PDA

Просмотр полной версии : Заявка на вступление в альянс

eXte5y
20.01.2009, 15:37
1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird (скриншот). - eXte5y,52,Гладиатор http://s39.radikal.ru/i086/0901/89/fc5c653d045e.jpg (http://www.radikal.ru)
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы. Ну,я не знаю вроде там не где не требовался глад.
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. считаю ваш али доминируюшим на сервере
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).в постоянной пати не играл.
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода. нет
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт. да ,премиум имеется
7. Ваше имя и возраст. Алексей,16
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. Липецк,время по Москве, с 14:00 до ~19:00 и с ~22:00 до 24:00
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. играю 2 года,ШОК "народынй х1",скриншотов у меня нет стого времени,так как у меня новый компьютер
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. спользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы. Core™ 2 Duo,2 ядра,видео карта 2 гига,оперативки 3 гига http://www.speedtest.net/result/391509944.png (http://www.speedtest.net)
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.да,микрофон и наушники имеются
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail ICQ:416448893 , E-mail eXteSy7@yandex.ru

Crossius
20.01.2009, 15:52
Эх, хоть и плохой из меня пророк, но все же скажу:
1) Лвл для классов, которые не требуются, 76.
2) Причину попросят указать еще одну, ибо все хотят примкнуть к сильным.
3) Опыт констпати требуется, чтобы не быть "зергом"
4) Онлайн, как правило, у конст непрерывный вечерний.
5) Скринов нет - нет достижений
6) Когда планируется улучшение инета?
7) Основной минус - школьники, как правило, не располагают своим временем.
PS. Удачи, и мой ответ не является официальным - просто мнение, основанное на просмотре предыдущих заявок.

eXte5y
20.01.2009, 16:08
1. ну пока я ток 52,качнулся я быстро за 6 дней.
2. еще 1 причина,у вас есть Кх в Адене,это совсем не плохо,во 2 много народу вижу с вашим знаком алли - это тоже совсем не плохо,когда вас много,строгий отбор в клан.
3. был опыт игры в пати,но не в постоянной.
4.если примут могу спокойно изменить он лайн для,того что бы было удобно пати ,клану и т.п.
5. тут я уже не могу нечего поделать.
6. да инет пока слабоват,с весны планируется улучшение.
7. я не вижу не каких минусов во времени,временем я отлично располагаю

Crossius
20.01.2009, 16:16
Не агрись, я тебе только добра желаю :P
Просто указываю на возможные недостатки, которые могу помешать тебе примкнуть к нам.
PS. Говорила мама: "Не пиши ничего в разделе рекрутинга". За сим умолкаю.

eXte5y
20.01.2009, 16:38
PS. Говорила мама: "Не пиши ничего в разделе рекрутинга". За сим умолкаю. не понял тонкости шутки

А я и не агрюсь просто говорюч то могу изменить в том или ином вопросе

Добавлено через 12 минут
Ну если же вы все таки не найдете мне местов клане я в принципе могу собрать свою мили пати(ток не подумайте плиз так "вот еще не в клане а чот уже тут рещает")
1.Дд(ну тот же я глад)
2.Дд(Дестр)
3.Дд(можно камаэля берсеркера,или любой Дд)
4.танк
5.биш
6.СвС
7.Бд
8.Ее
9.варк

Добавлено через 1 минуту
а он лайн я думаю норм был бы с 14:00 до 19:00.

так что пожалуйста отпишите "За" вы или "против" принятия в клан
Не обязательно что бы я там создавал пати,если кто то из Пл не против отпишите плиз тут (по поводу взятия в пати)

SoftEx
20.01.2009, 16:45
не уверен, что возможно создания собственной пачки без опыта игры в конст пати. А возраст - минус(

eXte5y
20.01.2009, 17:48
А я думаю возможно,да в одной и той же постоянной пати я не играл,но играл во многих так скахать временных пати и часто был ПЛ,на осадах ,ПВП и фарме

А возраст в игре не главное,главное желание играть...а то что думаете "вот он ребенок и не адекват и т.п. ,это совсем не так,я совершенно адекватен,и не имею там всяких фанатических з**бов

ToxicCherry
20.01.2009, 17:55
Как показывает практика - возраст имеет большое значение. Исключения есть во всём - но всёже.

barloc
20.01.2009, 19:24
ну пока я ток 52,качнулся я быстро за 6 дней.

потрать еще неделю на докачку до 62. гладов лучше вообще раньше 76 не брать, ибо рерол их владельцев на пути к 3 профе достигает 99%.

Shinobu
20.01.2009, 21:56
рерол их владельцев на пути к 3 профе достигает 99%.
xABAHABAx таки докачал глада до 76, и даже квест на суб сделал. :biggrin:
зы Если что, Аба известный неадекват на реборне. :happy:

eXte5y
20.01.2009, 22:38
потрать еще неделю на докачку до 62. гладов лучше вообще раньше 76 не брать, ибо рерол их владельцев на пути к 3 профе достигает 99%.

Гладом играю давно и не разу не закидывал его

barloc
20.01.2009, 22:59
Гладом играю давно и не разу не закидывал его

Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. играю 2 года,ШОК "народынй х1",скриншотов у меня нет стого времени,так как у меня новый компьютер

тут этого не сказано

eXte5y
21.01.2009, 16:53
Ну так что с вашим альянсом,отпишите плиз примите или нет.

dilandau
21.01.2009, 17:03
отказано.