Вход

Просмотр полной версии : Заявка (Фруктовый)

Фруктовый
05.01.2009, 20:13
Обязательные требования и условия вступления:

- Премиальный (оплачиваемый) аккаунт.
- Стабильный высокий онлайн.
- Отсутствие персонажей в других кланах.
- Согласие с уставом Rise (Ознакомиться можно на сайте).
- Наличие опыта в Lineage 2.
- Готовность к игре в команде.
- Стремление добиваться максимума.

Дополнительные требования:

- Вступительный взнос в размере 2,000,000.
- Минимальный уровень 52 для востребованных классов, 66 для не востребованных.

Анкета:

1. Фруктовый. ПВ (светлый даггер) 61 лвл

2. С пати не определился,ибо есть народ свой еще,но что-то медленно качаются. Вобщем пока не определился.(был Плом,пытался создать пачку, но из за кача(лвл),и из за некоторых неурядиц (как например уход на другой сервер) бросил это дело,точнее,люди остались,но в пати не донабор да и лвл маленький у них)

3. В основном подаю заявку из-за организованности(надеюсь что дисциплина железная).Ну и конечно, надеюсь с вашим кланом\алльянсом достич чего-либо значительного.

4. На фришке была пати луков,играл за бд,либо сырка. Дисциплины не было,и много косяков было,но худо-бедно справлялись. Скриншотов нету.

5. Клан Восход. Поступая туда,надеялся навсегда остаться там, но там больше говорят чем делают. Я к тому что желание у них есть достич,а вот реальности выполнения почти нету. (вобщем больше слов,меньше дела).Да и некоторые личности очень напрягали.Грубо говоря,там слово соклана почти не принималось в счет(например при рассмотрении заявок).Потом наши перешли на оф(наш клан с нашего сервера), пошел кним,надеясь на какието успехи(да и в реале всех знаю),но т.к. они любят попить :) причем изрядно, с качем у них плохо:) и думаю пока они отойдут от НГ,пройдет уйма времени =)) Да и будущего нету у клана считаю.

6. Да

7. Дмитрий,18.

8. с 12\13\14 до 20 стабильно ( по моему времени получается с 16-00 или 18-00) Но до сессии,да и в некоторые дни играю утром.

эмм поправил свой онлайн,я не так написал ;D

9. 1.5 года, сырок(78), бд(79). Осады (все замки) защита - руна,годдарт,орен,гиран. Скриншотов не осталось,както не задумался сделать бекап,перед форматом. Но завтра поищу на форуме сервера. Сервер х4,местная фришка,нашего города.

10. Пентиум 2.667,512 видио(8600 gt geforce),ОЗУ 1.5. клава г11 (с макросами) :) Инет - анлим 256

11. Да вентрила есть,микрофон есть,но не работает,после формата заработает думаю.

12. 406-710-757

// немного знаю по игре whisky (бд), он мне и дал ссылку на ваш сайт.

maggot
05.01.2009, 21:13
почему в анкете не указал лвл и на скрине обрезал?
по пт.5 чо за восход? какой сервер?

*есть микрофон но не работает = нету микрофона*
ЗЫ дрова г11 линягу не крашат?

Фруктовый
06.01.2009, 06:06
Восход - Клан Дальневосточников,на блекберде ))
лвл 60.Полный скрин не влезает(104 кб минимум,как я мог сжать,а требует 97),а радикалом пользоватся не умею.Хотел скринов еще напихать с первой не зафармленой ак,но увы,опять же не влезает :)

микрофон не работает = есть микрофон,ибо сломан не сам микрофон. Руки не из попы,надеюсь починю

maggot
06.01.2009, 07:54
посмотрел аватар. против

ЗЫ ты ж с красноярска?

Фруктовый
06.01.2009, 08:05
...

Джо Шизо
06.01.2009, 08:24
Жаль онлайн маловать и комп плохой...

Фруктовый
06.01.2009, 08:30
эм онлайн маловат? )) я написал стабильный онлайн,а при удачном стечении обстоятельств до8 могу дотянуть )

Комп хзхз, при масс замесах есть лаги,но не слайд шоу.

Добавлено через 1 минуту
комп среднячок :)

Hutton
06.01.2009, 09:47
ник норм

NiveeaAcid
06.01.2009, 15:11
посмотрел аватар. против

Пуп Земли :disgust:

maggot
06.01.2009, 18:12
ну не хатите не читайте мои посты. но антифу не люблю

Фруктовый
06.01.2009, 18:29
lol

D-imidrol
06.01.2009, 18:35
lol

ОПООП А я видел=)

"Может быть боишься?"

не хорошо писать, потом думать.

Фруктовый
06.01.2009, 18:40
там еще смайлик был.

решил что фраза провацирующая,и поменял )

хм,если набирать в клан по несходству идеолгий\религии\личной неприязни отдельного человека - глупо

maggot
06.01.2009, 19:19
довольно критичная идеалогия.
а ты хочешь чтобы боялся?
два раза встречался в антифой в поле, оба раза наполучал, но в тоже время счетчик набил =)
ЗЫ хардкор тру
added:
кстати на "может бытьбоишься?" я бы нейтральнее прореагировал. а вот "лол" это уже абидна

Фруктовый
06.01.2009, 19:40
лол - мой смех в данном случае.

maggot
06.01.2009, 19:45
тото и обидно, что я не шутил, а ты смеешся.
и стоп оффтоп.

Фруктовый
06.01.2009, 19:56
так что делать то? настроек вентрилы не вижу чтобы с клом или замами переговорить...

eXeLe
06.01.2009, 20:44
http://trash.evermore.ru/f/5864_b29.jpg

ИМХО какие либо неприязни по расовому/идеологическому признаку тут не уместны. можно не взять в пати, но вот в клан... я думаю в клане полно народа, чтоб была и куча разногласий по любым поводам =)

HI.Sky
07.01.2009, 12:17
drama_mod_on

знаю этого фрукта, вместе качемся по утрам, вполне адекватен, плохого ничего сказать не могу

sup!

Фруктовый
07.01.2009, 20:10
АПельсины

на правах апа :)

dilandau
07.01.2009, 21:00
лвл-то какой?
спидтест до Москвы должен быть, а не до Красноярска.

Фруктовый
08.01.2009, 04:35
лвл 61 - самое главное забыл

Фруктовый
08.01.2009, 04:37
вот тест

AWMember
08.01.2009, 11:11
C клана Восход вышел по причине варов.
Игрок не перспективный, уверен, у вас тоже не задержится.

Фруктовый
08.01.2009, 11:17
Ы восход.

А как понимать полное игнорирования 2ух фулок на варов,пинающих меня и несчатсного биша? хотя находились в 2 шагах,и при это были в вентриле,и при этом,из за того что был сломан микрофон,приходилось пистаь в пм, а пм блочили?( да понимаю,у вторго состава небыло вара, у первого есть, но вы же знали)
Как понимать тупое флагание не по причине?(ради забавы) где дисциплина?
Как понимать криворукость дагеров,и остальных которые на осаде,юзают контрол для атаки,хотя варов то и нету вокруг,одни гуарды,и при этом снимаете полностью цп ( нетолько мне да и всем) и хп? и замечаете это только тогда,когда на вас все орут?(ну понимаю 1 раз,2 раз, но дальше это выходит за рамки)
Как понимать криворукость асистеров на варах,которые асистят своих же,с другой пати? и вся пати дружно долбит своего
Как понимать тп по одному к варам и после этого ныть что вас слила пачка,и потом выходите с пати и орете в топку пвп?

и т.д. и т.п.

И орете Восход нагнет нагнет, кого он нагнет? сам себя?

Одно у вас хорошо,кл хороший,что первого,что второго клана(как люди).

з.ы. тем не менее мне не влом сливать по 4% на каче,отстаивая права пати на спот,или если пришли вары члена пати.Если пати сплочена и 1 человек = пати,пати = 1 человек то это идеал - и я к нему стремлюсь.

вот мои аргументы

AWMember
08.01.2009, 11:27
Ты сейчас растоптал свою последнюю надежду на вступление.
Люди которые тупят, лагают, флагаються и ходят на варов в 2м - дисмиснуты

Фруктовый
08.01.2009, 11:39
Хм и еще 2 пункта.
1) После моего выхода с клана,кто-то из ваших создал твинка гнума почти что схожим с ником моего гнома. Мой гном Апельсинчик,вы создали(а я в этом уверен) Апельсиновый. И развели (я кобы а может и в правду) своих же на что - то там.И сразу начали все дружно долбится мне в пм. Я устал объяснять,и я не собираюсь продолжать больше эту тему. Теперь судя по слухам,вы хотите меня сливать в пк. просто - лол. (и кстати гнум продолжает попытки разводить)

2) Я считаю верх наглости и подлости,мешать вступлению в другой клан своему бывшему мемберу. Тем самым показывая,что вы из себя представляете.

Добавлено через 1 минуту

Ты сейчас растоптал свою последнюю надежду на вступление.
Если ты про Восход, то я и не собираюсь. Если ты про Райз,то не тебе решать милейший.

AWMember
08.01.2009, 11:45
1)

1) После моего выхода с клана,кто-то из ваших создал твинка гнума почти что схожим с ником моего гнома. Мой гном Апельсинчик,вы создали(а я в этом уверен) Апельсиновый. И развели (я кобы а может и в правду) своих же на что - то там.И сразу начали все дружно долбится мне в пм. Я устал объяснять,и я не собираюсь продолжать больше эту тему. Теперь судя по слухам,вы хотите меня сливать в пк. просто - лол. (и кстати гнум продолжает попытки разводить)

Бред полнейший, слухам нужно верить!

2) Я считаю верх наглости и подлости,мешать вступлению в другой клан своему бывшему мемберу. Тем самым показывая,что вы из себя представляете.

Сначала я хотел предупредить райзов о том какой человек хочет вступить, по причине антипатии к тебе, а сейчас уже и мешать ненадо

Конец связи.

dilandau
08.01.2009, 17:16
в общем, качайся пока и мониторь списки требуемых проф )

Фруктовый
08.01.2009, 17:18
что и делаю ;)