Просмотр полной версии : Заявка в Конст пати #2 (обновление)
http://therise.ru/forum/showthread.php?p=102406#post102406 - моя старая заявка. Был принят, но наща пати (ПЛ Guru (сначала был RedBull) ) развалилась. Прошу принять меня в одну из других конст в которые требуется ЕЕ. Качаюсь я быстро и онлайн у меня постоянный - ОБТ это показал.
dilandau
06.12.2008, 16:30
добавь, пожалуйста, недостающие пункты согласно новому шаблону анкеты.
обрати внимание пожалуста на конст пати Siti... свяжись с ним поговори нам вроде ток ЕЕ требуется патя фул без ЕЕ
0) 26.7 лвл Elven Oracle Nexy из конст пати Guru -----> после отката Elven Oracle 23го.
1Хотел бы присоединиться в пати гномов, т.к очень удобен онлайн. ----> с ПЛом гномов переговорил - она согласна - завтра буду на собрании консты.
DEMETRIO
06.12.2008, 17:44
А з 8 вечера до 2 ночи в маг пачьке нехочеш? Или время ваше некатит.
332-709-373
Ник: Jester
dilandau
06.12.2008, 17:48
пусть ПЛ тут отпишется.
А з 8 вечера до 2 ночи в маг пачьке нехочеш? Или время ваше некатит.
332-709-373
Ник: Jester
Сорри но маг пачка не катит - наигрался в маг пачках)))
пусть ПЛ тут отпишется.
ПЛ отпишется завтра, когда точно решит брать меня в консту или не брать)
до 2 ночи
к тому же до 2у хночи - жестковато. Я порой смогу и всю ночь играть, но я ж студент всё-таки. а онлайн до 2ух ночи = прощай сессия - да здравствует военкомат.
Мы остановили свой выбор на ЕЕ рекомендованном Авророй, поэтому у Некси есть возможность выбрать другую пачку. Я ставлю человеку свой + , спокоен расторопен адекватен, если он решит проблему с лагами и договорится с другим ПЛом.
если он решит проблему с лагами
Еще раз извеняюсь за лаги. Проблему обнаружил - проблема в моей невнимательности - забыл выключить торрент...
Заявка всё еще в силе - хотел бы попробоваться в пати к Siti.
пообщался с человеком, идет ко мне в пати за ЕЕ.
Принят за ЕЕ в пати siti.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.