Вход

Просмотр полной версии : SpS lfc

DreamAgain
21.01.2009, 19:40
Всем добрый вечер.....лунный десант приземлился на просторы руоффа:smile:..а именно сервера blakcbird....моя коснта на луне распалась...думал забить,а тут вдруг вспомнил что есть друзья тут...вот решил попробовать....собсно что имеем...
Начал я вчера...персонаж вот вот получит 2 профу..сейчас нахожусь в академии клана Vertex,альянса TheRise...после получения профы хочу вступить в основу...качаюсь принципи быстро...с бафом КХ еше быстрее будет :rolleyes:
nickname:ElementalForce
выбор в пользу вас,пал потому что тут играю мои друзья,с которыми я играл много лет....это конста Gashy,думаю в скором будущем я вольюсь туда:)
Опыт игры в пати огромный :)Hindemith/Luna всегда консты :)
Сам из Сибири :)Красноярец:)основной онлайн с 5 до 21-22 по МСК(часовой пояс +4)
Опыт игры:играю порядка 3х лет уже,начинал с фришек....потом была Хинда....с открытия Луны играл там(DreamAgain EvS 80+ nobl)в этом месяце мог стать хиро:)
Вот Скринчег... http://img222.imageshack.us/my.php?image=ptyyy0.jpg

Комп вроде нормальный :)правда с нетом иногда траблы :(но это в гребаном Красноярске так :)что ж поделать :)
Вентра есть,как и микрофон,с этим проблем не будет
ICQ 360493274

barloc
21.01.2009, 20:06
Вроде есть форма заявки..

dilandau
22.01.2009, 06:26
ну что за поток сознания ( по шаблону, пожалуйста.

Tintalle
22.01.2009, 07:34
nickname:ElementalForce
отож трешер еще похлесче зое.........еще и эмо вдобавок.

Dreamling
22.01.2009, 09:17
Чо за глупости? Тинтейл откуда инфа? Я Захара( ElementalForce) давно знаю. Вместе играли на фришке, сначала в враждующих кланах(и то умудрялись оставаца друзьями), потом вместе. Он тогда еще СХ играл, а я ЕЕ. Его СХ один из первых стал нубель и нагибал все что движеца. Вообщем ооочень пряморукий и хороший человек. Я обеими руками ЗА!

З.Ы. Захар заполни правда по шаблону заявку. Такие уж правила тут.

Tintalle
22.01.2009, 09:30
Чо за глупости? Тинтейл откуда инфа?
Драмнг, это не глупости, игрок он пряморукий и задрот (хе-хе). Но трешер, что я его на Хинде не видел шоле? В отличие от зое хотя бы не трешит в венту.

Dreamling
22.01.2009, 09:35
Во первых не Драмнг, а Дрим хотяб, если сократить хочешь. Во вторых я никогда за ним треша не замечал. Если говорить о Треше я тоже люблю в вентру покричать иногда. лучше в вентру чем некоторые диб.... с нашего клана в шаут на замесах всякую ересь несут, что потом самому стыдно

Tintalle
22.01.2009, 09:57
Во первых не Драмнг, а Дрим хотяб, если сократить хочешь.
не ну а чо? тебе можно коверкать мой ник, а мне нед???

Morondo
22.01.2009, 10:21
Светлоухие... побольше треша и эмо! Я за вас болею... :grin1:
Оффтоп конечно, но треш ПО ТЕМЕ и треш а бы языком (помелом) почесать - это разные вещи. В ТОИ на Баюме - это ПО ТЕМЕ.

Dreamling
22.01.2009, 11:33
не ну а чо? тебе можно коверкать мой ник, а мне нед???
Ну тогда будь любезен скажи как же правильно твой ник читаеца. Я прочитал так, как Телз говорил в вентре...
2 Морондо раскажи мне где на баюме был Треш по теме? Мы как доминирующий организованый клан, в котором минимум школьнегоф (я надеюсь на это) должны адекватно себя вести, а не трэшить в шаут - НВЦ лошара итп.

AJIEKC
22.01.2009, 11:41
его ник правильно читается лолТИНлол)))))))))))))))))))

Reira
22.01.2009, 11:57
НВЦ лошара итп.
Это не треш, это - факт.

Пы.Сы. прошу прощение за оффтоп.

Morondo
22.01.2009, 12:01
Ну тогда будь любезен скажи как же правильно твой ник читаеца. Я прочитал так, как Телз говорил в вентре...

На эльфийский лад - Тинталле

2 Морондо раскажи мне где на баюме был Треш по теме? Мы как доминирующий организованый клан, в котором минимум школьнегоф (я надеюсь на это) должны адекватно себя вести, а не трэшить в шаут - НВЦ лошара итп.

А разве нет? :smile: Я конечно хз, но когда человек так низко падает в глазах, большего, чем о нем сказали он не заслуживает.

Dreamling
22.01.2009, 12:05
Да никто не спорит что НВЦ лошар, нуп и опозорился, просто не надо это в шаут орать ИМХО!

Tintalle
22.01.2009, 12:05
Вот сразу ссылки на авторитетов пошли.....еще и Теллза поковеркал )))

Фонетическая система английского языка
http://real-english.ru/crash/lesson2.htm#vowels
Транскрипция и правила чтения
http://www.study.ru/support/transcription.html

[T i n t æ l l eə] - Тинталлэ

Можно фонетикой не заморачиваться и говорить просто Тин, тк точно передать звучание ника используя онли русские буквы не представляется возможным.

А насчет оскорблений того же nWc тоже считаю недопустимым, это разрушает наш имидж - молчаливых ботоводов с Франца.

Светлоухие... побольше треша и эмо! Я за вас болею...
Дримлинг дроу, нефига он не светлоухий.

Да никто не спорит что НВЦ лошар, нуп и опозорился, просто не надо это в шаут орать ИМХО!
true! не надо опускаться до языка оппонентов.

Quvele
22.01.2009, 12:23
[T i n t æ l l eə] - Тинталлэ

Тинтилар :angel1:

Tintalle
22.01.2009, 15:55
Тинтилар :angel1:
редиска ! )))

Solange
22.01.2009, 18:43
Tint, это не тот еф)

Tintalle
22.01.2009, 20:13
Tint, это не тот еф)
дэ? ну значит я нуб и опозорился....бывает ))

приношу извинения тогда )) что накинулся неоправданно.

Dreamling
23.01.2009, 11:08
Up! Up! Маги вы где? Ценного СпСа упускаете!

Quvele
23.01.2009, 11:44
Up! Up! Маги вы где? Ценного СпСа упускаете!
а заяфки то ведь нед. :smile:
надо исправить, но твой друг в этом деле рвение что-то не проявляет который день...:unsure:
без указанной заполненной анкеты заявку смотреть не будут. :smile:

Tellz
23.01.2009, 18:13
В таком виде анкета рассматривать не будет, отказано.