Просмотр полной версии : ES(!) or any DD
1. ЕС (предпочтительно). При аврале, с удовольствием поиграю любым нюкером, с меньшим удовольствием - лучником и мили ДД.
2. Вычитал на Гохе про вас. А вот я смотрю, друзья, оказывается есть :biggrin: И собираются потихоньку тут ) Кстати, порадовала драма от Фигуры09 ) Все, что про их клан написали - чистая правда - таки односторонние вары, таки крысы )
Эмм...о чем это я...
3. Опыт знач такой. Год играл тупохавком на Ц1. Потом в сумме 2 года на разных Ц4. Некр + ШЕ на одном и Дестр + ШЕ + СВС + БД на втором. Последние 3 месяца играл на Теоне варком в клане ЛХ. Скрин есть, но на нем я еще маленькый ) Достижений особых нету, докачали мне 68 в этой же арчер пати что на скрине, на днях закончилась проплата. Жду руофф кароч )
http://img171.imageshack.us/img171/9067/shot00024hb1.th.jpg (http://img171.imageshack.us/my.php?image=shot00024hb1.jpg)http://img171.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php)
4. Есть опыт управления констой "сам себе толпа" через эвелину + АХК :redlol:
5. Значца, см. п.3.
6. Премиум оплачивать буду.
7. Разочаровался в ЕУ-оффе т.к. там играть надо в 9 аккаунтов и автоматически 24\7.
8. Заявки в другие кланы не оставлял.
9. Данил, 22 года.
10. До февраля однозначно 18+ по МСК.
11. Атлон 64 3000+, 1 Гб оперативы, ГФ 6600 ГТ. Ц4 тянуло 5-7 окон.
12. Вентрило поставлю. Скайп и ТС стоят. Микрофон есть...за 4 бакса :redlol:
13. Ася 243425059
dilandau
20.11.2008, 17:32
спидтестег
уровни персонажей? в частности за ЕСа какой опыт игры?
Некр был 76. Дестру таки 78 сделал, ноблесс, саб хавк. Суппортов не вытягивал.
ЕСом не играл. Ну тоесть только по мелочи тестил на разных ПВП серверах. Но я быстро учусь ) По крайней мере, варком тоже начал с нуля на Теоне. Вопросов не возникало.
dilandau
20.11.2008, 17:41
нет, не вариант, если не играл нормально за ЕСа ранее.
До февраля однозначно 18+ по МСК.
18+ сколько? примерно до сколько планируется онлайн? И насколько резкие будут перемены после февраля?
Суппортов не вытягивал.А кем считаешь ЕСа?
Угу...мне такие вопросы задавали когда я в ФР шел.
"Играл раньше варком?"
"Нед..."
"Не пойдет, разве что только тебя кто к себе возьмет..."
Через две недели...
"И НАМ И НАМ ДЖАМШУДА В ПАТИ!!!"
)) Не волнуйся, я быстро учусь ))
Спидтестек на уровне "играл - не играл" не канает. Надо ченить более объективное )
*Мишаня, тяни мазу, в меня не верят :D"
Добавлено через 4 минуты
Что касается онлайна - максимум сижу до 2-х ночи. Хотя если эпики и всякие масс эвенты, то дольше.
В феврале - зависит от того, где я буду работать )
Кем считаю ЕСа?
1. Суппорт+местами ДД (магпати).
2. Секондари ДД в мили пати.
3. Соло-Дуо-Трио - АоЕ экспер.
4. Олимп фармер.
5. Список я могу продолжить...самое яркое - выше.
dilandau
20.11.2008, 17:52
я спросила у КЛА, за ЕСа - не вариант.
Это потому что честно и откровенно ответил на "спидтестек"? Или потому, что вакансий ЕСа нету?
dilandau
20.11.2008, 18:02
из-за отсутствия опыта, как я уже сказала.
либо выбирай другую профу, либо потом, если будешь играть на том же сервере, что и мы, прокачав его как следует, подай заявку снова.
Мде. Эта игра называется "докажи, что ты не дебил" )
Эвелина, 3-4 суппорта - круче любых суммонов.
FelineQueen
20.11.2008, 18:35
Апчек бывшему соклану и хорошему человеку.
Если ты всерьёз и надолго ПМ Темплу он будет непротив и дажэ рад ЕЕ или WC места в пати есть.Только если надолго!!!!!!!!
З.ы.и будь повежливее.
Я где-то потерял его телефон. А в аське его нету. Мазу тянуть некому )
FelineQueen
20.11.2008, 18:47
Телефончик скинул в ПМ.
Можэт действительно WC тыж любиш зелёненьких.Посоветуйся с Темплом.
Ты читал патчноутсы грации файнал? Варки нужны будут на старте, пока не поставят обновление. Затем последует реролл.
FelineQueen
20.11.2008, 18:59
Нет не читал и если честно ничего не понял насчёт рерола ,можэт ты и прав,но щас на збт это самый востребованный класс.Говорю тебе это как спец по лфп Vagabond"ov.
Боня, де тада мой ключ к ЗБТ если ты играешь на ЗБТ??? Зажилил? )
ЗБТ - понятно...я посмотрел список вообще востребованых людей в кланы - 7 варков. Это все круто, но в файнале ему дадут ВВ+Уворот комбо-бафф. Зато оверу дадут Фокус+ДВ и БтБ+БтС комбо-баффом...короче овер будет давать фулл бафф за исключением всяких кларити\адвансед блок, останется только баночку хаст2 выпить и радоваться жизни. Кстати, откат его Виктори оф Пааргио будет такой же как откат ЧоВа по предварительным данным (нон-стопа не будет ни с ЧоВом ни с ВоПом). Правда, на 76+, НО к тому времени, когда это будет, все уже раскачаются варками ) И варки начнут плакать и реролицо т.к. оверу еще дадут возможность баффать свою пати вне зависимости от принадлежности к клану. А еще у офера дебаффы, реген ЦП, ХоП. У варка останетцо тока вампирик, два защитных чанта от 3-й профы (от дебаффов и от критов) и масс суммон. Усе ) Поэтому варки, конечно, нужны сейчас, но в достаточно близкой перспективе это реролл. И меня такая перспектива не греет )
З.Ы. Закройте этот топег от варков ) А то вообще желающих не будет )
Ты читал патчноутсы грации файнал? Варки нужны будут на старте, пока не поставят обновление. Затем последует реролл.
оффтоп:
если бы ты внимательно следил за всеми изменениями в грации файнал, которых было очень много в течении всего корейского ПТС, ты бы так не говорил.
Добавлено через 1 минуту
Боня, де тада мой ключ к ЗБТ если ты играешь на ЗБТ??? Зажилил? )
ЗБТ - понятно...я посмотрел список вообще востребованых людей в кланы - 7 варков. Это все круто, но в файнале ему дадут ВВ+Уворот комбо-бафф. Зато оверу дадут Фокус+ДВ и БтБ+БтС комбо-баффом...короче овер будет давать фулл бафф за исключением всяких кларити\адвансед блок, останется только баночку хаст2 выпить и радоваться жизни. Кстати, откат его Виктори оф Пааргио будет такой же как откат ЧоВа по предварительным данным (нон-стопа не будет ни с ЧоВом ни с ВоПом). Правда, на 76+, НО к тому времени, когда это будет, все уже раскачаются варками ) И варки начнут плакать и реролицо т.к. оверу еще дадут возможность баффать свою пати вне зависимости от принадлежности к клану. А еще у офера дебаффы, реген ЦП, ХоП. У варка останетцо тока вампирик, два защитных чанта от 3-й профы (от дебаффов и от критов) и масс суммон. Усе ) Поэтому варки, конечно, нужны сейчас, но в достаточно близкой перспективе это реролл. И меня такая перспектива не греет )
З.Ы. Закройте этот топег от варков ) А то вообще желающих не будет )
ты не прав. Но тема про грацию файнал в рекрутинге закрыта.
если бы ты внимательно следил за всеми изменениями в грации файнал, которых было очень много в течении всего корейского ПТС, ты бы так не говорил.
ты не прав
Добавлено через 1 минуту
Это ниочем.
Это ниочем.
http://www.l2guru.com/forum/showthread.php?t=117012 на просвящайся. в VoP нет крит повера, нет акураси, нет макс хп + учитывая CoP и GC для лучников однозначно лучше варк
Я это уже видел вчера или позавчера.
В чем тогда смысл этого (http://therise.ru/forum/showpost.php?p=99326&postcount=16) поста?
В том, что варки будут в лучшем случае ЧоВ-ботами. Ты смотришь на разницу только в професи. А пропасть между варком и овером в итоге громадна.
Добавлено через 2 часа 18 минут
Чет я не сразу понял, что за спидтест от меня требуют )
Выкладываю
http://www.speedtest.net/result/359399304.png (http://www.speedtest.net)
Это ниочем.
я ответил кратко без объянений. Но одна фраза про то, что не будет нонстоп КОВа говорит о том, что ты не знаешь изменений в грации файнал. Точнее ты пытаешься показать, что ты знаешь, но это не правда. Лучше бы ты не писал про нее вообще, мое мнение сложилось бы лучше о тебе.
Вообщем от меня минус по заявке, по той причине что человек пытается показать себя умнее чем он есть.
И еще, если бы я писал сейчас заявку в клан какой-нибуть, я бы написал, да я слежу за изменениями в новых хрониках, но не стал бы делать каких либо категоричных заявлений о том, что тот или иной класс станет гимпом. По одной простой причине... грация файнал еще не ушла в лайв в Корее. И если бы человек следил за ее изменениями - он бы не сказал о релоле варков (не говоря уже о том, что релол в конст пачке это не такая трагедия и если люди захотят решить эту проблему, они ее решат). И то что ты прочитал пару переводов Твинга о части изменений в Корее в Грации файнал не делает тебя богом линейки. Я отслеживаю абсолютно каждое изменение и в переводах на блахе и на гохе, но я совсем не спешу с выводами о том, кто и как станет гимпом. А оказывается есть такие умные люди-телепаты, которые уже все знают. Не люблю гнилые понты.
Так что я против вступления этого человека в клан.
мда...
не радостная заявка... да и язык общения... мда... =(
В том, что варки будут в лучшем случае ЧоВ-ботами.а оверы СР-реген боты ? о_0
На самом деле пару недель на блахе я где-то видел мессаг, что в очередном обновлении реюз кова установлен в 5 минут. Но оживленных обсуждений и вообще какой-либо реакции от людей не было, потому и информацию я эту всерьез не воспринял. Если у вас есть более точные данные от людей, которые играют на корейском ПТСе буду рад, если поправите.
Добавлено через 3 минуты
я ответил кратко без объянений. Но одна фраза про то, что не будет нонстоп КОВа говорит о том, что ты не знаешь изменений в грации файнал. Точнее ты пытаешься показать, что ты знаешь, но это не правда. Лучше бы ты не писал про нее вообще, мое мнение сложилось бы лучше о тебе.
Вообщем от меня минус по заявке, по той причине что человек пытается показать себя умнее чем он есть.
И еще, если бы я писал сейчас заявку в клан какой-нибуть, я бы написал, да я слежу за изменениями в новых хрониках, но не стал бы делать каких либо категоричных заявлений о том, что тот или иной класс станет гимпом. По одной простой причине... грация файнал еще не ушла в лайв в Корее. И если бы человек следил за ее изменениями - он бы не сказал о релоле варков (не говоря уже о том, что релол в конст пачке это не такая трагедия и если люди захотят решить эту проблему, они ее решат). И то что ты прочитал пару переводов Твинга о части изменений в Корее в Грации файнал не делает тебя богом линейки. Я отслеживаю абсолютно каждое изменение и в переводах на блахе и на гохе, но я совсем не спешу с выводами о том, кто и как станет гимпом. А оказывается есть такие умные люди-телепаты, которые уже все знают. Не люблю гнилые понты.
Так что я против вступления этого человека в клан.
Баттхарт? Переходим на хамство? Не надо, уважаемый. Это лишнее. Я бы с радостью с тобой обсудил все прелести и новости грации файнал. Но когда основные аргументы "ты не прав" "это гнилые понты" "оказывается есть такие умные люди-телепаты", это сделать становится трудновато.
Что касается твинга и гохи - твинг порет достаточно много чуши и переводит он без любви. Много неточностей, а то и вовсе ошибок. А насчет того, что я "прочитал пару переводов твинга" - порадовало ) Оказывается, читать умею )
корейском ПТСе
Должно заставить Вас задуматься, уважаемый.
Да есть фанаты, даже знающие язык есть. Есть в русскоязычном комьюнити люди, живущие\работающие в Корее и играющие в л2. Мало ли,может, среди вас такие есть, имеют самую свежую информацию из первых рук - тут действительно опростоволосится можно моментально )
расслабся. Я на хамство не переходил, во-первых. А во-вторых, мы в этой теме не прелести грации новой обсуждаем, это рекрутинговая тема. А меня просто улыбнуло как ты о грации так судишь - прям с корейского ПТС пришел, при этом даже не зная про нонстоп КОВ. Я свое мнение по заявке уже высказал.
А теперь пусть решают люди, которые принимают окончательное решение.
Wanderer
21.11.2008, 10:25
а я подумал о том, что у Овера только на 74 будет бафф на криты, а да этого момента тоже надо дорости..я понимаю, что это не 79+, но все же....
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.