Просмотр полной версии : Изменение настроек форума
да ладно. модеров помучаем:) типа "вон темка 2008 года, отключи там 1 сообщение" :)
Novartis
08.02.2010, 11:07
ч0ткое нововведение, что хоть вы. :)
Просьба убрать слова "Аватара нет" с авы по умолчанию, которые без авы. Она норм, но надпись портит.
J1NFoRMzRRussia
09.02.2010, 12:22
Просьба убрать вообще вариант с этой птицей если нет аватара.
Люди выбирают аватар под себя и если его нет имхо он им не нужен.
В добавок еще чуть не обматерил мувика, спутав его:)))))))))
Имха если на аве нету классных сисек - она гавно падифолту :(
Убрать бы даты вот тут, а то что-то очень неочень выходит
Эти пользователи поблагодарили Tellz за ценное сообщение
Ckopcepeo (02.02.2009), ELaI (09.04.2009), Ellorian (18.06.2009), emergency (06.05.2009), ExtenZ (22.01.2009), Fastback (28.04.2009), Gunpowder (26.11.2009), HeLLSiNG (04.10.2009), J1NFoRMzRRussia (10.06.2009), Jim (23.02.2009), Kalbasha (21.06.2009), MEqpUCTO (06.07.2009), MostDamage (18.05.2009), Oops (15.01.2009), Own (18.06.2009), SalviaQeenzi (03.01.2010), Samadhi (13.09.2009), Sargeras (06.03.2009), Stepish (15.01.2009), Tembl4 (15.01.2009), Volia2005 (31.05.2009), Waterbee (15.01.2009), XATOPU (10.03.2009), Пернатый (15.01.2009)
а инструкция к нововведениям (ака репутация) будет? или как всегда методом тыка мучиццо?
Репутация начисляется путем нажатия на "Весы" (кнопка справа от онлайн статуса), затем выбора нравится вам сообщение или нет и оставления коментария к нему. Положительно начисляемая репутация равна вашей "Авторитетности", отрицательная - ее половине. Отзывы, оставляемые вам, вместе с начисленными за них очками можно посмотреть при нажатии на кнопку "Мой кабинет". Для того чтобы иметь возможность начислять репутацию другим необходимо иметь не менее 100 сообщений. Отзывы от пользователей с нулевой авторитетностью не прибавят баллов к репутации.
Авторитетность начисляется по одному баллу за:
- Каждые 180 дней, прошедшие с момента регистрации на форуме.
- Каждые 1000 сообщений.
- Каждые 1000 баллов оставленных вам отзывов (каждые 1000 полученных очков репутации).
В зависимости от уровня репутации вам присваивается определенный статус, в скобках отображаются суммарные баллы.
2 Руки с счетчиком под ними и ссылками Свернуть/Развернуть служат для оценки отдельных сообщений. При уходе счетчика ниже -5 сообщение автоматически сворачивается с целью оградить остальных пользователей от ненужного прочтения не содержащих смысла постов, но при желании его можно развернуть. К репутации функция отношения не имеет.
Счетчик "Спасибок" ликвидировал, кнопку и некоторые связанные с ними функции пока оставил, может где пригодятся.
P.S. Сам знаю что херней занимаюсь.
BloodHonor
10.02.2010, 23:56
норм форум такой стал:D
:pandaredlol:
Не, ну а что, своеобразные мини-игры получаются )))
P.S. Аааааа, обнулил все мои "спасибо" :emolol:
:pandaredlol:
Не, ну а что, своеобразные мини-игры получаются )))
P.S. Аааааа, обнулил все мои "спасибо" :emolol:
Не обнулили. Счетчик капает, но не отображается.
Теллз прикольный. Че еще сказать)
смею оспорить - все что интересно в конкретный момент времени (даже если это на самом деле херня :) ) имеет право на затрату времени и усилий. сам когда-то занимался и форумом и около форумными делами, пока был интерес.
серийный убийца спасибок.. хех...
Ну если Телзу нравится этим заниматься, то почему бы и нет. Правда рекомендации в старом варианте мне нравились больше, этакое символичное вознаграждение за действительно полезный пост (ну правда в темке пати баунси там набивались и просто так реки :D ).
серийный убийца спасибок.. хех...
втс ридинГ скилс, колесо и черную краску для волос:giggle:
хинт:
Не обнулили. Счетчик капает, но не отображается
И что? не вижу: значит нет!
и не будет... *тут было эмо по невинноубиенным пасибкам*
хотя на самом деле поиск по обспасибканым постам рулил... особенно на блейзе и фордже... потому что так проще было найти полезное чем перерывать тему пати\гоху
Пока бб лежит можно и авторитетность с репутацией пофармить.
Трабл - на каждой новой странице в темах первый пост не отображается до появления второго.
при этом форум его видит и показывает что он есть... но прочитать никак нельзя.
J1NFoRMzRRussia
23.02.2010, 21:34
Tellz, верни старый тип медалек, а то какое-то не прорисованое...
Tellz, верни старый тип медалек, а то какое-то не прорисованое...
Зато у меня теперь есть крылья :angel1:
Добавлено через 1 минуту
А вообще, мне больше всего нравились самые первые медальки, по-крайней мере, часть из них, например, аналог пивной кружки.
А в новом варианте названия больше нравятся - прикольнее
J1NFoRMzRRussia
23.02.2010, 22:22
по мне так - это носки нарисованые.
Добавлено через 31 секунду
хз или чешки
все норм, только жаль что у мну нет медальки =((
ЗЫ теллз дай медальку плз :)
все норм, только жаль что у мну нет медальки =((
ЗЫ теллз дай медальку плз :)
Тебе сюда (http://therise.ru/forum/awards.php?do=viewaward&award_id=16).
Только при запросе "дай медальку", без указаний, какую, выдают вот такую (http://therise.ru/forum/awards.php?do=viewaward&award_id=16), так что смотри :biggrin:
медалька, она и в африке медалька ))
перефразирую запрос.
Теллз, дай плз медальку "Лик Реланиума" и (если можно) еще ченить ))
по мне так - это носки нарисованые.
Добавлено через 31 секунду
хз или чешки
больше похоже на прокуренные лёгкие ><
toje ho4u medal'ku!1 dlya na4ala lik relaniuma soidet!11
Вопрос! мб я не вижу или сдеайте какую нибуть галочку точечку функцию но что бы сразу мб отключить во всех темах первый пост что бы его небыло видно. Т.К в некоторых темах первый пост очень большой и пролистывать его надоедает.
Вопрос! мб я не вижу или сдеайте какую нибуть галочку точечку функцию но что бы сразу мб отключить во всех темах первый пост что бы его небыло видно. Т.К в некоторых темах первый пост очень большой и пролистывать его надоедает.
Это может сделать только модератор по запросу
Признавайтесь,кто придумал медаль бронзового петуха?:goplol:
Насколько мне известно, по воровским понятиям и законам никто тут не живет.. так что невижу ничего страшного..
Это может сделать только модератор по запросу
(((( сделайте плиз для меня галочку((
Прикольные такие медальки ^.^
вначале спасибки убили, теперь теги
*эмоистерика*
аааааа свс эмо мы все без сонгов
А свс-ы все такие Эмо =)))
Даже БД в стороне курят)))
почему у *Rise Community* гифки не видны?
мб стоит проверить у кого не отняли доступ,скриншоты с закрытых разделов на форумах уже обыденность.
мб стоит проверить у кого не отняли доступ,скриншоты с закрытых разделов на форумах уже обыденность.
не поможет 8(
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.