Просмотр полной версии : Заявка на кост пати
zabralo82
11.12.2008, 21:59
0. BlackBird, Bishop 35 лвл. (со мной еще 6 игроков)
1. DrAкula, Ник будующего ПЛ DrAkula. (возможно поменяю ник :) )
2. Причины вступления ... интересен изночально топовый клан.
3. 3 года. Пермский сервер Рейд1, Х1,Интерлюдия, топ клан, персонажи ДТ,СГ,АД,Кардинал.
4. Опыт управление конст пати 1 год.
5. 1 год, пати милле.
6. Согласие оплачивать премиум аккаунт. - естественно.
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах. - Надоело продажное, донатное фри.(хотя до Интерлюдии фрисервер был одним из лучших в России)
8. Да, оставляли. Но после общения с будующими КЛ понимали что надо искать другое (надеемся остаться в вашем клане).
9. Паша, 26 лет (средний возраст пати 26 лет).
10. С 17.00 + 5-6 часов. Город-герой Пермь.Часовой пояс +2.
11. Конфигурация компьютера позволит играть в одно окно на 1000%:grin1:, стабильность доступа в интернет обеспечен выделенным каналом. (планирую к релизу до 1Мбит/с). Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы http://www.speedtest.net/result/371218307.png
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. - Да.
13. qip 474868301
http://clip2net.com/page/m0/469347 все что могу.
"0. BlackBird, Варлорд 25 лвл.
1. хDYKAх, ник будующего ПЛ DrAkula.
2. Причины вступления ... просто интересно начать на руоффе в сильном клане.
3. 3 года. Пермский сервер Рейд1, Х1,Интерлюдия, топ клан, персонажи СТ78 (герой, прошлый месяц),ММ 71.
4. Нет.
5. http://clip2net.com/page/m0/469322
6. Согласие оплачивать премиум аккаунт. - Да.
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах. - просто интересно начать на руоффе играть.
8. Да, оставляли. Но после общения с будующими КЛ понимали что надо искать другое.
9. Саня, 25 лет.
10. Иногда 24 часа в сутки могу играть, иногда делать перерыв часов на 12 (Московское время))). Специфика профессии Город Пермь.Часовой пояс +2.
11. Конфигурация компьютера отпишу вечером,когда дома буду. стабильность доступа в интернет обеспечен ADSL. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы http://www.speedtest.net/result/371606467.png
13. qip надо вспомнить... 890264293@mail.ru "
Разместил на правах представителя интересов игрока ) Анкета была прислана по эл.почте. Остальные анкеты чуть позже...
0. BlackBird, Берсерк(готов рассмотреть предложения) 28 лвл.
1. Pontifex.
2. Причины вступления ... говорят вы не плохой клан.
3. 1,5 года. Пермский сервер Рейд1, Х1,С4, обычный клан, персонажи Паладин 76лвл
4. Нет.
5. Пати была больше случайная, кому Палыч нужен кроме как на РБ). Но я уже не играл почти год.
6. Согласие оплачивать премиум аккаунт. - Да.
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах. - Стариной тряхонуть хочу) Есть большое желание начать играть на руофе
8. Да, оставляли. Но после общения с будующими КЛами понимали что надо искать что-то другое.
9. Александр, 27 лет.
10. с17.00 +6 часов. Московское время. Пермь.Часовойпояс +2.
11. Кор 2 Дуо, 3к Ггц, 2 гига оперативной памяти, GeForse 8800.интернет обеспечен выдленым каналом. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы. Буду дома, сделаю.
13. qip 452105376
1+5=6... никак не конста...
zabralo82
11.12.2008, 22:17
На данный момент я и +6 человек определились. Это: Бишоп,Варлорд,Крафтер,Бд, ЕЕ,ВК,Берсерк. еще двое определяются с чаром (рекомендовно СвС,ТН)
Простите не мог удержаться но чем обусловлен такой состав пати?
zabralo82
11.12.2008, 23:20
Хм...А что не так, уважаемый товарищ? Варлорд и Крафтер обеспечивает кач пати (Крафтер,между прочем,неплохо поднят в Грации финал,и к тому же имеет полиарм), ТХ и берсерк выступают в роли ДД ну и в роли добивающих при каче, СВС и БД коментировать не буду, ВК ЕЕ и Биша я не считаю лишними в пати(на перспективу основываясь)
Я сомневаюсь что данные персонажы не имеют ценности для клана...
Ну это само собой ваше дело, мне просто страно было увидеть в одной пати тх и варлорда с гномом да еше и берс :)
NiveeaAcid
11.12.2008, 23:48
А вампирик вроде порезали)
не хватает танка и лукоря :goplol:
очень интересная конста, я бы был рад увидеть на что они способны)вопросик вот вы на пермском сервере играли,написано топ клан вопрос такой: Переходит весь клан или токо ваша конста?
Если подаете заявление как пати, то и в заявке нужно предоставить анкеты на всех (определившихся) членов.
Непосредственно по твоей заявке вопросы:
3. 3 года. Пермский сервер Рейд1, Х1,Интерлюдия, топ клан, персонажи ДТ,СГ,АД,Кардинал.
Название клана, лвлы персонажей. Это все мейны или сабы?
4. Опыт управление конст пати 1 год.
5. 1 год, пати милле.
Состав пати, пожалуйста
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах. - Надоело продажное, донатное фри.
А наличие ИМ не отобьет желание игры? Судя по мнению многих, ИМ не сильно отличается от доната.
8. Да, оставляли. Но после общения с будующими КЛ понимали что надо искать другое (надеемся остаться в вашем клане).
Желательно озвучить название клана и причины ухода. Статус отношений в тем кланом?
10. С 17.00 + 5-6 часов. Город-герой Пермь.Часовой пояс +2.
То есть, примерный онлайн по Москве с 17.00 до 22.00-23.00?
Конфигурацию компьютера нужно озвучить.
История создания пати - вы где-то играли вместе?
Ну и, любимый вопрос - можно ли увидеть скрины? У 6 человек жесткий диск сгореть не мог :emolol:
Ну и, любимый вопрос - можно ли увидеть скрины? У 6 человек жесткий диск сгореть не мог
не удивлюсь если у всех сгорели винты, причем у пары человек - дважды :redlol::redlol::redlol:
Сорри за флуд.
Зачем варлорду в пати такие личеры как берс и ТХ?
zabralo82
12.12.2008, 09:54
1. Вампирик порезали: 1 моб 8% 2 моб 4% 3 моб 2% востановления. Бишоп постарается решить проблему нехватки НР.
2.
не хватает танка и лукоря
даже и не смешно :(
3.
очень интересная конста, я бы был рад увидеть на что они способны)вопросик вот вы на пермском сервере играли,написано топ клан вопрос такой: Переходит весь клан или токо ваша конста?
Вношу ясность. Данной пати на Пермском сервере никто,естественно, не играл. Почти все было в разных пати и за других персов.
За весь клан не скажу, так как не играл там уже давольно давно (ушел на ПВП сервер), но парни говорят что уходят далеко не все.
4.
Название клана, лвлы персонажей. Это все мейны или сабы?
Клан Лига,до этого еще 2 клана. чар ДТ78/СГ78/АД76/КД 76
5.
Состав пати, пожалуйста
Это было давно 2 года назад еще в с4, да и состав менялся раза 3.
Основной состав: Глад/ТХ/ТХ/СГ/БИшоп/БД/СВС/ДК. Затем перешел в другой клан и стал рядовым игроком. Кстати среди нас есть человек который был КЛ, правда на С3 еще )) Так же есть действующий герой, СТ 79, он всё еще в Лиге.
6.
А наличие ИМ не отобьет желание игры? Судя по мнению многих, ИМ не сильно отличается от доната.
Не отобьет. Судя по нашим представлениям о донате, мы ко "мнению многих" не относимся.
7.
Желательно озвучить название клана и причины ухода. Статус отношений в тем кланом?
Я думаю что озвучивать не стоит. А причина не вступления либо юный возраст КЛа и учасников, либо сомнительные перспективы развития клана и отсутствие союзов.
8.
То есть, примерный онлайн по Москве с 17.00 до 22.00-23.00?
Конфигурацию компьютера нужно озвучить.
История создания пати - вы где-то играли вместе?
Ну и, любимый вопрос - можно ли увидеть скрины? У 6 человек жесткий диск сгореть не мог
а)конфигурацию озвучу позже (на работе сейчас, точно не помню)
б)истории будующей пати ока нет.
в)Скрины своей бывшей пати не уверен что найду. Причина: смена компа(или тоже не прокатит такое заявление?)Да и вобще я как-то без фанатизма отношусь к фотографированию игроков.
Остальных могу попросить тоже поискать свежые скрины, если интересно.
Игровое время МОСКОВСКОЕ (как в анкете заявлено писать,так и написал)
9.
Зачем варлорду в пати такие личеры как берс и ТХ?
Интересный вопрос...Во-первых,я не уверен в том, что на сервер будут созданы идеальные условия для кача. Я, вернее, даже уверен в обратном. За каты битвы будут как на осадах ) Следовательно нужны ДД банально для охраны и т.д.
А во-вторых я готов принять рекомендации по составу пати в условиях нового сервера и с учетем его особенностей.
Добавлено через 10 минут
Я так понимаю, что главная задача большинства кланов будет заключатся в скорейшем развитии и покупке КХ? Поэтому в пати присутствует Варлорд ну и Крафтер, (понятно что он будет немного тормозить пати в развитии, но ненужным чаром его не считаем) которого, повторюсь, приподняли чуток и оставили, кстати, полеарм.
Скрины своей бывшей пати не уверен что найду. Причина: смена компа(или тоже не прокатит такое заявление?)Да и вобще я как-то без фанатизма отношусь к фотографированию игроков.
Остальных могу попросить тоже поискать свежые скрины, если интересно.
Если я правильно поняла, то все участники данной пати состояли на пермском сервере в одном клане. Соответственно хоть у кого-то из 7 человек будут скрины, где будут изображены все или большая часть людей, например, с осад. Так что очень ждем скринов.
Вообщем, если желание вступить именно в наш клан серьезное, то нужны заявки на всех участников, тогда будет предметный разговор и о возможности в принципе, и о потенциальных изменениях в составе.
Мили - это окончательный выбор или готовы рассмотреть арчер/маго вариант?
интересный состав пати...
очень хочется надеется что вы осведомлены о ситуации с париками в грации...
Интересный вопрос...Во-первых,я не уверен в том, что на сервер будут созданы идеальные условия для кача. Я, вернее, даже уверен в обратном. За каты битвы будут как на осадах ) Следовательно нужны ДД банально для охраны и т.д.
А во-вторых я готов принять рекомендации по составу пати в условиях нового сервера и с учетем его особенностей.
У вас не пвп-пати и не фарм-пати получается (два ДД в пвп - ниачем, а для фарм-пати лучше танк - для париков). И главное, - какой опыт игры за варлорда у того, кто планирует им играть? Ибо если такого опыта нет, с экспом будут немалые сложности (выбор локации для экспинга, технологии ведения и уничтожения трейнов). А если игроки друг с другом до этого не играли, то сложность возрастает вдвойне.
Просьба к соклановцам - удерживаться от флуда. Пока не будет анкет от всех участников и скринов, дискуссировать на тему целесообразности такого состава пати бессмысленно.
NoSleeping
12.12.2008, 11:26
ник мейна на пермском х1 плиз
в лиге имхо не было чаров с таким сочетанием проф
Так же есть действующий герой, СТ 79, он всё еще в Лиге.
действующий херо в другом клане CT 76
да и клана такова нет
весь старый состав лиги
ScuderiaLeague
Лидер клана: BigGun
zabralo82
12.12.2008, 12:02
действующий херо в другом клане CT 76
Блин, действитеьно он не в Лиге, извиняюсь за ложную информацию. Он в клане Арена алли Инфест 78 СТ ник DYKA.
Скрин сделать? Завтра будет осада,наделает скринов мильон.
Я играл не только на х1 но и на х5 (Фирсты, Джастнес, сейчас перс в Волках) ник viessmenn
все вакруг гон**ны, я один ваздушный шариг!
хорошая у тебя подпись)
Добавлено через 1 минуту
интересный состав пати...
очень хочется надеется что вы осведомлены о ситуации с париками в грации...
И даже очень.
NoSleeping
12.12.2008, 12:06
Блин, действитеьно он не в Лиге, извиняюсь за ложную информацию. Он в клане Арена алли Инфест 78 СТ ник DYKA.
он не действующий хиро на х1
Ник твой на х1 так и не увидел
судя по всему
это уже не один чар с сабами вкаченый на х1
а 1 чар нонейм 30+ на х1 второй 50+ на х5
остальные на пвп х1000000000
тогда это уже немного другое нежили
чар ДТ78/СГ78/АД76/КД 76 на х1
zabralo82
12.12.2008, 12:20
Дружище,я только одного не могу понять, тебе зачем эти мелочи все? Я себя чувствую как на допросе. Где, кто, когда, уже нет, еще нет и т.д.
Ну давайте уже будет взрослыми людьми...
Если нужны скрины того что мы не нубы, то сделаем скрины. Вечером зайду на рейд и сделаю свой скрин со всеми кишками )) СТ тоже сделает, тот кто играл Лукарем, (ник Argo) перса продал, но и он попробует достать скрины свои.
NoSleeping
12.12.2008, 12:30
я так и не увидел ника мейна на х1...
zabralo82
12.12.2008, 12:30
Я же написал viessmenn на х5 такой же.
Мы в пати никогда не играли вместе, но мы знаем друг друга уже давно и это является только плюсом. Сыграно пати, не сыграно пати...Да какая разница? ) Если есть опыт игры и дружеские отношения в реале, то сыгранность появляется в течении недельного кача и нескольких ПВП.
Есть 6-8 человек у которых есть желание играть в вашем клане, люди с опытом игры,которые знают друг друга. ну какие требования еще надо соблюсти что бы был нормальный диалог в теме?
Анкеты постараемся заполнить вечерком. (Все взрослые, все работают))
Дружище,я только одного не могу понять, тебе зачем эти мелочи все? Я себя чувствую как на допросе. Где, кто, когда, уже нет, еще нет и т.д.
Ну давайте уже будет взрослыми людьми...
Если нужны скрины того что мы не нубы, то сделаем скрины. Вечером зайду на рейд и сделаю свой скрин со всеми кишками )) СТ тоже сделает, тот кто играл Лукарем, (ник Argo) перса продал, но и он попробует достать скрины свои.
не реагируй так остро.. скрины для того, чтобы подтвердить личность так сказать.. Мы не просто так их просим, у нас есть на то причины, просто некоторые личности имеют привычку врать в заявках. И повторяется это с завидной регулярностью.
И еще, мы параноики если что.
NoSleeping
12.12.2008, 12:34
для диалога нужны простые ответы на простые вопросы
в чем трудности назвать имя мейна которым ты играл на х1...
или не помнишь?..
а ты много говоришь и ничего конкретного...
zabralo82
12.12.2008, 12:38
так я уже написал в двух постах ник нейм)) ты чего, специально нагнетаешь обстановку? )))
"Я же написал viessmenn на х5 такой же.
Мы в пати никогда не играли вместе, но мы знаем друг друга уже давно и это является только плюсом. Сыграно пати, не сыграно пати...Да какая разница? ) Если есть опыт игры и дружеские отношения в реале, то сыгранность появляется в течении недельного кача и нескольких ПВП.
Есть 6-8 человек у которых есть желание играть в вашем клане, люди с опытом игры,которые знают друг друга. ну какие требования еще надо соблюсти что бы был нормальный диалог в теме?
Анкеты постараемся заполнить вечерком. (Все взрослые, все работают)) "
NoSleeping
12.12.2008, 12:41
сори не видел
для мну наличие знака х5 сразу вычеркивает предложение из списка информации:)
или нинзя едитинг)
zabralo82
12.12.2008, 12:47
не реагируй так остро.. скрины для того, чтобы подтвердить личность так сказать.. Мы не просто так их просим, у нас есть на то причины, просто некоторые личности имеют привычку врать в заявках. И повторяется это с завидной регулярностью.
И еще, мы параноики если что.
Да всё нормально, все мы люди)
Я бы вот хотел внести некоторые поправочки информационные...Все КЛ, которые устраивают набор, всегда интересуются данными играков. только вот хотелось бы и о КЛе знать информацию да и о ПЛ. Думаю она была бы интересна игрокам. Как вы на это?
Добавлено через 1 минуту
сори не видел
для мну наличие знака х5 сразу вычеркивает предложение из списка информации:)
или нинзя едитинг)
Бывает со всеми )
Я так понимаю ты только на х1 играл?
Да всё нормально, все мы люди)
Я бы вот хотел внести некоторые поправочки информационные...Все КЛ, которые устраивают набор, всегда интересуются данными играков. только вот хотелось бы и о КЛе знать информацию да и о ПЛ. Думаю она была бы интересна игрокам. Как вы на это?
Ну инфу о КЛ я не буду разглашать так как не в праве, если кто из совета клана захочет рассказать, то может быть расскажет.
А про ПЛ, я не совсем понял, что ты хочешь узнать, у вас же свой ПЛ будет я так понял?
zabralo82
12.12.2008, 13:04
Да, свой, но всё равно хочется узнать минимальную информацию о ПЛах: город проживания, возраст, стаж игры.
Например: ПЛ1 Павел, город Пермь, 26 лет,опыт игры около 3 лет.
Уже как то веселее ))
Понятно же что если вы ведёте набор, то вы ничего не обязаны предоставлять :) (это то же самое что и на работу устраиваться, если на реал перевести;))
Я просто предложил, а там уже вам решать.
шпиён имхо, расстрелять. :redlol:
NoSleeping
12.12.2008, 13:09
о вас лично как о игроке на х1 очень негативное мнение плов топ кланов х1 :)
в частности кл лиги которую вы упомянули как свой клан сказал
"он никогда в лиге не был, и мы этого клоуна ни когда бы и не взяли"
лично мы не пересекались, так что от себя добавить ничего не могу
СТ херо был действительно xDYKAx но в прошлом месяце
zabralo82
12.12.2008, 13:32
Нда...Обидно даже. На х1 я играл очень давно...Доказывать ничего не буду, нонеприятно всёравно... Последние 1,5 года только на Х5 играл. А с вышеупомянутым xDYKAx (моим другом) раньше снимали вместе квартиру (у меня сейчас есть жена, поэтому мы просто снимали двухкомнатную квартиру)).
Добавлено через 1 минуту
шпиён имхо, расстрелять.
Я не шпион,я из ФСБ всего лишь. ;)
Добавлено через 2 минуты
"он никогда в лиге не был, и мы этого клоуна ни когда бы и не взяли"
А вот за такие слова (которые произнесены в реале), можно и выхватить (тоже в реале)
Добавлено через 11 минут
Кстати, немаловажное оправдание...Перс мой был продан на Х1 (причем давно) так что кто и как им потом играл, это уже вопрос не ко мне. Может быть действительно клоун...
luckless
12.12.2008, 14:49
А вот за такие слова (которые произнесены в реале), можно и выхватить (тоже в реале)
bidlo detected
zabralo82
12.12.2008, 14:59
Добавлено через 2 минуты
bidlo detected
то есть если я быдло, то кто тогда тот, кот меня оскорбил?
И почему ВЫ, уважаемый, позволяете себе мне такое писать?
bidlo detected
то есть если я быдло, то кто тогда тот, который меня оскорбил?
Давайте без пацанских терок тут...
plzdiethxbye
12.12.2008, 15:18
zabralo82 , думаю инфо о КЛ и ПЛ-ах тебе будеть легче узнать когда ты будешь уже находиться в клане. На даный момент тебе её никто не будет давать, разве что они сами:)
zabralo82
12.12.2008, 15:35
Добавлено через 3 минуты
zabralo82 , думаю инфо о КЛ и ПЛ-ах тебе будеть легче узнать когда ты будешь уже находиться в клане. На даный момент тебе её никто не будет давать, разве что они сами:)
Молчу, молчу.... )
Izolda (Vic)
12.12.2008, 19:03
А у парня нормальная выдержка. А вот кое-кто из выше отпостившихся берет на себя слишком много.
IMO, хорошо бы оформить все заявки членов будущей консты в одном посте (лучше в первом), а не разбрасывать по всей теме, - читать неудобно.
Renessans
12.12.2008, 19:28
мне он понравился.. над быть проще, и следить за речевыми обаротами( относится к части людей задававших вопросы).
zabralo82
12.12.2008, 20:08
Спасибо ) Всё помещаю в один пост.
dilandau
13.12.2008, 00:59
пока только половина анкет?
zabralo82
13.12.2008, 08:55
Да.Остальных распинываю пока.
SotaSill
13.12.2008, 09:10
(готов рассмотреть предложения)
имеется ввиду предложения по профе ?
(со мной еще 6 игроков)
джентльмены, исходя из заявки - вам ещё 2-х плееров набрать нужно ( ну я так понял фраза "со мной" - как 1 + 6 ) - в клане, во многих констах недобор - требуется примерно 30 чел в 17 пати
http://www.therise.ru/forum/showthread.php?t=3595
может вам будет интереснее вступить в уже существующие пачки и не плодить ещё 1 хромую пати ?
zabralo82
13.12.2008, 09:52
Если есть место в пати для 6, а в перспективе 8 человек, то с удовольствием вступили бы )
Еще должны скинуть анкеты 3 бывших игроков (играли на Х1): АД 78, Сырок 78, ДА 78.
Мы просто все знаем друг друга и видимся почти каждый день, поэтому считаю не целесообразно играть в разных пати(в одной пати интереснее)). Я думаю что со временеи и появлением КХ все пати будут укомплектованны на 100%.
и ни у кого нету скринов....
zabralo82
13.12.2008, 10:09
два скрина есть. Смотри внимательно анкеты...
SotaSill
13.12.2008, 10:32
... Если есть место в пати для 6, а в перспективе 8 человек ...
- Свободных вакансий примерно на 30 чел с разными профами и онлайном
...с удовольствием вступили бы ) ...
- Ну тогда если кого заинтересует игра за БД в консте лукарей и онлайном с 17(18) по 00(01) по МСК - вэлком ко мне в асю 465120246 ещё часик буду дома, ну и после 17.00
... Все КЛ, которые устраивают набор, всегда интересуются данными играков. только вот хотелось бы и о КЛе знать информацию да и о ПЛ ...
Если интересно
вот моя анкета, профа варлок http://www.therise.ru/forum/showthread.php?p=86896#post86896
вот жены анкета, профа варкраер http://www.therise.ru/forum/showthread.php?p=88190#post88190
остальных сопартийцев выкладывать небуду, бо спешу на работу ))
в тех анкетах некоторые аспекты уже неактуальны, бо увеличил канал до 1024 и второй комп взял посерьёзнее
zabralo82
13.12.2008, 14:53
Ребята, у меня предложение. Мы с парниями подумали и решили, что организуем пати без клана. После получения нами первой профы, я готов отписаться тому, кто отвечает за набор в клан.
А там вы уже будите принимать решения нужны мы вам или нет.
Возможен такой вариант?
dilandau
13.12.2008, 18:13
набор в клан приостановлен, возможна будет подача повторной заявки при его возобновлении.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.