.2009, 00:46
Саб им нужен

Да не в сабе дело, мы и мейнов можем качать спокойно да и шмот не весь собран, спешить некуда - гейройство нас не ждет, и ради 1 человека вступать констой... Прежде чем писать подобное надо прочесть все таки шапку.

Добавлено через 1 минуту

Пересекались пару раз в БСе: они нас убили на -4, потом мы их на -4 и т.д., ничего противоестественного не заметил, даже треша:biggrin:

Не срем тех кого убиваем, не орем нубы когда мрем)

Olic
20.02.2009, 01:14
мм, клевая тема хорошо, что я ее успел заметить :D
ничего небуду описывать, но тут мнение одного человека и эту тему написали меня лично не спросив. :no:
так что еще помесимся.

Kassiopeya
20.02.2009, 01:20
вы сюда поговорить пришли с мемберами нашего клана, показать себя хороших или таки проявить уважение к клану, в который вы хотите попасть и таки по форме подать заявку на всех членов пати?
ЗЫ: еще и разлад внутри пати. Типа: если примите, то так и быть придем. А если нет - то пошли б вы лесом, будем и дальше вас сливать. Бред.

psike
20.02.2009, 01:26
olic вчера был антагом ко мне домагался, сегодня был в фестах - стеб эта тема, закройте ее...

Olic
20.02.2009, 01:29
я про тоже)

Raver
20.02.2009, 01:38
Сегодня нас пытались слить эти ребята в ХСе. Не знаю кто куда там хочет вступить, но тема подозрительная :D

paylus
20.02.2009, 01:51
Всем привед +))

Насчет афтора темы мальца:
полный неадекват, которого кикнули и из еС за неадекватность.

Вот собственно его пост:

Корое говоря Аквыч сказал на форум отписацца, нвс сказал идти нахрен из клана от 2 до бесконечности дней.
Почему?

Качался спойлером твинком в БестФарм с основным чаром из моей консты, т.к. она не подходит по лвлу - не в клане - загнали в др. клан с КХ - не суть. Качаемся - приходят вары - на просьбы уйти тут занято - реанируют спокойно - вздыхают и идут в др. место, но кланы вообще не пытаются дергатся в сторону моего поля.

Но тут приходят Боги и отцы всея криворукости и кривохитрости. Трое в лодке не считая собаки (спойл но клан какой то - хоть он не выепывался, хотя мейн его вродь в клане - недавно вступил вродь) - ЛетнийВетерок, aizIZA и Xome4og с собакой.
Пишу в общий - тут занято не мешайте. реакции ноль.
Пишу в пм Хомячку - уйдите мол, свои это, тут занято. Ответ от него: ща освободим, кем тип занято? Где это написано? Ахуенное отношение в др. кланам и но кланам. Именно так строит свою политику кланы ЕС? Все заебись.
Пишу еще раз - давайте мол ссорится не будем. Ответ - типа что то в стиле Петросяна - бугага, докажи, бла бла бла...
Пишу трейтий раз - что сделал скрины и все выложу, и прошу 3 раз уйти с поляны. В ответ подходит ЛетнийВетерок (с какого хуя приходит он? ведь пишу я в пм Хомячку - следовательно Хомяк играет роль испорченного телефона и несет отсебятину в пати) и флагается сечками от меня - но клана твинко гнома.

Делаю релог.

Захлжу мейном - Игрушка пишет - они тебя типа ждут, глумяцца, мол пиздобол какой то... что они должны быть уверены в том, ЧТО НЕ ВЫГОНЯЮТ С ПОЛЯ НО КЛАНА ЛЕВОГО, А ИМЕЕНО ДОЕБАЛИСЬ ДО СОКЛАНА НА ТВИНКЕ.
Ахуеваю... прихожу и начинаю хуярить ЛетнегоВетра... он (полный еблан видимо) подоходит и начинает меня бить вместе с азииза (варк), биш усердно лечит Летнего, но не справляется. Падает летний, биш(Хомяч) и затем варк.

захожу твинком... лежат... ихний твинкогном жалуется им же о непогоде в области инета и прочих его бедах.. собсно не замечая, что что то произошло... респект ему за это))
Приходит Хомяч.. ресает Летнего и варка... и затем убивает меня в ПК и тут же...
ПАДАЕТ ОТ ИГРУШКИ крафтера 60 лвла....

Короч, грац криворукости в клане, грац политике которую исповедуют наши доблестные сокланы (варов мало им - пытаюцца бравировать на гномах), грац нвс - за то что правда не всегда лучше устава, грац тому, что он готов потерять консту за свой маленький интерес (видимо те трое в его клане были и орать стали они чуствую безумно).

Загружаю один скрин. Большего не получите )
http://img5.imageshost.ru/imgs/090208/8d79421007f17ea4270dee77f447b7be/tc072e15a430567b6c74b55176da857a0.jpg (http://imageshost.ru/links/664909e3adc4f39ac3a6ec3b6a47e36a)

и комент нвц:
Aqua на твое решение, я бы кикнул и более не брал. Что решит его конста лично его дело. За:

- хамство
- не предупредил, что он это соклан обычная борьба за спот) Причем но клан.
- убийство своих
- пафосное обяснение, да еще с таким шиком, автор наверное перечитывает свой пост по несколько раз

Из фест кикнули за наезд в пм борзу, затем друнк попытался его слить , снял цп и улетел в бсое.. после чего в пм написал "хаха нуб даже убить не смогли, а называетсья топ пачка" типо того...

Вообще зарегил акаунт тупо чисто из уважением к варам.. имхо таких дураков надо всегда и везде сливать..

Напоследок:
http://s45.radikal.ru/i109/0902/3d/085622923c1ct.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0902/3d/085622923c1c.jpg.html)

хф , увидимся в игре ;P

Kai
20.02.2009, 01:54
Если не шпионы, давно бы прибежали Евросоюзы с криками "подлецы, предатели!"

Dipole
20.02.2009, 02:12
человек понял куда вступил :smile: сочуствую
Недаром же у нвц макрос в мувиках "15 секунд до реданса, собираемся в кучу"... тоже осознает ценность своего клана наверное

По теме: сейчас заметно много эмоций, напиши через 2 дня без них, есть подозрение, что даже если это не шпиен, все само уладится, или наоборот, утвердится в выборе стороны.

kataeva
20.02.2009, 02:13
Olic был замечен на ИГ в БС (в канаве). Фрапсов нет, ничего доказывать и приператься на эту тему не буду подвано. Ваше дело верить мне или нет, но это суровый и молчаливый робат. :D Не знаю на сколько сильно он этим увлекается, но прецедент был.

Dipole
20.02.2009, 02:18
Olic был замечен на ИГ в БС (в канаве). Фрапсов нет, ничего доказывать и приператься на эту тему не буду подвано. Ваше дело верить мне или нет, но это суровый и молчаливый робат. :D Не знаю на сколько сильно он этим увлекается, но прецедент был.

Олик же уже отписался что не хочет с ними к нам :smile:

Друнк
20.02.2009, 02:40
На счет Паулюса - мало выложил, доделай побольше. Ты ж меня давно знаешь, моя бывшая))) А то что ты именно тот, кем являешься доказывать тут не буду. И пишу я всегда пафосно всегда, особенно если много.
И если ты не понял поясню - до Ферстов мне как до лампочки, вспомни наш разговор до говна) И пойми. Подсирать мне не получится. Я в игре играю, ты в игре живешь)

На счет Олика - боязнь быть отвергнутым : лишняя головная боль.

D-imidrol
20.02.2009, 02:47
Тяжелые наркотики=) Пишите еще.

а вообще +пк

edit: bykavka

Друнк
20.02.2009, 02:51
Димидрол))) Поржал с подписи...
.. у меня смутное ощущение, что Паулюс, которые зауважал всех вокруг, доведен мною именно до такого состояния)))

Big-Bag
20.02.2009, 04:51
Паулюс, бросай нафиг борза, ты с ним к успеху не придешь. xD

BloodHonor
20.02.2009, 06:59
ознакомлен, осуждаю :D

Tuomas
20.02.2009, 09:12
ознакомлен, осуждаю

Vidana
20.02.2009, 09:36
это печально

Bayer
20.02.2009, 09:51
тоже осуждаю но выводов делать не буду... пара скринов и пост с форума врага не решает никак... "с волками жить по вольчьи выть" или "с кем поведеьшся того и наберешься"...

Vidana
20.02.2009, 10:00
вообще раз они даже между собой не договорились, кто куда хочет пойти, то тему можно закрывать.
смысла дальше обсуждать тут внутренние терки оппозов не вижу

SoftEx
20.02.2009, 11:05
предлагаю создать раздел на форуме райз "Драмы оппозиции", а то это становится популярно в рекрутинге.

Garro
20.02.2009, 11:09
Фигня какая то... это вобще рекрутинг?

Алхимик
20.02.2009, 11:22
Ужас... диалоги на скриншотах на уровне ниже некуда. Судя по правописанию им лет по 15-16.
Как же мне повезло с кланом...

Люцифер
20.02.2009, 11:55
Ржал.

Kassiopeya
20.02.2009, 12:02
кажется, кто-то попутал форумы. Уважаемые оппозы, вам дорога на фогейм.

Астерон
20.02.2009, 12:12
Что и следовало ожидать от мемберов ЕС :)
Конечно печально осознавать какие у нас вартаги....

barloc
20.02.2009, 12:29
это здесь посты набивают, да?

Garro
20.02.2009, 12:33
это здесь посты набивают, да?
аха
+пк

Друнк
20.02.2009, 12:33
Что и следовало ожидать от мемберов ЕС :)
Конечно печально осознавать какие у нас вартаги....

Мы не причисляли себя в мемберам ЕС в той полноте, которую ты имеешь ввиду.

Кто то писал про годА, сколько нам... думаю это не очень актуальный, зато порядком избитый метод "неуважения". Средний наш возраст 21.

Staqp
20.02.2009, 13:46
und1v1ne(сх), Cuckoo(сс), Olic(ее), я(сх), massenflucht (ол), SkiMust(бд)
C нектрыми из них я играл раньше, почему-то после нектрых встреч увидил полный не адекват, вступают к нам 90% из-за саба....
Надеюсь не увижу в наших рядах ----!....)

Друнк
20.02.2009, 13:58
C нектрыми из них я играл раньше, почему-то после нектрых встреч увидил полный не адекват, вступают к нам 90% из-за саба....
Надеюсь не увижу в наших рядах ----!....)

Абис альфа? ) Саб нафиг не впился, я ж грю читайте первый пост.

Staqp
20.02.2009, 14:07
Абис альфа? )
Причем тут сервер, не только Абис....=\

аб нафиг не впился, я ж грю читайте первый пост.
Правильно саб никому не нужен, почему-то за баюмом приходит 400+ человек=\)
p.s. я прокоментировал свое мнение)

Друнк
20.02.2009, 14:24
Причем тут сервер, не только Абис....=\

Правильно саб никому не нужен, почему-то за баюмом приходит 400+ человек=\)
p.s. я прокоментировал свое мнение)

При том, что там мы пересекались не редко и вроде без словесных последствий) Что ты имеешь против бывших мемберов Мajestic13 и AccessViolation? )))

А дело не в сабе, я ж писал за геройством тут никто не гонится, и насколько быстро мы возмем саб - нас особо не волнует, мы для игры тут, а не для гонки вооружений)

ВаБанк
20.02.2009, 14:31
против, в бсе с ними были необоснованные пвп.

тоже против при встрече с Cuckoo, Olic автоматически убиваю в пк.

Almars
20.02.2009, 14:44
Против однозначно. Помогали сливать нас Пепсу когда-то, да и вообще помогают сливать, ресают наших варов. Сливаем в пк постоянно.

Crossius
20.02.2009, 15:17
Cuckoo неоднократно замечен в пвп на стороне врагов

pwn4ge
20.02.2009, 15:24
Куда заявку от консты писать?

Люцифер
20.02.2009, 15:32
Тайный план борза о "заполучение сабов хоть как то" в действие. Опасносте?

D-imidrol
20.02.2009, 15:33
+пк, Можно курс доллара сегодняшний.

Morondo
20.02.2009, 15:33
Куда заявку от консты писать?

Туда >>----->

Tuomas
20.02.2009, 15:36
Лес >>----->

pwn4ge
20.02.2009, 15:42
QQ

QRT
20.02.2009, 15:47
досвидос имо

enn
20.02.2009, 15:59
+пк.. про 21, ты уверен что это не суммарный возраст?

pwn4ge
20.02.2009, 16:03
Туда >>----->
невижу ссылку

enn
20.02.2009, 16:04
невижу ссылку
http://lleo.aha.ru/na/

pwn4ge
20.02.2009, 16:05
предсказуемая ссылочка

pew
20.02.2009, 16:10
Кстати именно из за этого и перешли на сторону фест , тк качаясь в бс на споте при 1 встерче с вашим АДЕКВАТНЫМ кланом нас слили в пк за место кача

enn
20.02.2009, 16:12
Кстати именно из за этого и перешли на сторону фест , тк качаясь в бс на споте при 1 встерче с вашим АДЕКВАТНЫМ кланом нас слили в пк за место кача

спотвар = неадекват? мон паражен

pew
20.02.2009, 16:12
пс:стаф от тебя ингейм слышны только понты как ты гдето когдато когото нАгИбАл ..
И насчет саба он уже есть давно.

QRT
20.02.2009, 16:13
Таких лашар грех не слить

pew
20.02.2009, 16:15
и мы еще неадекваты ..

Acrobat
20.02.2009, 16:18
:redlol:

QRT
20.02.2009, 16:27
и мы еще неадекваты ..
go back to your caves xa0xa0xa0xa0
+пк бтв

Olic
20.02.2009, 16:27
прост некоторые консты райз получают в бсе мегаэксп и занимают пол этого самого бса :D
а вообще спотвар, он и есть спотвар. :yes:
2 QRT "лашара" :redlol: ну тут все понятно.
2 Стаф было смешно читать то что ты писал мне в пм "а что сискоо уже непомнит как я его нагибал на шоге", и то что я не принял от тебя фриенд, я неадекват? кстати единественное что ты там овнил это мегазергом пару рб.

П.С закрывайте эту бредовую тему, некто из нашей консты за исключением друнка в райз нехочет, и я хз зачем эта тема вообще создавалась.

pwn4ge
20.02.2009, 16:31
некто из нашей консты за исключением друнка в райз нехочет, и я хз зачем эта тема вообще создавалась.
ну это у вас)

Друнк
20.02.2009, 16:33

оО пошли оскорбления)) Видимо вы сильно нас не любите, но решаете тут не вы рядовые.

А по сути.. толпа идет всегда в одном направлении и если один начал срач, то другой из той же толпы его поддержит.
А не по сути, мы такие же люди, как и вы.. и я уверен. что в лицо сказать, мне или кому то еще из за игры - что мол лошара, вы вряд ли сможете ( пример двп неуместен), ибо сразу будет понятно, что лошара не тот кто занимает сторону в "оппозициях", а тот кто начинает срачь. И дело вовсе не в мордобое, надеюсь большинство поймет меня правильно, если вообще поймет.
Т.к. судя по всему люди из райз заходят сюда - читают певые строчки шапки, затем прокручивают ниже - видят первый неадекватный ответ и идя по пути стадного чуства - отписывают аналогично.
Думать надо объективно, а не стадно. Думаю Телз это понимает, ибо не был бы тем, кем является)

Хотя с другой стороны вех вас я тоже понимаю, т.к. был в роли КЛа 2 года и вполне неплохо. Описывать думаю нет смысла, однако, психологические аспекты игры и массовости я прекрасно знаю)

ЗЫ: как бишь там.. с первой страницы (я ведь тока отсюда узнал ответ нвц) - перечитал свой пафосный пост, который по большинству относится не к мемберам, а к тем кто повыше, но найдутся те кто разберут по абзацу его и переиначат на свой ляд =\

pew
20.02.2009, 16:38

xa0xa0xa0xa0

по пути стадного чуства
+

Tuomas
20.02.2009, 16:51
оО пошли оскорбления)) Видимо вы сильно нас не любите, но решаете тут не вы рядовые.

А по сути.. толпа идет всегда в одном направлении и если один начал срач, то другой из той же толпы его поддержит.
А не по сути, мы такие же люди, как и вы.. и я уверен. что в лицо сказать, мне или кому то еще из за игры - что мол лошара, вы вряд ли сможете ( пример двп неуместен), ибо сразу будет понятно, что лошара не тот кто занимает сторону в "оппозициях", а тот кто начинает срачь. И дело вовсе не в мордобое, надеюсь большинство поймет меня правильно, если вообще поймет.
Т.к. судя по всему люди из райз заходят сюда - читают певые строчки шапки, затем прокручивают ниже - видят первый неадекватный ответ и идя по пути стадного чуства - отписывают аналогично.
Думать надо объективно, а не стадно. Думаю Телз это понимает, ибо не был бы тем, кем является)

Хотя с другой стороны вех вас я тоже понимаю, т.к. был в роли КЛа 2 года и вполне неплохо. Описывать думаю нет смысла, однако, психологические аспекты игры и массовости я прекрасно знаю)

ЗЫ: как бишь там.. с первой страницы (я ведь тока отсюда узнал ответ нвц) - перечитал свой пафосный пост, который по большинству относится не к мемберам, а к тем кто повыше, но найдутся те кто разберут по абзацу его и переиначат на свой ляд =\

досвидос, лашары

detected: butthurt lvl 4 (butthurt p.atak 150)

QRT
20.02.2009, 16:52
Зайки-нонфакторы овнед в нули

Tembl4
20.02.2009, 16:54
аха
Ты уверен?
+пк

Tintalle
20.02.2009, 16:57
Туо, Энгель - Вы РоНяЕтЕ ПреСтИЖ КЛАНА!!!!!!

Olic
20.02.2009, 16:58
теллз их накажет!

Tuomas
20.02.2009, 17:00
теллз их накажет!

потом догонит и накажет еще раз, ога

D-imidrol
20.02.2009, 17:06
Мы еще и в чат трешим.

barloc
20.02.2009, 17:06
detected: butthurt lvl 4 (butthurt p.atak 150)

да не, только хани достиг такого мастерства. тут атрибута вообще не видно :/
+пк

Друнк
20.02.2009, 17:14
Проще помолчать, чем спорить с мастерами лолагррайз 4ого лвла))))

Как там было то... одеваю волшебную шляпу и плащь, кастую -_- 9того лвла....=\\\
Скажи мне - аррррррррррр, детка)

Tintalle
20.02.2009, 17:15
Проще помолчать, чем спорить с мастерами лолагррайз)
тебе нравится когда тебя унижают?

barloc
20.02.2009, 17:15
Проще помолчать, чем спорить с мастерами лолагррайз)

слабачок, даже здесь сливаете
+пк

QRT
20.02.2009, 17:24
lf confirmation

barloc
20.02.2009, 17:27

confirmed
+pk

3xtci
20.02.2009, 17:28

кем же надо быть чтоб из ес дропнули за неадекватность? хДДД

Друнк
20.02.2009, 17:33
кем же надо быть чтоб из ес дропнули за неадекватность? хДДД

Да, как бы я сам нажал кнопку выход, т.ч. не верьте глазам своим. а верьте фактам=\

А по поводу остального - я перерос уже ваших агров) Мне как то только жаль, тех кто пишет новомодными нынче словесами типа овнед, детектед, и пытаецца изобразить из себя мастера)
Мне вообще на ваше мнение =, я жду только 1 ответа, только от 1 человека. Остльное ущербность форумных троллей)

barloc
20.02.2009, 17:39
я жду только 1 ответа, только от 1 человека.

сообщение "топик закрыт"?
бтв +пк

Tuomas
20.02.2009, 17:45
confirmed
+pk

дооо, конфирмед

Kassiopeya
20.02.2009, 17:49
фу.. ну вы тут и помойку развели :disgust:

AJIEKC
20.02.2009, 17:50
я конечно хз кто прав и кто не очень....
но:
1. наши - не уподобляйтесь 4геям и трунагибаторам гохи
2. не наши - полюбе решит босс
З.Ы. Туо нуп))

Alexa
20.02.2009, 18:36
я конечно хз кто прав и кто не очень....
но:
1. наши - не уподобляйтесь 4геям и трунагибаторам гохи
2. не наши - полюбе решит босс
З.Ы. Туо нуп))

Единственно нормальное сообщение. Респект.

По сабжу я промолчу, себе дороже иногда с дорогими сокланами связываться :) поскольку у многих существует твердое убеждение. что существует два мннения: одно их, другое неправильное)

КРЕЙ
20.02.2009, 19:18
Против,имхо щас пачки с коалиции кучей будут писать заявки,нелюблю полит проституток

maggot
20.02.2009, 19:23
я не понял. вы антагами бегали пока не поняли в чей правде сила, потом были за апазитов наших, а потом поняли что не поняли? я правильно все понял? :D
ЗЫ сори за КАЛамбур

pew
20.02.2009, 19:30
вы антагами бегали пока не поняли в чей правде сила
у вас большинство руководствовалось этим термином при выборе в какой клан идти

Добавлено через 20 секунд
и не надо говорить что это не так

barloc
20.02.2009, 19:35
у вас большинство руководствовалось этим термином при выборе в какой клан идти

дерево, набор в клан был закрыт на старте сервера на 2 или 3 недели. основа клана была набрана еще до обт и збт.

Добавлено через 1 минуту
пс не надоело цирк разводить? если бы вы и правда хотели попасть сюда, то потрудились хотя бы нормально написать заявку.

maggot
20.02.2009, 19:36
2pew даты регистрации просмотри

Друнк
20.02.2009, 20:09
пс не надоело цирк разводить? если бы вы и правда хотели попасть сюда, то потрудились хотя бы нормально написать заявку
оО
Цирк то разводим как раз не мы и препираться дальше не будем. Телз в курсе заявки и одобрает или нет поведение некоторых райзов - решать только ему. Ответ от него лично получен в игре. Ждем ответа в данной теме. Остальное оффтоп.
Алексу отдельное спс =\

QRT
20.02.2009, 20:18
тому не нужно чёрта искать у кого чёрт за спиной

Люцифер
20.02.2009, 21:20
Не читал после последнего поста. И это мое последнее слово.

Rainman
20.02.2009, 21:59
Всем привед +))

Вот собственно его пост:

.......................................................................................................
500 раз
.......................................................................................................
хф , увидимся в игре ;P

Топик не асилил, но понял, что есть драма.
ЗЫ. Зачем бред и свободный поток сознания копировать.

Арчи
20.02.2009, 22:31
тут шепнули мол на форуме райзов оппозиция драму развела. решил глянуть - а ведь риальне драма,покруче фогея будет.

З.Ы. вызываю волка Блер на пвп с моим волком.

Друнк
20.02.2009, 22:41
тут шепнули мол на форуме райзов оппозиция драму развела. решил глянуть - а ведь риальне драма,покруче фогея будет.

Ух, вроде старался не флудить, но выпал от профайла и ответа... ))))))

Staqp
20.02.2009, 22:44
Тут нектр. сокланы забыли про правила форума... сморите прочитают накажут...
Думаю небыло проблем с принятием такой консты, еслибы люди не сливали не задумаваясь на каком серве они играют, на -4% хотя это не столь важно=\
p.s. Устал читать топик)) мега флуд xD

Tuomas
20.02.2009, 22:45

Ну раз зарегал акк - тож пиши заявку, не пропадать-же добру ;)

Арчи
20.02.2009, 22:50
я еще не соскамил баюма у Кукиски. соскамлю - будет заявка.

Faum
21.02.2009, 00:21
Забейте :) Авторы уже в ФИст :)

Друнк
21.02.2009, 01:02
Автор не в Ферст и слава -_-ам. А другие да.. уверен точно, ещё в ферст. Выйдут так или иначе, даже уточню со мной или без меня. Тем паче, что воспринимать данный топ стали как заявку ото всех нас - прошу перечитать 1 пост, я 100% за то говно держаться не буду, и писав заявку ото всех - могу написать и соло от себя, благо от меня говна райзами замечено было не много, даже уверен, что совсем не замечено. А на счет остальных - пусть будет их дело, если им глаза застилает клан холл за 15 кк неотработавший своё.У меня больше амбиций и стремлений, чем жадности и по-_-зму.
Буду больше рад помочь отобрать гдд, чем его защитить =\

Tellz
21.02.2009, 12:37
Закрыто.