PDA

Просмотр полной версии : Заявка в консту

Su1tan
12.12.2008, 22:39
0. Сервер, клан, профессия и уровень на ОБТ до отката 3 декабря и после него. клана небыло, сервер был Athebald до отката был 32 ЛВЛ СВС после 28
1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, ник лидера будущей консты. Ник: Pavarotti, профессия СВС, Ник ПЛa: Sted
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники. Полазил по многим форумам лучше вашего ненашол, друзеи нет
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. игровои опыт около 2ух лет, L2server x10-1, состоял там в клане ApostolOfDeath после ухода клана на франц играл некоторое время там после чего бросил игру
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой. есть
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). -
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт. да
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах. предпологаемае решение проблем изза каторых я бросил играть на франце как радары и боты
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа. нет
9. Ваше имя и возраст. Иван, 18 лет
10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. Екатеринбург
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы. -
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. микрофон есть, ветрилу тоже могу использовать
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail. ICQ 368 117 423

Гифестиан
12.12.2008, 22:43
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). -

11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы. -

Где ответы?

Su1tan
12.12.2008, 22:47
на 11 пункт долго писать т.к у меня 2 компа(стационарный и ноут) и соединении с инетом 2
а на 5 пункт я не могу ответить т.к скриншотов нету изза того что у меня Л2 небыло порядко полу года и все данные связанные снеи были стерты

dilandau
12.12.2008, 22:49
:redlol: (извините).

у друзей попроси скринов, а без 11 пункта никуда.

вообще ничего спрашивать не буду, пока пл не отпишется, ведь ты с ним уже переговорил.

Enigma
12.12.2008, 22:51
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Более подробно пож-та. Так же нужно перечислить опыт игры за СВС.

на 11 пункт долго писать т.к у меня 2 компа(стационарный и ноут) и соединении с инетом 2
Потрудись пож-та.

Добавлено через 46 секунд

вообще ничего спрашивать не буду, пока пл не отпишется, ведь ты с ним уже переговорил.
Нет. Это я как зам ПЛа говорю :)

dilandau
12.12.2008, 23:04
рекруту - в обязательные условия подачи заявки входит собеседование с ПЛом ДО, а не после.

Su1tan
12.12.2008, 23:04
Более подробно пож-та. Так же нужно перечислить опыт игры за СВС.
Играл в Л2 только етим классом.

Цитата:
Сообщение от Su1tan;undefined

Потрудись пож-та.
ноут: 3ГБ Память(RAM), процессор Intel Core 2Duo 8400,видео карта GeForce 9600M GS
http://www.speedtest.net/result/371798142.png (http://www.speedtest.net)

Sted
13.12.2008, 14:58
Мне никто не писал.

Tellz
13.12.2008, 18:09
Рекрутинг закрыт, решение по заяве узнавайте через ПЛа.