Просмотр полной версии : Заявка. Маг пати
0. Сервер, клан, профессия и уровень на ОБТ до отката 3 декабря и после него. - БлекБёрд 25 ЕК(свс будущий должен был быть) и после отакат 24 ЕК(свс...)
1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, ник лидера будущей консты. - професия СХ(сабы первый Некр,дальше ктонить из сапорта), ник лидера warh им требуется СХ.
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники. -причина одна, ищу серьёзный клан который знает что он хочет.
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. - опыт игры 3 года,сервер BlackSun с4-рейты x7 (clan BL,хиро брал пару раз),чар был мейн ПП сабы ЕвС,ММ,СВМ.(удалённые сабы 78тх,78СХ,78ср,76биш,и не помню сколько 70+ поудалял)знаю проще былоб новых чаров создавать, но я набивал пвп щётчик :angel1:
"прилогаемые скриншоты :)"
Ник BaffeC
http://clip2net.com/clip/m4655/1228519916-clip-96kb.jpg
http://clip2net.com/clip/m4655/1228519486-clip-45kb.jpg
http://clip2net.com/clip/m4655/1228519610-clip-33kb.jpg
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой. - ПЛом был
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).- в постоянной мало опыта,тоисть я любитель соло ганка
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт. - конечно!
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах. - хм,Россия не причём :giggle: хочу просто играть на стабильном, и сравнительно дешевом офе.
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа. - Да,но они идут на Эстус а туда мне не хочется, пинг там 105,а на БлекБёрде 30 ...
9. Ваше имя и возраст. - Олег 25 лет
10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. - сижу день у день ,могу подстроится под любое время это не вопрос для меня(онлайн 8-24 часа), (г.Киев ГМТ+2:00).
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы. - Кор2 дуо,4гб ОЗУ,256 видео.Провайдер: Оптика ~10мб\сек. http://clip2net.com/clip/m4655/1228517329-clip-11kb.jpg
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. - Да
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail. - qip 470 632 889
DEMETRIO
06.12.2008, 03:02
Какие-то скирины нереальные.
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).- в постоянной мало опыта,тоисть я любитель соло ганка
Ёсли любитель соло, почему ты ваше подаешь заявку бегай сам по себе без клана или ты не будишь с констой бегать.
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа. - Да,но они идут на Эстус а туда мне не хочется, пинг там 105,а на БлекБёрде 30 ...
Явно не 30 .
Ёсли любитель соло, почему ты ваше подаешь заявку бегай сам по себе без клана или ты не будишь с констой бегать.
Явно не 30 .
Извени но смешно) Зачем бы я подовал в клан заявку,конечно с констой бегать буду...:biggrin:
Скринов уменя море,могу закидать уменя на гиг если не больше за 3 года накопилось:D
И нащёт пинга вот скрин,при загруженом сервере меняется на иденицы:cool:
http://clip2net.com/clip/m4655/1228522170-clip-7kb.jpg
А
пс. хорошо вы встречаете своих мб будущих сокланов:happy:
DEMETRIO
06.12.2008, 03:18
Извени но смешно) Зачем бы я подовал в клан заявку,конечно с констой бегать буду...
Ну так пишы подробней.
Сори если обидел.
Насчет пинга, вечером сервер загружен, возможно ваше не войти на серв, а скрины эти после того как все узнали что будет вайп,и воше пинг ето дело непостояное.
Так яж написал что когда сервер загружен был, пинг был такойже ,менялся с 30 на 35 допустим и не больше 8) +- 5 пинга короче)
DEMETRIO
06.12.2008, 03:23
карочь забей небуду спорить,нету желания у меня при загуженом сервере до новостей о вайпе было 90-100 пинг
Уменя просто провайдер золотой 8) Билайн. тьфу тьфу тьфу))
Все так активно пишут про будущие сабы... как будто на х7 играем... забавно.
BloodHonor
06.12.2008, 07:52
а я за :)
Уменя просто провайдер золотой 8) Билайн. тьфу тьфу тьфу))
В каком смысле провайдер - билайн?
Добавлено через 5 минут
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. - опыт игры 3 года,сервер BlackSun с4-рейты x7 (clan BL,хиро брал пару раз),чар был мейн ПП сабы ЕвС,ММ,СВМ.(удалённые сабы 78тх,78СХ,78ср,76биш,и не помню сколько 70+ поудалял)знаю проще былоб новых чаров создавать, но я набивал пвп щётчик :angel1: [COLOR="Green"]
Сабы, как понимаю, были вбоченные, раз такое кол-во 78 на канцельнутых сабах?
Alpenist
06.12.2008, 08:59
но я набивал пвп щётчик
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой. - ПЛом был
ПЛ, любитель соло ганка... "набиватель пвп)"...
+1
Явно не 30 .
У меня 15 пинг ^^
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 5 минут
На х7 при конст пачке и онлайне 3-4 часа в день можно много чо прокачать. При таком онлайне на 80 лвл на теоне 0.5% за вечер, а на 78 ваще 3-4% теперь умнож эту хрень на 7 получишь 20-30% на 78 лвл за вечер и чо бы не прокачать все классы до 78+?
dilandau
06.12.2008, 15:21
какая видеокарточка?
в ростове, например, корбина продала все оборудование билайну, поэтому он у нас провайдер ;)
Добавлено через 5 минут
вообще-то за три года на рейтах х7 можно и ручками прокачаться
такс, на роль СХ у меня было 2 претендента, проведя маленькое расследование и обозначив слабые и сильные стороны каждого из претендентов, я всё же сделал свой выбор и взял себе уже человека на роль СХ в моей консте, так что сорри.
Попробуй пообщаться с :
Mage Party, онлайн 18:00-23:00(24:00) (ПЛ Kadgaron (Dzerassa), icq 232-574-086): BP, BD, Necr
Mage Party, онлайн 18 00 - 01.00 (ПЛ KALLIMAPuk, ICQ 409852268): Некр
Mage Party, онлайн 21.30-01.30 (ПЛ Люцифер, ICQ 369331259): sh/necr
Я росщитую на долгую игру и будущие сабы меня не пугают.
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 5 минут
В прямом смысле провайдер Билайн(Beeline).
Нащёт "вбоченые" я не понял,переведи плз.
Добавлено через 2 минуты
какая видеокарточка?
Нвидия ДжиФорс 7600 гс
Добавлено через 2 минуты
ПЛ, любитель соло ганка... "набиватель пвп)"...
А что тут странного? Или вы не любите пвп... я сижу сутками всё прокачанно вкачанно, чё ещё делать ганкать только.Рейты х7 на проценты наплевать...
Добавлено через 5 минут
Нащёт "не реальных скринов" вапще не понял чем они такие не реальные ... могу видео ролик скинуть раз на то пошло))
Добавлено через 2 минуты
такс, на роль СХ у меня было 2 претендента, проведя маленькое расследование и обозначив слабые и сильные стороны каждого из претендентов, я всё же сделал свой выбор и взял себе уже человека на роль СХ в моей консте, так что сорри.
Ок:yes:
Добавлено через 11 минут
Попробуй пообщаться с :
Mage Party, онлайн 18:00-23:00(24:00) (ПЛ Kadgaron (Dzerassa), icq 232-574-086): BP, BD, Necr
Хорошо,спасибо за помощь.
Добавлено через 36 минут
Жестокий отбор увас,пришлось ролики искать .
Вот старые ролики только попрошу воздержатся от таких коментов как "автор роликов нуб" и таму потодобных. Все мы когдато учились....:angel1:
Видео без музыки и не склёпано,просто раз скрины "не реальные" получайте ролики:bounceball:
http://webfile.ru/2451280
41мб ,вирусов нет.
Alpenist
06.12.2008, 20:30
А что тут странного? Или вы не любите пвп... я сижу сутками всё прокачанно вкачанно, чё ещё делать ганкать только.Рейты х7 на проценты наплевать...
странно на мой взгляд, что лидер консты любитель соло ганка... смею предположить, что из консты ничего не вышло(
странно на мой взгляд, что лидер консты любитель соло ганка... смею предположить, что из консты ничего не вышло(
Унас не такие консты как на офах не путай пожалусто:), унас ПЛ это тот кто командует кланом если нет КМа. Тоесть если ивент то собрать нужные пати и пойти на ивент. И всё 8)
И ганк это не значит что я бросаю свою пати и бегу ганкать))
пс. я вапщето в ПЛы не целюсь,и не знаю чего столько внимания этому пункту уделили ;)
Я не бунтарь если ты это имел ввиду:)
Добавлено через 2 часа 25 минут
Попробуй пообщаться с :
пс. я там выложил видео ролики,ну это тем кому скриншоты не понравились:)
Добавлено через 2 часа 6 минут
Могу пойти в маг пати как СВС ,вижу многим не хватает. Опыт игры СВСом не маленький.Да если чесно то это мой любимый класс.
пс. ожидание подобно смерти,пишите чтонить....
Попробуй пообщаться с :
Не подходит по ряду личных критериев, которые нарисовались в моей голове после еще первого прочтения заявки.
Жди остальных ПЛов.
пс. ожидание подобно смерти,пишите чтонить....
Ведется набор укомплектованных конст и игроков, направляющихся в определенные пати по договоренности с ПЛами.
Раз в заявке сразу не написали отказ, значит, есть шанс попасть в клан, при условии, что для тебя будет место. А для этого ты должен связаться с ПЛами тех пати (http://therise.ru/forum/showthread.php?t=3595), которые тебе подходят по онлайну и классу, и заинтересовать их :yes:
mahnovec
07.12.2008, 13:19
надеюсь попадеш в клан.. заявка понравилась и он лайн впечатляет
Ведется набор укомплектованных конст и игроков, направляющихся в определенные пати по договоренности с ПЛами.
Раз в заявке сразу не написали отказ, значит, есть шанс попасть в клан, при условии, что для тебя будет место. А для этого ты должен связаться с ПЛами тех пати (http://therise.ru/forum/showthread.php?t=3595), которые тебе подходят по онлайну и классу, и заинтересовать их
Да вотже и отписивал и получил очередной отказ:huh1:
Когда пишиш правду в заявке так не берут:giggle: Я понял надо было написать что я 3 года пробегал по рынку гирана и не знаю что такое пвп:grin1:
Охарактеризую себя ещё раз в двух словах.Я задрот с большим онлайном преданный.И ребят не бойтесь того пункта про пвп, я бегал ганкал когда моя пати спала :giggle:
Добавлено через 7 минут
надеюсь попадеш в клан.. заявка понравилась и он лайн впечатляет
Спасибо за поддержку:smile:
Хм. Отпиши мне в аську. Посмотрим че да как. Я ща добрый, меня ЕЕшки всякие пытаются споить :)
Хм. Отпиши мне в аську. Посмотрим че да как. Я ща добрый, меня ЕЕшки всякие пытаются споить :)
Отписал :) не кто не ответил :)
знаю этого человека так как играл с ним на одном серве и были в одном алли:yes:
знаю этого человека так как играл с ним на одном серве и были в одном алли
О привет!:smile:
прива ну что нашел себе пати в наших рядах? :smile:
прива ну что нашел себе пати в наших рядах?
Не не нашол ещё :( Отписывал в аськи а там тишина :)
До завтрашнего вечера на присмотре у меня. Меньше чем через сутки скажу, что насмотрел. Заявку прошу пока не закрывать.
Принят в мою пати. Заявку, если можно, закрыть.
Люцифер, Крейсер мне в ангар! Наконецто ты решился)))
Так вроде как принят. Темку, наверное, можно .close
Принят, закрываю. :angel1:
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.