Вход

Просмотр полной версии : Заявка от маг консты

lWarhl
24.12.2008, 15:58
Warh:

Обязательные требования и условия вступления:

- Премиальный (оплачиваемый) аккаунт.
- Да

- Стабильный высокий онлайн.
- Имееться

- Отсутствие персонажей в других кланах.
- Свой под консту сделан

- Согласие с уставом Rise (Ознакомиться можно на сайте).
- Согласен

- Наличие опыта в Lineage 2.
- больше 4х лет

- Готовность к игре в команде.
- Готов

- Стремление добиваться максимума.
- Имееться

Дополнительные требования:

- Вступительный взнос в размере 2,000,000.
- Легко

- Минимальный уровень 50 для востребованных классов, 61 для не востребованных.
- 61й лвл Некр

- Скрины: http://s52.radikal.ru/i137/0812/89/c937809b9eee.jpg http://s51.radikal.ru/i133/0812/0b/34fad979569d.jpg

Анкета:
Ссылка на старую анкету: http://therise.ru/forum/showthread.php?t=4009

-------------------------------------------------------------------------
Celestian:

- Да

- Имееться

- В клане консты

- Согласен

- больше 2х лет

- Готов

- Имееться

- Легко

- 54й ЕЕ

- Скрины: http://s43.radikal.ru/i100/0812/d3/b92a62e2b15f.jpg

Анкета: ссылка на старую http://therise.ru/forum/showthread.php?t=3973

-------------------------------------------------------------------------
Тьма:

- Да

- Имееться

- В клане консты

- Согласен

- больше 2х лет

- Готов

- Имееться

- Легко

- 58й СХ

- Скрины: http://s57.radikal.ru/i156/0812/73/99e8cd8802f8.jpg

Анкета: ссылка на старую http://www.therise.ru/forum/showthread.php?t=4641

Добавлено через 19 часов 28 минут
Спустя сутки: 89 просмотров и 0 ответов, вы бы уже написали чтоли, послан или нет :D

Texxu
24.12.2008, 16:28
сам-то не понимаешь?

Holy
24.12.2008, 16:29
xD

lWarhl
24.12.2008, 16:31
Я?) Не!) Я понимаю ток прямой русский)))

Texxu
24.12.2008, 16:34
оно и видно.

lWarhl
24.12.2008, 16:39
А что такое?) Если обиделись что я Теллза в пк вальнул, так там вообще тупо получилось) Я пришел на спот начал бить моба, тут прорисовываеться Теллз уже суя мне пачку стрел в одно место))) Ну я пришел вальнул его в пк, начал делать сое, фигак, рядом прорисовались ещё 3 человека с его пачки и тоже уже меня лупят))) успел 1 убить, адальше меня вальнули))) С чего обижаться то?))) Недоразумение и только) А так всем требованиям клана мы соответствуем)))

Добавлено через 47 секунд
P.S. НЕВИНОВАТАЯ Я ОН САМ ПРИШЕЛ!!! XD

Deton
24.12.2008, 17:19
в бан этих мутантов-неадекватов... откуда только берутся.

Holy
24.12.2008, 17:25
^^ в баню хз кого

lWarhl
24.12.2008, 17:43
Значит так, когда меня до обт принимали в клан, можете посмотреть по моей заявке, мне устроили допрос с лампой в лицо люди, сами только что принятые в клан, собственно изза этих же людей я вышел "на время" из клана, по крайней мере я так намеревался сделать ожидая, что эти самые люди отсеються из клана вследствии низких рейтов и остальных критериев, но когда я обсуждал выход "на время" из клана, я с удовольствием обнаружил что и на форуме и в вентре и для меня и для всей моей консты был перекрыт доступ, причём полностью, я не мог писать даже в открытых разделах. Несмотря на этот "хамский" поступок, я продолжал положительно относиться к клану райз и к новым мемберам клана. Но по ходу игры я увидел несколько неприятных вещей, например, Никита (Теллз) ранее говорил, что прежде чем флагаться об кого нить и убивать, надо просить уйти со спота, а так же никогда не флагаться если вы одни, да и про то, что одним бегать нельзя он тоже говорил. А получалось так, что ваши мемберы придя на спот тупо пкшат, или когда к ним придёшь на спот, они тупо пкшат, молча, без слов и просьб. Сам Никита игнорируя свои же слова тупо запкшил меня, хотя могбы сначала словами попросить уйти, напомню, он у меня прорисовался уже будущи пкша меня. Извиняюсь, но я такого отношения нетеплю ни от кого, именно поэтому пришел и убил его в пк в ответку, далее опять же начав делать сое, прорисовались его 3 мембера, 1 из которых я успел убить, 2е остальных меня отмыли, помоему глаз за глаз зуб за зуб вопросов не должно быть. Я всё понимаю, детские обиды маст хев, комплекс эмо рулид и всё такое, но не до такой же степени. Я первым на сервер одел ава роба сет, по крайней мере я не видел больше магов в аве и только спустя 2е суток начали появляться другие маги в аве, вчера будучи один 58го лвла под нуб бафом разложил 7 человек клана ArcanuM 1 некр 2 сх 1 бд 1 вк 1 тир в ВоСе, режим у меня задродский, играю достаточно хорошо, ОБЩАЮСЬ я тоже нормально, но только с теми, кто СО МНОЙ общаеться нормально, я думаю все люди поступают так же. Какие еще вопросы? Что не нравиться? Я больше чем уверен, что если мне дать фул баф маг пачки я один разложу большую часть вашего клана, вам не нужны нормально играющие люди? или в чём проблемы? НепанятнА!!! >.<

Texxu
24.12.2008, 17:52
ты не вышел, тебя кикнули

barloc
24.12.2008, 17:53
Я больше чем уверен, что если мне дать фул баф маг пачки я один разложу большую часть вашего клана

:emolol:

Holy
24.12.2008, 17:56
emo спойлер? :'(

lWarhl
24.12.2008, 17:56
Ню ню, я обсуждал именно самовольный выход из клана навремя, а меня в это время и всю консту кикнули в самой грубой форме, это всё равно что улыбаться в лицо и всадить нож в спину.

barloc
24.12.2008, 17:58
а меня в это время и всю консту кикнули в самой грубой форме, это всё равно что улыбаться в лицо и всадить нож в спину.

QQ, cry more

Texxu
24.12.2008, 17:58
у нас на время не выходят это раз.
и ты был кикнут вместе со всей констой это два.

думаю дальнейшее обсуждение продолжать бессмыссленно.

lWarhl
24.12.2008, 18:01
Ок, примем допустим что я был кикнут со своей констой, но вы говорили, что можно подавать повторные заявки, я подал, в чём проблемы?

Holy
24.12.2008, 18:01
QQ, cry more
Goha Nagibator?:redlol:

lWarhl
24.12.2008, 18:05
Мм, у вас ценяться форум войны или игроки л2??? чёт я не понял...

ElPaso
24.12.2008, 18:06
Глупое создание. Имхо лучше закрыть тему, а то флуда то будет ..

Holy
24.12.2008, 18:07
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
QQ — наиболее распространённый в Китае сервис мгновенного обмена сообщениями.
:redlol:

lWarhl
24.12.2008, 18:13
Значиться так, прошу отписываться тех, кто со мной общался пока я был в клане, всех остальных прошу избегать комментариев по поводу моей глупости или адекватности, почему то пока я был в клане, на мой канал заходили многие люди для консультаций и советов, потом изза вот таких вот форумных войнов я вышел или был кикнут, это уже не важно. Важно то, что о моей адекватности пусть судят люди,со мной общавшиеся, а так же важно то, чего может добиться конкретный игрок в игре, а не на форуме.

dilandau
24.12.2008, 18:15
закрыто.