Вход

Просмотр полной версии : Заявка (Cardy,Bd)

Cardy
02.02.2009, 23:48
1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird (скриншот).
http://img207.imageshack.us/img207/564/shot00000hc8.th.jpg (http://img207.imageshack.us/my.php?image=shot00000hc8.jpg)
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.

ПЛ Michiru
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их
ники.
Основная причина - у вас друг Hawkeye с которым долгое время играли вместе.
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).

На бб не было еще
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.

не состоял
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.

Согласен и оплачен.
7. Ваше имя и возраст.

26 лет ДМитрий
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.

Живу в Москве
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.

Играл с 1х хроник на фри ,Так же играл на теоне и франзе.Брали АДен и гиран +РБ .Скринов не могу выложит ьибо компьютер новый.
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.

p4 quad 2800 ,gtx 8800 , 4 гиг оперативной памяти.http://www.speedtest.net/result/402983528.png (http://www.speedtest.net)
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.

Да могу,микрофон пока использовать не могу из-за конфликта в дровах.
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.

Cardinal13@bk.ru
icq- 268882147

Michiru
03.02.2009, 00:06
Заявка на рассмотрение, беру на тест так сказать.

dilandau
03.02.2009, 04:10
почему такой уровень маленький?

Cardy
03.02.2009, 04:19
Недавно начал тут играть,да и с констой бысро в гору пойдет,необходимые дансы есть.

Michiru
03.02.2009, 06:46
лвл - это дело времени, главное стабильность и ответсвенность...

Julia
05.02.2009, 18:12
Заявка на рассмотрение, беру на тест так сказать.

Как прошел тест?
Какой уже лвл?

Michiru
05.02.2009, 18:22
Еще не бегали, сервак лег, сегодня побегаем и сразу отпишу.

Shinobu
05.02.2009, 19:44
Зачем кнопочка "сесть" на первой панели? :blink:
Равно, как и буффы, или ты не на эФ-ках играешь?
Ладно дансы, переключил панель, дал дансы, переключился обратно, но скиллы юзать со второй панели??? И где у тебя пальцы лежат во время игры? В критической ситуации ты попадешь по УД? Или спецом вокруг него свободное место оставил?
Я, конечно, понимаю - у БД не так много необходимых скиллов, но неужели тебе при такой раскладке хватит тридцати шести хоткеев?

SoftEx
05.02.2009, 19:48
Ладно дансы, переключил панель, дал дансы, переключился обратно, но скиллы юзать со второй панели??? И где у тебя пальцы лежат во время игры? В критической ситуации ты попадешь по УД? Или спецом вокруг него свободное место оставил?
Я, конечно, понимаю - у БД не так много необходимых скиллов, но неужели тебе при такой раскладке хватит тридцати шести хоткеев?

мб у чела ностромо и ему строго пох на расположение скилов на панели.

Michiru
05.02.2009, 20:10
Не понимаю людей, которые пытаються кого-то учить играть. смотрите за своим расположением скиллов на панели и играйте как Вам удобно.

damb
05.02.2009, 20:14
Не понимаю людей
+1
особенно когда докапываюцца именно до панельки, какая разница кому как удобно

Dee
06.02.2009, 02:46
Действительно, какая вам разница, как и что у него на панельке, главное как он этим пользуется. У меня тоже нестандартные панельки, но это мне никогда не мешало :)

Open
06.02.2009, 04:47
А почему лвл виталити такой большой оО?
Или ты специально копил?

Open
06.02.2009, 04:47
дабл :/

iPhones
06.02.2009, 06:24
мб он играет на фках и циферках ?
п.с чат с ентера...

по заявке +
бегал пару раз с ним, нареканий не было.

Cardy
06.02.2009, 08:59
мб у чела ностромо и ему строго пох на расположение скилов на панели.

g15.

Виталка большая из-за лагов магистрали или чего у них шатко работает- не пытался даже играть.
По нескольким счетчикам пинг и скорость была идеальная ,но в игре лаги.

А лвл 61 с копейками.

Garro
06.02.2009, 09:06
Так как тест то прошол?) и какой онлайн у человека в случае чего?)

Bayer
06.02.2009, 09:40
Вчера этот человек был с нами в ТОИ... Значит онлайн гибкий и для клан эвентов самое оно! Взял бы его к себе, но, Мич мне голову откусит (мэй би)...
Вобщем приятно было видеть человека в 3 часа ночи в игре! +1

Shinobu
06.02.2009, 21:19
Разжечь форум-вар не удалось :rolleyes:
Да я и сам не пойму уже, что на меня нашло.. Вроде в это время как раз "воевал" со своим вц по-поводу последовательности баффов, может поэтому..
В-общем, над своей панелькой (правда играя за бишопа) я работал года 2. И до сих пор работаю, правда уже на ЕЕшке :smile:
Однако кнопочка "сесть" на первой панели... Мне этого не понять :no:

InsAneR
06.02.2009, 22:00
на правах флуда.
всегда думал, что панель - дело удобство. Есть у меня коллеги, которые клацают мышкой по скилам, потому как им так удобно, и вполне адекватно справляются со своими задачами.
И не надо тут говорить, что у нас скилов мало, хватает, чтобы павнить=)) Че за рассовая дискриминация?

Shinobu
06.02.2009, 22:13
Есть у меня коллеги, которые клацают мышкой по скилам, потому как им так удобно, и вполне адекватно справляются со своими задачами.
Помнится, нвц на форуме фогейма обсмеяли за тот момент в его фрапсе, где он стун заряжал с первой панели мышкой :giggle:

И не надо тут говорить, что у нас скилов мало, хватает, чтобы павнить=)) Че за рассовая дискриминация?
Сорри, сорри, не играл никогда за бд серьезно, только в окне держал. :angel1:

Michiru
08.02.2009, 04:23
Человек вполне хороший и адекватный, не проффесионально владеет конечно своим персонажем, но это дело времени. Онлайн у него довольно хороший и пунктуальный.
P.S. Баер, общаеся с человеком он твой, если устроит пусть просто в заявке исправит в чью консту.
P.S.S здесь играет 1-н знакомый, который знает довольно не плохо некоторых сокланов и рекомендован, он идет ко мне.

dilandau
08.02.2009, 09:14
отказано.