PDA

Просмотр полной версии : футбольный менеджер

Waterbee
25.01.2009, 05:55
http://11x11.ru/ онлайн менеджер
вообщем любители футбола - гогого ногебать! ;)

Жанр футбольного менеджера предполагает, что участник выступает в качестве главного тренера, его основная задача — подобрать наиболее эффективную тактику против конкретного соперника, правильно выставить настройки на игру и успешно выступить в турнире, умело распределив силы футболистов на серию матчей.

Ваша цель в игре — одержать победу в наибольшем количестве матчей, набрать максимальное количество баллов в призовых турнирах и занять достойное место в рейтинге.

После регистрации в игре Вы получаете команду, состоящую из 18 футболистов, каждый из которых уже имеет специализацию в соответствии с его позицией на поле.

игруха прикольна тем, что там не нужно сидеть часами, достаточно зайти 1-2 раза в день, сыграть несколько игр и идти заниматся своими дилами. После матчей игроки устают, поэтому нужно время на релакс :) (или ебай, кстати там оочень много ебаеров :р) ах да.. еще там есть татализатор реальных футбольных матчей, тоже очень прикольная штука :)
моя команда steelballs-

ну и совет напоследок.. когда зарегистрируетесь, вам дадут рандомно 18 человек, гляньте у этой команды средний возраст\мастерство\талант. Оптимальные хар-ки: возраст - 22-28, мастерство - 80-90++, талант - чем выше, тем лудше (талант нельзя прокачать, он дается игроку с рождения, поэтому я бы предпочел игрока с талантом 6 и мастерством 70, чем талант 2 и мастерство 100)
это все к тому, что можно получить более успешную команду, путем нескольких регистраций :grin1:

ЗЫ. для регистрации обизательно! воспользуйтесь моей реферальной ссылкой в подписи, спасибо :giggle:

Treadix
25.01.2009, 10:48
Ща попробую)

Добавлено через 47 минут
1 победа и 1 ничья))НОРМ начал ))ы

Люцифер
25.01.2009, 11:41
Атличненько :) Ща заценимс...
З.ы. название команды связано с личной физиологией? ^_^

Waterbee
25.01.2009, 17:39
названия команд оставляйте, буду наблюдать за вами :)

для тех, кто начал.. играйте кубковые турниры (лига новичков), расширяйте стадион (по кол-ву фанатов), и качайте у играков профильные навыки (выкладка: игроки - тренировка)

перестаем играть, когда средняя ф\г < 50.

Добавлено через 4 минуты
у меня каманда старперов )) средний возраст - 30.7, да еще и 3 вратаря))

зы. каждое 1 и 15 число месяца, игроки стареют на 1 год. После 40 уходят на пенсию.

nolwe
25.01.2009, 17:56
какой уровень таланта (в среднем) нужно иметь, что команда не была УГ?
в первый раз попалось 3 шестерки, остальные меньше

Waterbee
25.01.2009, 20:54
ну 3 шестерки это гут) на возраст тоже обрати внимание

Добавлено через 9 минут
талант так то несамое важное) потом все равно придется покупать играков, или выращивать в школе) еще стоит обратить внимание на кол-во играков на каждой линии, вот у меня 3 левых форварда и 1 правый( правого часто травмируют, и приходится ставить левых туда. К концу турнира часто получается что выпускаеш на поле всех, кто остался бес травм\карточек)

Добавлено через 2 часа 23 минуты
пле я уже подумываю рерольнуца ))

Добавлено через 1 минуту
поставил 2000 на победу арсенала, а они цуко в нечью сыграли (
Кардифф 0 - 0 Арсенал

JetFox
27.01.2009, 17:20
Попробывал, клас))
Разбил комнанду "ГазМяс Омск" (тренер Подлянский1) с первой попытки.
Понравилось))

JetFox
28.01.2009, 14:10
А што делать с теми у каво мораль 0, и вопще на што она влияет?
И куда девать игроков 37, 38 летних?

653 - моя команда

Waterbee
30.01.2009, 07:46
А што делать с теми у каво мораль 0, и вопще на што она влияет?
И куда девать игроков 37, 38 летних?

мораль падает от поражений, и повышается от побед ) вообщем это как боевой дух, если мараль сильно в минусе, можно поставить перед матчем "премиальные"
с играками махинации можно делать только на 3+ лвле, каждое 1ое и 15ое число месяца игроки стареют на 1 год, в 40 уходят на пенсию, и тебе выплачивается компенсация в размере номинала этого игрока на рынке..

зы. чет я все бабки сливаю на ставки(