Просмотр полной версии : Заявка (биш)
1. kolb 69 бишап
http://img98.imageshack.us/my.php?image=kolbbb80109ev7.png
2. Solange
3. добица всего всего и побольше :happy:
4. последние 2 года играл в основном в WoW(EU) ... со всеми вытекающими.
5. состоял в Fitsr (начинал с ними так как много знакомых еще с ла2.ру... причины выхода: отсутствие организации вообще.)
6. да
7. Михаил 23года.
8. в основном днем по москве (от 5 до 12 часов онлайна эвридей)
9. играл почти на всех гфш начиная с ла2.ру..... так же см. пунк 4.
10. http://www.speedtest.net/result/386417159.png
11. да
12. icq: 438 936 373
TemplFighter
09.01.2009, 03:57
Категорично против,бегает с варом хилит вар и утром когда сегодня была заруба с варом,они на крису в спину стреляли с pepsi ,буду видетьв пк!
NiveeaAcid
09.01.2009, 06:57
они на крису в спину стреляли с pepsi ,буду видетьв пк!
Как-нибудь по понятней можно написать? Нипанятна :goplol:
С человеком возникали сложности, несколько раз вмешивалс в наши ПвП и бил в спину. Был в нашем КОСе, был неоднократно слит. По договоренности с Solange, который очень хочет взять kolb'а в свою пати, решили конфликт не раздувать, да и сам kolb пошел на контакт. Но если он снова вмешивался в ПвП против наших, да еще и на стороне врагов, да еще и уже зная, что хочет в Rise... Даже не знаю что и сказать...
Кроме того, чар состоял не только в клане First, но и в клане GODS. Думаю, такие вещи надо указывать.
Kamelott
09.01.2009, 13:28
Кроме того, чар состоял не только в клане First, но и в клане GODS. Думаю, такие вещи надо указывать.
Я незнаю точно, но когда создавался клан First, то в состав кланов фирста входили GODS, тоесть фирст и годс это единое алли и брали людей не куда он хочет, а куда есть место, возможно получилось что он был в фирст, но когда сдал налог его взяли в клан фирстов, только с названием GODS :) Ну вообщем както так)
После совместной беседы между мной, Templ'ом, kolb'ом и Solange'ем проблема была решена. Претензий к нему не имеем. В инциденте имел место пати протект, когда люди, бегающие антагами не знали, что у члена пати есть вар с нами. По сабжу - не против вступления.
Party3AH
09.01.2009, 13:52
гнать таких кандитатов взашей
гнать таких кандитатов взашей
опрометчиво и необоснованно...
TemplFighter
09.01.2009, 17:07
После совместной беседы между мной, Templ'ом, kolb'ом и Solange'ем проблема была решена. Претензий к нему не имеем. В инциденте имел место пати протект, когда люди, бегающие антагами не знали, что у члена пати есть вар с нами. По сабжу - не против вступления.
Да,мы долго говорили все проблемы были решены...Проблем к Kolb`у не имею
dilandau
09.01.2009, 22:41
воздержусь :3
Срач то какой :)
Если все же утресетсся, то подумываю взять тебя к себе в консту.
ЗЫ. я щяс малек пьян, если что то не туда то сор xD
Kamelott
10.01.2009, 11:28
Если все же утресетсся, то подумываю взять тебя к себе в консту.
Он уже в консте Solange'a :P
Вы бы закрыли тему дабы не разводить бесполезный флуд.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.