Просмотр полной версии : О продаже акков/шмота
Собстно интересует сабж.
Чего, как, зачем и почему делается на NA серверах при желании купить/продать акк или шмот за реальную денежку.
В частности очень интересен вопрос о e-mail'e - слышал (когда-то давно), что смена мыла на мастер-акке карается одминами, насколько это правда?
dilandau
29.11.2008, 17:40
карается админами не смена е-мейла, а если вдруг абсолютно вся анкета от имени до мейла меняется - то есть новый хозяин прописывает свои данные вместо старых.
Ellendar
29.11.2008, 18:04
Я мыло менял на мастер акке два раза :) всё норм
Так, пасиба, а о всяческих "гейм гарантах" чего необходимо знать? и что это вообще такое?
я думаю тебе к Дефо с вопросом по поводу гарантов :redlol:
Так, пасиба, а о всяческих "гейм гарантах" чего необходимо знать? и что это вообще такое?
"гейм гарант" это посредник между покупателем и продавцом, который проверяет все ли документы-данные на акк есть. вообщем он осуществляет сделку...
как с деньгами, уже не помню - мож и сумму проверяет, а потом передает все вам.
dilandau
29.11.2008, 21:28
ненене
геймгарант этим давно не занимается, это я вам как модер говорю )
если чел предлагает через гейм гарант проводить, это разводила.
Party3AH
29.11.2008, 21:35
имхо лекс не контору гейгарант имел ввиду, а гарантов сделки вобще)
имхо лекс не контору гейгарант имел ввиду, а гарантов сделки вобще)
Встреча в риале,отличный гарант сделки:goplol:
хороший гарант сделок la24.ru, они же playo.ru, сама проводила сделку через них.
Мыло на мастер акке меняла, данные тоже меняла, никаких санкций не было.
хороший гарант сделок la24.ru, они же playo.ru, сама проводила сделку через них.
Мыло на мастер акке меняла, данные тоже меняла, никаких санкций не было.
угу, знакомый через них же чара покупал.
мммм.....я прально понимаю, что продавец передает гаранту аккаунт (информацию об акке, акк\пасс plaync?), гарант в свое время проверяет его (как?) и потом продает его уже непосредственно покупателю со всеми данными. то есть, к примеру если всех все устраивает, покупатель перечисляет денег на кошелек гаранта, гарант вычитает сумму за свои услуги и потом переправляет оговоренную сумму продавцу, та? 0_о
p.s. а что если гарант кидает продавца? 0_о
мммм.....я прально понимаю, что продавец передает гаранту аккаунт (информацию об акке, акк\пасс plaync?), гарант в свое время проверяет его (как?) и потом продает его уже непосредственно покупателю со всеми данными. то есть, к примеру если всех все устраивает, покупатель перечисляет денег на кошелек гаранта, гарант вычитает сумму за свои услуги и потом переправляет оговоренную сумму продавцу, та? 0_о
да, он может и кинуть, но, как правило, они берегут репутацию, т.к. это их заработок.
и по-моему, он проверяет наличие мыла, кода, че-т еще...
а лог-пасс - это ты с самим челом списываешься :unsure:
NoSleeping
04.12.2008, 13:16
:goplol:
конторы которые осуществляют подобный гарант сделок
зарабатывают на том, что они не заинтересованы каго-либо кидать.
+параллельно продают карты и таму подомное за вмз
терять лицо скрысиф 100$ им экономически невыгодно... ибо конкурентов в подобной торговле воздухом ой как много...
спасиба за разъеснение Ж)
upd: ну про конторы то это понятно, а вот если взять отдельных личностей которые выступают гарантами? просто читая гоху уже с пол года (за чашкой утреннего кофе, от делать нечего), лично я понял что простых "гарантов" тоже достаточно (хотя мое мнение мб быть ошибочным). Как вот с ними?
upd: ну про конторы то это понятно, а вот если взять отдельных личностей которые выступают гарантами? просто читая гоху уже с пол года (за чашкой утреннего кофе, от делать нечего), лично я понял что простых "гарантов" тоже достаточно (хотя мое мнение мб быть ошибочным). Как вот с ними?
а что с ними ?
это все на твое усмотрение...
NoSleeping
04.12.2008, 13:55
вот на этом выборе на первый план и выплывает репутация!
за которую борються гаранты и бояться ее потерять)
Продаёт кто Wc лвл так 70+?
зачем тебе?)
зы: спроси у Блейза. можт продаст своего.
Продам ЕЕ78+ с каким то сабом :D
зачем тебе?)
зы: спроси у Блейза. можт продаст своего.
не, не буду никого в рабство продавать. я ж не работорговец какой.
dilandau
08.12.2008, 19:56
у меня есть PP 59 что ле xD
Ellendar
11.12.2008, 11:38
У меня тоже ПП есть 60го. В БВ. А еще сырник и бд есть xD
Berendey
11.12.2008, 13:57
Если уж на то пошло, то есть РР68 и НК76/SG76 :) и готов к конструктивному диалогу :)
А есть свс 70+? готов к конструктивному диалогу
Providence
11.12.2008, 15:24
есть стс76/тирант68 конструктивный диалог уже пару месяцев на гохе :)
Party3AH
11.12.2008, 18:42
:redlol:
dilandau
11.12.2008, 19:03
:emolol: че щёки намял, не у всех вотерклозед с синим значком!!11
А есть свс 70+? готов к конструктивному диалогу
Есть Sag76/SwS77 (а может и 78 :giggle:)
Есть Sag76/SwS77 (а может и 78 :giggle:)
стукни в icq 949509.
или зайди в асю :)
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.