Просмотр полной версии : LFC /../
1)
http://img71.imageshack.us/img71/4182/shot00004rg0.th.jpg (http://img71.imageshack.us/my.php?image=shot00004rg0.jpg)
2Xtrime Spell Singer 65 lvl
2)
Looking for...
3)
Общие враги , наличие приятных мне людей : Spextazy , Faum.
4)
Скриншота нет.
5)
Сейчас состою в клане NewForce . Маленький онлайн и маленькие лвла в клане заставляют двигаться дальше. Выйду при положительном решении.
6)
Аккаунт уже проплачивается регулярно ))
7)
Степан , 22
8)
Практически в любое ( но желательно не с утра 8-12 мск ). Тюмень +2 мск
9)
Шок 3х10 , Мейн адвент 78 соултакер 78 сагитариус 78 мистик муся 78 - с4 , как выражались админы - с примочками от с5 ... гфш короче )
http://img71.imageshack.us/img71/361/shot00065uo4.th.jpg (http://img71.imageshack.us/my.php?image=shot00065uo4.jpg)
Баюм в 6м часу мск под моим руководством , после отбития зерга х3.
http://img71.imageshack.us/img71/6333/shot00070ey0.th.jpg (http://img71.imageshack.us/my.php?image=shot00070ey0.jpg)
Лилит с упавшими КВ ....
Хиро не был , хотя имел возможность .... Предпочитал ганк олимпу ))
10)
Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 3 (2600.xpsp.080413-2111)
Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: System manufacturer
System Model: P5KC
BIOS: BIOS Date: 07/03/07 20:14:02 Ver: 08.00.12
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz (2 CPUs)
Memory: 2048MB RAM
Page File: 1041MB used, 2898MB available
http://www.speedtest.net/result/384075039.png (http://www.speedtest.net)
11)
в наличии ))
12)
447926865
dilandau
05.01.2009, 02:24
необходимо определиться с констой заранее.
видеокарточка не указана.
состоит в клане и пишет заявку...
состоит в клане и пишет заявку...
заявку не читал !?
видеокарточка не указана.
GeForce 8600 GTX 512 mb
Хз как с констой определиться , мб вы посоветуете !?
http://therise.ru/forum/showthread.php?t=3215
заявку не читал !?
Это ты похоже не читал Правила приёма:
Обязательные требования и условия вступления:
- Премиальный (оплачиваемый) аккаунт.
- Стабильный высокий онлайн.
- Отсутствие персонажей в других кланах.
- Согласие с уставом Rise (Ознакомиться можно на сайте).
- Наличие опыта в Lineage 2.
- Готовность к игре в команде.
- Стремление добиваться максимума.
- Отсутствие персонажей в других кланах.
Этим персоонажем и хочу вступить . Он будет выведен из клана в случае положительного решения . Заявку не читали все таки )
Этим персоонажем и хочу вступить . Он будет выведен из клана в случае положительного решения
А слабО показать свою решимость и выйти из клана до решения по заявке?
А слабО показать свою решимость и выйти из клана до решения по заявке?
А зачем .... !? ))) Исзодя из обьективности мне нужна конста ... Не будет оной -
я побегаю в клане со своими друзьями , что конечно хоть и немного помешает моим планам , но я не буду одинок ). А ссориться раньше времени - нет желания.
Перевиду правило на русский специально для тебя.
В нем имеетсо ввиду:
Тот персонаж которым вы хотите вступить в клан должен не состоять в других кланах,так тебе понятно?
Если ты щяс в другом клане = ты нарушил правило приема.
Тот персонаж которым вы хотите вступить в клан должен не состоять в других кланах,так тебе понятно?
а я думал не один из имеющихся персоонажей не должен быть в другом клане
а я думал не один из имеющихся персоонажей не должен быть в другом клане
Ну и правильно ты думал.
Этот СпС один из имеющихся тобой персонажей и он в клане.
закройте тему... таким людям в клане не чего делать.
Злодей и ICQ уже решили все за всех :) ЗАКРЫТЬ ТЕМУ!!!11адинадин
жжете товарисчи ... пешите исчо ... че я могу еще сказать по поводу аггр нападок с вашей стороны !? .
Я ведь не отказываюсь выйти с клана при положительном ответе . Ну если тему офф - то офф и побыстрее . Не зачем нервы мотать себе .
CrimeCoder
05.01.2009, 20:24
Тему не закрывайте ,че накинулись то на человека? очень хорошо зарекомендовал себя в игре помогая нашему клану в войне за споты , качаясь в пати с нашими сокланами .. ну да тупанул насчет клана это легко исправимо , прошу рассмотреть заявку
+1 тебе степан ))
Где агр,кто агр?
По идеии правила написанны для всех и если их будут нарушать то смысл от этих правил.
И если я читал правила и считаюсь с ними это означает что я аггр?
Law FTW!
Как надо было сделать? Заглянуть в тему "требуемые классы"... Найти контакты ПЛа, переговорить с ним! Выйти с клана, написать заявку!... И... ни аггра/споров/скандалов/интриг/расследований небыло бы по определению...
Как надо было сделать? Заглянуть в тему "требуемые классы"... Найти контакты ПЛа, переговорить с ним! Выйти с клана, написать заявку!... И... ни аггра/споров/скандалов/интриг/расследований небыло бы по определению...
+1
При том если ты уверен в себе,своем классе и своем ПЛе,то я невижу смысла чего-то боятся и опасатся.
Э не экстрим че то ты быстро зхдаешся :) надо было развести на батхерт их :)
Тему не закрывайте ,че накинулись то на человека? очень хорошо зарекомендовал себя в игре помогая нашему клану в войне за споты , качаясь в пати с нашими сокланами .. ну да тупанул насчет клана это легко исправимо , прошу рассмотреть заявку
+1 тебе степан )) ну так пусть с клана выйдет а потом пишет.
CrimeCoder
06.01.2009, 08:34
Степ поговори с этими людьми:
Mage Party, онлайн 21:30-01.30+ (ПЛ Люцифер, ICQ 369331259): нюкер
Mage Party, онлайн 18 00- до 24 00 (ПЛ Karp, ICQ 387334552): Necr
Я не сдаюсь ... Просто мне лень:DDD За свои 3.5 года так устал от всякого вида форумных войн и провокаций.
To ICQ и ZloDey - насколько я знаю данное правило нужно клану , чтобы оградить себя от твинков . ИМХО я сую к вам твинка 66го уже лвла , и конечно же , буду работать на вашего врага ... Это lol вообще ....
Mage Party, онлайн 18 00- до 24 00 (ПЛ Karp, ICQ 387334552): Necr
Не думаю что спса туда возьмут , наверняка кдл пачка для рб .... А у мну мп улетит за минуту ))) Но отпишу узнаю )
Добавлено через 9 минут
Mage Party, онлайн 21:30-01.30+ (ПЛ Люцифер, ICQ 369331259): нюкер
СпС не нужен ... Долго смеялсо ...
Я тут подумал ... Могу собрать свою мини консту для кача - ЕЕ / ПП ( варк ) / СЕ
При наличии желающих пишем мну )
Я не сдаюсь ... Просто мне лень:DDD За свои 3.5 года так устал от всякого вида форумных войн и провокаций.
To ICQ и ZloDey - насколько я знаю данное правило нужно клану , чтобы оградить себя от твинков . ИМХО я сую к вам твинка 66го уже лвла , и конечно же , буду работать на вашего врага ... Это lol вообще ...
Нет 2Xtrime, в клане есть правила, изволь их соблюдать.
Нет 2Xtrime, в клане есть правила, изволь их соблюдать.
Я от них не отказываюсь и буду соблюдать .... Еще в 1м посте я отметил , что в случае положительного решения я выйду из старого клана и пойду к вам .
Я от них не отказываюсь и буду соблюдать .... Еще в 1м посте я отметил , что в случае положительного решения я выйду из старого клана и пойду к вам .
вы явно нарушаете условия приема клана, примут не примут.... а потом и к варам так пойдете.... имхо таким в клане делать не чего.
вы явно нарушаете условия приема клана, примут не примут.... а потом и к варам так пойдете.... имхо таким в клане делать не чего.
омг ... более тупых предположений мне не доводилось слышать....
Как я писал выше .. - это мой твинк , на самом деле я уже давно мейном 85/85/85/85
бегаю в Avari и аще ппц .... Бле соре но это просто смешно ... Форум варриоры читой воды.
закройте плз эту тему, имхо есть правила и они одни для всех...
Да закройте тему ... Я не хочу быть в одном клане с столь не гибкими людьми ))
если хочешь быть гибче - тебе явно не сюда.
Да, ребят.. Что-то вы злые какие-то.. И что, что он ща в клане со своими друзьями? Этот клан вам враг? Соперник? Нельзя быть настолько "правильным". Как там.. "будь проще, и люди к тебе потянутся"? Рандомнее надо быть. А не как бот - ноль или единица, в клане или нет, гоу ту 65535, 356, -100500...
Ну так пусть остается в своем клане, какие проблемы? Уверен, там и люди "порандомнее" и попроще.
З.Ы. Нежелание кандидата выполнить одно простое требование при рекрутинге свидетельствует о том, что с ним и в дальнейшем могут возникнуть подобные проблемы, а кому оно надо?
С другой стороны я тут подумал.. Чувак, если ты сейчас состоишь в клане с друзьями, так и скажи им - "Пацаны, я попытаю удачи в райзах, пожелайте мне удачи". И выйди из клана. В заявке укажи, что был там и вышел по причине того, что оффклан - необходимое условие для вступления. Друзья поймут и пожелают удачи, а если нет - так какие они тебе друзья? :no: И все будет, как положено.
зы Сдается мне, товарищь Big-Bag большой бюрократ :yes:
Тему еще не закрыли чтоли !? ...
Желание идти в клан пропало ... и дело не в том , что я не могу выйти с клана .
Не люблю когда кто-то пытается указывать что мне делать .
Правил клана я бы придерживался , но не теперь . Всем 66
p.s. читал одну из соседних тем ... долго смеялся , когда папко ( под вопросом ) пытался учить школьника что ему делать и как ему жить ... Очень и очень напряженно все у вас . Будьте проще немного и люди потянутся .
Не люблю когда кто-то пытается указывать что мне делать .
kktnxbye
Смейся дальше. Почему некоторые счтают что они лучше других и не должны выполнять правила. ВЫ пришли сюда, вступать в этот клан, в это сообщество игроков, и должны выполнять эти правила, а не устраивать тут споры и полемики или показывать своё г... "да кто они" "да я не люблю когда меня учат" и прочее... Есть правила, не согласен, дверь там ----> ...
dilandau
07.01.2009, 18:30
закрыто.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.