PDA

Просмотр полной версии : wanna join

jR
03.01.2009, 00:18
1.jR , Sh 60 http://img183.imageshack.us/img183/1661/shot00000gj0.th.jpg (http://img183.imageshack.us/my.php?image=shot00000gj0.jpg)
2.PL Dzerassa( удобный онлайн)
3.Хорошая организация,это видно сразу,как только заходишь на ваш форум.:redlol:
4.Начинал еще с С1(на енфорсе),гонялся с ультрасами по фг,далее был мелкософт 3 сервер.Был в топ алли этого сервера The Rich,ник Splash001 MM78/TH75.Был в топ маг пачке.После ухода своего лидера из игры,последовал его примеру.прошло некоторое время,и я пошел вместе с соалийцами на новый сервер абусс х5(клан Family).Там был Destroyer 70,но интерес к игре начал угасать.Открытие l2.ru,где соберутся тысячи игроков,привлекло меня.И вот я на сервере Blackbird.
5.-
6.Согласен.
7.Дмитрий,16 лет.
8.Проживаю в Москве.Постоянный онлайн с 18-00 до 24:00
9.см.пункт 4
10.http://www.speedtest.net/result/382955322.png (http://www.speedtest.net) проц 3Ггц,1 гб ОЗУ,Geforce 8600 GT(планируется обновление компа через 2 месяца).Если будет чрезвычайно важно,то в феврале.
11.Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона-Да
12.ICQ 377672664

kadgaron
03.01.2009, 00:25
Если все за то беру его к себе!!!:grin1:

Bayer
03.01.2009, 03:50
7.Дмитрий,16 лет.

против... Учится надо а не в ла2 играть... проблеммы в школе будут...

ElPaso
03.01.2009, 05:54

С одной стороны да, с другой - уж кто кто, а мы не имеем права решать это за него. Да и 16 лет - не показатель. К примеру я в 15 лет уже поступил в институт.

Fast.
03.01.2009, 06:24
После ухода своего лидера из игры,последовал его примеру.прошло некоторое время,и я пошел вместе с соалийцами на новый сервер абусс х5(клан Family).
Сорри конечно что лезу.. но чот в глаза бросилось... клан, перешедшый с мелка не так назывался на сколько мне известно. А мне достаточно неплохо известно т.к. были с ним в 1 алли :) ...

stayer
03.01.2009, 06:50
я лично против ведет ся плохо =\ :emolol:

jR
03.01.2009, 13:19
2Fast Да там было 2 клана(второго название уже не помню,но влан Family был одним из них.В нем собрались как содружественные алли мелка(ArchangelS),так и наши противник HellKeepers.
2stayer сам первый нарывался,сам и получил.:goplol:
2Bayer Твою голову никогда не осеняла мысль о золотой середине?

Gimp
03.01.2009, 13:48
я лично против ведет ся плохо =\ :emolol:
Если вас слили то не говорит о том, что человек плохой.
А эмоции они порой не контролируемые, нет идеальных людей.

Да и еще надо брать такой факт что это всего лишь игра, а не прием на работу.(Это про 16 лет)

stayer
03.01.2009, 14:05
дело было в дележке спота ..
я нираз предупредил и что за бред нести такую чюш типо
долго в школе на обед неходил чтоб заданатить (с)
мне таких сокланов ненадо
еще раз против...

Alexa
03.01.2009, 14:48
Альянс Ричей помню хорошо, в целом был отличный алли, в отличие от их главных соперников ХК, люди в большинстве акдекватные )

Gimp
03.01.2009, 14:59
дело было в дележке спота ..
я нираз предупредил и что за бред нести такую чюш типо
долго в школе на обед неходил чтоб заданатить (с)
мне таких сокланов ненадо
еще раз против...
вы такой бред пишите почитайте сами..
Обиженый Тх которого слили на споте, причем тут вообще донат?) хоть убейся не пойму.Если человек донатит то он рулит чтоли, или в вашем понимании кто донатит тот адекват?:eh:

stayer
03.01.2009, 15:31
клану нужны идиоты которые пишут подобный бред в общий чат?

Добавлено через 6 минут

вы такой бред пишите почитайте сами..
Обиженый Тх которого слили на споте, причем тут вообще донат?) хоть убейся не пойму.Если человек донатит то он рулит чтоли, или в вашем понимании кто донатит тот адекват?
ты вообще незнаеш о чем реч....

Fast.
03.01.2009, 17:09
2Fast Да там было 2 клана(второго название уже не помню,но влан Family был одним из них.В нем собрались как содружественные алли мелка(ArchangelS),так и наши противник HellKeepers.
Там было 3 клана. CrazyFamily Fury WarDewils. С HK почти всегда был вар... :goplol: Помоймо о том что ты играл на аббусех5 упомянать нестоило :goplol:

Гифестиан
03.01.2009, 18:32

Вприципе поддерживаю,но также хочу добавить,что в 16 лет не может в полной мере восприниматься серьезность определенных мероприятий.

В виду возраста человеку родители могут просто запретить играть в тот момент,когда он будет необходим в игре.

Если и принимать человека,то только под ответственноть ПЛа.

jR
03.01.2009, 19:24
Ну опишу ситуацию со стаером.Качались на вкусном споте в фп.Он явно думает,что при такой большой конкуренции на споте,все мобы рядом с ним его,но к сожалению в реальности он просто не успевал до них добегать.Признаюсь,может быть пару его мобов я и ударил.Далее он сливает в пк под мобом.Ну что ,молодец,наверно успокоился.Так тогда зачем на следущий день ты просто приходишь на спот,и ждешь,когда бы пкануть меня под мобом?Насчет легкого стеба,ты надеюсь не сильно обиделся?:redlol:После во всех случаях,когда я не был под мобами,ты сливался простым фейром+нюки.
2Fast
У меня такое ощущение,что ты лишь слышал,что такое НК и ВСЕ.А то, что в крейзифемили были такие лидеры Нк, как Sabira,cherep и тд,ты походу не догадываешься...
Насчет ответственности.Да,те кто это говорят, в некотором правы.Но если подумать,то и 18 летний студент тоже зависит от своих родителей,которые так же за плохое поведение могут прекратить его содержать.Полной самостоятельностью обладают лишь те,кто уже работает.И врятли все из вас именно такие.

stayer
03.01.2009, 19:25
Дмитрий а чо такое spot taken?
и вообще у меня притензии про треш в шаут...

Fast.
03.01.2009, 19:35
cherep
Черепом я счас бафаюсь во 2 окне...
Точноее уже не бафаюсь т.к. не играю там)
Ник бы хоть назвал...

jR
03.01.2009, 21:24
2Stayer Насчет треша,твое поведение,как будто тебя обидели, просто умиляет.Я признаю,что возможно,убивал парочку мобов твоих,ты меня за это пканул.Но ты ведь не успокоился!И в следущий день ты пришел и стоял за моей спиной только для того,чтобы убить.Такое поведение адекват?Ты наверно плохо представляешь определение треша.Тебя стебанули насчет доната и школьных завтраков,за твое, скажем так,не совсем честное поведение(аля пка под мобом).Причем я призывал тебя успокоиться и дать мне покачаться,на что ты отвечал,что тебе доставляет удовольствие так себя вести.Ну так получай удовольствие и прекрати этот плачь на форуме.Это говорит о тебе с плохой стороны.
Ник на абусе Splash.Был в CrazyFamily сразу как освободилось место с 3 лвла клана.Помню,как еще при покупке кх крейзифемили и фьюри пролетели с кх,и вместо двух нам досталось одно.Позже для второго клана мы захватили партизан.За название извиняюсь,давно это уже было.

stayer
03.01.2009, 21:48
слушай дружок я тебя 3 раза просил ненарыватся но нет к сожилению недешло....

jR
03.01.2009, 23:00
Ты вправду такой наивный?Ты думаешь на таком вкусном споте,где 10 человек на 1 моба,будут следить за твоим spot taken?Ну убил ты меня за это,прав.Так зачем приходить в след день и пытаться слить опять?Вот на чем я заостряю внимание.
Я понимаю,конечно обидно,когда сливают по нескольку раз,но ты сам нарывался, пкашил меня под мобами,и наверно обиделся,когда,приведя еще двоих,чтобы убить меня,я перед твоим носом сделал лог офф.

stayer
03.01.2009, 23:23
до тебя одного недошло к сожилению и недойдет никогда это уже не по адресу.

Ulisses
04.01.2009, 02:18
Я за. Судя по постам в этой теме, человек способен адекватно общаться.

Bayer
04.01.2009, 02:39
2stayer сам первый нарывался,сам и получил.:goplol:
2Bayer Твою голову никогда не осеняла мысль о золотой середине?

Ты мне брат, или сват... Ты кто такой что позволяешь себе подобным тоном общаться? Да и не только со мной... Я со Стейером качь на одном споте было дело (и было дело дошло до конфликта), если его не трогать то он и слова не скажет, так что слова "сам нарывался" как-то не убедительно звучат в его адрес.

NeR
04.01.2009, 02:57
в крейзифемили были такие лидеры Нк, как Sabira,cherep и тд,ты походу не догадываешься...
Sabira никогда не был лидером CrazyFamily, да он харизматичный человек, да он был лидером консты, но в клановую политику он никогда не лез.

в CrazyFamily сразу как освободилось место с 3 лвла клана.Помню,как еще при покупке кх крейзифемили и фьюри пролетели с кх,и вместо двух нам досталось одно.
У CrazyFamily на Abyss'e был захватываемый кх в партизанах. (у второго клана в алли был куплен кх)

В целом человек ведет себя агрессивно.

Ulisses
04.01.2009, 04:07
Народ ну вы блин вообще:

A-"против... Учится надо а не в ла2 играть... проблеммы в школе будут..."
B-"Твою голову никогда не осеняла мысль о золотой середине?"
A-"Ты кто такой что позволяешь себе подобным тоном общаться?"

И кто тут неадекват? Не говоря уж о том, что по первому посту еще непонятно кому в школе учиться надо.

P.S. По манере общения тх, в этой конкретной теме, на бедную овечку он слабо смахивает

Kelss
04.01.2009, 04:22
Чем дальше, тем менее понятно - заявка от азартного игрока или от форум-варриора?...:unsure:

kadgaron
04.01.2009, 12:08
Во первых что накинулись!!
Во вторых ну и что что он твой спот занял!! В конце концов кто ты ему и что бы ты говорил еще неизвестно если бы не было кланового запрета на треш!!!
В третьих что за проблемму подняли возраст???? Или в уставе клана ктото видел такой пункт????
Или сейчас начнем мерится письками у кого длиннее???? Мне 29 лет и что??? Ктонибудь слышал что я кому-то из вас писал идите готовтесь к лекции???
И в четвертых Юлька, Дилли отпишитесь уже или принимайте или откажите, а то чувствую будет трагедия))):grin1:

Sagato
04.01.2009, 12:27
Трагедии не будет, соклановцес в данный момент прошу воздержатся от репклик, начитался, хочу видеть мнение тех, кто ответсвенен за рекрутинг. заранее спасибо!.

Bayer
04.01.2009, 13:18
В третьих что за проблемму подняли возраст???? Или в уставе клана ктото видел такой пункт????

Вообще-то раньше было, до 18 только после разговора с Tellz'ом в венте, или как-то так. Куда это делось - не знаю.

Улиссес - давай ты не будешь за меня решать, должен мне нравиться ответ рукрута, или нет, ок? А может он твой друг, ты тут так за него хлопочешь? а?

kadgaron
04.01.2009, 13:35
Огромная просьба прекратить постить в этом топике всем и дождаться ответа Юльки или Дилли!!!

To bayer посмотри на дату регистрации и подумай я бы был за если бы в уставе клана такое было????:grin1:
А также если ты не читал, то почитай топик про то кому следует постить в разделе рекрутинг кому нет!!!!!

jR
04.01.2009, 15:13
Kadgaron прав,давайте дождемся принятия решения,а то уже смахивает на форумные войны,чем на заявку в консту.:goplol:
Я говорил о лидерах Нк,как о людях,которые еще со времен мелка очень сильно выделялись из альянса.Эти имена упомянул,на заявление фаста о том,что в кланах CrazyFamily,Fury ,по его словам, не было наших врагов.
2NeR Прочитай внимательнее мой пост,я говорил о лидерахНК,а не лидерах CrazyFamily и Fury.
P.S. 62 lvl

dilandau
04.01.2009, 15:30
не вижу опыта непосредственно за SH.
какой стаж игры в целом?

ты учишься где-то, в армию не собираешься?

Bayer
04.01.2009, 15:40
kadgaron, ну конечно, ещёб ты был против... было бы странно...
По поводу возраста, зря наверное присутствует эта графа в анкете... да?

Ulisses
04.01.2009, 16:49
Я зашел в эту тему, т.к. мне сказали, что есть анкета в нашу консту. Человек этот по манере общения меня устраивает.

kadgaron, ну конечно, ещёб ты был против... было бы странно...
По поводу возраста, зря наверное присутствует эта графа в анкете... да?
Вообще непонятные наезды на нашего ПЛ-а, Bayer объясните вы во-первых какого в этой теме забыли, а во-вторых kadgaron "тебе брат или сват"?
В онлайн игры играю давно и возраст далеко не всегда показатель адекватности. Как говорится мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят без нее.

stayer
04.01.2009, 16:52
это печально :grin1:

Bayer
04.01.2009, 17:53
Ulisses, я ещё тебе что-то должен объяснять?...

stayer, бывает

jR
04.01.2009, 21:04
2DilandauОпыт игры насчитывает 3 гоад,переживал еще вайп на енфорсе.Да,опыта за СХ нет,но есть большой опыт игры за ММа,ну я парень сообразительный,разберусь.Да учусь,проблем нет.В армию не собираюсь,т.к. уровень знаний позволяет поступить в инст с военной кафедрой.:redlol:
2 Bayer Скажи мне,ты когда нибудь слышал ,что такое психологический возраст?Если не слышал,советую ознакомиться.Это расширит твой кругозор и изменит отношение к людям.

КАШМАРик
04.01.2009, 23:52
Если ты был в Rich на мелке ты меня должен помнить!!!
Если ты играл на Абусе ты меня тоже должен помнить!!!
у нас в пати скоропозтижно ушол СХ, если тебе интересно ПМ пне в игре КАШМАРик
или в асю стукни 409852268, онлайн пати 18-24 в будни, выходные круглосуточно (по москве), но онлайн жесткий, сачковать не придется!!!

MPAK
05.01.2009, 00:09
Если ты был в Rich на мелке ты меня должен помнить!!!
Если ты играл на Абусе ты меня тоже должен помнить!!!
у нас в пати скоропозтижно ушол СХ, если тебе интересно ПМ пне в игре КАШМАРик
или в асю стукни 409852268, онлайн пати 18-24 по москве

Я с пати Кашмарика, в игре ник Ацтек, пару раз пересекались с тобой в игре, в том числе и сегодня в ВОС, когда наш СВС об тебя флаганулся. Тоже играл на Мелке, а оттуда в составе многих игроков тоже перешёл на Абисс в CrazyFamyly. Ник на мелке и на Абиссе был OBORMOT? Надеюсь помнишь. Так вот ввиду недостачи в нашей пати СХ предлагаю тебе войти в нашу пати. Если заинтересовало отпишись в игре мне или КАШМАРик.

Bayer
05.01.2009, 00:49
2Dilandau
2 Bayer Скажи мне,ты когда нибудь слышал ,что такое психологический возраст?Если не слышал,советую ознакомиться.Это расширит твой кругозор и изменит отношение к людям.

знаешь - психология не точная наука... вот твоя фраза "психологический возраст" это оправдание... Тест ты можешь пройти по разному, если конечно ты знаешь что есть такой тест... Вообще, если уж ты заговорил о психологии, то я могу тебе сказать что у тебя сейчас подростковый возраст, стадия онтогенетического развития между детством и взрослостью, который характеризуется повышеной возбудимостью, импульсивностью на фоне полового созревания...иными словами ты сейчас можешь наплести чего угодно... И молодой человек, прежде чем умничать на какую-то тему, советую хоть знать содержание этой темы, дабы не сесть одним местом в лужу... :yes:
И мой совет не только тебе но и некоторым другим участникам темы - читайте между строк, а то вы лишку серьёзно подходите к данному вопросу и лишку легко срываетесь на аггресию, вас только чуток подтолкни и полетело Г... и вы говорите ещё о "возрасте"...*хм* и защищаете 16-летнего подростка, которому сейчас надо не тараканов на мониторе гонять, а учиться (ибо потом будет очень туго)...

jR
05.01.2009, 01:11
Ну про агрессию не тебе мне о говорить,перечитай свой пост на ответ на мой вопрос "о золотой середине".На этот скажем философский вопрос ты среагировал очень неадекватно.Повышенной возбудимости и импульсивности в моих постах нету,лишь констатация фактов и конструктивный разговор,с твоей же стороны идут нелепые указания,что мне делать и как жить.Если бы ты знал хоть немного о психологическом возрасте,ты бы принял к сведению то,что и в 16 лет человек может сформироваться как личность,быть ответственне,организованне и тд. нежели какой-то 18 летний студент из ПТУ.Серьезно к вопросу о возрасте подходишь лишь ты,другие же принимают во внимание,что это игра,а не работа.Если имеется адекватность,то почему бы не дать человеку шанс поиграть в данном алли/клане.
2 КОшмарик.Так рад видеть знакомые ники,обормота помню еще с ричей.Кошмарик с тобой лично бегали в одной пати считай всегда.
P.S.Пошел к кошмарику в пати,т.к. давно еще играли,был в моей пати,доверяю.

Bayer
05.01.2009, 01:14
Знаешь, ты можешь распоряжатсья своим временем как захочешь, но в таком возрасте играть... потрать время с пользой ;)...

PS: о психологии я знаю достаточно, так что не стоит мне говорить что-то про неё ;)...

КАШМАРик
05.01.2009, 01:35
Я беру этого человека в свою пати, я его давно знаю и ручаюсь за него, разговор в ПМ состоялся

dilandau
05.01.2009, 02:28
эм, а кадгарон типа лесом? )

КАШМАРик
05.01.2009, 02:33
дил сорри, я с этим человеком играл еше на мелке а патом на абусе, он со мной в консте был и он ко мне сам пашол!!!

Bayer
05.01.2009, 02:50
/drama?

jR
05.01.2009, 04:05
Меня взяли,forum warriors owned.:goplol:
/flood off
А перед Dzerassa просто извенюсь.

Own
05.01.2009, 05:28
Меня взяли,forum warriors owned.:goplol:
/flood off

Omg :blink:

Это что ты решил нам показать что утер нос нам?

ZloDey
05.01.2009, 07:30
Меня взяли,forum warriors owned.
Советую пофиксить,т.к. в форум войне ты не победил и форум варриоров ты не заовнил)

Bayer
05.01.2009, 14:03
и я как бы не вижу надписи "Принят"... ни от dilandau ни от Tellz'a

jR
05.01.2009, 14:29
Ну некоторые люди ,здесь в моей завке, провоцировали меня своими некорректными высказываниями в мой адрес.И несмотря на весь этот негатив от некоторых личностей,я очень рад оказаться в RiseM7 с моим друзьями,с которыми играл еще очень давно.Думаю врятли меня кто-нибудь взял бы туда без одобрения Телза или dilandau.

ZloDey
05.01.2009, 15:48
я очень рад оказаться в RiseM7 с моим друзьями,с которыми играл еще очень давно.Думаю врятли меня кто-нибудь взял бы туда без одобрения Телза или dilandau.
Друг тормознись и глазки то разуй, нету ни одног осообщения от админимстрации клана о твоем принятии.Что тебе наобещал ПЛ может и не сходится с их мнением.

Я против.
Причины:
1.Трешталкер даже на форуме,не представляю что будет в игре когда его сольют зергом,или наооборот он отомстит.
2.Агрит слишком много народу на себя без поводу
3.Не видеть компромиснного решения проблемы
4.Слишком молод для большой части коллектива клана,и в будущем из-за его "молодых" высказываний могут быть не приятные моменты как внутри клана так и снаружи.

Юра™
05.01.2009, 17:31
+
хороший в общении челоаек, в линяге шарит, играл с ним на абуссе.

stayer
05.01.2009, 17:34
+
хороший в общении челоаек, в линяге шарит, играл с ним на абуссе.

судя по всему это твой знакомый...
этот человек борзый и гврит оч много к сожилению...
но хзхз мб поумнеит... всетаки 16 лет пора умнеть.:yes:

jR
05.01.2009, 19:09
этот человек борзый и гОвОрит оч много к сожАлению...
но хзхз мб поумнеЕт... все дефис таки 16 лет пора умнеть.:yes:
:redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:

stayer
05.01.2009, 19:17
это оказывается оч печальный случай....

Юра™
06.01.2009, 04:35
этот человек борзый и гврит оч много к сожилению...
но хзхз мб поумнеит... всетаки 16 лет пора умнеть.:yes:

Играл я с ним не долго и в ВТ не общался, в реале тож невстечал. Но вот довелось с ВТ поговорить, для 16 лет он говорит "по-взрослому" так сказать.
А на счет борзости - просто он умеет ответить если на него "наежают".

ZloDey
06.01.2009, 04:41
+1

Играл я с ним не долго и в ВТ не общался, в реале тож невстечал. Но вот довелось с ВТ поговорить, для 16 лет он говорит "по-взрослому" так сказать.
А на счет борзости - просто он умеет ответить если на него "наежают".
Мужиг Мужиг)
Да вот тока он не понимает когда наезжают,а когда просто спрашивают)

Bayer
06.01.2009, 04:43
вообще очень интересно конечно, он уже в нубоклане, а тут ответа как такового нет...оО ... значит всем остальным ПЛам можно так же поступать? Хорошо, тогда может и не надо вовсе тем о вступлении создавать, сразу ПМ ПЛу и вуаля в нубоклан, а там и до майнклана не далеко, только потому-что ПЛ "с этим человеком играл еше на мелке а патом на абусе"...

Да и отношение такое...

это наверное в отношении меня, stayerа, и всех других кто отписался в этой заявке, так высказывается...

:yes::huh1:

DeiArin
06.01.2009, 07:11
Если и принимать человека,то только под ответственноть ПЛа.
Так как за него поручился Пл, дальнейшие ваши комментарии уже не повлияют на его судьбу, по-этому не имеют смысла.
Теперь решение о его приеме будет приниматься непосредственно между Администрацией и Плом.
мое Имхо, Парень неплохо себя показал. Вел конструктивный диалог по поводу Кланов на Абусе, и довольно удачно отбивал атаки, некоторых форумчан.
Для 16 лет, Речь поставлена неплохо, осознание используемых терминов тоже в плюс.

/flood off

за исключением конечно этого месага.xD

эм, а кадгарон типа лесом? )

Так как в заявке не указано, в какую именно консту он идет, решение остается за ним...

Tellz
06.01.2009, 08:57
Предварительно принят.