PDA

Просмотр полной версии : OL (ВШ) Вступление в клан

Rainman
28.12.2008, 22:31
1. Оверлорд (Верховный шаман) 50 уровень

Скрин (http://img233.imageshack.us/img233/9996/shot00002ql9.jpg) 150 кб

2. В любую постоянную/переменную пати, в которую требуется оверлорд 50 уровня и выше. Берс на всех уже есть :smile:

3. Чем больше клан, тем лучше для оверлорда. Оверлорд не может без большого клана. К тому же, у вас есть "серьезный подход к игре" - домен второго уровня, модерация, условия и т.п. Кроме того, мне нравятся положения вашего устава относительно ботов - по крайней мере, негативное отношение декларируется.
Друзей в клане не имею.

4. Постоянной пати не имел.

5. В кланах на ББ не состоял.

6. Аккаунт оплачен на полгода.

7. Михалыч (можно Мун (в пвп)), 30+.

8. Время игры по Москве: ежедневно с 23 - 02 точно; возможный онлайн 20 - 02 (поужинать то тоже надо после работы). Возможны перерывы в игре как то отпуск, семейные мероприятия.
Могу во второй состав (прошу учесть, что тогда первому составу бафа/регена СР не достанется по известной многим причине).
Пожелания в случае приёма в клан: отсутствие похабщины/мата в чате/вентре .

9. Играю с С1 (где-то 2004 год). С1 Алькар х5 (хавк, крафт, спойл, варкрай, свс), Абис х3 (сага 77). Старый клан (http://legions.ucoz.ru/)

10. Кора дуба 2.4 Гц 2 Гб оперативка, 6800 Нвидиа.

При включенной линейке результаты такие
http://www.speedtest.net/result/380327701.png (http://www.speedtest.net)

11. Есть/есть. Болтать правда не люблю.

12. Аська 261601

Просьба: относительно дополнительного требования в 2кк . По возможности прошу сделать ОЛу подарок - освободить от вступительного взноса (скоро 52 лвл ;) .Я не из тех людей, кто , раз вступив, ищет новых кланов и новых впечатлений.

Kai
28.12.2008, 22:39
В любую постоянную/переменную пати

Перед составлением анкеты свяжитесь с лидером планируемой консты

несостыковочка

TemplFighter
28.12.2008, 22:48
с Алькара :) ,а ну ка скажика свой основной ник перса на Алькаре...

Rainman
28.12.2008, 23:11
Moonrainbow :) Мун. Крафтер.
Iron Legion
По моему Морфиуса с Резидентом знала половина сервера)
РП клан был...потом РП кончилось с уходом Кма. Пришлось качать хавка. Даже какой-то замок держали - скрины даже есть. С1, С1...
Золотые денечки. "Подсел" с тех времен.
Кстати, вон Монета сейчас али создал - говорят уже пытался стронхолд отбить....или какой сейчас КХ у НПС. Эх, погонять его хочу - желтые кресты не люблю с С1 - загубили весь РП

несостыковочка

Ну я смотрю в две пати надо Ол - может кто сразу меня сегодня и возьмет. Кому анкета понравилась.
..Кстати, в некоторые пати ВК ищут. В Финальной грации овер будет пати-баф выдавать, а с учетом регена СР овер, думаю, будет выглядеть предпочтительней. Хотя, конечно, спорный момент. У каждого персонажа свои + и -

barloc
29.12.2008, 00:03
Могу во второй состав (прошу учесть, что тогда первому составу бафа/регена СР не достанется по известной многим причине).

у нас нет первых и вторых составов.

MageParty, онлайн 18 - 23 (ПЛ Karp, ICQ 387334552(vlad)): некр, OL

Mage Party, онлайн 18/19 - 00/01 (ПЛ Platinum, ICQ - 238907086): BP, Necr, EE, OL

Время игры по Москве: ежедневно с 23 - 02 точно; возможный онлайн 20 - 02 (поужинать то тоже надо после работы)

:/

Добавлено через 1 минуту

относительно дополнительного требования в 2кк . По возможности прошу сделать ОЛу подарок - освободить от вступительного взноса (скоро 52 лвл ;)

:/

Karp
29.12.2008, 01:47
Пообщался с Михалычем в ТС , вобщем, по всем параметрам устраивает,других альтернатив у нас нет ,поэтому хочу его забрать в нашу пати , в игре уже бегает с нами , все норм.Прошу предварительно принять.

3xtci
29.12.2008, 05:21
двумя руками за

Karp
29.12.2008, 14:36
По поводу налога проведена беседа,будет платить как и все,в соответствии с установленным на данный момент порядком.

Rainman
30.12.2008, 01:13
Что делать - попал к задротам - прийдется платить)
P.S. ПЛ адекватный - хорошо, что ему запостил в аську.

TemplFighter
30.12.2008, 13:37
Moonrainbow :) Мун. Крафтер.
Iron Legion
По моему Морфиуса с Резидентом знала половина сервера)
РП клан был...потом РП кончилось с уходом Кма. Пришлось качать хавка. Даже какой-то замок держали - скрины даже есть. С1, С1...
Золотые денечки. "Подсел" с тех времен.
Кстати, вон Монета сейчас али создал - говорят уже пытался стронхолд отбить....или какой сейчас КХ у НПС. Эх, погонять его хочу - желтые кресты не люблю с С1 - загубили весь РП

Ну я смотрю в две пати надо Ол - может кто сразу меня сегодня и возьмет. Кому анкета понравилась.
..Кстати, в некоторые пати ВК ищут. В Финальной грации овер будет пати-баф выдавать, а с учетом регена СР овер, думаю, будет выглядеть предпочтительней. Хотя, конечно, спорный момент. У каждого персонажа свои + и -

Скажу так..."Мне етот ник вопще неочем не говорит и в игре неразу не видел,хотя онлайн у меня был по 22 час в сутки (остальное время спал во время ребаф),при том что я был 1 из самых знатных людей Сервера "Алькар" Знал такой клан,как он описует что он там был...если нетрудно опиши историю себя в клане на С1,С4,у кого и кем ты был т.д.
Тогда смогу сказать что точно по етому человеку.

©TemplFighter

Tellz
31.12.2008, 00:32
Предварительно принят.