PDA

Просмотр полной версии : Консту в клан

DarkSan
02.01.2009, 17:14
Первое что скажу, уж простите что заявка будет немного не по форме, просто как бы у вас заявки на соло личности но далеко не как на конст группы

1. Ник, уровень и профессия вашего игровых персонажей на Blackbird (скрины позже будут). DarkSan(BP 58), cremat0r(WC 61), PyPcona(BD 62),Rio4i(Warlock 58), Z00m3r (SWS 56), Ангелика (EE 55), фанатизм( Hawkey 62), ДимчеГ (SR 58),
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы. DarkSan
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. Большой колектив, опыт игры, наличие в клане системы Конст партий, высокий онлайн.
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). опыт игры в консте около 6-7 месяцев но наша конста была разбита на 2-3 части несколько персонажей были на одном сервере несколько на другом, собрались мы все почти с одного города для сполоченной игры на РуОффе
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода. да Kenshi изначально начинали в этом клане и продолжали бы играть там, но клан с низким онлайном ( простите лвла клана говорить я не стану бо как бы это инфа лично клана и этим пусть ваши шпиёны занимаются) сами мы были плохо вкачаны т.к. занимались дрочем карамелек для покупки КХ оному клану, но из-за изменения в планах иновы я как ПЛ принял решение прокачки нашей консты а не тупому фарму( что принесло большие результаты в денежном эквиваленте), в итоге наш свс был выгнанан из клана и за ним ушла вся конст пати.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт. оплачен у всех
7. Ваше имя и возраст. Денис 21
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. 6 из 9 человек Проживает в Беларуси в городе Борисов. играю с 18.00 до 1.30 в выходные и того больше
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. Игровой опыт у всех членов консты 3+ года сам имею опыт 4.5 скринов как бы не сохранилось не любитель( были со старого серва но клиент снёс со скринами)сейчас есть пару персов могу зайти поскринится ДаркРеалм Некр нублесс сервер х3, Абусс ЕЕ 76, много серверов беларусских но они были доведены до полного вайпа и персонажи не сохранились.
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
http://www.speedtest.net/result/326925454.png атлон 2 ядра 2 гб оперативы видео 256.( у всех членов группы похожий интернет у нас 1 провайде, и конф. компьютера.)
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. да у всех членов группы
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail. 288078689 darksan2007@mail.ru

Kai
02.01.2009, 19:35
Насколько мне известно, для вхождения в клан констой, необходимо о каждом из консты написать такую анкету в одной теме.

June
02.01.2009, 19:47
если это тот DarkSan, который на сервере DarkRealm поливал грязью родителей и всех родственников в пм за то, что его раздели в состоянии ПК на 10 этаже ТоИ во время покраски тряпки на Баюма, то это крайне неадекватная личность. Про тт в шаут и пм можно сказать тоже самое и о Rio4i.
Но, с другой стороны, знаю члена этой пати Z00m3rа с очень положительной стороны.

DarkSan
02.01.2009, 20:14
если это тот DarkSan, который на сервере DarkRealm поливал грязью родителей и всех родственников в пм за то, что его раздели в состоянии ПК на 10 этаже ТоИ во время покраски тряпки на Баюма, то это крайне неадекватная личность. Про тт в шаут и пм можно сказать тоже самое и о Rio4i.
Но, с другой стороны, знаю члена этой пати Z00m3rа с очень положительной стороны.

Кхм кхм, не помню что бы я вообще кого-то оскарблял присутствуя на ДРе, а красят тряпку не ПК люди а с норм белым ником в противном случае это либо нубы либо безумцы, а на дырке ко мне у каждого может быть куча зависти не каждый может похвалится слитем консты луков в одно личико. Так что такое обвинение не про меня

Добавлено через 58 секунд

Насколько мне известно, для вхождения в клан констой, необходимо о каждом из консты написать такую анкету в одной теме.

без проблем, это можно устроить только форму подачи заявки дайте и я отредактирую

June
02.01.2009, 20:54
DarkSan, талум боты не помнишь?

Garret
02.01.2009, 22:34
+1 к отрицательным воспоминаниям о топикстартере на Darkrealm

Varra
02.01.2009, 22:38
Rio4i(Warlock 58)
общался как-то с рио4и еще на Дарк Рилме. строго против.

DarkSan
02.01.2009, 22:50
Вообщем, можно долго рассуждать кто и кого там в ПМ поносил и т.д. но я думаю это дела прошлых дней, а вот обвинения прошу мотивировать и подтверждать соответствующими скринами, фанаты ДР оные имееют, а обо мне как персонаже ДаркРеалама у многих хорошее мнение как о человеке так и игроке не только у союзников но и у варов.

Varra
02.01.2009, 22:54
я свое "общение" с рио4и заскринил. не мог дать такому напалму пропасть:redlol:
с другими товарищами из заявки не пересекался.

DarkSan
03.01.2009, 00:22
я свое "общение" с рио4и заскринил. не мог дать такому напалму пропасть
с другими товарищами из заявки не пересекался.

Выкладывай посмотрим)) Да и темболее конста не состоит из 1 челоека а нас 8 и как бы этого риочи знаю в реальной жизни норм парень, вспыльчив бывает но команды исполняет бесприкословно и отнюдь не плохо

June
03.01.2009, 00:40
не имею привычки скринить неадекватов 8)

DarkSan
03.01.2009, 01:47
Тогда прошу не оскорблять честных игроков, если нет подтверждения своих слов.

Dracon
03.01.2009, 03:46
Выкладывай посмотрим)) Да и темболее конста не состоит из 1 челоека а нас 8

Насколько я знаю конста состоит из 9 человек.

VIX
03.01.2009, 04:37
+1 к отрицательным воспоминаниям о топикстартере на Darkrealm
+1 к отрицательным воспоминаниям о топикстартере на DarkRealm

Party3AH
03.01.2009, 04:56
сегодня качались с нашим 2сайд варом и унесли его на ПРе

eRa
03.01.2009, 12:22
Риочи, Зумер... Нет слов...

Shinobu
03.01.2009, 20:03
Насколько я знаю конста состоит из 9 человек.
Как жаль, что все эти пати http://www.therise.ru/forum/showpost.php?p=75690&postcount=1 не конст :unsure:
Конста может состоять и из двух человек (маг+ее, к примеру, с окнами). Просто это будет неполная конста :yes:
Боевой единицой такая "недопати" уже считаться не может, это да :)

PS сорри, если опять лезу не в свое дело, очень уж не хотелось оставлять сей язвительный пост без ответа ;)

DarkSan
03.01.2009, 21:25
У нас конста фулл все 9 человек, а цитата

Да и темболее конста не состоит из 1 челоека а нас 8 1 + 8 = 9, в анкете не отписанно про 1го лукаря ибо он вступил в консту в тот же день и в онлайне его не было и точный ник и лвл я не знал и что бы не было недразумений я не вписывал его.

VIX, а ты уже не на трафике? да викс уж прости но твои детские загоны в пати я бафаю тех кто мне нравится я не приемлю, хз м.б. ты изменился все люди меняются т.к. и риочи из-за которого тут спор, но раньше викс ты был как маленькое дите, или скажи ты из Кенши ушёл так просто? может тут раскажешь истинную правду? А я всегда был честен перед всеми мне нечего скрывать, да я уничтожаю тот сапорт который не выполняет свою функцию, дело сапорта в пати бафать и спасать жизни а не выбирать кому дать жизнь а кому нет. Конста единый организм потеря одного члена консты потеря всей консты. Упс вроде много нафлудил :)

June
03.01.2009, 22:47
DarkSan, ответь честно, если ты такой правильный. Ты разве не помнишь про срач в пм после снятия с тебя талум бот? Сняла причем ЕЕ, ник Emergency, клан такой с эмблемой цветочка, где я была КЛом. Или у тебя это в порядке вещей и "дела минувших дней", что ты не запомнил?
И Риочи также будет срывать 2 Баюма подряд, как на ДаркРеалме?
Из-за отсутствия дисциплины и "он мой друг, хоть и вар".

DarkSan
03.01.2009, 23:49
June, Честно, мне немного надоело что меня обвиняют в том чего я не совершал, было дело так мы с Вибратором портнулись в ТоИ точно не помню этаж толи 10 толи 7 но это не так важно, параллельно я получал скандинг из ТС в этот момент пока мы там стоим, объявленьице что клан ромашек объявляются врагами и их нужно сливать при первой встрече, вообщем я человек клана и если поступило сообщение от начальства об нужном уничтожении я стоять не стану( а по беспределу я не убиваю) ромашек было более десятка ( но что десяток 2 боевым магам) я слил троих надеясь на помощь Вибратора но он не помог, испугался. В итоге получив маг крита я упал бсое не рулит при маг крите :) упали талум боты, я увидел в чат кто поднял отписался в ПМ, не просил отдать просил продать, получил отказ и добавил человека в блок лист. Все небло там оскорблений а чистый фан. С меня НоДы на мобах снимали ТТ серьгу +4 и я никого из них не обматерил хотя на тот момент они были почти союзники и их мембер действовал спонтанно, и в многих замесах я терял вещи но пусть хоть 1 скажет что я его поносил в ПМ, я предлагаю выкуп за вещь равноценно рыночной стоимости если человек согласен всё гуд если нет то в блок его. (а блок у меня Ч.С. если человек не союзник потенциальный или прямой при возможности я сливаю таких в ПК без разговором и матов)

А на счёт Риочи, он был в клане в котором никому до него дела не было теперь он в консте и слушает мои приказы, я за него ручаюсь человек изменился и встал на путь. Тогда страдали только его интересы, а теперь всей партии и он это понимает и просто не возможно что он что либо скажет.

June
04.01.2009, 00:13
DarkSan, постепенно вспоминаешь, только там "ромашек" было не десяток,а 4 человека: 2 ее,сх и некр( Rescue, June. Zap. Emergency) и вы красили с Вибратором тряпки на Баюма, который был на сл.день. Вас слили один раз по флагу на моем клане.
Потом мы решили не иметь неприятностей на тот момент и не трогать вас и ты запкшил по-моему Запа. Мой маг.крит попал в тебя.Упали талум боты.
И упали они Emergency, а ты отписался мне(клу) с угрозами и тт по поводу моих родителей, если честно, не удивлюсь, что это тебя Вибратор настроил на путь истинный, если он тобой в ТС командовал.
А про Риочи, спроси у него про парочку Баюмов, после которых Суслик очень злился и скомандовал пкшить всех без звезды на Баюме.
Вообщем, думаю стоит закончить 8)

DarkSan
04.01.2009, 02:05
Дааааааааааа
June, все понятно, запомни я не пкашу по беспределу раз, два у меня всегда есть тряпки на баюма бо делаю квест за месяц, и то что я сказал правда три, если есть скрины то подтверждай свои слова если нет, то тебе тут 4 человека скажут как было и ты по голосам проиграешь, потому не разводи тут чушь и не вешай лапшу.

VIX
04.01.2009, 03:13
DarkSan, я не понимаю тебя, зачем врать самому себе ? я взрослый человек и у меня никогда не было "детских загонов в пати я бафаю тех кто мне нравится(с)" когда ты в окне поиска группы написал "пати или пк" когда я вместо тебя взял в пати СВС ты заПКашил своего соклана (т.е. меня) за 15 минут до окончания осады на споте кат под Инадрилом, после чего не найдя оправданий ты придумал какую то невероятную байку что я тебя не бафнул и ты меня за это слил (хватит врать самому себе !)

раньше викс ты был как маленькое дите, или скажи ты из Кенши ушёл так просто?
давай не будем кидаться в друг друга "какашками", я щас про тебя могу тоже написать много чего не хорошего, приводи достоверные факты а не выдуманные тобой. И если тебя так волнуют причины моего ухода, спец для тебя: почитав клан чат в одну из ночей и узнав про себя много нового и не хорошего (естественно я был на другом персонаже а не на своем) я решил туда никогда не возвращаться

зы. по теме: на сервере ДаркРеалме у меня сложились в основном отрицательные воспоминания о DarkSan'e

DarkSan
04.01.2009, 06:17
на сервере ДаркРеалме у меня сложились в основном отрицательные воспоминания о DarkSan'e

Конечно ведь ты так и не смог отомстить, хотя столько раз пытался.

невероятную байку что я тебя не бафнул и ты меня за это слил (хватит врать самому себе !)

Для тебя невероятна а по мне все так и было. И ты получил не одно предупреждение)) Но по мне так надо давно замять эту тупую тему кто и кого не любил на ДР мы на РуОффе, а к тебе викс я всегда относился нейтрально так что зла мне на тебя держать не за что

maggot
04.01.2009, 07:49
ИМХО можно закрывать

Ellendar
04.01.2009, 11:03
Нене, такая драма любопытная:)

eRa
04.01.2009, 12:03
Толку то от драмы, когда заявка не полная?!

Garret
04.01.2009, 12:26
где драма? если все кто его знают однозначно против - видимо это неспроста...

VIX
04.01.2009, 12:44
http://kenshi.clan.su/forum/18-1508-1

Fastback
04.01.2009, 13:18
прочитав данный топик у видил ник Бд PyPcona вспомнился позавчерашний день на каче когда нашего бд небыло онлайн и мы решили набрать народ из простых ну и взяли его ..... ну что сказать во время кача бд стоял как бот и просто давал дэнсы не бив мобов... мотивирую все тем что он супорт и бить не должен а только танцевать .... ну мы поиздевались посмеялись, но нам деваться было некуда и качались так .. т.к бд в 3 ночи найти сами понимаете )) если у них вся парти такая то я ставлю " -"

З.Ы. интересно чем закончиться все старые воспоминания о серверах и кто все же прав =)

psike
04.01.2009, 14:35
БагРиалм - бегал я там когдато до открытия энигмы или как там 2 сервак называется

dilandau
04.01.2009, 17:39
отказано, закрыто.