Вход

Просмотр полной версии : Can i join?

kahhh
08.01.2009, 19:12
1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird (скриншот).
Persona/60/PR
http://img91.imageshack.us/img91/2858/shot00012gz3.th.jpg (http://img91.imageshack.us/my.php?image=shot00012gz3.jpg)
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
Нет
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
Играл и ждал пока какойнить клан не выделиться из толпы не обогнав всех остальных на ногу.Вот сюда и пишу.
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Опыт есть,но скрины уже наверно не найду.
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
Так фор фан делал свой.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
Ofc
7. Ваше имя и возраст.
Кирилл/20
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
12.00-17.00 +++ Так же не тяжело будет зайти в другое время(осады,вары и тп)/Владивосток +10 GMT
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Началось все еще лет 6 назад.Первый сервез еще Балгарский с2 3х(скринов не осталось).Потом в основном поигрывал на разных .Из последних был dragon-network.net и l2elite.us.На первом докачал до 78 и сделал 3 профу.Второй был пвп,Но достижения там большие так как играл там долго(эпики и очень хорошее оружие).
http://img233.imageshack.us/img233/3442/shot00023dz4.th.jpg (http://img233.imageshack.us/my.php?image=shot00023dz4.jpg)
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
8800 GTS/2gb ram/amd 4200+
http://www.speedtest.net/result/386402415.png (http://www.speedtest.net)
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Да/Да
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
310738410/kahtuk1@mail.ru

Shinobu
08.01.2009, 19:22
Второй был пвп,Но достижения там большие так как играл там долго(эпики и очень хорошее оружие).

На пвп играл долго? Да, там наверное, сложно сделать себе хорошее оружие :giggle: А эпики там вроде только за донат? :cool:

kahhh
08.01.2009, 19:26
На пвп играл долго? Да, там наверное, сложно сделать себе хорошее оружие :giggle: А эпики там вроде только за донат? :cool:

http://www.l2elite.us/donationlist.php
Найдеш там эпики пиши.И донат не идет выше 20 оружие.На данный момент там 2х22 и еще штук 10х20.Если так интересует могу уточнить полный список.Неразу не платил за пиксели,и с трудом переосилил отдать деньги за премиум.

Julia
08.01.2009, 19:31
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
Нет

Перед составлением анкеты свяжитесь с лидером планируемой консты.

Shinobu
08.01.2009, 19:34
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
Ofc

с трудом переосилил отдать деньги за премиум.
^^

kahhh
08.01.2009, 19:59
Единственное свободное местно было на Хавка.Предолжил мою кандидатуру в качестве лучника но уже ПР,отказали.Видимо нечего кроме попсовых хавков не в моде.Вообщем нету консты со свободным местом.

BloodHonor
08.01.2009, 20:10
а мне понравилось что уже лет 6 в ла2 играеш, это правда?:)

kahhh
08.01.2009, 20:15
а мне понравилось что уже лет 6 в ла2 играеш, это правда?:)

Не совсем,играл с перерывами.Просто первый раз увидел и кнопочки потыкал в ней примерно тогда.

Providence
08.01.2009, 20:23
крута на корейском збт бегал?)

Big-Bag
08.01.2009, 20:34
6 лет, начал с С2... клева.
/summon texxu

kahhh
08.01.2009, 20:34
Я сказал что увидел л2 еще давно,так сказать потыкал кнопочки.А играть уже начал с с2 немного позже.

З.Ы. Может я всетаки буду расматриваться как игрок?

Гифестиан
08.01.2009, 21:03
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Началось все еще лет 6 назад.Первый сервез еще Балгарский с2 3х(скринов не осталось).Потом в основном поигрывал на разных .Из последних был dragon-network.net и l2elite.us.На первом докачал до 78 и сделал 3 профу.Второй был пвп,Но достижения там большие так как играл там долго(эпики и очень хорошее оружие).

1. http://game.aaanet.ru/lineage2/forum/style_emoticons/default/appl.gif
2. Какой именно? там их 7 и все с разными рейтами.
3. Да неужели? ну нифига себе))респект тебе))ты наверное очень много усилий потратил,чтобы достать там эпики и очень хорошее оружие.

Добавлено через 9 минут

З.Ы. Может я всетаки буду расматриваться как игрок?

Скрин представь где видно,что ты игрок.
Ты оружие то хоть меньше чем +16 видел?...а то на скрине у тебя нормальные такие рядовые пухи))арка+20 и драк+22))

BloodHonor
08.01.2009, 21:27
ла2 появилась вроде в 2004 году, ну ни как не в 2003(она еще в разработке была) :D
ЗЫ что я так пристал это не то что я против того чтобы тебя взяли в клан, а то что просто ну не может человек в нее начать играть 6 лет назад

Shinobu
08.01.2009, 23:30
Ммм.. 452 пвп.. Как долго, говоришь, играл? :grin1:

kahhh
09.01.2009, 07:01
Так птенчики открывайте ротики щас буду сблевывать вам разжеванную кашицу.Сейчас 2009 а л2 вышла в 2003(сначала погугли вместо того чтобы писать "вроде")вот я на вскидку написал 6 лет,я не собьирался сидеть за заявкой с калькулятором и листиком.Меня спросили мой игровой опыт,разве неправильно я написал когда я первый раз я в нее поиграл?Л2 был в разработке с 2002 года.Фри клиент уже разместили в августе.С сентября был обт(клиент вообще кидали всем чтобы сильно раскрутить игру и все могли поиграть бесплатно на корейском)Релиз же состоялся в октябре.Вот на чем основывался мой так сказать "год" на вскидку.Теперь можно с чистой совестью игнорировать такое как
" 6 ЛЕТ ?ДА КАК ТАК?"

Shinobu, Это один из 15 чаров ноблесов

Добавлено через 10 минут

1. http://game.aaanet.ru/lineage2/forum/style_emoticons/default/appl.gif
Спасибо что хлопаеш мне из за того что я не задрот,да я не сижу по 10 часов в день за компом.
2. Какой именно? там их 7 и все с разными рейтами.
15х
3. Да неужели? ну нифига себе))респект тебе))ты наверное очень много усилий потратил,чтобы достать там эпики и очень хорошее оружие.
Да просто уйму ваще ваще ваще.Ну давай ради эксперемента зайди создай там чара и глянем через сколько ты хотябы 16 пушку достанеш.

Добавлено через 9 минут

Скрин представь где видно,что ты игрок.
Ты оружие то хоть меньше чем +16 видел?...а то на скрине у тебя нормальные такие рядовые пухи))арка+20 и драк+22))

Несовсем понял тебе типа на скрине 16 пушку показать?Они у меня есть только не задерживаються так как выгодней 3х16 поменять на 20 и точить.

Big-Bag
09.01.2009, 07:25
эмик+4 на 60-м уровне... да, несомненно, pr0 игрок. Сразу видно, что уже 6 лет в Ла2 играет.

kahhh
09.01.2009, 07:34
Big-Bag, ну у меня есть деньги на перил но смысл его покупать если мобы всеравно не добегают?оО Или типа пушка турбо показатель?

Или типа в "этом л2" невыгодно проскочить пушку чтобы потом благодаря тому чтоя качал своего гнопа докупить ресурсов на эти деньги и скрафтить А гр?чето я ппц отстал

Просто сгораю от нетерпения пока ты напишеш что моя тактика гавно,и вообще что я сам гавно. И что 6 лет огогогогогогог

Big-Bag
09.01.2009, 08:02
Просто сгораю от нетерпения пока ты напишеш что моя тактика гавно,и вообще что я сам гавно.
Заметь, ты сам это сказал. :)

Или типа в "этом л2" невыгодно проскочить пушку чтобы потом благодаря тому чтоя качал своего гнопа докупить ресурсов на эти деньги и скрафтить А гр?чето я ппц отстал
Б-грейд лучше по всем показателям, даже тупо коммон ДЭЛБ. Но ты можешь жить в том самом С2, с которого ты начинал, и точить эмики на +16, - уверен, это будет б/п круто для тебя.

kahhh
09.01.2009, 08:11
Заметь, ты сам это сказал. :)
Я просто хотел быстрее убедиться что ты неспособед адекватно оценить ситуацию.

Б-грейд лучше по всем показателям, даже тупо коммон ДЭЛБ. Но ты можешь жить в том самом С2, с которого ты начинал, и точить эмики на +16, - уверен, это будет б/п круто для тебя.

Я всего лиш в Ц собрался проскакивать Б гр чтобы потом скрафить маджестик и достать карягу.

Big-Bag
09.01.2009, 08:27
Я всего лиш в Ц собрался проскакивать Б гр чтобы потом скрафить маджестик и достать карягу.
Ну собссно я о том и говорю. :) Очевидно, что шестилетний опыт С2 довлеет над тобой.
А соул боу не? Вместо карнажа?

Джо Шизо
09.01.2009, 08:43
Просто совет из личного опыта.
Лучше не сраться с людьми уже состоящими в клане. Не надо свою заявку превращать в полигон срача. Лучше не доказывать им чего-либо (особенно в таких тонах), иначе в клан будет попасть крайне сложно.

kahhh
09.01.2009, 08:59
Джо Шизо, Ну это то понятно,но вот такое ощушение что они тыкают на меня пальцем и во весь голас смеясь орут "сотрите он не создал хавка он проскакивает Б в Ц " А я всеголиш нге выбрал путь попсы,мне в кайф играть по своему а не начитавшись всяких форумов и откровений разных про.
Это как к преподу приходиш здавать зачет,а он кричит ты выглядиш влишком модно не так как все я не буду принимать у тебя зачет.

Джо Шизо
09.01.2009, 09:43
Они смеются над "достижениями на пвп сервере", над "опытом игры 6 лет" и т.д. Над прочими действительно смешными вещами. Ты зачем-то агришься..

kahhh
09.01.2009, 10:31
Пвп сервер отличаеться от обычного рейтами прокачки и тем что зайточки продаються,небереться в разчет лиш то что не приходяться на таком серваке из универа вылетать и идти в армию.А всякие ноблесы ,эпики не покупаються.

Big-Bag
09.01.2009, 11:51
Пвп сервер отличаеться от обычного рейтами прокачки и тем что зайточки продаються,небереться в разчет лиш то что не приходяться на таком серваке из универа вылетать и идти в армию.А всякие ноблесы ,эпики не покупаються.
пвп-сервер отличается от "обычного" всем абсолютно, Ла2 на пвп-сервере и пускай даже на фришке х3 - это совершенно разные игры. Если ты этого не понимаешь, то мне тебя жаль.

stayer
09.01.2009, 12:21
ну скрин с пвп серва это круто канечно =)

kahhh
09.01.2009, 12:39
Big-Bag, Ты повторяеш повторяеш повторяеш повторяеш повторяеш повторяеш.Зайди и попробуй добиться там чегонить.А я посмотрюсь.

А типа скрин пвп так как я негде давно не играл,потому что на всяких 3-5 попадал под вайп много раз.Пожэтому и не играл на всяких 3.Да и зодротить ненадо

Shinobu
09.01.2009, 12:56
Shinobu, Это один из 15 чаров ноблесов
Предположим это так. Тогда зачем выкладывать скрин именно этого чара? Осмелюсь предположить, что он является самым-самым, кем ты можешь гордиться. Даже 450*15=6750 пвп для долгой игры, ТЕМ БОЛЕЕ на ПВП сервере не айс. У нас на фришке х2 у людей по 15-20к пвп было..
зы И что ты такой нервный, в самом деле? Киоцкетэ, би кул :cool:

kahhh
09.01.2009, 13:01
Этому скрину уже пол года,мне просто лень было заходить и фотать чара.Ты раздул тему левую,че тянуть и фигню спрашивать?Че мне первому чтоли отказали? И ты думаеш я расплачусь и уйду.Еще раз повторю я не здарот и не собираюсь задротить.
такое как "ебанная реал лайф мешает жить в л2" и "если тебя не отчислили с универа из за линейки то ты не свой " не для меня Японец.

Big-Bag
09.01.2009, 13:04
Big-Bag, Ты повторяеш повторяеш повторяеш повторяеш повторяеш повторяеш.Зайди и попробуй добиться там чегонить.А я посмотрюсь.
lol. Я даже комментировать не буду. :)

Shinobu
09.01.2009, 13:22
Меня отчислили из универа ещё лет 8 назад :grin1: И не из-за линейки, сам понимаешь :no: Из-за соньки :huh1:
Тему я, может быть, и раздул, а ты мой раздув поддержал :yes:
Я сам уже не задрот, но я научился совмешать линейку с реальной жизнью :cool:

зы За сим откланиваюсь, интерес к теме пропал :)

barloc
09.01.2009, 13:43
Ты повторяеш повторяеш повторяеш повторяеш повторяеш повторяеш.Зайди и попробуй добиться там чегонить.

гыгыгы

unfraged
09.01.2009, 15:17
кого помниш с корейского обт ?(

Tuomas
09.01.2009, 15:36
парни, ну чего вы так агритесь? Я вот, например, не помню, сколько уже лет играю...

Гифестиан
09.01.2009, 19:32

Это жесть))
Ты дружище непробиваемый))

Попробовать чего нибудь добиться на пвп сервере это пять!!!:redlol:

Tellz
10.01.2009, 17:35
Отказано.