Просмотр полной версии : Kris >>>> Peril
Собственно меняю коммон кинжал "Крис" на соответственно - коммон лук "Перил", или "Лук угрозы", вроде так он теперь называется.
Обращаться в ЛС на форуме, ICQ - 307880089, либо Ариец - в игре.
MostDamage
20.12.2008, 15:09
Ариец сразу говорю не равноценый обмен, так как шадов крис можно купить у нпц в Адене.... а перилы тока бить....
Party3AH
20.12.2008, 15:43
а кеш на дамаскус не меняешь?
а где дропаются перилы коммон?
ArtWarrior
20.12.2008, 16:09
а где дропаются перилы коммон?
ТОИ 4
Резонное замечание. Тогда соответственно возможно с моей разумной доплатой. Просто, если кто-то хочет навориться на сделке, или поменять еще абы зачем ради выгоды, то вам нужно обращаться на рынок. Я же публикую тему, в надежде на то, что кому-то дропнется коомн перил, а ему нужен будет нож. Не устраивайте пожалуйста базар.
Сцуко выбил ему крис он его уже меняет :)
а чем коммон ДЕЛБ сильно хуже перила (с учетом того, что он доступнее и дешевле)?
делб медленный и слабый, уж лучше с эмиком...
Я, когда качал ХЕ на Франце (2-м сабом) предпочел коммон ДЕЛБ коммон Перилу (на эксп), ибо п.атк такой же, как у перила, а МП на выстрел жрет чуть меньше (на 12% примерно).
Лол, п.атк перила: 400, ДЕЛБ: 397. Эмик не помню, в районе 320 вроде (не говоря уже про втрое более тяжелые ССЦ).
Согласен. Тогда как вариант ДЭЛБ. Атака практически одинакова, так что на каче разницы в ДПС не будет никакой.
Вобщем или перил и ДЭЛБ :)
ДЭЛБ на 5 часов стоит в магазине 93 или 96к.
так и качаемсо :emolol:
Extremist
22.12.2008, 13:27
Я, когда качал ХЕ на Франце (2-м сабом) предпочел коммон ДЕЛБ коммон Перилу (на эксп), ибо п.атк такой же, как у перила, а МП на выстрел жрет чуть меньше (на 12% примерно).
Лол, п.атк перила: 400, ДЕЛБ: 397. Эмик не помню, в районе 320 вроде (не говоря уже про втрое более тяжелые ССЦ).
еще одно приемущество в пользу делба против емика - затраты сосок, на сколько я помню емик хавает 10шт за выстрел - это просто разоритсо, только на соски и будешь рабоать а не на скопление на А гр
еще одно приемущество в пользу делба против емика - затраты сосок, на сколько я помню емик хавает 10шт за выстрел - это просто рахоритесьтво, толкьо на соски и будешь рабоать а не на скопление на А гр
По стоимости примерно то на то и выходит, на самом деле (ДЕЛБ ест 3 ССБ, которые чуть более чем втрое дороже ССЦ, в итоге так и получается - стоимость 3 ССБ ~ 10 ССЦ), если не учитывать разницу в п.атк, а основной плюс Б-грейда, - это то, что не нужно каждые полчаса летать на ресток (из-за меньшего кол-ва и меньшего веса ССБ).
Только 10к ссб стоят не в 3 раза дороже, чем 10к ссц, и даже не в 2. Поэтому переход на ссб при использовании ИМ - более чем просто выгодно.
Lol...
Скорость у всех луков одинаковая, разница заключается в "натягивании стрелы". С эмиком кайтить проще, но по Патаке Дэлб почти арвен Перилу.
GoHa Style есть на любом форуме. Хотел поменять нож на лук, получил обсуждение скорости луков и юзанья сосок :redlol:
Extremist
23.12.2008, 06:40
Только 10к ссб стоят не в 3 раза дороже, чем 10к ссц, и даже не в 2. Поэтому переход на ссб при использовании ИМ - более чем просто выгодно.
А я вот вчера занялся оптимизацией расходов на СС, и забадяжил себе дуалы (ЕС*ЕЛС - комон),как было написано в этой теме http://www.therise.ru/forum/showthread.php?t=4871
эаффтару резпект, сеня пойду экспитцо, вроде дмг нормальный и стоимость дуалов всего ~180к, и расход СС всего 2шт, против 3х у обычных (любых других, на мой взягляд данные дули самый опитамальный вариантдля саппов) или у того же Кристалдаггера... с дагерами я мажу и чем выше мой лвл тем больше мислю по мобам
Да неплохо они дропаюццо, у нас уже 2 бопа в пати.
главное терпение,и все будет
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.