PDA

Просмотр полной версии : R0CKNROLL BP 66

ROCKNROLL
11.01.2009, 00:17
1. R0CKNR0LL , Bishop 66.
http://img233.imageshack.us/img233/598/shot00027rh5.th.png (http://img233.imageshack.us/my.php?image=shot00027rh5.png)
2. Конст Гуда и Флюра.
http://img393.imageshack.us/img393/9779/shot00026sz9.th.png (http://img393.imageshack.us/my.php?image=shot00026sz9.png)
3. Хочу быть в дружном, а главное организованном коллективе.Друзья пока отсутсвуют.
4. Большой опыт игры за саппортов(ОЛ\БД\БП) в маг\арчер пати.
http://img393.imageshack.us/img393/2484/shot00168fo5.th.png (http://img393.imageshack.us/my.php?image=shot00168fo5.png)
http://img214.imageshack.us/img214/8122/shot00084qo0.th.png (http://img214.imageshack.us/my.php?image=shot00084qo0.png)
http://img440.imageshack.us/img440/5740/shot00225ls8.th.png (http://img440.imageshack.us/my.php?image=shot00225ls8.png)
5. Был в клане First вместе с Solange, вышли вместе т.к. КЛ попросил Сола вывести всех своих из клана(у них там какие-то свои видимо разногласия были).
6. Конечно).
7. Денис, 17 мин назад 22 исполнилось)).
8. Играю часто, определенного времени нету могу и сутки сидеть, зависит от того есть ли чем заняться, проживаю в подмосковье.
9. Не засекал, примерно 3 с чем-то года. Шок 5х10 клан aRena ник dENja С4;Abyss x10a клан Moscow ник R0ckAndR0ll. (скрины в п.4)
10. AMD Dual Core 5200, 1Gb Ram(1 плашка выгорела на днях куплю новую),9800 gtx 512mb. В последнее время у провайдера какие-то проблемы где-то с 18-00 до ночи каждый день подлагивает, но обещают исправить в ближайшее время а вообще всё ок.http://www.speedtest.net/result/387859531.png (http://www.speedtest.net)
11. +\+.
12. Аська 357-373-627.

Kai
11.01.2009, 00:35
2. Конст Гуда и Флюра.

какая конст, простите?

Update: просто не нашел в топике требуемых классов пачку с необходимостью в БП с подобными никами.

ROCKNROLL
11.01.2009, 00:40
http://therise.ru/forum/member.php?u=708

My3a
11.01.2009, 00:58
Лол, а где же обещанный скрин, как тебя слили в ПК на таблетке, когда ты пришел крысить дроп и мобов? :grin1: Как ты там написал мне? "Олень, подбирай за собой дроп, ты не один в пати". Низкий тебе поклон за ценный совет, и спасибо, что не давал пропасть нашему дропу :redlol:

ROCKNROLL
11.01.2009, 01:14
Шел по квесту, по дороге дроп лежит почему бы не поднять если не чейный...Дошел до спота, стукнули в аську свернул окно, ответил, развернул там уже в шоте агрицо кто-то.Таг без иконки знаешь ли заметить трудно, тем более когда я уже увидел таг над вами я собирал дроп со своих мобов, а вы в пк решили слить, скрин есть...нужен?

ZloDey
11.01.2009, 09:41
Воображение работает прекрасно у тебя)
Такой консты я не видел и не знал)

з.ы. Видишь человечек с красным тагом райс,так вот с ним лучше было не сратся и не сильно не спорить)А ты все это сделал)

Big-Bag
11.01.2009, 09:46
С Дамианой лучше не спорить, она опасна.

O6cuk
11.01.2009, 09:54
Могу сказать следующее: предлагал ему вступить в консту неделю - две назад (тогда нам не хватало биша), рокнрол отказался, сказав, что останется в своем клане друзей как минимум до конца аукциона на кх, слился он когда я сказал про то, что придется сдать как минимум первоначальный взнос 2кк. По поводу скила игры за биша честно говоря не могу ничего сказать, т.к. бегали всего день вместе и то на каче.

GoodChild
11.01.2009, 10:03
какая конст, простите?

Update: просто не нашел в топике требуемых классов пачку с необходимостью в БП с подобными никами.
а не проще пачку было в венте посмотреть?

Низкий тебе поклон за ценный совет, и спасибо, что не давал пропасть нашему дропу :redlol:
Юльк, много дропа спас наш биш от пропажи? :happy:

Добавлено через 4 минуты

Воображение работает прекрасно у тебя)
Такой консты я не видел и не знал)
Если ты такую консту не видел и не знал это не значит что ее нет.
мб она просто в зародыше?

ZloDey
11.01.2009, 12:37
Если ты такую консту не видел и не знал это не значит что ее нет.
мб она просто в зародыше?
Если оан не вылупилась еще из яйца,то как же бишоп хочет залезть под скурлупу?

Формально консты нету,а он в неё вступает,магия?Нужно сначало обговаривать такие вещи)

Юра
11.01.2009, 12:48
Против - парень в косе нашего пати.

GoodChild
11.01.2009, 15:09
Если оан не вылупилась еще из яйца,то как же бишоп хочет залезть под скурлупу?
Термин «эмбрион» в русском языке применяют по отношению к ранним стадиям развития животных, по отношению к растениям используется термин «зародыш».(взято с википедии) Конста это растение=Р растение которое вырастает при правильном уходе(старания каждого члена партии) и благоприятной почвы(дружественные отношениями между сопартийцами).

Формально консты нету,а он в неё вступает,магия?
люди есть, отдельный канал в венте есть топика разве что нету (как укомплектуемся так и появится)

Нужно сначало обговаривать такие вещи)
лол. с тобой что ли?) или ты думаешь что Теллз не знает что мы с Флюром пачку делаем?

И вообще в топике рассматривается заявка биша, а не наша конста.

ZloDey
11.01.2009, 15:14
Термин «эмбрион» в русском языке применяют по отношению к ранним стадиям развития животных, по отношению к растениям используется термин «зародыш».(взято с википедии) Конста это растение=Р растение которое выростает при правильном уходе(старания каждого члена партии) и благоприятной почвы(дружественные отношениями между сопартийцами).
hard drugs detected

И вообще в топике расматривается заявка биша, а не наша конста.

Лол, а где же обещанный скрин, как тебя слили в ПК на таблетке, когда ты пришел крысить дроп и мобов? Как ты там написал мне? "Олень, подбирай за собой дроп, ты не один в пати". Низкий тебе поклон за ценный совет, и спасибо, что не давал пропасть нашему дропу

Могу сказать следующее: предлагал ему вступить в консту неделю - две назад (тогда нам не хватало биша), рокнрол отказался, сказав, что останется в своем клане друзей как минимум до конца аукциона на кх, слился он когда я сказал про то, что придется сдать как минимум первоначальный взнос 2кк. По поводу скила игры за биша честно говоря не могу ничего сказать, т.к. бегали всего день вместе и то на каче.
обсудили?)

лол. с тобой что ли?)
атата как не красиво...

flyr
11.01.2009, 15:18
а ZloDey, простите, это ваще кто и кто ему дал право в теме о приёме БП нести всякую хрень не по теме?
З.Ы. Сорь за оффтоп.
З.Ы.Ы. По теме, за несколько дней за Бишем незаметил ни треша, ни каких либо проявлений неадекватности. Прошу допустить его в клан на испытательный срок.

Юра
11.01.2009, 15:22
Я против.

kletka
11.01.2009, 15:31

ПЛ все написал , мне добавть нечего :happy:

My3a
11.01.2009, 15:33
В общем, дело Гуда.... если хочет, пусть берет его на испытательный срок... заодно объяснит правила поведения в Райз :grin1: у нас даже враги, если сливали на таблетке, или мы их, никогда чужой дроп не подбирали....

JustSpear
11.01.2009, 15:45
Шел по квесту, по дороге дроп лежит почему бы не поднять если не чейный

я собирал дроп со своих мобов

...скрин есть...нужен?

Ниферштейн ниразу. Чей дроп то?) /dram ?

Дико извиняюсь за офф-топ, просто очень уж заинтересовало!) *WALL*

Shinobu
11.01.2009, 15:45
Шел по квесту, по дороге дроп лежит почему бы не поднять если не чейный...
А мне нравится момент "How to Become Rich" в клипе Shilu_Video_My_Vision.avi :)

З.Ы.Ы. По теме, за несколько дней за Бишем незаметил ни треша, ни каких либо проявлений неадекватности. Прошу допустить его в клан на испытательный срок.

P.P.S - Post Post Scriptum.
З.З.Ы. сорри за оффтоп :)

ZloDey
11.01.2009, 15:52
а ZloDey, простите, это ваще кто и кто ему дал право в теме о приёме БП нести всякую хрень не по теме?
Аналогичный вопрос к тебе.
Хрень не по теме это уточнение консты в которую собрался бишь?
Или хрень не по теме это обсуждение его прошлого поведение?

ROCKNROLL
11.01.2009, 16:59
Ребят срач не из-за чего разводите помойму, вопрос консты помойму раскрыт...
Перед Демианой вчера извенился в ПМ на что она промолчала.После ~суток мободроча в месте где на моба по 3 тела пикап автоматом нон стоп жмакаешь, просто незаметил тага, да и сначала вообще кого-либо на поляне - недоразумение).

Madsen
11.01.2009, 17:17
против категорически...
человек показывал себя на форуме абисса как крайне не адекватный

Madsen
11.01.2009, 17:17
/doublepost

ROCKNROLL
11.01.2009, 17:25
Ссылку хоть на 1-у тему где я повел себя неадекватно?

wartag detected =\

ZloDey
11.01.2009, 18:33
просто незаметил тага
А если тага нету,значит можно дроп крысить?Если таг Райс то нельзя?)

AJIEKC
11.01.2009, 19:15
по моему вопрос с кандидатом уже решен.... имел место разговор с Гудом
Злодею - ты когда общаешься на форуме... посмотри плз дату регистрации ...
думаю это тебе много скажет... кто и к кому будет прислушиваться

Kamelott
11.01.2009, 20:01
Вроде адекватный человек, раньше был в нашей консте...В пвп особо не видел, но лавный его минус, то что он часто уходит в афк на каче не сказав об этом своей пати в результате чего мы часто умирали когда водили трейны. Еще вроде часто инет отрубается, а если отрубается то минимум на 3-4 часа (ну лично нам он говорил что инет отключался :D)

psike
11.01.2009, 21:16
он в косе нашей консты - если вы хотите взять его к себе делайте лив клан чтобы нам не пришлось пкшить вас вместе с ним.

Тему предлагаю закрыть...

Hutton
11.01.2009, 21:19
:war:

GoodChild
11.01.2009, 21:31
Аналогичный вопрос к тебе.
Хрень не по теме это уточнение консты в которую собрался бишь?
Или хрень не по теме это обсуждение его прошлого поведение?
хрень не по теме это то что ты разводишь, тупо набивая пост каунт в теме рекрутинга к которому ты не имеешь никакого отношения.

Добавлено через 2 минуты

он в косе нашей консты - если вы хотите взять его к себе делайте лив клан чтобы нам не пришлось пкшить вас вместе с ним.
лолэклерлол=)

Добавлено через 41 секунду

Тему предлагаю закрыть...
+1

ZloDey
11.01.2009, 21:35
psike чтож ты делаешь!!
Учись на моих ошибках внимательней.
Твоя дата:
Дата ПЛа:
Как сказал Алекс:

Злодею - ты когда общаешься на форуме... посмотри плз дату регистрации ...
думаю это тебе много скажет... кто и к кому будет прислушиваться
Или это только на меня распостраняется?

з.ы.Если кандидата не примут AJIEKC self.... (думаю дальше продолжать не надо):giggle:

просьба не агритсо это такой своеобразный чОрный юмор,с попыткой показать что Алекс не прафь)

хрень не по теме это то что ты разводишь, тупо набивая пост каунт в теме рекрутинга к которому ты не имеешь никакого отношения.
Я борец за справедливость)
А кто к нему имеет отношение?Не подскажешь?Только по-конкретней.

psike
11.01.2009, 21:59
Наверно дата распространяется только на тех кто на бб впервые пришел в райз...

Добавлено через 16 минут

лолэклерлол=)
Нафиг тебе в консу бп которого кикнут из клана максимум через месяц? просто за треш - сам смотри он бегая в союзном клане настроил против себя одну консту, умудрился задеть дами - помоему лудше 3 месяца искать нормального человека чем брать это быдло - пусть идет на тот гфш откуда оно пришло...

GoodChild
11.01.2009, 22:04
Я борец за справедливость)
А кто к нему имеет отношение?Не подскажешь?Только по-конкретней.Ты лолнонфактор=)
Рекрутингом занимается диландау и Люм + остальной состав совета + люди которые хоть как то пересекались с автором заявки.
А тебе бы я посоветовал перестать сэлфовницц0 и свалить под лавку из под которой ты вылез.

flyr
11.01.2009, 22:06
psike, ну ты же сам уже написал "Тему предлагаю закрыть... " мы с этим не спорим.

GoodChild
11.01.2009, 22:07
Добавлено через 16 минут
Нафиг тебе в консу бп которого кикнут из клана максимум через месяц? просто за треш - сам смотри он бегая в союзном клане настроил против себя одну консту, умудрился задеть дами - помоему лудше 3 месяца искать нормального человека чем брать это быдло - пусть идет на тот гфш откуда оно пришло...
Эклер не переживай вопрос с БП уже решен. Можно закрывать тему=)

ZloDey
12.01.2009, 05:56
Ты лолнонфактор=)
Рекрутингом занимается диландау и Люм + остальной состав совета + люди которые хоть как то пересекались с автором заявки.
А тебе бы я посоветовал перестать сэлфовницц0 и свалить под лавку из под которой ты вылез.
Бать прости меня)Я больше так не буду...
А если по теме,то мне строгопойух сколько ты в клане и чего ты добился.
Я тоже игрок такой же как и ты,и то что я не был в клане ранее не означает что я нимогу писать и высказывать свое мнение)
Так что иди лесом друк)

Stepish
12.01.2009, 06:03
Бать прости меня)Я больше так не буду...
А если по теме,то мне строгопойух сколько ты в клане и чего ты добился.
Я тоже игрок такой же как и ты,и то что я не был в клане ранее не означает что я нимогу писать и высказывать свое мнение)
Так что иди лесом друк)

не горячись так) ибо это не хорошо

ZloDey
12.01.2009, 08:05
не горячись так) ибо это не хорошо
больше не буду)и меньше тоже

Nakamichi
12.01.2009, 11:34
Закрывайте тему уже скорее.
Нечего разводить драму, каждый имеет право на свою точку зрения.
Клан большой всех не упомнишь. Относитесь терпимей друг к другу.
По поводу Биша вопрос решен. Против.

Julia
12.01.2009, 16:45
Эклер не переживай вопрос с БП уже решен. Можно закрывать тему=)
А все таки интересно, как решили. Гуд, я пошла тебя искать :tongue:
Закрыто.