Просмотр полной версии : Ищу конст у вас в альянсе.(заявка?)
Пишу сразу за 2-х персонажей.
1)
1. SuRm, 65 и Hawkey.
2. Отсутствует, пойдем в любую консту - возраст от 20 лет , онлайн в будни с 20-00 до 2-3 часов , Выходные неограниченно.
3. Сам играл на оффе(Teon), так как основной состав клана тоже с Евро оффа(Franz) у клана большие перспективы.
4. Был
5. В данный момент играю в клане TryLove - сам его создал только для друзей которых я знаю в реале , создан клан на твинке выдти возможность имею всегда.
6. Естественно
7. Александр 23.
8. 20-00;3-00. Москва.
9.1 .Скринов предоставить не могу уже почти 2-ва года как там не играю.Клан Abyss,RedStorm( Ник чара Megastrelok MS79/ES78/TH73).
2 .Играл на пвп сервере exi-world.net рейты х1200 , клан Exilens , Ники чаров Tere,Megastrelok - топ клан сервера максимольное достижение на сервере - все герои клана , замок аден (нагнули ушли.)
10. Intel Core Quadro CPU E8400 3.4GHzx2 3,4GHzx2 4ГБ ОЗУ , видеокарта PCI-E 1024mb ASUS ENGTX280 / HTDP (GeForce GTX280) ,инет 4мб\сек.
11. Да могу все есть.
12. 224445225- ICQ .
2)
1. Nelk, 65 и BD.
2. Отсутствует, пойдем в любую консту - возраст от 20 лет , онлайн в будни с 20-00 до 2-3 часов , Выходные неограниченно.
3. Сам играл на оффе(Teon), так как основной состав клана тоже с Евро оффа(Franz) у клана большие перспективы
4. Был
5. TryLove.
6. Естественно
7. Юля 24.
8. 20-00;3-00. Москва.
9.1. Скринов предоставить не могу уже почти 2-ва года как там не играю.Клан Abyss,RedStorm( Ник чара Nelk SD79/SH78/SE73).
2 .Играла на пвп сервере exi-world.net рейты х1200 , клан Exilens , Ники чаров SaDa,Minolta- топ клан сервера максимольное достижение на сервере - все герои клана , замок аден (нагнули ушли.)
10. Intel Core Quadro CPU E8400 3.4GHzx2 3,4GHzx2 4ГБ ОЗУ , видеокарта PCI-E 1024mb ASUS ENGTX280 / HTDP (GeForce GTX280) , инет 4мб\сек.
11. Да могу все есть.
12. 224445225- ICQ .
Огромная просьба писать только лидерам конст пати которые уже состоят в клане , так как заявка создана только с этой целью!!
JustSpear
19.01.2009, 10:31
1) спидтест?)
2) конфиг компа (получается aka "поверьте на слово")
3)вы только вместе в 1ну конст хотите ?)
1) спидтест?)
2) конфиг компа (получается aka "поверьте на слово")
3)вы только вместе в 1ну конст хотите ?)
1) Спидтест всегда больше 2мб\сек в любую точку мира, инет 4 мб\сек.
Я сейчас не дома , а на работе и не могу предоставить конкретную скорость моего инета .
2)Поверь такие компы есть не у многих)...
3)Да только вместе в одну консту , ты все правильно понял.
И в клан вступить а АК купить )
И в клан вступить а АК купить )
Ну как-то так , не вижу смысла добиваться такого уг как ак игровым путем ...
В клан еще не вступаю , я консту ищю ...
имхо, таким не чего в клане делать.
имхо, таким не чего в клане делать.
Ваше мнение мало интересно ) Но всеравно спасибо.
Просил писать лидеров конст пати , что бы небыло флуда не по делу.
Это стеб? :emolol:
Нет это не стеб . Вполне серьезно и адекватно создал темку , так как хочу найти конст пати в альянсе!
Rise с Franz'a а не с Teon'a ;) ...
По теме... почему бы и нет?
Rise с Franz'a а не с Teon'a ;) ...
По теме... почему бы и нет?
Я знаю откуда Rise. По теме - это включает себя весь спектор от тотального нагибания енеми вплоть до их полной демобилизации.
Хочу пойти потому что нравиться клан , его политика и его стремление быть лучшими.
Напишу тогда по теме, облегчу труд ПЛам
2)Поверь такие компы есть не у многих)...
Пентиум 1 тоже не у всех ;) Такой компьютер как у меня тоже не у многих, но в масс замесах бывает может лагнуть
По пункту 9. Надо ли это понимать что вы оба не играли 2 года до руофа? А если играли, то надо указать где, кланы, лвлы, профы
дабл пост
Gunpowder
19.01.2009, 14:05
Человек, который готов ебаить все в подряд, наверняка качавшийся с рунами, сейчас 65 уровень?
Как найдеться конста зделаю норм заявку со скринами если таковая найдеться.
Прикольно, теперь рекруты диктуют свои условия)
Напишу тогда по теме, облегчу труд ПЛам
Пентиум 1 тоже не у всех ;) Такой компьютер как у меня тоже не у многих, но в масс замесах бывает может лагнуть
По пункту 9. Надо ли это понимать что вы оба не играли 2 года до руофа? А если играли, то надо указать где, кланы, лвлы, профы
дабл пост
По 1-му пункту как буду дома отредактирую. По 9-му все исправил читай :smile: .
Добавлено через 1 минуту
Человек, который готов ебаить все в подряд, наверняка качавшийся с рунами, сейчас 65 уровень?
Прикольно, теперь рекруты диктуют свои условия)
65 уровень , а что в этом такого ? я не 3адрот который играет 24\7 темболее что играю я около 2-х недель.. у меня есть личная жизнь и ей я отдаю больший приаритет нежели игре!
Я не диктую условия ищу консту не более - вступать в клан просто так смысла не вижу. Это игра пати .
Просто так вступить в клан тебе и так никто не даст. Есть конста? - заявка рассматривается. Поэтому подход изначально неверный.
Играл в WarhammerOnline . Ник - Creative(Shaman27 lvl), AllyGreenPeace.
Это вообще ни о чём - лучше бы не указывал.
Я знаю откуда Rise.
Какой дерзкий товарищ ...
Это игра пати
У нас другой подход. Для нас - это игра клана.
По заявке, строго против. Слишком много понтов.
Просто так вступить в клан тебе и так никто не даст. Есть конста? - заявка рассматривается. Поэтому подход изначально неверный.
Это вообще ни о чём - лучше бы не указывал.
Какой дерзкий товарищ ...
У нас другой подход. Для нас - это игра клана.
По заявке, строго против. Слишком много понтов.
Ок я вас понял.В постах выше поросили указать все где я поиграл после оффе , вот я и написал .
Это не дерзорсть - это жизнь друг мой.
Что для вас понты ? Я ищю эту самую конст пати , а не иду с ней вступать.
Даже с учетом реала и прочего 65 без рун берется за неделю. С рунами за 4-5 дней, и это исходя из указанного плейтайма, который судя по заявке составляет 7 часов. Тем более при возможности ебаить, можно закупиться свитками бафов, им-сосками, купить ое-пушки и шмот, и это ОЧЕНЬ ускорит процесс прокачки персонажа. А так то, что мы видим из заявки в сочетании с темой о покупке ак выглядит не более, чем дешевый фарс.
Даже с учетом реала и прочего 65 без рун берется за неделю. С рунами за 4-5 дней, и это исходя из указанного плейтайма, который судя по заявке составляет 7 часов. Тем более при возможности ебаить, можно закупиться свитками бафов, им-сосками, купить ое-пушки и шмот, и это ОЧЕНЬ ускорит процесс прокачки персонажа. А так то, что мы видим из заявки в сочетании с темой о покупке ак выглядит не более, чем дешевый фарс.
Я качаюсь не соло со мной еще 2-ва сапорта , порой бывает и 3-ри .
Так что суди сам.Бд как сапорт не учитаваю )
А зачем тебе эти сапорты то, не понимаю? Ты готов отдать пять сотен американских рублей во времена кризиса за далеко не самый дорогой и полезный эпик, и при этом таскаешь за собой сапорт левый, потому как иначе можно было бы создать свою конст.
А зачем тебе эти сапорты то, не понимаю? Ты готов отдать пять сотен американских рублей во времена кризиса за далеко не самый дорогой и полезный эпик, и при этом таскаешь за собой сапорт левый, потому как иначе можно было бы создать свою конст.
Сапорт это друзья с реала один из них вообще гном , какая с ним конст лукарей? Другой ПП , но играет очень мало .
Всегда есть нюансы , возможно тебе это не понять .Еслиб у меня было 9 человек играющих постоянно в мое время я бы его зделал!
За ниимением этого написал суда. Если таковые не найдуться , тогда уже буду думать о создание своего конста.
Почему у вас у всех какая-то нездоровая реакция на все что пишеться правильно )
JustSpear
19.01.2009, 16:07
и все же )
В заявке уазана необходимость выложить спид тест скрином (а так же другие некоторые моменты, такие как скрин персонажа и прочее, проигнорированные автором). Коли уж ты ищешь консту, находясь не в клане, значит пишешь заявку в клан. Мое мнение таково : если ты не уважаешь принятые в клане порядки, то брать следует как минимум с оглядкой) Дисциплина решает. Поверь.
З.Ы. Ну мой комп собран из отдельных комплектующих, максимально гладко подогнанных друг к другу обошелся мне в сумму около 2к евро, что ж с того?)
З.Ы.Ы. я лидер консты ;)
и все же )
В заявке уазана необходимость выложить спид тест скрином (а так же другие некоторые моменты, такие как скрин персонажа и прочее, проигнорированные автором). Коли уж ты ищешь консту, находясь не в клане, значит пишешь заявку в клан. Мое мнение таково : если ты не уважаешь принятые в клане порядки, то брать следует как минимум с оглядкой) Дисциплина решает. Поверь.
З.Ы. Ну мой комп собран из отдельных комплектующих, максимально гладко подогнанных друг к другу обошелся мне в сумму около 2к евро, что ж с того?)
З.Ы.Ы. я лидер консты ;)
Я написал что в данный момент на работе внимательнее читайте пожалуйста! . Как буду дома зделаю скрины и т.д. и т.п.
И тем более уважительно отношусь к дисциплине :giggle:
Ну мой комп собран из отдельных комплектующих
А вот в моей материнке есть встроенные звуковая и сетевая карты :( Которые я, собственно, и использую..
ЗЫ Тоже хочу отдельные звуковуху и сетевуху! :)
имхо что таким как ты делать в клане? ну если ты конечно у армады прикупишь парочку колец для клана, то да...
А вот в моей материнке есть встроенные звуковая и сетевая карты :( Которые я, собственно, и использую..
ЗЫ Тоже хочу отдельные звуковуху и сетевуху! :)
Сочуствую) :angel1:
Сапорт это друзья с реала один из них вообще гном
гном не сапорт, ногу откушу !
как сказал ElPaso. По заявке, строго против. Слишком много понтов.
гном не сапорт, ногу откушу !
как сказал ElPaso. По заявке, строго против. Слишком много понтов.
Тогда можеть вместе обьясните мне в чем заключаюсться эти самые понты ? :giggle: , а то я чет невдупляю )
Добавлено через 1 минуту
имхо что таким как ты делать в клане? ну если ты конечно у армады прикупишь парочку колец для клана, то да...
Интересная политика приема в клан :laugh1:
ну если ты можешь что то купить так покупай, а так строго против таких мемберов в клане.
ну если ты можешь что то купить так покупай, а так строго против таких мемберов в клане.
Покупать плохо? Это лично твое мнение ? Или мнение всего клана?
Хочу заметить для всех это не заявка на вступление в клан , а просто поиск консты )
Хочу заметить для всех это не заявка на вступление в клан , а просто поиск консты )
баян.
http://forum.4game.ru/index.php?showforum=198&did=
в перед и с песней , тебя там ждут
Гифестиан
19.01.2009, 18:02
очу заметить для всех это не заявка на вступление в клан , а просто поиск консты )
По твоему ты сможешь быть членом конст пати клана Райз,не являясь при этом самим членом клана? Ы))
//Впринципе ничего плохого в заявке не увидел.Ток ты уже сам запутался в своих ответах.
Ничего плохого в желании человека приобрести АК нет.
И тем более это не повод для отказа.
Жди решения КЛа или уполномоченных лиц.
По твоему ты сможешь быть членом конст пати клана Райз,не являясь при этом самим членом клана? Ы))
//Впринципе ничего плохого в заявке не увидел.Ток ты уже сам запутался в своих ответах.
Ничего плохого в желании человека приобрести АК нет.
И тем более это не повод для отказа.
Жди решения КЛа или уполномоченных лиц.
Хотя бы один адекватный человек который прочитал все посты.
Как хорошо что такие люди еще есть на белом свете :no:
Я интересуюсь возможноли найти тут пати в которой будет место для нас , ты верно заметил что я не являюсь членом клана.
Поэтому если таковой пати не найдеться то заявка будет иметь другой вид , но позже когда лвл будет соответствовать.
Хм мне лично заявка не понравилась - судя по постам человек не будет никому подчиняться нормально, так как уже слишком много всякого нездорового гона и понтов. Хотя я думаю это решать уже Плу хочет он видеть такого мембера в пати или нет. Тем более Плов которым нужен этот человек вместе с его девушкой нету. Не нету луко пати которая ищет BD + HE. Хотя может конечно когда нибудь у кого-нибудь и освободится, но честно говоря вероятность мала)
баян.
http://forum.4game.ru/index.php?showforum=198&did=
в перед и с песней , тебя там ждут
На данный момент вижу перед собой зазнавшегося гнома еще и с кучей понтов , причем они ярко выроженны в твоих оветах.
Мало того у тебя еще и собственного мнения нет что уже печально ..., хотя это не плохо цитировать слова других и их поддерживать )
Добавлено через 2 минуты
Хм мне лично заявка не понравилась - судя по постам человек не будет никому подчиняться нормально, так как уже слишком много всякого нездорового гона и понтов. Хотя я думаю это решать уже Плу хочет он видеть такого мембера в пати или нет. Тем более Плов которым нужен этот человек вместе с его девушкой нету. Не нету луко пати которая ищет BD + HE. Хотя может конечно когда нибудь у кого-нибудь и освободится, но честно говоря вероятность мала)
Вот именно это я и хотел узнать) , если таковых не будет то ....
Как ты можешь делать выводы о подчинении и т.д. по написанным словам?
Я сам был лидером и пати и кланов , поэтому тебе покзалось ...
Gunpowder
19.01.2009, 18:14
Хотя бы один адекватный человек который прочитал все посты.
Ты считаешь всех, кто что-либо против тебя отписал, неадекватами? Так зачем тебе клан с неадекватами?
Ты считаешь всех, кто что-либо против тебя отписал, неадекватами? Так зачем тебе клан с неадекватами?
А в клане все такие? Очень интересно как ты можешь говорить за всех?)
Добавлено через 1 минуту
Писать понты - ничем необосновывая , разве это адекватно?
Если найдешь другой синоним могу воспользоваться им.
давайте уже заканчивать с трешофлудом
Gunpowder
19.01.2009, 18:20
Дальнейшего смысла общаться с тобой или вступать в спор не вижу, поетому отвечать не буду.
Вот именно это я и хотел узнать) , если таковых не будет то ....
Не судьба была потратить 5 минут и посмотреть что написано для рекрутов?
Требуемые классы (http://therise.ru/forum/showthread.php?t=3595)
Как ты можешь делать выводы о подчинении и т.д. по написанным словам?
Я сам был лидером и пати и кланов , поэтому тебе покзалось ...
Очень просто. Сразу видно когда человек привык быть лидером и не готов слушать других. У тебя это выраженно очень ярко - ты даже умудряешься хамить нашим сокланерам, видимо считая себя столь ценным игроком, что мы тебя сразу должны принять. Поверь ты для нас значишь куда меньше, чем любой мембер в клане, будь ты хоть сыном призедента, и пытаясь вступить в клан придется проявить уважительное отношение к тем кто тебя критикует или тобой недоволен а не писать что ты один прав, а остальные ошибаются.
имхо кандидат агрится - против
Писать и отвечать ничего не буду высказывайте сами свое мнение и т.д.
Пускай решения принимают лидеры алли. Еще раз хочу обратить внимание что я не вступаю в клан , а ищу конст пати и только потом вступаю , так как лвл ненужного класса нужен 76 ) . О чем вообще можно говарить ...
Если лидеры пати читают такие темки пишите в аську или в игре .
Всем спасибо :no:
К тому времени, как ты найдешь себе конст и вкачаешь 76, сдается мне, требования станут куда более строгие... Ноблесс, например... :laugh1:
Пускай решения принимают
А пускать нельзя, сам знаешь что будет...
Выражаю автору заявки благодарность за рабочий день, проведенный с улыбкой на лице :)
Гифестиан
19.01.2009, 18:55
имхо кандидат агрится - против
имхо на кандидата сагрились буквально с первого же поста - за
Проблема самообороны до сих пор в уголовном законодательстве является неразрешимой,что говорить то об игре.
Выражаю автору заявки благодарность за рабочий день, проведенный с улыбкой на лице :)
Мой рабочий день прошел так же :giggle: <3 всех
Добавлено через 57 секунд
К тому времени, как ты найдешь себе конст и вкачаешь 76, сдается мне, требования станут куда более строгие... Ноблесс, например... :laugh1:
А пускать нельзя, сам знаешь что будет...
Ок тогда будем делать свою пати :giggle: , если разрешат)
Добавлено через 16 часов 19 минут
Отредактированно теперь иметься конфигурация компа ) Speedtest чет глючит хз что это ... как разберусь выложу скорость .
Скрины с лвл будут как сервак заработает.
Добавлено через 2 часа 24 минуты
Что за безобразие ? Где весь ответственный народ?)
Пишите все свое мнение тут раз уже все пишут :grin1:
Gunpowder
20.01.2009, 16:04
Что за безобразие ? Где весь ответственный народ?)
Прости, что перед тобой еще не отчитались.
Gunpowder, мб закончишь?
Mega +1, уважаю.
Некоторые индивидуумы сами спровоцировали. Кто там включил аггрмод по поводу АК, смотрите себе в карман.
ЗЫ на сайт Дефо таким людям вообще лучше не заходить, разрыв сердца случится.
Непонятная куча флуда в теме. Притом что не только кандидат просил отписаться только заинтересованных лиц, но насколько я помню, это и правилом раздела является. По-поводу дисциплины нас самих.
Непонятная куча флуда в теме. Притом что не только кандидат просил отписаться только заинтересованных лиц, но насколько я помню, это и правилом раздела является. По-поводу дисциплины нас самих.
Истинно верно пишешь ты ) .
По всем вопросм ко мне в аську 224445225 или в пм в игре SuRm.
Чем смогу помогу :rolleyes:
1. SuRm, 65 и Hawkey.
скриншот.
инет 4мб\сек.
спидтест картинкой
1. Nelk, 65 и BD.
скриншот.
инет 4мб\сек.
спидтест картинкой.
уровни обновились?
просматривайте переодически топик с требуемыми классами, сейчас там есть для вас вакансии.
пс офтоп:
Сам играл на оффе
Юля 24.
когда пишешь заявку за девушку стоит проверять окончания :)
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.