Aigor
20.11.2008, 23:47
1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
Ник Gorilka, професия, Overlord, маг пати
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
переодически обчаюсь с KoHeK (Димой) он как игрок оффов расказывает что да как я как игрок фришек сожалею что не так как у меня но меня всегда раздражало слово бот вот и не хотелось на офф но тут он говорит что вот есть клан с оффа который качается ручками токо и соберается на русооф а это какраз по мне. также лично знаком с ХАНА.
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Начинал на Трифле рейты уже не помню вроде х3 докачал СХ до 66 потом рерол на Овера (с тех пор ток им и играю), потом перешол на Мелкософт 4 серв там рейты 10х С4 прокачал Овера до 78 взял саб на Варка и ушол с кланом в котором состоял BladeOfGod сначала на шок6 Овер 78/Варк74 затем на Live камаел рейты около 10 точно не помню Овер 72. Потом клан распался я вернулся на мелкософт куда позвал друг докачал Варка 78 зделал нублеса и качнул СХ 77 так как ним было легче набивать квесты на Эпиков.
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
Нет
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
в консте небыл ковырялся соло без окон (долго но зато привычно)на осадах были прикрепленные ко мне ЕЕ и биш а остальные луди менялись
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
думаю да
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
я с английским не очень как то
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
нет
9. Ваше имя и возраст.
Егор 27
10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
20:00 - 1-2:00 пояс +2 время (по Киеву) живу в Виннице
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
Athlon x2 4,4 Ati 3870 4гб озу Онлим 512
http://www.speedtest.net/result/322967650.png (http://www.speedtest.net)
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Возможность есть ток не пользовался. Мы или TS юзали или Скайп скачаю буду пользоваться. Микрофон есть
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
tomek@rambler.ru UIN:413-239-841
Ник Gorilka, професия, Overlord, маг пати
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
переодически обчаюсь с KoHeK (Димой) он как игрок оффов расказывает что да как я как игрок фришек сожалею что не так как у меня но меня всегда раздражало слово бот вот и не хотелось на офф но тут он говорит что вот есть клан с оффа который качается ручками токо и соберается на русооф а это какраз по мне. также лично знаком с ХАНА.
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Начинал на Трифле рейты уже не помню вроде х3 докачал СХ до 66 потом рерол на Овера (с тех пор ток им и играю), потом перешол на Мелкософт 4 серв там рейты 10х С4 прокачал Овера до 78 взял саб на Варка и ушол с кланом в котором состоял BladeOfGod сначала на шок6 Овер 78/Варк74 затем на Live камаел рейты около 10 точно не помню Овер 72. Потом клан распался я вернулся на мелкософт куда позвал друг докачал Варка 78 зделал нублеса и качнул СХ 77 так как ним было легче набивать квесты на Эпиков.
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
Нет
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
в консте небыл ковырялся соло без окон (долго но зато привычно)на осадах были прикрепленные ко мне ЕЕ и биш а остальные луди менялись
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
думаю да
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
я с английским не очень как то
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
нет
9. Ваше имя и возраст.
Егор 27
10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
20:00 - 1-2:00 пояс +2 время (по Киеву) живу в Виннице
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
Athlon x2 4,4 Ati 3870 4гб озу Онлим 512
http://www.speedtest.net/result/322967650.png (http://www.speedtest.net)
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Возможность есть ток не пользовался. Мы или TS юзали или Скайп скачаю буду пользоваться. Микрофон есть
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
tomek@rambler.ru UIN:413-239-841