Просмотр полной версии : WTS Редкие Запечатанные Сапоги Кристалла Тьмы
Начальная цена - 69kk. Разумеется, торг уместен.
PM в игре "DontPanic
http://s45.radikal.ru/i109/0901/aa/f35044326b4e.jpg
Waterbee
10.01.2009, 00:39
откуда такая цена?)
Ну, если учесть, что редкий сет стоит ~1.1-1.5kkk, то эта цена более, чем приемлима.
Я не исключаю того, что сейчас мало у кого имеются такие деньги на руках, но, тем не менее, все может быть. К тому же, торопиться некуда.
Waterbee
10.01.2009, 01:00
ну цена завышена адназначна..
зы. в квх кидай :redlol:
цена несоизмерима с полезностью) по крайней мере на данный момент... консервируй их!
ДК собирают маги, магам рарная шмотка - нет бонуса к вит, а без вит он нафик не впал. +1 к QRT бей на кри )
Фруктовый
10.01.2009, 10:46
ыыыы дк боты столько не стоят.
ДК собирают маги, магам рарная шмотка - нет бонуса к вит, а без вит он нафик не впал. +1 к QRT бей на кри )
Непонял почему к виту нет бонуса? Или я чего то незнаю?
Расскажи плз )
Добавлено через 46 секунд
Ну, если учесть, что редкий сет стоит ~1.1-1.5kkk, то эта цена более, чем приемлима.
Я не исключаю того, что сейчас мало у кого имеются такие деньги на руках, но, тем не менее, все может быть. К тому же, торопиться некуда.
Это он на НА стока стоит, а тут он еще не может стока стоить ибо экономики нет )
Редкие вещи не изменяют статы в отличие от обычных сетов. Т.е. рарный дк роба сет даст 15% кастспид, 7 скорости бега и резист к параличу. Сетовой прибавки в 2 вит не будет. Ваще хз нах собакоеды ввели эти вещи :)
Редкие вещи не изменяют статы в отличие от обычных сетов. Т.е. рарный дк роба сет даст 15% кастспид, 7 скорости бега и резист к параличу. Сетовой прибавки в 2 вит не будет. Ваще хз нах собакоеды ввели эти вещи :)
Пле, а чо они курили то када эту хрень придумывали?
Я этого не знал и вроде как порывался на теоне даже собрать рарный сет, но при таких раскладах ну иво на...
Меня давно интересует, что они курят...я тоже хочу:)
з.ы. в финале обещают поправить прибавки, и сделать что бы рарные вещи стакались с нерарными. Тогда, судя по всему, они будут нести в себе очень даже крутой эффект.
ант квин за столько же продавали :)
на рынке ток что видела - редкие сапоги ДК 12кк, редкая роба дк - 40кк у Авари...
насколько я понимаю, каждая вещь в отдельности дает сколько-то каст спид, сколько-то скорости, сколько-то резиста, в итоге если весь сет рарный, то общая прибавка будет больше 15%, 7 и тд соответственно. Но статы не меняет.
В целом верно, за исключением что роба дает 15 каста, периферия же бонус на каст не дает. Резисты и скорость же, как верно замечено, раскиданы по всем частям сетовых вещей. Но в любом случае, с учетом отсутствия 2 вит какая-либо актуальность в редком сете пропадает.
Что-то многовато кстати редких вещей крафтится, читал у твинга в теме, что в корее после релиза грации в одном из патчей подняли шанс крафта редких шмоток, на NA такого фикса не было, а вот у нас может и стоять.
Упс, неверно прочел пост теххи :) Суммарная прибавка выше с редкого сета не будет выше, чем с простого. Процентные добавки будут равноценными в любом случае. Статовые бонусы отсутствуют. В итоге мы получаем обычный сет с парой лишних букв в названии, и парой недостающих стат на деле :) вообщем, как всегда НЦ придумывают что-то, что исправить в следующей части:) ну, что бы скучно не было, и актуальность хроник появлялась:)
Nightshade
10.01.2009, 13:53
что-то многовато, едва ли кто купит
ант квин за столько же продавали :)
дня два назад ее за 400кк подавали оО
Оставляй до Грации финал, только там будут редкие сеты работать нормально. Либо попробуй скинуть на рынке как обычные.
Мне уже предлагали поменять рарную робу на сетовую +10кк. Цена заявленная здесь ну слишком вылека, возможно за такую цену купят лишь в грации финал, где корейцы обещали стыковку рарных вещей в сет, прибавляющий стандартные бонусы + бонусы от рарных вещей.
Это он на НА стока стоит, а тут он еще не может стока стоить ибо экономики нет )
хз, где они на НА столько стоят : )
Rare DC Robe - редкостный шлак. Никто и не спорит.
Не стоит забывать, что сапоги запечатанные и привязать их можно как к лайт сету, так и к хеви.
Пользы от них и там и там не будет=)
ДК лайт и хэви это бюджетные варианты для даггеров/луков и танков.
Терять +1 силы лукам уж точно не вариант.
Терять +2 кон танкам тоже не вариант.
Разве что даггеры возьмут чтоб не терять 1 кон, и то очень маловероятно за такие деньги.
ToxicCherry
14.01.2009, 11:43
лагучий форум ><
Вчера в адене за 12кк продавали.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.