Просмотр полной версии : Заявка
1. Delln, варк 52
2. TemplFighter
3. Друзей пока нет, перспективный клан, понравилось поведение на спотах и при прохождении квестов.
4. Опыт есть, скринов увы нету, 1 не люблю скринить, 2 не играл около полугода и удалил ла2 со всеми скринами.
5. нет
6. да
7. Чингиз, 23.
8. с 18 до ... живу в питере
9. Несколько маленьких фришек, скринов нету, последнее перед уходом от ла был абус х300 (что бы не ломало без ла ^^)
10. Пентиум 3к, 2к оперативкиhttp://www.speedtest.net/result/376872632.png
11. да.
12. 224-285-586
TemplFighter
22.12.2008, 00:21
Говорил с человеком,принимаем в консту
Пентиум 3к, 2к оперативки
Видео?
Опыт есть, скринов увы нету, 1 не люблю скринить, 2 не играл около полугода и удалил ла2 со всеми скринами.
А может всеже поищешь, у друзей и тд.
NiveeaAcid
22.12.2008, 10:53
через 20 минут после подачи заявки, уже в Доступ полез))
Тему можно удалять.
Подобное отношение со стороны ПЛа просто поражает. Подача заявки и заявка в доступе были написаны под руководством TemplFighter, в итоге после долгих разговоров, заявок, перечиток устава и тд , мой "будущий пл" сообщает что место варка уже занято. Видимо, занялось пока я писал заявку...
Подобного отношения к себе я непотерплю.
Удачи.
Delln, варки нужны многим констам, посмотри список, подбери подходящий онлайн, и сможешь найти себе консту
Ну если кто то из ПЛов заинтересован, пм в игре Dellin.
В заявке вроде все написанно.
Delln или Dellin все таки?
конста луков очень заинтересована в ВК. онлайн у консты 19.00-24.00 по Москве. Готов пообщаться в ICQ после 22.00 сегодня.
Только если какая-нибудь конста заинтересуется кандидатом, необходимо будет подредактировать заявку, а то это не заявка, а тест на краткость ответов.
Только если какая-нибудь конста заинтересуется кандидатом, необходимо будеьт подредактировать заявку, а то это не заявка, а тест на краткость ответов.
Я орк... Я написал все буквы которые знал!
Я орк... Я написал все буквы которые знал!
не смешно, уважайте труд других людей и коллектив, в который хотите попасть.
мая конста очень даже интересуется... нам нужен варка...в ПМ немного общались..
хочу взять на испытательный срок
мая конста очень даже интересуется... нам нужен варка...в ПМ немного общались..
хочу взять на испытательный срок
Возьмусь на испытательный срок )
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.