PDA

Просмотр полной версии : Арбалетчик (Инспектор)

Nightly
29.01.2009, 15:06
1. Nightly 75 Арбалетчик http://img150.imageshack.us/img150/1205/shot00054mb0.th.jpg (http://img150.imageshack.us/my.php?image=shot00054mb0.jpg)
2. ***
3. Хорошая организация, жесткие правила. Друг Pharaon
4. Пати лукарей, а так кем только не бегал за свое бурное прошлое в ла2 :)
5. TryLove клан в котором только друзья, был создан для чата
6. Да
7. Сергей 24
8. 19-20 до 2 ночи, Москва
9. Играю с с1 сервый enforse.ru там играл за некра, собственно каждая собака знала. Потом перешли кланом на был Офф теон. Кланы Emersion в последствии TheAbyss.С 0 подняли альянс потом переформировались в клан. Держали Гиран на стороне Х. Далее множество фришке, год в вове там фул Т6. И несколько месяцев в Вархамер онлайн. Параллельно пвп сервачки в ла2. Добивался всех целей которые перед собой ставил.
http://img502.imageshack.us/img502/8031/shot00727pg1.th.png (http://img502.imageshack.us/my.php?image=shot00727pg1.png)http://img299.imageshack.us/img299/5618/shot00774pn7.th.png (http://img299.imageshack.us/my.php?image=shot00774pn7.png)

10. AMD Phenom x4 9500 512kb*4 Socet am2 | 4 гига оперы | Video Asus 768 GF 8800 GTX
http://www.speedtest.net/result/400009450.png (http://www.speedtest.net)
11. да вента стоит
12.

Это то что касается Вашей официально формы заявки и по идее мне срочно нужно найти консту, но дело в том что у меня в игре на данный момент другая цель. Мне бы хотелось играть за инспектора. И начиная играть в ла2 на руоффе я поставил собой именно эту задачу. Но напомню что этот класс открывается только при наличии двух сабов.
Чем интересен

Appetite for Destruction
Пробуждает разрушительные инстинкты члена группы. Немедленно увеличивает физическую атаку, шанс и силу критического удара. Требуется 5 Душ.

Protection Instinct
Будит защитные инстинкты члена группы. Немедленно увеличена физическая защита и сопротивлении магии огромно. Требуется 5 Душ.

Magic Impulse
Делает магическое убеждение на члена группы. Немедленно увеличивает магическую атаку, скорость произнесения заклинаний и шанс магической критической атаки. Требуется 5 Душ.

Заполнить заявку с классом Инспектор я не могу ибо еще нужно работать, по этому заполнил так. Прошу прощения за флуд :huh1:

Big-Bag
29.01.2009, 15:11
Это то что касается Вашей официально формы заявки и по идее мне срочно нужно найти консту, но дело в том что у меня в игре на данный момент другая цель. Мне бы хотелось играть за инспектора. И начиная играть в ла2 на руоффе я поставил собой именно эту задачу.
Ждем заявку от инспектора через полгода?

Nightly
29.01.2009, 15:13
Ну зря ты так думаешь я планировал апрель. Все свое свободное время трачу на достижение данной цели.

Melpomene
29.01.2009, 15:16
Nightly, хм, так и пиши в апреле, сейчас то зачем?:)

Big-Bag
29.01.2009, 15:20
Ну зря ты так думаешь я планировал апрель.
Вкачать трех чаров до 75 за 3 месяца с онлайном по 6-7 часов в сутки? Ммм... ну, теоретически возможно, хоть и верится с трудом.
А вообще, инспектор - УГ. Не советую.

Nightly
29.01.2009, 15:24
Mel я и собирался писать в апреле но дело в том что я не могу качать дальше сабы. Вопрос уперся в Кернона и Баюма. Потерял уже 3 дня :(
На данный момомент я ноклан. И всвязи с этим могут быть куча разных мыслей по поводу геройстава например. Сейчас ему дашш саб сделать он геройство возмет и все, к энеми свалит.
Да находясь в клане цель будет достигаться гораздо медленнее но как по другому я могу доказать что не предам? Я не знаю :(

Добавлено через 2 минуты

Вкачать трех чаров до 75 за 3 месяца с онлайном по 6-7 часов в сутки? Ммм... ну, теоретически возможно, хоть и верится с трудом.
А вообще, инспектор - УГ. Не советую.

6 часов в сутки + выходные полностью. с Воскресенья сижу на 75 и то кучу времени в свое время потратил на работу, взял бы 75 раньше.
Хорошо что есть руны и виталити систем :)

Про уг ты это с чего вял? Или это имхо?

Big-Bag
29.01.2009, 15:26
Да находясь в клане цель будет достигаться гораздо медленнее но как по другому я могу доказать что не предам? Я не знаю :(
Найти консту, а затем вступить в клан.

Добавлено через 1 минуту

Про уг ты это с чего вял? Или это имхо?
Потому что 10-секундные баффы с 10-минутным откатом нахрен никому не сдались, а больше уникальных умений у инспектора практически нет (точнее, есть, но они полезны в основном для камаэлей).

Nightly
29.01.2009, 15:26
Найти консту на какой класс? 75 арбалетчик? Который не будет жить после получения сабкласса? Или искать пачку которая тебя подождет ? =\ Рад был бы если бы такое было бы возможно....

Big-Bag
29.01.2009, 15:29
А как ты собираешься искать консту под инспектора?

Nightly
29.01.2009, 15:34
Попробовав просто поэкспиться с луками и магами, баф достаточно вкусный + интересные дебафы.
Понравлюсь в группе лукарей буду с ними, понравлюсь магам буду или искать готовую или сам собиру.
Только попробовав люди смогут оценить что это за фрукт.

Vidana
29.01.2009, 16:39
как я понимаю, клан тебе нужен исключительно ради того чтобы ткнуть Баюма, других мотивов я не вижу.

Nightly
29.01.2009, 16:59
Ткнуть баюма это причина которая всего лишь ускорила написание заявки. Клан вообще он не для этого нужен. Но если бы не эта причина то я писал бы заявку уже как инспектор, возможно что и с указанием пати.
Но ты права выглядит как то совсем не романтично... хотелось быть частью чего то большого и целого, причем бескорыстно, а получается что на данный момент весьма корыстная цель.
Но естественно что я готов к тому что должен буду выполнять обязанности которые связаны с тагом.

brujeria
29.01.2009, 18:29
Сейчас попрут антаги с пипетками.

Vidana
29.01.2009, 20:01
ну мой тебе совет, исключительно совет и личное мнение - никак не вмешиваюсь в политику рекрутинга. Учитывая что ты открыто признаешь и указываешь цели, для которых хочешь вступить в клан, но так же и учитывая явную адекватность, и если ты действительно хочешь ступить именно к нам, подожди. многие люди выкладывались по полной программе (налог/вары/фарм эпиков) чтобы сейчас состоять в клане, а ты качался антагом, в минипачках или даже соло, для клана никакой пользы пока не принес. я не в укор говорю, а просто описываю как обстоит ситуация. я бы, честно говоря, пока бы тебя в клане не принимала, чтобы не делать дурных примеров. Но в принципе за честность и откровенность от меня плюс как от человека.
еще раз повторюсь - никакого отношения к рекрутингу не имею, высказываю сугубу свое мнение.

Nightly
29.01.2009, 20:20
Спасибо...
я думал от тебя будет пост иного характера...
Наверное ты права и стоит действительно подождать, ведь все в нашей жизни временно и не всегда получается так как мы хотим...

Vidana
29.01.2009, 20:21
если ты думал что я буду глумиться и брызжить слюной то ошибся, я просто называю вещи своими именами.

Nightly
29.01.2009, 21:14
:blink:нене я не такое подумал :no:
:angel1:

Pharaon
29.01.2009, 21:22
хороший парень. всегда предупреждал о наступающих варах. в неадекватном поведении замечен не был. собирался вступить в райз с нашего знакомства (знакомы со старта), но уже с сабом.

Vidana, какая гарантия что у нас полклана не выйдет после того как ткнут баюма? без варов то проще качаться и помогать никому не надо. не верный ход мыслей: раз человек перед сабом, значит ему нужен баюм. Да, ему нужен баюм, но мысль о вступлении прямо сейчас возникла после разговора с Теллзом. нет доверия к человеку. как заслужить доверие? проявить себя в клане.
а и еще скажи, лучше было бы если б он не говорил что у него саб на носу, а просто написал "красивый значек, хочу нагибать вместе с вами" и т.д. и т.п ?

кстати из правил приема:
- Минимальный уровень 66 для востребованных классов, 77 для не востребованных.

можно тогда вообще никого не брать выше 70. а то вдруг ткнут баюма и тютю?

данную заявку можно оставить только боссам. у них опыта в таких ситуациях думаю по-больше чем у нас с тобой

Michiru
29.01.2009, 21:39
Хм, а ведь Фараон все же прав... Но как я думаю такого не случится

Vidana
30.01.2009, 02:04
хороший парень. всегда предупреждал о наступающих варах. в неадекватном поведении замечен не был. собирался вступить в райз с нашего знакомства (знакомы со старта), но уже с сабом.

Vidana, какая гарантия что у нас полклана не выйдет после того как ткнут баюма? без варов то проще качаться и помогать никому не надо. не верный ход мыслей: раз человек перед сабом, значит ему нужен баюм. Да, ему нужен баюм, но мысль о вступлении прямо сейчас возникла после разговора с Теллзом. нет доверия к человеку. как заслужить доверие? проявить себя в клане.
а и еще скажи, лучше было бы если б он не говорил что у него саб на носу, а просто написал "красивый значек, хочу нагибать вместе с вами" и т.д. и т.п ?

кстати из правил приема:
- Минимальный уровень 66 для востребованных классов, 77 для не востребованных.

можно тогда вообще никого не брать выше 70. а то вдруг ткнут баюма и тютю?

данную заявку можно оставить только боссам. у них опыта в таких ситуациях думаю по-больше чем у нас с тобой

во-первых, я два раза написала в посте что высказываю только свое мнение и никакого отношения к рекрутингу не имею - не надо мне приписывать то чего я не писала, учись читать. :mad:
во-вторых, я сказала что мне понравилась честность и откровенность заявки, от себя (опять же имхо) ставлю ему плюс. как раз таки то что он сказал все честно я отметила в положительную сторону - опять же учимся читать и не приписывать мне мыслей которых у меня не было. :mad:
ппц.. Фара ты как будто прочитал из моего поста первое слово и последнее

ToxicCherry
30.01.2009, 02:16
Баюма на гохе за 50кк продают :D

Pharaon
30.01.2009, 03:16
Vidana,
твой пост поддержало слишком много людей ) так что я не только тебе отвечал, не агрись :) чмаке

Nightly
30.01.2009, 10:46
:blink:
Дабы не смущать никого я пожалуй анулирую свою заявку. По факту у меня нет ни консты, ни профы которой бы я хотел вступить. Да и не хочется чтобы думал что вступил, по каким то своим корыстным целям.
Все в нашей жизни временно и все что не далается все к лучшему :rolleyes:
Добъюсь всего сам, а уж потом буду писать.
Огромная благодарность всем кто отписался, в особенности Vidane и Pharaonу

damb
31.01.2009, 04:17
жаль что не хочешь арбой играть :>