Просмотр полной версии : Eva's Saint 77 lvl
1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird (скриншот).
Relia, 77, Eva's Saint
http://savepic.ru/404326m.jpg (http://savepic.ru/404326.htm)
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
Не нашла подходящей консты, могу быть плом, если потребуется.
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
Самый перспективный клан на сервере, опытный кл, сыгранный коллектив, ну и что уж греха таить - желание получить саб класс и стать дворянином. Надеюсь, что в отличии от предыдущего клана, не придется качаться все время соло, тем более таким классом и на таком лвле.
Во френдах - 1nf1n1te.
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Состояла в арчер пати, скриншота нет.
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
Клан Avari. Вы все прекрасно знаете этот клан, потому что он находится в вашем варлисте. Причина выхода - грандиозный скандал с угрозами от одного из мемберов клана. Не хотелось бы об этом говорить, тем более на форуме. Если это очень важно могу при личной беседе обрисовать ситуацию ответственному за прием человеку.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
+
7. Ваше имя и возраст.
Маша, 19 лет.
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
Играть могу в любое время. В основном с 13.00 до 1.00. (по Мск)
г. Братск, GMT +8.
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Играла на 1 местном фришарде ФРом. То есть опыта как такового нет. Скриншотов, к сожалению, тоже. От себя хочу добавить: быстро учусь и запоминаю.
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
Intel Core Duo 3.2 Ггц, 3 Гб ОЗУ, видео GeForce 9600 GT 1024 Мб. Cкорость интернета небольшая, но стабильная.
http://www.speedtest.net/result/405171438.png (http://www.speedtest.net)
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Вентрило есть, микрофон есть.
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
ICQ 8363181.
Спасибо за внимание.
Пахнет драммой. Авари, саб...
Тем не менее, анкета воспринимается положительно:) Ну и... Красивое имя;)
Пахнет драммой. Авари, саб...
Тем не менее, анкета воспринимается положительно:) Ну и... Красивое имя;)
Драма, но саб к этому никакого отношения не имеет.
Wanderer
06.02.2009, 00:36
всех 75+ сейчас будут допрашивать на детекторе лжи))
Dreamling
06.02.2009, 01:19
Инс подкатил бес палива! :D
Ммм... а и правда :) Саб то, штука такая :)
Ммм... а и правда :) Саб то, штука такая :)
Хорошо, я согласна не ходить с вами на баюма, не брать саб, качать ее до 81 ии дальше :rolleyes:
Так моя заявка будет рассматриваться адекватно?)
Хорошо, я согласна не ходить с вами на баюма, не брать саб, качать ее до 81 ии дальше :rolleyes:
Всё во власти повелителя! Ожидайте, сударыня...
Хорошо, я согласна не ходить с вами на баюма, не брать саб, качать ее до 81 ии дальше
ну, теперь мне не нужно валидол пить:D
че-т я не верю в Машу из Братска, без опыта вкачавшую за полтора месяца 77-ю ЕЕшку.
"Сдается мне, что ты, мил человек, стукачок" (с)
Да не мучайте вы девушку. Если человек пришел с хорошими намереньями после еще и какого-то тяжелого конфликта, то ему будет очень неприятно и обидно читать то что вы пишите по поводу стукачек и т.п.
Но конечно к человеку 77-ого левела из вар-клана, пишущего заяфку, будет весьма подозрительное отношение. И мне кажется будет тяжеловато у нас найти пла который рискнет вот так сразу взять в пати себе ЕЕ только что из под вартага. Я бы посоветовал попробовать самой связаться с плами которым нужен ее и с ними поговорить. У нас для принятия в клан важно найти себе пачку) Хотя если конечно так и останется "не нашла себе пачку" то это будет не здорово)
че-т я не верю в Машу из Братска, без опыта вкачавшую за полтора месяца 77-ю ЕЕшку.
+1
Инет далеко не айс, по теме против.
из под вартага.
имо, ЭТО читать будет неприятнее и обиднее
Странненько это всё :D
Ещё недавно воевали , а тут на тебе заявка )) .
Иногда ближе враг, чем свой (с)
По теме приятная заявка, темболее человек написал, что не будет ходить на Баюма и качаться с парти до 81 ). Про стукачек, ребята вы наверно погорячились, но это все проверяется довольно простыми способами )
дайте заниматься рекрутингом тем, кто за это отвечает ;)
Strannik
06.02.2009, 04:44
Да подождем... может нетолько решит писать заявку? Я имею в виду из варов наших. Нублеса-то все хотят.
Плюс: есть ее. Есть замес. ЕЕ хай лвл. Следовательно идёт к хайл лвл пачке, ко-я будет очень даже решать. И тут, ХЕРАК!.... Масс ПР во время замеса. И баюма отобрали у нас!!!!!11111 А вары пришли зергом в 5 альянсов, зафармили и сделали себе саб.
Как по мне, то считаю заявку омега-подозрительной. И только из-за этого считаю, что брать НЕ стоит.
да ладно вам, чего вы накинулись, всего равно нет пачки с таким онлайном, где надо ЕЕ.
да ладно вам, чего вы накинулись, всего равно нет пачки с таким онлайном, где надо ЕЕ.
меня больше пугает +8 гмт - тяжело играть в ночную смену... а онлайн впринципе обозначен нормальный, почти как у меня)
Melpomene
06.02.2009, 07:48
1ex, +500 тяжело +_+
Да подождем... может нетолько решит писать заявку? Я имею в виду из варов наших. Нублеса-то все хотят.
Плюс: есть ее. Есть замес. ЕЕ хай лвл. Следовательно идёт к хайл лвл пачке, ко-я будет очень даже решать. И тут, ХЕРАК!.... Масс ПР во время замеса. И баюма отобрали у нас!!!!!11111 А вары пришли зергом в 5 альянсов, зафармили и сделали себе саб.
Как по мне, то считаю заявку омега-подозрительной. И только из-за этого считаю, что брать НЕ стоит.
Да я на столько сурова, что унесу всех, кто может противостоять оппозиции!!!111
Я шпион, мы все на войне, а не за компьютерами. У вас убермегасекретная информация, которую мне надо достать :happy:
Вообще ожидала более адекватной реакции. Что ни сабж, то "подозрительно".
По-моему четко написано, что ушла из-за скандала с мембером. Думаю, намного подозрительней те заявки, в которых пишут "меня не бафали, я вышел из клана", "мне срочно нужна конста, я ушел из клана, чтобы найти консту, пришел к вам, тут консты не нашел, но все равно возьмите меня, т. к. мне нужна конста".
меня больше пугает +8 гмт - тяжело играть в ночную смену... а онлайн впринципе обозначен нормальный, почти как у меня) Кому-то сложно, не спорю, но не мне. по крайней мере ближайшие полгода.
Привет.
Играть могу в любое время. В основном с 13.00 до 1.00. (по Мск)
г. Братск, GMT +8.
То есть, по своему времени играешь с 6 вечера до 6 утра? Извини, вынуждена спросить - ты учишься, работаешь? Слабо представляю, как человек может физически выдержать постоянно такой график. Может быть, укажешь более приемлемое для себя игровое время?
Интернет - несколько слабоват, что критично для такого класса как ЕЕ. Как он вел себя на осадах в воскресенье (про субботу не спрашиваю :emolol:)?
У меня это тоже вызывает недоумение. С другой стороны шпион имхо позаботился бы о хоть чуть более ярком игровом опыте.
Играла на 1 местном фришарде ФРом.
Рейты? Онлайн сервера (кол-во пользователей)? Какие хроники стояли? Сколько по времени играла? Раз местный фришард, значит, наверняка, остались знакомые. Возможно, у них будут скриншоты?
D-imidrol
06.02.2009, 09:44
фото в студию...
D-imidrol, Да фото не поможет.... рунет большой и...на ФОТО (http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0&stype=image)
ВЫБИРАЙ!
Эээх... играла на фришке, и за такое время 77... девушка... Жанюсь... :))))
Привет.
То есть, по своему времени играешь с 6 вечера до 6 утра? Извини, вынуждена спросить - ты учишься, работаешь? Слабо представляю, как человек может физически выдержать постоянно такой график. Может быть, укажешь более приемлемое для себя игровое время?
Интернет - несколько слабоват, что критично для такого класса как ЕЕ. Как он вел себя на осадах в воскресенье (про субботу не спрашиваю :emolol:)?
У меня это тоже вызывает недоумение. С другой стороны шпион имхо позаботился бы о хоть чуть более ярком игровом опыте.
Рейты? Онлайн сервера (кол-во пользователей)? Какие хроники стояли? Сколько по времени играла? Раз местный фришард, значит, наверняка, остались знакомые. Возможно, у них будут скриншоты?
Я учусь заочно, не работаю, осенью начну учиться очно. Но до осени еще дожить надо. Естественно, я не сижу каждый день сутками. Онлайн написала для того, чтобы было понятно, что смогу выдержать график любой консты.
На осадах меня не было, на тот момент уже ушла из клана.
Была на всех пвп за баюма, лагов не наблюдалось.
Конечно, не гладко идет, но терпимо.
По поводу 77 за полтора месяца: ПА+руны+свитки бафов... Добавляем сюда мой онлайн... Думаю, можно было вкачать и больше.
Про местную фришку: рейты х3, онлайн в районе 100 человек. Хроники с5. Скрины все снесла, не думала, что они понадобятся. Поискала на форуме - там тоже все снесли.
Вот, нашла скрин.
http://savepic.ru/433023m.jpg (http://savepic.ru/433023.htm)
Только не понимаю, чем он может помочь...
По поводу 77 за полтора месяца: ПА+руны+свитки бафов...
+l2walker?
возможно у меня паранойя. но всех бывший вартагов засуетившихся на 75+ в лес, да и вообще не в Баюме дело, просто в лес. :)
+l2walker?
Я учусь заочно, не работаю.
По поводу 77 за полтора месяца: ПА+руны+свитки бафов... Добавляем сюда мой онлайн... Думаю, можно было вкачать и больше.
:huh1:
з.ы. ЕЕ и так как собак нерезанных всегда можно найти кандидата бывшего нейтрала. возможно не 77, но это не суть важно.
з.ы.ы.
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
Клан Avari.Причина выхода - грандиозный скандал с угрозами от одного из мемберов клана. тож несколько смущает.
У меня это тоже вызывает недоумение
а что тут удивительного, кликай на речардж в пати с магом и будет тебе счастье, периодически покрикивая лфп в али чат. Главное онлайн норм. Как я понял там даже намека на консту не было то бишь никаких сдерживающих факторов в каче...
77 лвл, "опыта как такового нет" (Па руны и онлайн это все конечно замечателньо, но верится с трудом), скандал в прошлом клане, вартаг, +8 от мск, желание сделать саб/нублес. :huh1:
Девушка, вы не думайте что все мы тут психи, но просто вы уже не первая такая, и я думаю что далеко не последняя.
brujeria
06.02.2009, 11:59
Kataevoj +1
Ну не надо предположений, лучше просто спросить девушку - "а как вы качались?"...
Я тоже понимаю ПА+всяка шняга типа свитков и рун но! вартаг, а значит вары, а значит постоянные пвп. Даже у моей пачки за вечер на пвп может слиться до 16%...:angel1:
А где вы качались? В самой Ж?
ЗЫ: к вопросу о приеме никак не относится... Нов сёж интересно,... если руны + не работаю... Руны на месяц на +50% сколько там стоят, почти 11 000?... вы за 2 месяца значит 22 000 выложили? Или я не до конца понял что-то?
Strannik
06.02.2009, 12:24
Relia, ты играешь, я задрачиваюсь.
ToxicCherry
06.02.2009, 12:32
Relia, ты играешь, я задрачиваюсь.
:laugh1: это в подпись надо)
да че вы так сразу накинулись на девушку..
Да я на столько сурова, что унесу всех, кто может
Вообще ожидала более адекватной реакции. Что ни сабж, то "подозрительно".
Не стоіт так пережівать;) Люді просто высказывают своі мненія, которые в прінціпе особо то і не важны. Посмотрі, кто модеры в теме. Вот іх посты будут іметь ключевое значеніе.:angel1:
Ну не надо предположений, лучше просто спросить девушку - "а как вы качались?"...
Я тоже понимаю ПА+всяка шняга типа свитков и рун но! вартаг, а значит вары, а значит постоянные пвп. Даже у моей пачки за вечер на пвп может слиться до 16%...:angel1:
А где вы качались? В самой Ж?
ЗЫ: к вопросу о приеме никак не относится... Нов сёж интересно,... если руны + не работаю... Руны на месяц на +50% сколько там стоят, почти 11 000?... вы за 2 месяца значит 22 000 выложили? Или я не до конца понял что-то?
Я качалась в фоде, все, кто там качался думаю меня помнят :redlol:
Руны на месяц стоят 3 000 рублей. А то, что я не работаю вас никак не должно трогать :happy:
Добавлено через 10 минут
77 лвл, "опыта как такового нет" (Па руны и онлайн это все конечно замечателньо, но верится с трудом), скандал в прошлом клане, вартаг, +8 от мск, желание сделать саб/нублес. :huh1:
Девушка, вы не думайте что все мы тут психи, но просто вы уже не первая такая, и я думаю что далеко не последняя.
Во что вам конкретно не верится? В то, что я без опыта прокачалась до 77? Чтобы убивать мобов нужны какие то глубокие познания игры?
Вы уверены, что скандал был по моей вине? И что я с горяча и из-за саба бросила писать завку в клан варов?
От Мск у меня не +8, а +5. И вам бы стало легче если бы я не написала, сколько + у меня к Мск, а написала бы просто свой онлайн по Мск?
Если вы читали всю тему, я готова не брать саб, а качать основу. Мне нравится ее, я хочу ИГРАТЬ в пати, в нормальной пати, а не соломободрочить. Баюм и саб дело 10.
imo на баюме мало кто вспомнит и вообще обратит внимание на тагнутого новичка. посему тут проскочить и кольнуть - проще пареной репы..
makemehappy
06.02.2009, 13:53
ммм... учитывая ситуацию на данную минуту, драмма вокруг баюма высосана из пальца.
ммм... учитывая ситуацию на данную минуту, драмма вокруг баюма высосана из пальца.
чо?
сейчас 13 этаж держит коалиция, их больше чем райзов на данный момент в 2+ раза... а вы тут на Марию... где логика?
чо гришь та?
сейчас 13 этаж держит коалиция, их больше чем райзов на данный момент в 2+ раза... а вы тут на Марию... где логика?
как бы это, у нас своих флудеров без тебя хватает в рекрутинге флудить.
А так, вот зафармите сначала, а потом пи**те.
говорю что на данный момент райзы улетели с 13 этажа уже как минимум 2 раза.
перевес в силах на стороне коалиции(количественная составляющая делает своего дело)
имеет ли смысл в данной ситуации пытаться уличить Марию в том, что она идет к Райз из-за саба?
Так я не понял, чо ты говоришь то?
хмм... как бы это, я собираюсь со дня на день сам написать заявку, вот и поглядываю какой отношение к людям. вот вижу, что и необоснованое хамство на просто вопрос тоже можно ожидать.
ммм, те кто присматриваюсь не должны тут писать, так что лучше этого не делать. Здесь не флудо раздел.
D-imidrol
06.02.2009, 14:56
хмм... как бы это, я собираюсь со дня на день сам написать заявку, вот и поглядываю какой отношение к людям. вот вижу, что и необоснованое хамство на просто вопрос тоже можно ожидать.
Мы вообще тебя ненавидим!
Добавлено через 50 секунд
Relia, Мылышка, хочу твое фото!можно в пм:D Люблю еешек
) Адекватная девушка, держится пока. Кстати, я тебя ни разу не убивал, странно.
Strannik
06.02.2009, 15:14
Плесну-ка бензинчику в огонь.
Без саба не будет нублеса. Без нублеса чары не нужны (думаю, не стоит объяснять почему).
Как бы тебе этим бензинчиком под хвостом не натерли потом. Тут рекрутинг, а не топик для состязания в остроумии.
Strannik
06.02.2009, 15:25
QRT, делают это все, а наезд только на меня? И причём тут "бензинчик"? Просто вводная фраза. Я вообще откоментировал её позицию относительно саб-класса и нублеса.
В тебе чувствуется презрение к новичкам и "мясу".
всех забанить в рекрутинге нах, пусть только люди ответственные за прием пишут, задолбали уже.
Клоунада какая-то честное слово.
JustSpear
06.02.2009, 15:30
прочитал пол заявки, дальше устал..
1) Привет, МашкО, а чего ж БФГ то покинула? Зара чем не устроил? Чего он тут не играет ? Это LoveLediRED, помнишь таких?
2) По заявке большой, жирный и черный минус так как человек неадекват (imho) не мало общался, даже дружил какое-то время, с этим человеком пока играл в BsFG, но... /drama 1 слово поперек и все! Пипетс. Рекомендую ПЛам крайне осмотрительно отнестись к данной заявке, так как этот человек действительно неадекватен и нет гарантии что не начнет драму в клане, как только мало мальски освоится, кстати, сомнения насчет половой пренадлежности человека можно отбросить. Кстати задротина та еще -)) И.. вроде видел с тагом вара совсем недавно...
Резюмирую : Неадекватная девочка, большой минус по заявке.
прочитал пол заявки, дальше устал..
1) Привет, МашкО, а чего ж БФГ то покинула? Зара чем не устроил? Чего он тут не играет ? Это LoveLediRED, помнишь таких?
2) По заявке большой, жирный и черный минус так как человек неадекват (imho) не мало общался, даже дружил какое-то время, с этим человеком пока играл в BsFG, но... /drama 1 слово поперек и все! Пипетс. Рекомендую ПЛам крайне осмотрительно отнестись к данной заявке, так как этот человек действительно неадекватен и нет гарантии что не начнет драму в клане, как только мало мальски освоится, кстати, сомнения насчет половой пренадлежности человека можно отбросить.
Резюмирую : Неадекватная девочка, большой минус по заявке.
Жессстьь.. А че ты покинул бфг? При чем тут Зара?
Оо 2 раза поболтал в аське и 2 во френдах это дружил? :redlol: Или просьбы об объявах каждые 10 минут в РЛ чат терь "дружба"? :redlol:
Про неадекват: ну не знаю, мб чуть-чуть. Драм ни в 1 из кланов не устраивала, драма из Авари не моё :huh1:
JustSpear
06.02.2009, 15:45
:goplol: говорю же :goplol:
на баюме сейчас ее вроде нет)
Хз если есть место то почему бы не принять.Или никто не нуждается в ее?)
JustSpear
06.02.2009, 16:47
Я ни разу не сказал, что Релиа шпион - заметьте, я этого не знаю и не утверждаю! но ааааааабсолютно точно говорю что она неадекватна и драмамейкер. как вспомню истерики в раса-чат... (аналог ЦЦ чата - видит вся раса, не видит ни один враг)
Я ни разу не сказал, что Релиа шпион - заметьте, я этого не знаю и не утверждаю! но ааааааабсолютно точно говорю что она неадекватна и драмамейкер. как вспомню истерики в раса-чат... (аналог ЦЦ чата - видит вся раса, не видит ни один враг)
это мы поняли
бтв, я тоже ппц неадекват, но пока не выгоняют. Так что неадекватность не решает ;)
Tuomas, ты - трешер, а не неадекват :)
Как показывает практика, в Райзе самые драмамейкистые драмамейкеры становятся тише воды, ниже травы. xD Так что это, имо, ни разу не препятствие.
Сообщение от makemehappy
К людям у нас нормальные отношения. К друзьям, как к друзьям, к врагам, как к врагам. Это Райз! Тут никто политической проституцией не занимается и вещи называются своими именами. Заявка от бывшего врага это более чем подозрительно, и чтоб вступить в клан нужны очень веские основания и доводы. Но как я уже написал выше, всё в руках клан-лидера.
Однако... я в который раз не могу понять, откуда берется этот троллизм в постах. Можно высказать своё мнение, но прежде чем озвучить, его над обдумать и взвесить. Если шалят нервишки, займись медитацией или выплесни свою необузданную энергию на врага и принеси пользу клану не языком, а делом. Это форум и раздел рекрутинга, а не богадельня!
богОдельня. Морондо опозорился.
Туо, лучше сотри свой пост, ты им роняешь престиж клана! :smile:
dilandau
06.02.2009, 17:24
от меня минус, но выносить вердикт не возьмусь.
Я качалась в фоде, все, кто там качался думаю меня помнят :redlol:
Руны на месяц стоят 3 000 рублей. А то, что я не работаю вас никак не должно трогать :happy:
ну на работу пофиг.... Могут люди тратить столько на руны, я рад, хорошо живут.
Зависти нет, претензий нет. Нормальный адекватный игрок. Мне ваще как-бы параллельно возьмут - нет, но по написанному норм. Правда с трудом вериться что это девушка задротит ^_^ но это уж лично мои сомнения.
Делиана 78 ее и девушка.Пол в данном случае по-моему не показатель)
Делиана 78 ее и девушка.Пол в данном случае по-моему не показатель)
Наши девушки-элдеры просто ревнуют :smile:
всех забанить в рекрутинге нах, пусть только люди ответственные за прием пишут, задолбали уже.
Клоунада какая-то честное слово.
А я предлагал ограничить доступ к теме создателю и сокланам :grin1:
ппц, как заманали люди, желающие все ограничить и упорядочить по своим правилам
зачем тогда вообще рекрутинговые темы на форуме? Мы задаем вопросы, интересант отвечает.
Релия, сейчас нам немного не до рекрутинга, решение будет немного позже. Подожди плз.
Твинка раскачали для шпионства :goplol:
запрещать можно много чего, но это не поможет людям понять, что и где можно, а что нельзя. или уместно, если хотите;)
Мы задаем вопросы, интересант отвечает.
Так оно и осталось бы. Просто левые, наподобие меня, не лезли бы со своим никого не интересующим мнением.
Все, умолкаю. Буду тихонечко мониторить, с вашего позволения.
Выскажусь, пожалуй.
Вопрос с приемом в клан такого персонажа можно решить фактически только через голосовой чат - Вентра, скайп. При чем собеседование должен проводить опытный человек, который сможет распознать ложь...если она была.
Некоторые вещи. Человек, который постил, умен для 19 лет. Такие обороты речи как
сыгранный коллектив, ну и что уж греха таить
обрисовать ситуацию ответственному за прием человеку
Intel Core Duo 3.2 Ггц, 3 Гб ОЗУ, видео GeForce 9600 GT 1024 Мб
это доказывает. Кроме того, я не заметил орфографических ошибок, что говорит о многом. Женщина 19 лет, которая смотрит Отчаянных домохозяеек, живет в Братске, пишет без ошибок и говорит о конфиге компа слоганом из прайса магазина электроники? Прокачавшая ее на 77 и сделавшая профу с таким варом как у нас? Сложный вариант...
Я не помню себя в 19 лет, но по моему у меня в мозгах ветра было больше)..хоть я и не женского полу). Предполагаю, что человек закончил школу с золотой медалью)
..Кроме того, она скорее всего действительно девушка и ей действительно 19 лет и она из Братска.
http://www.drwares.kz/user/Relia
http://forums.goha.ru/member.php?u=641097
http://binmovie.ru/index.php?do=lastcomments&userid=316496
http://forum.bratsk.org/member.php?u=7321
http://forum.bratsk.org/showthread.php?t=26066&page=36
http://forum.4game.ru/lofiversion/index.php/t316039.html
Кроме того, как показал сегодняшний Баюм, Баюма мы не "держим" (или вы считаете сегодняшний случай является исключением из правил?). Так что утверждать, что человек идет исключительно ради ноблеса мы уже не можем.
ИМХО.
...Больше всего интересует действительно как она вкачала персонажа на такой уровень. По деньгам на руны - я сомневаюсь. Должен быть еще кто-то на персонаже.
...В общем, лично я за. Хотя и не так давно в Райзе. Если она выхиляет пати при каждодневном пвп с теми же авари-это о чем то скажет.Ну а если и шпион, то потеря дропа с РБ в каком-нибудь отдаленном будущем (или заметный слив инфы) это рано или поздно покажет. Сложно контролировать все али Райз на предмет шпионов (не говоря уже о вторых составах).
... а наличие ЕЕ77 в клане - это все таки большой плюс для клана. Хотя в этом плане двоякое впечатление когда нонтаги вкачавшиеся до +++ пишут заявку в рекрутинге, а ты, который сдавал всю наличку в свое время, ждешь очередного пвп и считаешь проценты до лвлапа своего мелкого лвла)
Выскажусь, пожалуй.
Вопрос с приемом в клан такого персонажа можно решить фактически только через голосовой чат - Вентра, скайп. При чем собеседование должен проводить опытный человек, который сможет распознать ложь...если она была.
Некоторые вещи. Человек, который постил, умен для 19 лет. Такие обороты речи как
это доказывает. Кроме того, я не заметил орфографических ошибок, что говорит о многом.
Я не помню себя в 19 лет, но по моему у меня в мозгах ветра было больше)..хоть я и не женского полу). Предполагаю, что человек закончил школу с золотой медалью)
..Кроме того, она скорее всего действительно девушка и ей действительно 19 лет и она из Братска.
http://www.drwares.kz/user/Relia
http://forums.goha.ru/member.php?u=641097
http://binmovie.ru/index.php?do=lastcomments&userid=316496
Кроме того, как показал сегодняшний Баюм, Баюма мы не "держим" (или вы считаете сегодняшний случай является исключением из правил?). Так что утверждать, что человек идет исключительно ради ноблеса мы уже не можем.
ИМХО.
...Больше всего интересует действительно как она вкачала персонажа на такой уровень. По деньгам на руны - я сомневаюсь. Должен быть еще кто-то на персонаже.
До золотой медали увы не дотянула, но экзамен по русскому написала на заслуженные 100 из 100 балов :smile:
Логин и пасс знает только мой муж, но он практически не играет, времени у него нет. Тем более ЕЕшкой :happy: Он нагибать любит :redlol: Качалась сама.
По теме про баюма: я знала, что коалиция сегодня настроена серьезно, потому что в районе 30-40 человек, в том числе практически все кланлидеры, были с ножиками на саб. А это не мало. И уж если бы они не сфармили его сегодня, было бы уныние полное. И естественно я понимала, что до сегодняшнего баюма мою заявку не рассмотрят, и уж тем более не примут в клан. Я могла остаться в Авари, пойти сегодня на баюма, взять саб. Меня никто не гнал. Тем не менее я вышла. Саб это конечно хорошо, НО. Мои нервы мне дороже, а там мне их ой как попортили.
Здесь конечно тоже не сладко пришлось, слушать нападки, оправдываться. Рассчитывала на более адекватную реакцию. Но не суть.
И по поводу моей заявки: это последний мой пост в этой теме. Прошу дать мне шанс, кикнуть всегда успеете. Ну а если нет... Не судьба значит.
Теллз, дай ей шанс... Сегодня можно всем простить и отпустить.
...ах да, консту найти всё равно придется
Да берите вы её уже .... По форуму - хорошее впечатление оставляет ))
Cкорее ЗА, чем ПРОТИВ. Хорошая заявка, вполне нормальные ответы на вопросы, но заявление 1-го из мемберов клана о неадекватности этой девушки немного настораживает.
ЗЫ. Хотя на мой взгляд в каждом из нас есть какая-то доля неадекватности.
по заявке вроде адекватный человек, ед что нужно найти парти
в целом по заявке впечатление приятное.
Совет - переговорить с ПЛами, которым нужны ЕЕ в консту. Тогда будет основание что-то решать о приеме.
От меня как от ПЛ'а, как к человеку так и к заявке +.
JustSpear
07.02.2009, 10:37
На самом деле мне все равно попадет она в клан или нет -) Rise достаточно велик, что бы не пересекаться с теми с кем пересекаться не хочется. Я всего навсего в общих чертах описал что это за человек. Довольно непросто заслужить мое негативное отношение, она заслужила его очень легко, ну и плюс к тому, я так же играл в бфг, чего не скрываю, и знакомых в авари не мало. Не представляете как они счастливы были, что "избавились" от Релии. Конечно можно утверждать, что "Все татары кроме я" - незаслужено обидели хорошего человека, ай-ай-ай, буквально все разом ополчились и накинулись, но имхо: не могут быть не правы все кроме одного ;)
Еще раз говорю - мы тебя поняли.
1nf1n1te
07.02.2009, 12:34
Мое имя было указано как знакомого) да это так.
Я качался с Машей пока еще не был в клане. Человек адекватный, позитивный, никаких намеков на "драмы" сколько бегали не замечал. Такой покрайнемере она была со мной :)
p.s. кто там пишет что 77ой лвл это нереал без бота на рунах и свитках? все уперается в часы которые человек в день может провести на продуктивном каче. Посмотрите на легитов с кадмуса на худой конец.
TivionicA
07.02.2009, 13:30
+1
Посмотрите на carebear'ov с кадмуса на худой конец.
fixed
На самом деле мне все равно попадет она в клан или нет -) Rise достаточно велик, что бы не пересекаться с теми с кем пересекаться не хочется. Я всего навсего в общих чертах описал что это за человек. Довольно непросто заслужить мое негативное отношение, она заслужила его очень легко, ну и плюс к тому, я так же играл в бфг, чего не скрываю, и знакомых в авари не мало. Не представляете как они счастливы были, что "избавились" от Релии. Конечно можно утверждать, что "Все татары кроме я" - незаслужено обидели хорошего человека, ай-ай-ай, буквально все разом ополчились и накинулись, но имхо: не могут быть не правы все кроме одного ;)
Ой, как я не хотела этого писать, но задел - насколько помнится мне, тебя, а не меня кикнули из топ клана Империи в бфг за НЕадекватное поведение :rolleyes:
И еще раз повторюсь, меня никто не гнал с Авари и рады были, что я ушла очень немного людей ;) Ушел бы тот человек, который устроил скандал, его бы кикнули даже, я думаю, потому что не 1, не 2 и не последний скандал он устроил в клане, и я далеко не последняя, кто покинула клан из-за этого человека. НО, к сожалению, этот человек - девушка кланлидера Авари :redlol:
/dramma on?
Девушки КЛов жгут?
Маша - еще 2 страницы и будешь наша! =)
найс драма ... помниться релия вышла из клана с визгами "зачем ты меня сюда позвал? мне тут никто ни рад! я бы уже давно была в райзах с сабом !"
а вообще жаль... что ты ушла и по тебе никто не скучает ты же не 100 баксов чтоб всем нравиться... :redlol:
ЗЫ ребят вы ее правда заберете? а то она в третий раз вернеться :blink:
найс драма ... помниться релия вышла из клана с визгами "зачем ты меня сюда позвал? мне тут никто ни рад! я бы уже давно была в райзах с сабом !"
а вообще жаль... что ты ушла и по тебе никто не скучает ты же не 100 баксов чтоб всем нравиться... :redlol:
За
100 баксов можно и по морде получить нежной девичьей ручкой) Но вообще девушка же замужем вроде бы?) Что за же тогда за драмы?)
какие-то авари драмы у нас на форуме Оо
Авари настолько суровы, что используют гостевой раздел Рисов для своих драмм?
повелитель решил насладится драмой в полном объеме :redlol:
ps да обойдет меня гнев повелителя стороной :)
повелитель решил насладится драмой в полном объеме :redlol:
ps да обойдет меня гнев повелителя стороной :)
:redlol:
Мм, ты и сюда добралась :redlol: Давай драму, как в ведре тогда, с матами, угрозами и криками :redlol:
Ellendar
07.02.2009, 17:38
Даешь драку тетенек в грязи!!!
Crossius
07.02.2009, 17:53
+1
PS. На правах рекламы - предоставлю вешалку для одежды и белья участниц :P
JustSpear
07.02.2009, 18:01
нет, не меня )
ты, моя прелесть, вообще кто?
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.