Просмотр полной версии : Питер отстает?
Kassiopeya
31.03.2009, 01:17
Эти выходные заняты скорее всего. Вроде, уже говорила :tongue:
а я начну с этих выходных строительство в своей новой норке (т.е. офисе)
буду там плесень выводить всяческими растворами :emolol:
mmm -2... ne nravitso mny et.... a 4to na s4et 11 i 12 aprel'a ? ny xot'ia bbl primerno ?)
ну так чё ? когда едем в Питер ? :))))
делать вам нечего *выглядывая за окно и смотря на свои ботинки с кусками отвалившейся грязи*
Kassiopeya
01.04.2009, 16:32
a 4to na s4et 11 i 12 aprel'a ? ny xot'ia bbl primerno ?)
примерно будут осады :redlol:
Лей ы когда кармиан заберешь? я скоро начну брать плату за аренду моих слотов в вх!
Kassiopeya
02.04.2009, 15:42
Эм.. Танюшк, как пересечемся - так и заберу :angel1:
xm.... ny a esli 18-19? >.<
*выглядывая за окно и смотря на свои ботинки с кусками отвалившейся грязи*
праааально. 2 см - не грязь, а 3 - сама отвалится :D
ny a esli 18-19? >.<
ахахаха xD really pitiful
дата все отползаааает. и отползаааает по календарю :D
No life! amen..
У нас тоже похолодало...
Кстати, Дуся трешер! :smile:
Dusya, tak a 4to delat' to esli vse ve4no naxod'iat otmazbl ....
Дуся трешер!
=О гдетрешто=(
я сама хотела предложить "ну раз не 11, давайте 18" :D но вовремя вспомнила, чем это закончилось в прошлый раз =) когда все начали говорить "ну давайте тогда сразу уже на-через-год договоримся........."
и вообще. я - "культурная тетка"! :D перефразирую шикарный титул Димидрола
Добавлено через 5 минут
Ну не наю... =( мне чет кажется, что просто =) если отмазываются - значит не хочется
гораздо проще сидеть на форуме, лениво пофлуживать =)
я например всегда готова с радостью сорваться. только вот в прошлый раз мне не повезло. диплом-работа закрутили =\
а так - в кафешке уютной посидеть с компанией или в кину сходить. да не важно. хоть на лыжи или коровам хвосты крутить :D вот например 18-19 я могу заранее забить на встречу время =) а.. а если вдруг заболею - можете приехать в гости и мне пирожков привезти xD
Люди ай нид хелп!
Срочно (и как обычно неожиданно) потребовалась грубая мужская сила (разгрузить коробки из газельки). Завтра на Каменоостровском с утра
оплата гарантируется (реальными аденами, подробности в пм)
зы. понимаю что у всех завтра ниипические планы по задротству в мире Аден, но нужна всего пара мужских рук (начальнег не хочед чтобы я заработала грыжу) QQ
Почему все сводят кино/бар. В Питере разучились отдыхать или чо?)
MaSSaCR, ты сначала их хотя бы в бар собери....
Kassiopeya
05.04.2009, 14:42
ооо.. У нас новый инициатор по сбору народа на сходку в Питере? :redlol:
/затаился и наблюдает за развитием темы
Я тоже из Питера и готов встретится =)
тоже поглядываю за темкой, но что то мне подсказывает, что не посетить нам увеселительных заведений в ближайшее время))
/затаился и наблюдает за развитием темы
ололо! inspi' "рояль в кустах"
вас там стока затаившихся, что уже реально за кусты страшно..
В Питере разучились отдыхать или чо?)
ну дак ты ж предлагаай! но они злые. никуда не хотят. ни на шащлык-быщлык. ни ментов пойти запинать... :emolol:
бар это самый приемлимый вариант, потому что даже тот, кто не фанат - в принципе не откажется там посидеть часик-другой-третий. я вот только не в курсе, чем в последний раз закончилось обсуждение места встречи...
как только появилась конкретная дата все приутихли... о0
и предложений о месте встречи тоже нет...
как только появилась конкретная дата все приутихли... о0
и предложений о месте встречи тоже нет...
О какие мысли в 8 утра у человека.
Забудте уже про сходку в питере. Это миф, древняя легенда про сходки линейщегов в питере :redlol:
не.. в 8 я еще дома. в 9. дык.. пришел на работу - нужно ж чем-то заняться xD шутка
Забудте уже про сходку в питере. Это миф, древняя легенда про сходки линейщегов в питере
atashi wa amai hito dakara :J
в масштабе такого клана - возможно... ЕЩЕ пока нет. (hontou ni amai nee ) )
апнем тему, но никуда не пойдем :)
Kassiopeya
13.04.2009, 15:33
ну почему же? На улице тепло вроде как... кто-то там говорил, что потеплеет и пойдет
кто-то там говорил, что потеплеет и пойдет
Все они так говорят :))
Все они так говорят :))
+1
+пк
зы. устроилась на новую работу, на майские хочу поехать в мацкву на сходку консты
по теме - как тру питерский линейщик никуда не иду QQ :emolol:
Kassiopeya
13.04.2009, 23:17
Vidana, в каких числах собираешься в мск? У меня такие же планы были =)
+1
как тру питерский линейщик никуда не иду QQ :emolol:
Во, и на все предложения собратся надо давать такой ответ :))
Забудте уже про сходку в питере. Это миф, древняя легенда про сходки линейщегов в питере :redlol:
ммм... враки ) пару раз было )
Vidana, в каких числах собираешься в мск? У меня такие же планы были =)
на первые майские праздники
Kassiopeya
14.04.2009, 06:40
Не.. первые майские нееее :emolol:
Да сходка в Питере никогда не соберётся уже и так всем понятно.
нууу если Теллз приедет то думаю будет, но опять получается что без него ничего не можем :groupwave:
D-imidrol
14.04.2009, 08:47
+1
+пк
зы. устроилась на новую работу, на майские хочу поехать в мацкву на сходку консты
по теме - как тру питерский линейщик никуда не иду QQ :emolol:
Только пати сбор или общая? просто тоже собирался напраздники или в питер или в москву. Где больше народу будет туда и поеду, если конечно меня дома не удержит собака моя и бабы:D
Добавлено через 1 минуту
Написал и появилась идея слетать на 9 мая на парад на красную площадь:D
Ох, радуют меня посты Дуси :smile:
Дуся у нас из разряда
"Я в колхозе боевая, боевая-смелая,
Ловкая, плясать умею и в работе первая..."
да вроде пока тока констой хотели выпить:goplol:
Дуся у нас из разряда
"Я в колхозе боевая, боевая-смелая,
Ловкая, плясать умею и в работе первая..."
"хотите поговорить об этом?" :cool:
в связи с этим, категорически требую в срочном порядке переименовать тему в "ДУСЕНЬКИ - САМЫЕ ЛУТШИЕ В МИРЕ! УРА!"
где вы все, мелким почерком, сможете выразить признательность моей скромной персоне за что-нибудь-неважно-что, наполнить тему хвалебными одами о моих эпических подвигах на нивах всего и везде ну и прочими просто-признаниями-в-любви :goplol:
(а если честно, то я не очень понимаю, чем я тебя задела, Морондо. Если мне о чем-то написали - почему б не ответить? а так я вообще уже давно молчу в тряпочку. если вам неинтересно и не хочется - это ваше личное дело. к чему навязываться и в чем-то пытаться убеждать? в чужой "колхоз" со своими "тяпками" не ходят)
все. ушла плакать с растройства.никтоминянилюбитаМорондотакващезяба:emolol::emolol::emolol:
Kassiopeya
14.04.2009, 12:47
Дусь, ну ты нашла на кого обижаться. Морондо хлебом не корми, дай потрешить :redlol:
Маронда лашара, он у нас в косе.
QQ я знаю, он в душе всегда мечтал был Дусей
но не сложилось видимо QQ теперь он будет преследовать меня за наглядное осуществление его несбыточных мечт QQ
Для Вас, гражданин Морондо, теперь тока исключительно Дульсинея Никитишна :boxing:
и никак иначе :chair:
(все. номофлад)
Маронда лашара, он у нас в косе.
"Меня раздражают ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон. Да мне по х..., как вы напишете! Встала и ушла отсюда!"
Для Вас, гражданин Морондо, теперь тока исключительно Дульсинея Никитишна :boxing:
и никак иначе :chair:
LOL :laugh1:
давайте все в питер !
в питер - п и т е р ! ! !
:band:
:welcome1:
:dance1::salute:
Только пати сбор или общая? просто тоже собирался напраздники или в питер или в москву. Где больше народу будет туда и поеду, если конечно меня дома не удержит собака моя и бабы:D
Добавлено через 1 минуту
Написал и появилась идея слетать на 9 мая на парад на красную площадь:D
В питере круче парадец на 9 мая :giggle: особенно запомнились флаги прибалтов которые тащили по земле на ряду с флагами нацистской германии.
З.Ы. Сам пока точно не решил но или на 1,2,3 или на 9,10,11 поеду в Питер.
а ты в питер то не боишься ехать, вдруг это будет твоя последняя поездка? тут в воздухе вирус такой летает... после которого люди не могут физически на сходки ходить:emolol:
давайте все в питер !
в питер - п и т е р ! ! !
давайте устроим сходку московских в питере, на которую сами питерцы не придут:redlol:
давайте устроим сходку московских в питере,
дааааааа:yes:
на которую сами питерцы не придут:redlol:
нееееее:no:
давайте устроим сходку московских в питере, на которую сами питерцы не придут:redlol:
поддерживаю!
лан...апну темку что ли... хотя все равно никто не соберется...
ArtWarrior
22.04.2009, 10:31
Рано или поздно соберемся, другое дело что далеко не все будут, но весна пришла и народ сейчас повылазит из своих нор =)
ArtWarrior, да врят ли) таких ленивых задротов который кроме как на работу\учебу и в магаз никуда не ходят, надо еще поискать ))
ArtWarrior
22.04.2009, 10:51
NoLife, я по себе и говорю =))
Kassiopeya
22.04.2009, 15:24
моя честно готова выбраться из своей скорлупы. Только ненадолго :angel1:
пока не будет ноблеса 80/80 никаких сходок!!!
ArtWarrior
23.04.2009, 08:31
пока не будет ноблеса 80/80 никаких сходок!!!
:emolol:
а у меня аванс тока в понедельнег, так что в выходные сижу дома и задрачиваю саба QQ
+ 12 на улице...
p.s. ап ^^
я хз что написать, +ПК чтоли :)
П.С.: а у меня отпуск, валю в маскву, а потом на малую родину. Пока меня нет, не сметь не устраивать сходки:redlol:
доо погода супер, в наполненной весенним солнцем комнате, под крики радостных птичек из окна, так сладко задротить :goplol:
Kassiopeya
25.04.2009, 21:44
мы неисправимы :emolol:
постоянство признак мастерства ))))
up
Даже не пытайся:emolol:
Kassiopeya
22.05.2009, 17:42
а тут еще кто-то есть? о_О
:blink:Питерские задроты на столько суровы что даже сходки устраивают ток в вентре QQ :help:
не врите, мы пачкой часто собираемся :р
Kassiopeya
24.05.2009, 17:19
вы редкий вымирающий вид питерских задротов. Вас надо вылавливать и сажать за компы, чтоб никто не утащил =)
имхо они просто не из питера...
запомните все: В ПИТЕРЕ СХОДОК НЕТ!
имхо они просто не из питера...
запомните все: В ПИТЕРЕ СХОДОК НЕТ!
ygy sxodok net, zato est' koe 4to drygoe)
Kassiopeya
24.05.2009, 21:25
zato est' koe 4to drygoe)
:blink: с этого места поподробнее, плиз
Novartis
31.05.2009, 18:15
:D Не совсем сходки :)
Питер по жизни отстает :P
Слаааакеры :)
зато в питере Сенсейшен !!!!! весь питер в белом (((( я не попаду туда.!!! а ведь так ломает когда видишь рекламу..... зато в москве Ultra Music ))
строгопох на такие сборища типо сенсейшена
зы. а мну на выходные едет в москву - у меня там поинты со сходкой :rolleyes:
Novartis
17.06.2009, 20:25
Народ! Срочно нужна точная информация о минимуме проходного балла на экономфак СПБГУ. :)
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.