Просмотр полной версии : Заявка
MEqpUCTO
31.12.2008, 21:37
1. MEqpUCTO, 60 качался постоянно соло, Овер.
2. К сожелению не могу определиться однозначно с констой, но могу сказать, что в случае если ПЛ обратит внимание на мою анкету и сделает выбор, то он получит - Овера с онлайном более 8-12ти часов готового и умеющего играть в пати.
3. Состоял в клане Lithium, после распада руководства, конст пати рассыпались, Ваш клан нашел на форуме ншего клана напротив отчисляемого игрока, он писал Вам заявку но при этом был еще у нас в клане.
4. Без ответа, так как до Офа играл на ГФШ где понятия конст патей нету по определению (как правило Х3-5).
5. Ответ №3.
6. Оплачивается.
7. Ярослав 25.
8. Играть могу как с 4х утра и до 1 часу ночи, так и с 6ти вечара и до 9-ти утра, время Киевское.
9. 2 года, Л2Шторм Х5, Абис х10, Титан Х10, Л2макснет Х2, некр, глад, спойлер, ЕЕ, ШЕ, ПП, Титан, СС, СВС.
10. Компютер новый, www.speedtest.net - тут что то я не разобрался :(.
11. Гарнитура имеется, вечером по вентриле говорить не могу так как жена и ребенок дома :) а вот днем проблем не вижу.
12. 403489582.
unfraged
01.01.2009, 14:10
спидтест, кликаеш на треугольник с именем Moscow, ждёш, выкладываеш сылку для форума
MEqpUCTO
01.01.2009, 21:37
Простите может полный нуп, но куда тут дальше ? :(
P.S.
Это полный пипец к выше указанному сообщению должен был прилагаться скриншот :( его нету :( не выкладывается, вообщем, на стартовой странице нету Пинга с Москвой
Рекрутинг возобновится 2-3 января.
Это полный пипец к выше указанному сообщению должен был прилагаться скриншот :( его нету :( не выкладывается, вообщем, на стартовой странице нету Пинга с Москвой
есть время разобраться :)
ПЛ обратит внимание на мою анкету и сделает выбор, то он получит - Овера с онлайном более 8-12ти часов готового и умеющего играть в пати.
4. Без ответа, так как до Офа играл на ГФШ где понятия конст патей нету по определению (как правило Х3-5).
Хм.
Хм.
Большой зеленый имел ввиду отсутствие как таковых конст-пати на фри серверах, что не означает, что на фри не играют в пати вообще:redlol: Так что нет никакого противоречия в его словах)
MEqpUCTO
02.01.2009, 07:35
Большой зеленый имел ввиду отсутствие как таковых конст-пати на фри серверах, что не означает, что на фри не играют в пати вообще:redlol: Так что нет никакого противоречия в его словах)
Абсолютно верно подмечено
Привет, коллега ! :)
Попробуй отписать плам конст, в которых пишут, что они ищут WC . А пишут надо сказать по старинке. В грации финал (а оно рано или поздно на руофф будет) - овер будет бафать пати - это раз, блесс соул/боди, а также частота/мощность крита в одном флаконе - это два, ну а восстановление СР/мощные дебафы у овера никто не отменял в принципе. С установкой райза на "мировое господство" на сервере ББ - у оверов работа всегда будет.
..Попробуй плам арчер пати отписать в аську- на своем опыте вижу, что слово пла в топике про рекрутинг играет решающую роль.
...То, что вкачал 60 соло - это сильно.
MEqpUCTO
02.01.2009, 14:59
..Попробуй плам арчер пати отписать в аську
:smile: и тебя приветствую :) , не подумай что мне все надо разжевать и положить в рот, не из того я десятка ;) , если тебе не трудно, можеш подсказать аську предлагаемой тобой Консты
http://therise.ru/forum/showthread.php?t=3595
вот тут много разных асек :)
MEqpUCTO
02.01.2009, 15:25
К сожелению ПЛам к которым я обратился Овера не нужны :( что оочень странно, ну как бы если я не нужен к Вам в любом случае был рад познакомится, если что то изменится моя ася в анкете есть
Грация финал-то, что будет, конечно, вот только вопрос-когда? С учетом этого овер как арчер-бафер отпадает. Да и вообще, не стоит изобретать велосипед. Лукам-варк. Магам-овер... И то магам овер только потому, что больше он нахер никому не нужен :) Особенно с учетом бафа конька. Что верховный шаман может делать в луко-пати вообще не понимаю... Кста, в грации финал хаст олу так и не дали.
З.ы. Холи-вары не бум разжигать :)
MEqpUCTO
02.01.2009, 16:51
И то магам овер только потому, что больше он нахер никому не нужен :)
:grin1::grin1:
И то магам овер только потому, что больше он нахер никому не нужен :) ...Что верховный шаман может делать в луко-пати вообще не понимаю... Кста, в грации финал хаст олу так и не дали.
З.ы. Холи-вары не бум разжигать :)
И это говорит овер :huh1:
Ник: ThGiftOfDestiny
Класс: Overlord 60+
Странно, что луки молчат :giggle:
...И правильно делают, - я сегодня видел уже 2 пвп в лоа пати райза vs пати левых + ЕС, не говоря уже о том, что на двух сегодняшних фортах у многих СР почему-то тоже скакало.
..эх, качнуться бы ещё лвлов на ..дцать.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.