Вход

Просмотр полной версии : Заявочка

Maolka
08.12.2008, 05:28
-

enn
08.12.2008, 05:32
ссылку только на speedtest поправь, утро доброе

Jester
08.12.2008, 07:17
Пообщаться пока что не удалось, жду в асе) Но всё равно пока за мной запишите , пожалуйста =))
Заявочка нра, хоть в ней для полного счастья не хватает парочки скринов)

KorbenDallas
08.12.2008, 07:40
Cринов нету?

eXtreme
08.12.2008, 11:35
Cринов нету?

давайте бить палками?:laugh1::laugh1: :)

PullusCatta
08.12.2008, 11:51
видел ник Vrednaya на Aria. мелькал.

Julia
08.12.2008, 12:03
Опыт за ЕЕ есть?

Скрины хотелось бы, увидеть какие-нибудь.

5. Опыт есть, мы были так сказать спецназом=)) SwS, Tyr, DC(WC) и ТН.
Ну, четыре человека, это к сожалению, не конста. Опыт пребывания в фулл пати был, хотя бы на осадах, рейдах или масс пвп? Если да, то в каких составах.

Спорные чувства заявка вызвала: чувствуется, что адекватный и приятный человек, но опыта, особенно командного опыта, кажется, маловато.
Jester, хотелось бы, чтобы вы не только пообщались, но и, может, тренировку на пвп сервере устроили.

Ellendar
08.12.2008, 13:15
Опыт за ЕЕ есть?

Ну, четыре человека, это к сожалению, не конста. Опыт пребывания в фулл пати был, хотя бы на осадах, рейдах или масс пвп? Если да, то в каких составах.

Спорные чувства заявка вызвала: чувствуется, что адекватный и приятный человек, но опыта, особенно командного опыта, кажется, маловато.
Jester, хотелось бы, чтобы вы не только пообщались, но и, может, тренировку на пвп сервере устроили.

Как вариант можно на лоу лвл на ОБТ потестить, чара вкачать не оч. долго. Гномопачка вчера похожим делом занималась и вполне успешно.

Soika
08.12.2008, 13:30
ну у нас там ко 2 профам ближе. Нам даже помочь то никто не смог, пришлось самим делиться, благо народу много. Если что запланируете зовите) только заранее 10 тел онлайна планируется в среду вечером.

Maolka
08.12.2008, 14:50
ссылку только на speedtest поправь, утро доброе
А что с ней не так?)

Cринов нету?
Нет к сожалению, по известной причине.

давайте бить палками?:laugh1::laugh1: :)
нууу.... вы чеее....(((

видел ник Vrednaya на Aria. мелькал.
Не мелькал а мелькала, это девушка))

Опыт за ЕЕ есть?

За БП достаточный вполне) ЕЕ осилю. Осады, рейды, масс замесы, были до последних дней целью времяпровождения в игре, просто возможно прямого вопроса не было, может вы заметили, что малословной меня не назвать, боялась лишнего много наговорить. Ведь краткость... Осады в составе Алли Empire перманентный характер имели, и завидное постоянство, в основном в составе Archer party за СвС, и Mage Party за СХ, консту трудно на закате клана было создать. Да и огромный разлет в часовых поясах от GMT+5 до GMT+0 сильно мешал. Тем не менее, Эпики и осады были регулярны. Жалоб не поступало, максимум коррекция действий, что вполне естественно))) Так же история умолчала о моих чарах 50-70 лвл, среди них и Арчеры, и та самая ЕЕ, и АВ, и СпС, запросто продемонстрирую ПвП за ТХ, после саппортов самый мой любимый чарик, обожаю Trick and Switch:)

Добавлено через 13 минут

Пообщаться пока что не удалось, жду в асе) Но всё равно пока за мной запишите , пожалуйста =))
Заявочка нра, хоть в ней для полного счастья не хватает парочки скринов)

Я там с 15 МСК обычно)

ZaK
08.12.2008, 14:54
11. AMD Phenom 4x2.5, 3Gb, NVidia 9600. Доступ стабильный но пока не сверх скоростной, на подстраховке линия ещё одного провайдера. http://s54.radikal.ru/i145/0812/b8/96a7970ad445.jpg

Какой основной провайдер? и его спидтест

PS Привет землячка))

siti
08.12.2008, 16:42
а разве девушек без фоток принимаем оО?

dilandau
08.12.2008, 16:51
у друзей наверняка сохранились скрины.

Jester
08.12.2008, 18:54

Да) последую наверное твоему совету..тем более что мы с констой как раз всю неделю треннинги на l2server собирались проводить)

с ЕЕ пообщался, всё ОК)
Сёня проверим на ПвП серве, и я отпишусь)

eXtreme
09.12.2008, 00:22
нууу.... вы чеее....(((
Шутю я так %)

Jester
09.12.2008, 23:59
Сегодня провели вечер на ПВП сревере, в качестве ЕЕ и просто приятного человека меня Елена меня устраивает, и посему прошу принять её в клан в состав моей консты))

DEMETRIO
10.12.2008, 01:18
Побегали в месте на пвп, все супер, ставлю "+"

dilandau
10.12.2008, 03:39
скрины-скрины

Maolka
10.12.2008, 05:37
скрины-скрины

Нет скринов.
Самоотвод.

Jester
10.12.2008, 12:20
Кароче..Сбежала потенциальная ЕЕ, достали вы её скринами))
ну ж что ж значит не судьба)

Ellendar
10.12.2008, 12:27
Нервная какая то она

Melpomene
10.12.2008, 12:40
о_О т.к. заявка стерта автором, топик клоуз.