Просмотр полной версии : Заявка от Крея
1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird (скриншот).
Крей,73лвл,крафтер.
http://savepic.ru/441824.jpg
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
Ненашел себе консту,т.к.клас невостребованый,буду ждуть можэт ктото к себе приютит)
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
Пересекался с вашим кланом,на мой взгляд адекватный хороший клан
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
был КЛом клана полтора года,пастоянно кач в пати.
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
Нет несостоял
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
Согласен
7. Ваше имя и возраст.
Максим 19лет
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
Когда работаю с 18:30 до 02:00,в нерабочие пастоянно.Моск обл. г.Королев
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. играю около 4лет,есть опыт споил,крафтер,се,пп,сс.1 свой сервер ужэ и непомню,дальше были эльмора,камилот,крези все x3
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
http://www.speedtest.net/result/387843226.png (http://www.speedtest.net)
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
На неделе установлю,просто переустанавливал винду,все полетело.
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
427-173-420
помню его, в ЕВ от мобов спасали :D
+
был КЛом клана полтора года
где, какого клана?
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет
все еще необходимо написать
И еще вопрос лично для удовлетворения чистого интереса: каким образом крафтер столь быстро по меркам х1 взял 73?
И еще вопрос лично для удовлетворения чистого интереса: каким образом крафтер столь быстро по меркам х1 взял 73?
У них сейчас есть баффы на голема и хил.. Хотя вр'а нет.. Мож на хербах качался.. ну и задрот, имхо ^^
WhiteDie
11.01.2009, 00:55
Отличный гном, общались много! Адекватен. Часто встречали его в ВОА качался он на скарабеях и пауках.
где, какого клана?
восновном сервер камилот x3 клан назыв NightClub потом мы перешли в аодж топ клан сервера,мемберы непотянули многие ушли,у меня были изза игры проблемы в реале,сервер умер я ушел в офлайн!потом вернулся и многие сокланы вернулись,перешли играть на сервер крези x3 там и играли,пред месяцем до руоффа я собрал всем б сеты и ушел жать руоффа.
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет
интернет безлимит,процессор 3000+,оперативка 2.5гб,GeForce 6600
отвечу тебе на этот вапрос,я специально брал отпуск к релизу игры на 15 число,за 2 недели до нового года взял 68лвл,был очень быстрый старт и бешеный онлайн!кто и щас у меня во фринде сидит,видят мой онлайн,с 0-40 + 2профа я взял за 2 дня,далее ушел в алигаторы там поднял до 46вроде,далее ушел в сады евы,потом ушел в гц 1 часть фармить квеста,забил книгу за 3дня,тожэ там народу еще мало бегало 10раз квест пройти успел,потмо с такими жэ ноукланами скем познакомиться успел ходил на гц2 часть квесты фармить и в лоав итоге все тела А успел вбить в книгу крафта!после них ужэ ушел возле годарда,когда народу там качалось очень мало!щас повозможности кач в воа если негоняют с полянок))просто я шел на сервер я понимал,что или месяц нуно задрачивать как незнамо кто и прокачаться побыстрому,или через месяц афигевать и кач в большой толпе где будеш брать тужэ 3 профу около пол года)
TemplFighter
11.01.2009, 04:33
Смотря как гном все описует и про всей заявке пахнет роботом :)
но может только пахнуть...
а к заявке +1
Та не))просто я фанат этой игры)хотел на 3 профе заявку вообще сунуть,но пока тут расбор полетов произойдет какраз 74буду и сдавать профу начну,а там надеюсь примите)
какраз 74буду и сдавать профу начну
А профа разве не на 76?... :нуп
А профа разве не на 76?... :нуп
ты варку кетру можэш хоть с 85 начать сдавать,а я с 74начну)p.s.без обид
Юзал бота 70% дам) это минус
Книжка полна вкусных рецептов) это плюс
Ненашел консту) это минус
Итого 2vs1. Минус пабедил) Если поверить в легитность то ничья)
ты варку кетру можэш хоть с 85 начать сдавать,а я с 74начну)p.s.без обид
Кстати, хороший вопрос - с кем будет союзничать райз? :smile:
Хочется верить что легит. Хорошая заявка.
Юзал бота 70% дам) это минус
Злодей я бота незнаю как настраивать,ниразу небыло программы этой на компе!просто я не для того качаю руками,чтобы потом получить банан изза того что с ботом прокачал несколько %,мне оно ненадо просто теряется смысл игры!
после них ужэ ушел возле годарда,когда народу там качалось очень мало!щас повозможности кач в воа если негоняют с полянок))
solo?
solo?
C кентом самоваром)и под обалденным бафом вв и хаст 1лвл,советую папробовать)скучно просто,надоело 1 бегать
видел этого гнома, когда он качался в ГЦ, то соло, то с сумонером :)
В гц,я фармил квест.С такимижэ ноу кланами как и я!лошадка + я + под бд свс и баф,выносило коридор и комнату нормально на 2части)1 часть если чесно я непомню ужэ,так как 3дня там жил пока книгу незабил и неушел кач дальше)
ladno, vozmojno vse. vot tol'ko paty dlya WS ne naiti, bud' on hot' 76 ~_~
Ellendar
11.01.2009, 16:41
Перекачанному не найти, был бы поменьше во вторую аое пачку мб и сгодилсо.
ЗЫ: В легитность верю с трудом, хоть голем и pwnz
в мили пачку варсмита с големом и гномобаффами очень даже моно брать имо.
в мили пачку варсмита с големом и гномобаффами очень даже моно брать имо.
dps u gnoma nikakoy po sravneniyu s normal'nymi dd. odnim stanom i 4ainikom enemy na osadah ne zavalish' ~_~
Решает онлайн просто на самом деле,у меня 1 премиум акаунт,качаюсь без руны на хербах!ладно если такой ненужэн,побегаю ноу кланом,попытаюсь на сабе заявку кинуть!
ладно если такой ненужэн,побегаю ноу кланом,попытаюсь на сабе заявку кинуть!
mojesh' poprobovat' pryamo sei4as dogovoritsya s kakim nit' PLom o nujnom dlya nih sabe. no soglasyatsya li oni jdat' tvoi 73-75-kvesty-40-70... da i ograni4enie na sabe 80 lvl :/
mojesh' poprobovat' pryamo sei4as dogovoritsya s kakim nit' PLom o nujnom dlya nih sabe
Да просто 1 раз такое вижу на самом деле что в клан неберут перекаченого гнома,хотя имхо я таким еще неявляюсь!проблема вкачать саб у меня нет,есть проблема это квест рб,к которым меня думаю так прсото неподпустит никто!
А что перекаченном(по твоему мнению) гному делать в клане?
Ты умеешь ногебат соло?
Твой чайник какой-то особый и имеет уникальные скилы с название "ногебат!"
Ты не сможешь воевать,а клан крафтеров итак хватает)
Был бы у тебя онлайн дневной мск,и саб биша,я бы принял)
У меня как раз мили пачка,нехватало бы дд пахал бы за гнома,были бы дд хилил бы за бп)
Злодей без обид но у тебя синдром нагнуть лишбы когонить))p.s.заявку думаю нуно закрывать,так как пати походу ненайти!на сабе отпишу
Вот именно по-этому синдрому я не гном:)
з.ы. без обид)
Очень обидно за гномика, висит во френд листе у моей консты, общались много качались рядом. помогал нам и мы ему чем могли. ни разу не видел на споте в афк режиме а качались мы рядом больше недели...
как показал сегодняшний кач, варлок на 3 лвла ниже с каем передамаживает гнома ><
Злодей без обид но у тебя синдром нагнуть лишбы когонить))p.s.заявку думаю нуно закрывать,так как пати походу ненайти!на сабе отпишу
Не совсем правильно ты понял. Слушать всех, кто отписывается в теме, не следует, некоторым лишь бы пофлудить. :grin1:
Но основная идея в том, что в клане принята система конст-пати. Прием соло игроков не ведется. Поэтому есть две возможности: либо влиться в имеющиеся пати (для этого нужно общаться в ПЛами тех мили пати, где требуются ДД и которые подходят тебе по онлайну), либо собирать пати самому. Крафтера такого лвла, конечно, очень хочется, но без пати это бессмысленно, да и тебе самому это не надо. Соответственно, рекомендую общаться с ПЛами и следить за темой требуемых классов на предмет появления новых вакансий под мили ДД.
А что перекаченном(по твоему мнению) гному делать в клане?
Ты умеешь ногебат соло?
Твой чайник какой-то особый и имеет уникальные скилы с название "ногебат!"
Ты не сможешь воевать,а клан крафтеров итак хватает)
Был бы у тебя онлайн дневной мск,и саб биша,я бы принял)
У меня как раз мили пачка,нехватало бы дд пахал бы за гнома,были бы дд хилил бы за бп)
Крафтер никада не лишний, особенно увлеченный крафтер.
Ногебать не главное, но тебе не понять ИМХО.
Кто тебе сказал что хватает?
dps u gnoma nikakoy po sravneniyu s normal'nymi dd.
Только не говори это нашему крафтеру, порвет тебя, как тузик грелку. Если ты мили-ДД. Рэнж-ДД 50/50 - как стун ляжет.
А на каче, если что, варсмит с големом передамаживает любого м-ДД.
Только не говори это нашему крафтеру, порвет тебя, как тузик грелку. Если ты мили-ДД. Рэнж-ДД 50/50 - как стун ляжет.
блаблабла, ты это спойлеру рассказываешь? :emolol:
ppks
Давайте не будем обсуждать, кто кого передамажит? тема не об этом.
Давайте не будем обсуждать, кто кого передамажит? тема не об этом.
ну почему же, гномику ведь надо место в консте ) а это либо дпс либо еще какая нить полезность
Хорошо джулия,пасибки за совет и спс всем кто поддержал.
Ногебать не главное, но тебе не понять ИМХО.
А че главное,флудить в чате?)
Кто тебе сказал что хватает?
Статистика
Дуэль?:redlol:
У мну вакансия ДД освободилась,но гнома брать без мазы имхо)
Приветик еще раз всем.Ужэ с 3профой,с начала недели как,все еще ищу консту,в которую вступлю или которая меня подаждет сабом,кач буду недолго)
Прочтал заявку, по Крею сложилось только +++ впечатление! Я был бы за...
Предварительно зачислен, определяйся с констой после получения доступа.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.