Вход

Просмотр полной версии : eLectro Заявка!:)

LoveElectro
09.12.2008, 01:15
Анкета:

0. Сервер, клан, профессия и уровень на ОБТ до отката 3 декабря и после него.
L2.ru , N/A, Warrior 34 lvl - / - 20 lvl
1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, ник лидера будущей консты.
eLectro, Glad / Tyr / Bers. P.S. В большей мере Гладиатором. Предпочел бы лидера shwander – подходящий онлайн и присутствие желаемых классов. Переговорю с ним при первой же возможности.
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
Recomends from: pBox SweetOpium. Сказали отличный клан!
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Сервера : начинал с х2 DarkSide. играл на DarkRealm x5, Abyss : x10a, x10b Лучшие достижения были на х10бета Moonlight Sintenel 76 lvl / Destr 77. Nobless. (около 3 недель 2 А сета, 1ый крафченый Соул Боу на сервере.) Были косяки с олимпой не стал героем,потом ушел. ( Извеняюсь что не могу предоставить скриншоты, у меня новый компьютер на котором собственно ничего кроме чистенького клиента ру оффа нет.)
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
Думаю приходит со временем и по мере не обходимости. А чем то стоящим действительно руководить не доводилось.
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Опыт Эпиков, Осад, РБ более чем достаточный. Конста была и эта конста составляла почти целый клан, который в свою очередь так скажем «неплохо» наносил всему серверу.
P.S. клан aRena клан лидер A114U американ офф. P.P.S. aRena TASHHIIIIIII ! AloneInTheDark ©
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
Безусловно!
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
Хочется быть значимым плеером среди российских игроков. Добиться Высот каких либо.
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
Да. Клан Фридум. До старта ЗБТ состоял там и был принят уже давно. Уже перед самым стартом вышел по собственному желанию, т.к. не сошлись во мнениях с кланом по стратегии игры : (а именно была поставлена глупая задача качать 40 твинков до 20лвл )
9. Ваше имя и возраст.
Паша. 18 лет.
10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
Омск. ЖМТ +6. время по МСК : 9:00- 19:00. возможны разные вариации.
Или 12:00 – 21:00
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
Core 2 Duo 2.6 GHZ x2 512 video. 3 GB Ram. Internet ADSL 1024 Unlimit.
http://www.speedtest.net/result/369505264.png (http://www.speedtest.net)
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Микрофон Есть. Возможность тоже
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
megget@mail.ru 371554234

Kelss
09.12.2008, 01:19
"Сервера : начинал с х2 DarkSide. играл на DarkRealm x5"

Плиз, ники и лвлы =)

LoveElectro
09.12.2008, 01:55
х2 2 Чара 25 лвл в Д грейде:) был отцом не помню даже каких хроник. только учился играть. было смешно вспоминать.
DarkRealm 72 TH. после перехода на ц4 СВ - Мудак, забил. ушел:)
я в анкете указал поэтапные серьезные более или мение сервера. ПВП и там где не очень серьезно играл не писал. Забыл указать сервер loveage x10. клан Одуванчики. Чар ДА 77 лвл в Ы. ноблесс, герой. ник DGT (ник не мой чар дареный изначально)

Добавлено через 1 минуту
на х10 Альфа был просто некрос 75 лвл.

Джо Шизо
09.12.2008, 02:52
(а именно была поставлена глупая задача качать 40 твинков до 20лвл )
Не трудно подсчитать сколько собирают другие кланы.

Kai
09.12.2008, 03:02
Конста была и эта конста составляла почти целый клан,

Если можно, поясните пожалуйста. Клан составлял 9+ человек?

enn
09.12.2008, 03:13

от 10 до 15 скорее всего :angel1:

Revolter
09.12.2008, 04:02
x10b Лучшие достижения были на х10бета Moonlight Sintenel 76 lvl / Destr 77. Nobless.
здраствуйте, если можно назовите ник, клан!?

P.P.S. aRena TASHHIIIIIII ! AloneInTheDark ©
я вот ето немного не понял(старею видимо)

Добавлено через 33 минуты

Конста была и эта конста составляла почти целый клан, который в свою очередь так скажем «неплохо» наносил всему серверу.
На сервер арена пришла в два клана арена и ундердарк!ПО поводу пати хочу попросить написать состав етой консты в которой ты был(профы и ники),на счет урона Мж тока первый месяц да даже вру пару недель в начале второго месяца после открытия ,потом как мне известно Кл A114u был забанен пожизнено без него вы сдулись!

shwander
09.12.2008, 06:33
ждем решения - предварительно согласие в консту есть.

luckless
09.12.2008, 09:22
1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, ник лидера будущей консты.
eLectro, Glad / Tyr / Bers. P.S. В большей мере Гладиатором. Предпочел бы лидера shwander – подходящий онлайн и присутствие желаемых классов. Переговорю с ним при первой же возможности.

на ББ этот ник занят

Джо Шизо
09.12.2008, 09:59
на ББ этот ник занят
После вайпа он будет свободен, а дальше - кто успеет.

Добавлено через 1 минуту
Revolter, а ты тоже играл на бете?

Julia
09.12.2008, 10:49
Какой опыт за заявленных чаров?

Состав консты/конст

Поспрашивай скрины у друзей. Раз вас в клане было 10-15 человек, наверняка были приятельские отошения.

LoveElectro
09.12.2008, 11:51
Сообщение от LoveElectro Посмотреть сообщение
(а именно была поставлена глупая задача качать 40 твинков до 20лвл )
Не трудно подсчитать сколько собирают другие кланы.
Это на 1ого человека по 40. т.е качаешь 40 тв. до 20 лвл , сдаешь деньги. Основу практически не качаешь. все еле 40 лвл возьмут, зато КХ в Годарде:)

да около 15-20.

здраствуйте, если можно назовите ник, клан!?
Apology. клан aRena. (не тот зерг что был со старта сервера,гораздо позже когда в нем осталось 15 человек.) до этого был в клане с FriendlyGhostom (MCDonalds) > OdyBaH4uKu.

Сообщение от LoveElectro;undefined
P.P.S. aRena TASHHIIIIIII ! AloneInTheDark ©
я вот ето немного не понял(старею видимо)
Это фраза которую слыхал весь сервер х10бета. Собсно Алонэ человек который гнул 1 по альянсу, и верещал что то подобное в чат:)

На сервер арена пришла в два клана арена и ундердарк!ПО поводу пати хочу попросить написать состав етой консты в которой ты был(профы и ники),на счет урона Мж тока первый месяц да даже вру пару недель в начале второго месяца после открытия ,потом как мне известно Кл A114u был забанен пожизнено без него вы сдулись!
1.Когда они пришли зергачем - не наносили. Клан A114u был забанен вместе с нами, т.к мы присутствовали на скрине с баюма, где мы уже в который раз фармили его в 1 пати. P.S. Мы его будили не чесно:) (таким образом КВ не давали фарма, а ноукланов портовали ВК) и на самом деле весь клан разбанили, A114U Hero Saggitarus. все были Херо.
Конста: (профы не буду писать , тк у всех было по 2-3саба. они варировались в зависимости от надобности)
A114U
Titan
Whatever
Apology
SweetOpium
WennDy
AloneIntheDark
WazZaGood
Invia

Обычно играли таким составом :
HW
HW
MnS
Sws
BD
EE
EE
AL
OL

на ББ этот ник занят
Собсно...это не важно.

Скрины спрошу. или даже найду у них на форуме мб. если будут - обязательно. а ну у меня vkontakte есть скрин с чаром, он так для красоты сделан. но все же хоть какое то докозательство.

Добавлено через 7 минут
Опыт игры за гладиатора - Огромный. Хоть и не разу не развивал Глада как надо(нет особо крутых чаров, но вкачивал его на лоу рейтах. знаю все фишки. Очень хочу довести с этим классом все до конца. Турант - только пвп сервера, но там собсно другого ничего и не нада:) bers- думаю ни у кого нет достаточного опыта за него. и тут не стоит ничего говорить. ибо грация появилась не давно, но я успел опробывать всех камаелей,Берс порадовал больше всех.

Добавлено через 4 минуты
http://cs1218.vkontakte.ru/u3320365/5917417/x_d12488a1.jpg

epox
09.12.2008, 12:24
Изначальный состав арены... костяк ... какой ?!

Julia
09.12.2008, 13:03
Опыт игры за гладиатора - Огромный.
Ты меня извини, конечно, но в заявке ни слова нет об опыте за глада: на каком сервере, на каких рейтах, до какого лвла, был ли в пати этим чаром. "Огромный опыт" - это фраза ни о чем, все равно, что и нет опыта.

Джо Шизо
09.12.2008, 13:38
bers- думаю ни у кого нет достаточного опыта за него. и тут не стоит ничего говорить. ибо грация появилась не давно, но я успел опробывать всех камаелей,Берс порадовал больше всех.
Разве Камаэль появились в Грации? :grin1:

eXtreme
09.12.2008, 14:06
bers- думаю ни у кого нет достаточного опыта за него. и тут не стоит ничего говорить. ибо грация появилась не давно, но я успел опробывать всех камаелей,Берс порадовал больше всех.
у меня Этого опыта хоть отбовляй :)
и еще знал бы ты камаелей, ты бы задумался кто радует больше :)

Revolter
09.12.2008, 14:13
Revolter, а ты тоже играл на бете?
да я из YouMustDie(Инвалид).

Это фраза которую слыхал весь сервер х10бета. Собсно Алонэ человек который гнул 1 по альянсу, и верещал что то подобное в чат:)
не смеши пожалуйста

Клан A114u был забанен вместе с нами, т.к мы присутствовали на скрине с баюма, где мы уже в который раз фармили его в 1 пати. P.S. Мы его будили не чесно:) (таким образом КВ не давали фарма, а ноукланов портовали ВК) и на самом деле весь клан разбанили, A114U Hero Saggitarus. все были Херо.щас же скрины найду буду на сайте абусса искать.
1.Люди не когда не фармили баюма в 1 пачку за чт ои получили бан их отправил туда один из Клов етого алли
2.таким образом КВ не давали фарма, а ноукланов портовали ВК---------------веселая басня над етим смеялся весь клан инвалидов,ВАР вк самонит меня для того чтоб ткнул баюма
3.человек врет АПчи боле не кто не когда не видел ----и клом клана стал кто то другой
По теме, про человека нечего плохого, хорошего сказать не могу- человек наврал в своих рассказах

nolwe
09.12.2008, 14:25
в тему просто:
А114U - это a11 с Франца/a114u с Луны

Джо Шизо
09.12.2008, 15:08
да я из YouMustDie(Инвалид)
А я в Виптусе был. Но если ты ушел с сервера одновременно с ИнфраРедами, то это тебе ничего не скажет. :smile:

LoveElectro
09.12.2008, 15:08
Разве Камаэль появились в Грации?
В камаелях. По надобности хроник сужу. Опыта за камаелей мало. Но знаю что они вытворяют.

Сообщение от LoveElectro;undefined

не смеши пожалуйста

просто никто не хотел этого признавать. тем не мнее Хиро по Аркана Лордам был он.
Я бегал с ним и знаю как он гнет. Насчет арена тащи это такой фирменный слоган, просто написал чтобы все вспомнили:)

щас же скрины найду буду на сайте абусса искать.
1.Люди не когда не фармили баюма в 1 пачку за чт ои получили бан их отправил туда один из Клов етого алли
2.таким образом КВ не давали фарма, а ноукланов портовали ВК---------------веселая басня над етим смеялся весь клан инвалидов,ВАР вк самонит меня для того чтоб ткнул баюма
3.человек врет АПчи боле не кто не когда не видел ----и клом клана стал кто то другой
По теме, про человека нечего плохого, хорошего сказать не могу- человек наврал в своих рассказах

ищи скрины. Забанили из за того что на осадной виврене ВК прилетел на 14 этаж, без всяких тряпок и тд. забрались на тумбу,засумунили клан. разбудили раньше всех и фармили в 3х дестров. у меня даже скрин этот у брата есть гдето.
Насчет сумона ВК мог ошибиться или у вас были какие то дружеские отношения. это хз не суть:)
насчет того что я вру:)) через ровно месяц после бана я зашел по ПКашить. открываю олимпу. вся арена играет, они герои и сам Алонэ и Алл стояли передомной. Я был в клане до сих пор и мне лучше знать кто кого видел.(они разбанились за ВМЗ естевственно и это не скерет).

в тему просто:
А114U - это a11 с Франца/a114u с Луны
Один и тот же человек.

dilandau
09.12.2008, 15:24
вы взрываете мой мозг, потом плиз в конце как итог скажите плиз, кто именно нуб и опозорился, а то я ничего не понимаю в фришных разборках @_@

Revolter
09.12.2008, 15:33
А я в Виптусе был. Но если ты ушел с сервера одновременно с ИнфраРедами, то это тебе ничего не скажет.
Ушел с ними ну виптус знаю

просто никто не хотел этого признавать. тем не мнее Хиро по Аркана Лордам был он.
Я бегал с ним и знаю как он гнет. Насчет арена тащи это такой фирменный слоган, просто написал чтобы все вспомнили:)
Еще раз прошу не смешить и не писать глупость алоне знаю еще с шога и не когда ни разу алоне не нагнул фуллку нубов ниже его на 10 лвл,тем более у алоне не было кота который на 79 лвле,такой был тока у нас!

ищи скрины. Забанили из за того что на осадной виврене ВК прилетел на 14 этаж
первый баюь скрины выкладывал мэдю гном кл ваш соалли, 2 скрины выдлжил б4р

через ровно месяц после бана я зашел по ПКашить. открываю олимпу. вся арена играет, они герои и сам Алонэ и Алл стояли передомной
мж мж тебя не забанили не был на 2ом баюме молодец,тока через некоторое время все включая алоне ушли из клана и перешли к темплиерам(от хорошой жизни видимо) потом от такойже жизни ушли из темплиеров а потом замутился клан из самых прямых ареновцев темплиеров остатков овнедбаю оставшихся юмд!
то что пишет ГМ
Я считаю что мы удалим все кольца байюма нафармленные этим кланом, а банить не будем.

Оказывается они таким образом фармят уже второй раз.

Забанили всю пати которая пользовалась багом. Кольца все равно удалим, если они не чарах которые в бане.

вот вопрос к админам и ответ людей по пункту
2Представитель администрации:
У них есть возможность разбанится за пожертвование?

По пункту 4,1 разбана нет.

не могу еще найти ту заявку где мэди писал

Все я больше не буду спорить с человеком ,мну надоедает лучше пускай пл говорят а то ща увлекутся флудом

ZloDey
09.12.2008, 15:35
Ник electro занят бишом из моей констымоей консты

Дили +1)

А по теме,письками мерятся и нубством будете потом,тут обсуждаются люди их заявки

D-imidrol
09.12.2008, 15:36
Ни чего, что темка рекрутинг, ребятки?

Lambretta
09.12.2008, 15:41
Ник electro занят бишом из моей констымоей консты

bitva za spot vozle diona prodoljat'sya? :DDВ
sry za offtop

Revolter
09.12.2008, 15:43
Если еще многие не заметили я всего лишь расписал что человек соврал в своих рассказах
поболтали с человеком в аси чтоб не флудить тут ,оказалось что немного не допоняли друг друга на форуме

LoveElectro
09.12.2008, 15:55
на ник пофиг. придумать 2 минуты:) to Revolter хорош спорить:) каждый видит ситуацию по своему. а то мы будем как Антон Уральский : Я ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ, Я ВЕРЮ СВОИМ УШАМ : не было ни единого разрыва:) и друг другу обратное будем доказывать. я просто не пойму смысл мне перевирать рассказы? вообще к этой теме все не сводил...чтобы разговоры были про арену. Главное Адекватность оценить, поставить цели и задачи, определиться в консту и так далее:)

ZloDey
09.12.2008, 16:05
-->bitva za spot vozle diona prodoljat'sya? :DDВ
sry za offtop

не о чем оффтоп

Kelss
09.12.2008, 16:45
зафлудили тему...

dilandau
09.12.2008, 18:11
в общем, поток сознания защитан )

к швандеру за кого идешь? сразу опыт за этого чара какой (рейты, хроники, лвл, вовлеченность в командную игру), скопируй, если не сложно, ещё раз, если уже писал.

видеокарточка какая?

Alpenist
09.12.2008, 18:33
еле осилил ...
на мой взгляд человек вполне адекватен, ибо после длительного флуда и обвинений в свою сторону не сорвался и не нагрубил ...
надеюсь так будет и вдальнейшем >_<

Джо Шизо
09.12.2008, 19:30
на ник пофиг. придумать 2 минуты:)
Жаль что так легко сдаёшься.

ZloDey
09.12.2008, 20:35
Жаль что так легко сдаёшься.
Во-первых Джо это не твое дело
Во-вторых по поводу сдаешся?Если человек в этом клане имеет уже такой ник,и Лав пришел позже и для него не имееть важного значения ник.То почему быне сменить?
Если судить по твоим словам,то можно выстроить простую связь твоих слов на будущее:
Я качаюсь на споте,ты приходишь говоришь мой спот,я тебе говорю я тут раньше,ты кричишь "Я легко не сдаюсь!!!Я ДуньКан МакЛаунд /forceattack ZloDey...

LoveElectro
09.12.2008, 22:48
Завтра поболтаю с Пати Лидером в ICQ. после чего дам подробный ответ на вопрос :

к швандеру за кого идешь? сразу опыт за этого чара какой (рейты, хроники, лвл, вовлеченность в командную игру), скопируй, если не сложно, ещё раз, если уже писал.

shwander
10.12.2008, 12:46
в аське поговорили - на место дд вписываем

Julia
10.12.2008, 12:56
Преждем, чем вписать, хотелось бы получить все-таки ответ:

- какой именно ДД
- какой конкретно опыт за этот класс, в циферьках, а не "огромный": на каком сервере, рейты, лвл, есть ли опыт в фулл пати этим классом.

LoveElectro
10.12.2008, 13:59
ДД- Gladiator/Duelist.
Опыт : 2 месяца х5 Evermore Duelist 78 саба не было. Бест А грейд. Дам*дам. Мж ХВ Сэт. 2 ТТ кольца, остальное БО. Опыт в консте есть. не только пвп но и в каче. Клан Sphere.
+ к тому играл пол месяца каждый день до старта оффа на х5000 польском сервере l2dex.com (отсутствие точек,бафов, ы грейда в гмшопе,вообщем какой никакой баланс) вот там набил тысячи пвп. Все на хрониках Интерлюд.

Джо Шизо
10.12.2008, 14:18
на х5000 польском сервере l2dex.ru
Немного комично. =)

Alpenist
10.12.2008, 15:02
Опыт игры за гладиатора - Огромный.

Опыт : 2 месяца х5

+ к тому играл пол месяца каждый день
что-то я даже хз.. опыт столь огромен, что не укладывается в сознании ...

LoveElectro
10.12.2008, 21:13
Немного комично. =)
ой по привычке:)

что-то я даже хз.. опыт столь огромен, что не укладывается в сознании ...
сотянет. как будто за каждый класс нужно играть всю жизнь. поиграл,посмотрел, знаю что делает,качал, в консте был. Знаю чего хочу. Я готов вот и все. не знал бы и не умел совсем бы,не писал этот класс.

Alpenist
10.12.2008, 21:25
Я готов вот и все. не знал бы и не умел совсем бы,не писал этот класс.
в том -то и дело ... иметь опыт ... и иметь Огромный опыт) немного разные понятия)
а ты говоришь .. еслибы совсем не имел опыта, то не писал-бы этот класс ... тоесть уже сам подразумеваешь , что опыта не много ....

ладно .. не буду приставать))) по мне, так норм заявка

Julia
10.12.2008, 22:21
Принят в пати shwander-a.