PDA

Просмотр полной версии : NuTuone

NuTone
22.12.2008, 00:15
Обязательные требования и условия вступления:

- Премиальный (оплачиваемый) аккаунт. Проплачен до 31 января
- Стабильный высокий онлайн. +
- Отсутствие персонажей в других кланах. +
- Согласие с уставом Rise (Ознакомиться можно на сайте). +
- Наличие опыта в Lineage 2. +
- Готовность к игре в команде. +
- Стремление добиваться максимума. +

Дополнительные требования:

- Вступительный взнос в размере 2,000,000. +
- Минимальный уровень 45 для востребованных классов, 55 для не востребованных.

Анкета:

1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird (скриншот).
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
7. Ваше имя и возраст.
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.

1. Искатель сокровищ 51 lvl http://www.therise.ru/forum/attachment.php?attachmentid=564&stc=1&d=1229906466

2. Адреналин. Подходящее время игры. Поиск грамотной даггер пати.
3. Ищу максимально дисциплинированный клан. Френдов нет. Пока что.
4. Арчер пати. БП, ВК, БД, СВС, Хавки http://www.therise.ru/forum/attachment.php?attachmentid=565&stc=1&d=1229907536 бп куда то отвалился оО

5. Не состоял.
6. Уже начал. Проплачен до 31 января. Безусловно согласен.
7. Сергей. Через неделю - 20 лет
8. 12.00(иногда раньше) - 00.00. В этом промежутке. Красноярск. +4 мск.
9. С января 2006. Около 3х лет. пройден не один сервер. из последних - крейзи х4. Cigaro: HЕ 78\ТХ73. На раскачку особо упор не шел после мейна, все время в варах и рейдах проводили. Опыт игры даггер классами солидный. В плане качества игры за себя полностью ручаюсь ;Имеется хороший опыт участия в мпвп, рейдах, осадах, эпиках.
http://www.therise.ru/forum/attachment.php?attachmentid=566&stc=1&d=1229893521

http://www.therise.ru/forum/attachment.php?attachmentid=567&stc=1&d=1229893669

http://www.therise.ru/forum/attachment.php?attachmentid=568&stc=1&d=1229893719

10. AMD Athlon 64 x2 Dual Core 5200+; 2Gb ОЗУ, GeForce 9600GT; 2Mbit анлимит.
http://www.speedtest.net/result/376875798.png работы на провайдере. завтра - послезавтра будет полегче.
11. Имеется. Микрофон есть.
12. icq - 291 847 566.

Julia
22.12.2008, 14:33
- Премиальный (оплачиваемый) аккаунт. Проплачен до 31 января
Надеюсь, после 31 января планируешь возобновить оплату? :)

NuTone
23.12.2008, 12:47
Да, естесственно. Цена премиума не сопоставима с теми благами что он дает:) хотя бы безпроблемный заход на переполненый сервер:)

Добавлено через 21 час 54 минуты
Жду решения.

Tellz
23.12.2008, 15:53
Жду коментариев ПЛ.

NuTone
23.12.2008, 22:17
Судя по всему пл набрал уже себе пати. Очень жаль:(

ZloDey
24.12.2008, 22:12
Человек вроде адекватный.Сеня ушел со спота когда ему обяснили что он занят,не стал усугублять дело.

Люцифер
25.12.2008, 00:29
Вопрос к рекруту: На скринах вырисовывается принадлежность к клану МД (MustDie). Они, так же как и мы, играют на ББ. Почему же ты не пошел к ним, если последний сервер ты провел в их рядах, да и судя по скринам, как раз там и набирался солидного дагер-опыта.

NuTone
25.12.2008, 04:13
солидного даггер опыта нарбрался как раз не в мд. могу рассказать конечно удивительную историю моего зачесления в мд, если так интересно. В кратце: как видишь, над головой у меня и моей пачки парипаска - каста. это наш клан, имеющий кое какую популярность ранее на 4м шоке. ушли от туда на крейзи. но не на сапфир сразу, где находился маст дай, а на топаз. после какого то времени, онлайн топаза упал с 2.5к практически до нуля. серв прикрыли. а нас, позже трансфернули на сапфир. Причем от закрытия серва до трансфера прошло около 3х месяцев. Ну в предверии русоффа, снова собирать касту мы не стали. А пошли в вышеупомянутый мд. своей пачкой луков. Где находились там до определенного момента. Собственно в мд пошли из за большого колличества варов у них со многими кланами. и там просто пвпшили и ходили на эпики. хорошо, на них всегда были массовые стычки с варами. Итог таков: с кланом мд меня ни что не связывает. Клан стал временым убежищем, для получения фана. Не больше, не меньше.
Весь опыт набран в касте. Если кто помнить сей старый клан, тот знает все его суровые реали. Дисциплина на первом месте. Чего пытаюсь найти и тут.
Ты наверно спросишь, что же мы не пошли кастой сюда? сразу отвечу - кл по некоторым обстоятельствам ушел в реал. Остальные разбрелись, часть на кадмус, часть на бб.
Собственно, теперь ищу постоянное убежище в хорошем клане. Почему то привык находиться в топ кланах. Пока что, ниразу никого не разочаровал в своих способностях. Так что, если в пачках ваших дамагеров все еще есть свободное место, то найти лучшего кондидата будет не просто ^_^' аминь

Wava
25.12.2008, 09:13
Нормально так себя пиарит - чоткий пацан. и без всяких : "это самый офигенный клан, я так давно мечтал сюда попасть" :)
Из таких вырастают "А ГДЕ БЫЛ ХИЛ %№@?" :))))))))))))))))))))))))))))))))))
Самая норм заявка из тех что я видел. По традиции барлок спрашивает, будет ли апгрейт? а я спрошу, как относишься к СИСЬГАМ?)))

з.ы. сори, настроение с утра на работе взрывающие.

з.з.ы. удачи на бб

NuTone
25.12.2008, 13:47
Ееее :)) сисьге фтв :))
бтв, апать тему сисьгаме вдвойне приятней :рр
(.)(.)
з.ы. заявка все еще актуальна :)

Tellz
27.12.2008, 00:12
Общайся с ПЛами, возможно, место появится.

NuTone
27.12.2008, 17:28
если есть пачки, нуждающиеся в тх, отпишите здесь, пож :)

ZloDey
27.12.2008, 18:09
Приму

Julia
29.12.2008, 11:52
Предварительно принят в злодейскую пачку.... ммм. то есть в пати ZloDey-я :grin1: