PDA

Просмотр полной версии : Исправленная заявка

Sab0taGe
20.01.2009, 19:10
1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird (скриншот). Sab0taGe 64 Gladiator (http://img209.imageshack.us/my.php?image=shot00002fu9.jpg)
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.Консты ненашел но заявку всеравно оставил на случай если появиться место может кому по завяке приглянусь в конст
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.Друзей к сожалению нету,если попаду в клан надеюсь их приобрести!Организованный коллектив хоть о вас и отзываються нелестно на мой взгляд вы клевые ребята да и что слушать других людей
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).К сожалению с Теона скриншотов неосталось удалил с клиентом так как давно было но вот нашел другие скрины (http://img111.imageshack.us/my.php?image=shot00018yb0.jpg)(http://img111.imageshack.us/my.php?image=shot00020yx9.jpg)(http://img523.imageshack.us/my.php?image=shot00016gw4.jpg)(http://img523.imageshack.us/my.php?image=shot00007bx4.jpg)(http://img523.imageshack.us/my.php?image=shot00009pg5.png)(http://img413.imageshack.us/my.php?image=shot00004tu9.png)
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.Состоял в ЕС ушел чтобы пойти в Райз
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.Естественно куда щас без премика
7. Ваше имя и возраст.Михаил 18
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. Москва онлайн 10+с пяти шести вечера и хоть до утра
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.Теон-глад 79/Tyrant 77/BP 74 скриншоты также умерли вместе с клиентом ну и было пару фришек в самом начале игры в л2 невыше х3
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы. P4 3.8ggc Geforce 6500 256mb 1.5gb оперативы интернет выделенка 3мбит/сек (http://www.speedtest.net/results.php)

11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.Есть но невсегда
12. Контактная информация,ICQ-474316144 E-mail Shaka1_91@inbox.ru

Добавлено через 27 секунд
Из ЕС я выше скажите пожалуйста вы можете меня принять или нет

barloc
20.01.2009, 19:21
что же в ней исправленно, если скриншоты так и не удосужился выложить?

damb
20.01.2009, 19:24
чем исправленная?

Перед составлением анкеты свяжитесь с лидером планируемой консты.

barloc
20.01.2009, 19:26
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.

так что там с ЕС то?

Sab0taGe
20.01.2009, 19:32
так что там с ЕС то?
вышел я из ЕС

Teh
20.01.2009, 19:34
а фотки nWc будут?:redlol:

Sab0taGe
20.01.2009, 19:35
Да у меня нету его фоток:D

Skr1jke
20.01.2009, 19:36
а фотки nWc будут?:redlol:

за деньги :P

Sab0taGe
20.01.2009, 19:41
чтото мы про nWc да про нвц а в клан то возьмете?

Providence
20.01.2009, 19:43
наврятли

Sab0taGe
20.01.2009, 20:29
это плохо="(

Добавлено через 3 минуты
а наврятли потомучто невостребован класс или по иным причинам?

Добавлено через 40 минут
Если мест в милиДД пати нету то я с удовольствием могу собрать свою мили конст(я ничего нерешаю я просто предложил но сочтите за самопроизвол)

Shinobu
20.01.2009, 20:56
"Да это лол"©кто-то с реборна

Sab0taGe
20.01.2009, 21:23
"Да это лол"©кто-то с реборнакак это понимать:D

Добавлено через 7 минут
Если лол относиться к созданию конст то у меня не прям богатейший опыт но опыт есть держал мили конст гладо/тюрантовскую на теоне

Gunpowder
20.01.2009, 21:41
Зачем нам ета тупая пунктуация не так ли

Sab0taGe
20.01.2009, 22:14
Это конечно все верно а если серьезно имею ли я шансы попасть в клан?

Texxu
21.01.2009, 02:25
ответили ведь уже, вряд ли.

Strannik
21.01.2009, 06:22
Вообще, это называется политическая проституция. Таких, как по мне, надо гнать без обсуждения заявок.

Shinobu
21.01.2009, 07:12
Вообще, это называется политическая проституция.
Я бы вообще назвал это идиотизмом :redlol:

Party3AH
21.01.2009, 11:49
Вообще, это называется политическая проституция. Таких, как по мне, надо гнать без обсуждения заявок.
ты считаешь что его пребывание в ес делает его хуже десятков других людей кторорые хотят в райз только потому что райз "нагибает"?

Bayer
21.01.2009, 12:04
ИМХО - то что человек был в ЕС - враждующем на данном этапе с Райз коалиции, конечно не наруку ему, но это и не дает права обвинять человека! Он мог ошибиться с выбором клана, тут ничего плохого нету!

Плохо только то что с констой не определился, неправильно оформил заявку!

Указать надо причину выхода с ЕС, переговорить с ПЛом потенциальной консты, хотя бы добавить один скриншот, поправить тест скорости соединения с интернетом.

Julia
21.01.2009, 12:15
Если человек не попал в кос-лист клана/отдельных соклановцев, то то, что он состоял во вражеском клане на прием не влияет.

А вот отсутствие скринов с Теона (не сохранились и нет возможности запросить их у бывших сокланов) мне не нравится.

Другой отрицательный момент - отсутствие вакантного места под глада, а твой опыт создания и управления отдельной пачки сомнителен.

Ну, а так как соло игроков мы не берем, могу только порекомендовать периодически просматривать тему требуемых классов на предмет появления вакансий мили ДД с подходящим онлайном. Ну, и конечно искать скрины с Теона. :tongue:

Strannik
21.01.2009, 12:17
Party3AH, Bayer, да упоси Господь, просто подстраховаться всяко стоит. В Райз много желающих попасть.

Texxu
21.01.2009, 12:48
вон Юля все объяснила.
никто не откажет только по той причине что человек был в клане оппозиции.

но
- с темой требуемых классов не ознакомился, иначе бы знал, что мест под глада в данный момент нету
- соответвственно с пати-лидером не связался
- на вопрос п.5 в заявке не ответил, видимо среди тех кто читает заявку должны быть телепаты
- скринов нету

ну и мнение от себя лично - посты данного кандидата читаю вообще с трудом. Ибо ладно фиг с ними с запятыми, но поток сознания должен периодически разделяться хотя бы точкой.

Sab0taGe
21.01.2009, 17:25
ИМХО - то что человек был в ЕС - враждующем на данном этапе с Райз коалиции, конечно не наруку ему, но это и не дает права обвинять человека! Он мог ошибиться с выбором клана, тут ничего плохого нету!

Плохо только то что с констой не определился, неправильно оформил заявку!

Указать надо причину выхода с ЕС, переговорить с ПЛом потенциальной консты, хотя бы добавить один скриншот, поправить тест скорости соединения с интернетом.
Да спс за поддержку,все в своей жизни хоть раз ошибаються консту жалко ненашел прост наверно я не там смотрел,но там где я смотрел милиДД типо глада никому пока ненужен мб надо подожда новой мили конст

Добавлено через 3 минуты

вон Юля все объяснила.
никто не откажет только по той причине что человек был в клане оппозиции.

но
- с темой требуемых классов не ознакомился, иначе бы знал, что мест под глада в данный момент нету
- соответвственно с пати-лидером не связался
- на вопрос п.5 в заявке не ответил, видимо среди тех кто читает заявку должны быть телепаты
- скринов нету

ну и мнение от себя лично - посты данного кандидата читаю вообще с трудом. Ибо ладно фиг с ними с запятыми, но поток сознания должен периодически разделяться хотя бы точкой.
Скрины с теона ненашел то было давно из за девушки я бросил играть и удалил клиент нашел скрины после теона и с ББ выложить могу но прост я пользоваться вот теми выкладывалками неумею обычно вступая в клан я с Плом общался в аське и все скрины кидал ему туда

Добавлено через 2 часа 42 минуты
Нашел кое-какие скрины со старых сервов,а также разместил скрин с БлекБирда,обновил показания спидтеста

Helly
21.01.2009, 21:10
вышел я из ЕС

пацанчик не много неправ его выгнали

а так берите пацанчика норм пацанчик:cool:

з.ы. название клана не влезло сделайте там побольше символов

з.ы.ы на жалкое возьмите обратно было отвечено отказом

Vidana
21.01.2009, 22:52
простите, что вмешиваюсь, но просто наблюдаю эту драму уже который день
по скринам: молодой человек, вам 18 лет (!!!), а как ребенок малый - не умеете заливать и прикреплять картинки на форуме, ну это же элементарно делается, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять как нажать кнопочку "загрузить" и кнопочку "вставить". неужели нет ни одного знакомого в вашей среде виртуального общения, который бы мог вам помочь в конце концов?

про пунктуацию полностью поддерживаю Теххи, читать невозможно; в данном случае считаю такое пренебрежительное отношение к написанию постов - банальным неуважением к тем, кто будет читать подобные "потоки сознания" как было сказано выше. Вы не в аське общаетесь, а на форуме, никто с палкой над вами не стоит, это не тест на скорость.

Скрины с теона ненашел, то было давно, из за девушки я бросил играть и удалил клиент, нашел скрины после теона. и с ББ выложить могу, но прост я пользоваться вот теми выкладывалками неумею, обычно, вступая в клан, я с Плом общался в аське и все скрины кидал ему туда.сложно было поставить девять знаков препинания?
это, простите, кошмар

еще раз приношу извинения, что вмешиваюсь, но как говорится "сил нет смотреть" :rolleyes:

dilandau
21.01.2009, 23:58
отказано.