PDA

Просмотр полной версии : Cвско в пати к Николтаит

Shakimaru
12.02.2009, 12:20
1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird (скриншот). Shakimaru СВС 66. Почему до сих пор 66? Просто я учусь и живу в общаги у нас был с начала неофициальный интрернет, ректор приказал прикрыть лавочку, и пустил свой интернет. Долго вел переговоры со старым провом, чтоб он добился разрешение, но им не дали. Пришлось перейти на другой пров, потом были личные обстоятельства отсуствовал где то дней 5, и вот я снова в мире аден.
Заявка тут (http://therise.ru/forum/showthread.php?t=5518)
с бишем вмести писали, думаю нечего не изменилось кроме:
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы. Николтаит. Отписуйтесь в этом топе на счет заявки.

VIX
12.02.2009, 16:43
как это не печально, нашего СВС поглотил реал
Джокер рекомендовал своего друга.
зы выложи плз новый спид тест и по возможности добавь 1гб памяти в машину

June
12.02.2009, 17:47
если сменит аватарку, то я бы была не против его в нашу пати)
Рекомендовал Джокер.

Julia
12.02.2009, 19:37
если сменит аватарку,
+1 )))

Ждем ПЛа.

Shakimaru
13.02.2009, 00:09
Ребят простите меня, но я не могу больше играть это связано с теперешним провайдером который толком не могуть настроить и когда это будет я не могу предпологать дело в том что он все время меня выбрасывает из игры через каждые 15 мин. Винда, антивирус все тоже самое что было и на прошлом прове когда играл нормально. Джокер спасибо что держал мне место.

Добавлено через 13 минуту
Обидно до боли мой самый уважаемый клан, быть может когда все наладится смогу подкачатся и снова попытать так сказать счастье.

June
13.02.2009, 01:54
бб, гл 8)