Вход

Просмотр полной версии : ES(!) or any DD

PGreen
20.11.2008, 17:29
1. ЕС (предпочтительно). При аврале, с удовольствием поиграю любым нюкером, с меньшим удовольствием - лучником и мили ДД.
2. Вычитал на Гохе про вас. А вот я смотрю, друзья, оказывается есть :biggrin: И собираются потихоньку тут ) Кстати, порадовала драма от Фигуры09 ) Все, что про их клан написали - чистая правда - таки односторонние вары, таки крысы )

Эмм...о чем это я...

3. Опыт знач такой. Год играл тупохавком на Ц1. Потом в сумме 2 года на разных Ц4. Некр + ШЕ на одном и Дестр + ШЕ + СВС + БД на втором. Последние 3 месяца играл на Теоне варком в клане ЛХ. Скрин есть, но на нем я еще маленькый ) Достижений особых нету, докачали мне 68 в этой же арчер пати что на скрине, на днях закончилась проплата. Жду руофф кароч )

http://img171.imageshack.us/img171/9067/shot00024hb1.th.jpg (http://img171.imageshack.us/my.php?image=shot00024hb1.jpg)http://img171.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php)

4. Есть опыт управления констой "сам себе толпа" через эвелину + АХК :redlol:
5. Значца, см. п.3.
6. Премиум оплачивать буду.
7. Разочаровался в ЕУ-оффе т.к. там играть надо в 9 аккаунтов и автоматически 24\7.
8. Заявки в другие кланы не оставлял.
9. Данил, 22 года.
10. До февраля однозначно 18+ по МСК.
11. Атлон 64 3000+, 1 Гб оперативы, ГФ 6600 ГТ. Ц4 тянуло 5-7 окон.
12. Вентрило поставлю. Скайп и ТС стоят. Микрофон есть...за 4 бакса :redlol:
13. Ася 243425059

dilandau
20.11.2008, 17:32
спидтестег
уровни персонажей? в частности за ЕСа какой опыт игры?

PGreen
20.11.2008, 17:35
Некр был 76. Дестру таки 78 сделал, ноблесс, саб хавк. Суппортов не вытягивал.

ЕСом не играл. Ну тоесть только по мелочи тестил на разных ПВП серверах. Но я быстро учусь ) По крайней мере, варком тоже начал с нуля на Теоне. Вопросов не возникало.

dilandau
20.11.2008, 17:41
нет, не вариант, если не играл нормально за ЕСа ранее.

Julia
20.11.2008, 17:41
До февраля однозначно 18+ по МСК.
18+ сколько? примерно до сколько планируется онлайн? И насколько резкие будут перемены после февраля?

Суппортов не вытягивал.А кем считаешь ЕСа?

PGreen
20.11.2008, 17:51
Угу...мне такие вопросы задавали когда я в ФР шел.
"Играл раньше варком?"
"Нед..."
"Не пойдет, разве что только тебя кто к себе возьмет..."

Через две недели...

"И НАМ И НАМ ДЖАМШУДА В ПАТИ!!!"

)) Не волнуйся, я быстро учусь ))

Спидтестек на уровне "играл - не играл" не канает. Надо ченить более объективное )

*Мишаня, тяни мазу, в меня не верят :D"

Добавлено через 4 минуты
Что касается онлайна - максимум сижу до 2-х ночи. Хотя если эпики и всякие масс эвенты, то дольше.

В феврале - зависит от того, где я буду работать )

Кем считаю ЕСа?

1. Суппорт+местами ДД (магпати).
2. Секондари ДД в мили пати.
3. Соло-Дуо-Трио - АоЕ экспер.
4. Олимп фармер.
5. Список я могу продолжить...самое яркое - выше.

dilandau
20.11.2008, 17:52
я спросила у КЛА, за ЕСа - не вариант.

PGreen
20.11.2008, 17:55
Это потому что честно и откровенно ответил на "спидтестек"? Или потому, что вакансий ЕСа нету?

dilandau
20.11.2008, 18:02
из-за отсутствия опыта, как я уже сказала.
либо выбирай другую профу, либо потом, если будешь играть на том же сервере, что и мы, прокачав его как следует, подай заявку снова.

PGreen
20.11.2008, 18:04
Мде. Эта игра называется "докажи, что ты не дебил" )

Эвелина, 3-4 суппорта - круче любых суммонов.

FelineQueen
20.11.2008, 18:35
Апчек бывшему соклану и хорошему человеку.
Если ты всерьёз и надолго ПМ Темплу он будет непротив и дажэ рад ЕЕ или WC места в пати есть.Только если надолго!!!!!!!!
З.ы.и будь повежливее.

PGreen
20.11.2008, 18:40
Я где-то потерял его телефон. А в аське его нету. Мазу тянуть некому )

FelineQueen
20.11.2008, 18:47
Телефончик скинул в ПМ.
Можэт действительно WC тыж любиш зелёненьких.Посоветуйся с Темплом.

PGreen
20.11.2008, 18:54
Ты читал патчноутсы грации файнал? Варки нужны будут на старте, пока не поставят обновление. Затем последует реролл.

FelineQueen
20.11.2008, 18:59
Нет не читал и если честно ничего не понял насчёт рерола ,можэт ты и прав,но щас на збт это самый востребованный класс.Говорю тебе это как спец по лфп Vagabond"ov.

PGreen
20.11.2008, 19:06
Боня, де тада мой ключ к ЗБТ если ты играешь на ЗБТ??? Зажилил? )

ЗБТ - понятно...я посмотрел список вообще востребованых людей в кланы - 7 варков. Это все круто, но в файнале ему дадут ВВ+Уворот комбо-бафф. Зато оверу дадут Фокус+ДВ и БтБ+БтС комбо-баффом...короче овер будет давать фулл бафф за исключением всяких кларити\адвансед блок, останется только баночку хаст2 выпить и радоваться жизни. Кстати, откат его Виктори оф Пааргио будет такой же как откат ЧоВа по предварительным данным (нон-стопа не будет ни с ЧоВом ни с ВоПом). Правда, на 76+, НО к тому времени, когда это будет, все уже раскачаются варками ) И варки начнут плакать и реролицо т.к. оверу еще дадут возможность баффать свою пати вне зависимости от принадлежности к клану. А еще у офера дебаффы, реген ЦП, ХоП. У варка останетцо тока вампирик, два защитных чанта от 3-й профы (от дебаффов и от критов) и масс суммон. Усе ) Поэтому варки, конечно, нужны сейчас, но в достаточно близкой перспективе это реролл. И меня такая перспектива не греет )

З.Ы. Закройте этот топег от варков ) А то вообще желающих не будет )

SoftEx
20.11.2008, 19:11
Ты читал патчноутсы грации файнал? Варки нужны будут на старте, пока не поставят обновление. Затем последует реролл.
оффтоп:
если бы ты внимательно следил за всеми изменениями в грации файнал, которых было очень много в течении всего корейского ПТС, ты бы так не говорил.

Добавлено через 1 минуту

Боня, де тада мой ключ к ЗБТ если ты играешь на ЗБТ??? Зажилил? )

ЗБТ - понятно...я посмотрел список вообще востребованых людей в кланы - 7 варков. Это все круто, но в файнале ему дадут ВВ+Уворот комбо-бафф. Зато оверу дадут Фокус+ДВ и БтБ+БтС комбо-баффом...короче овер будет давать фулл бафф за исключением всяких кларити\адвансед блок, останется только баночку хаст2 выпить и радоваться жизни. Кстати, откат его Виктори оф Пааргио будет такой же как откат ЧоВа по предварительным данным (нон-стопа не будет ни с ЧоВом ни с ВоПом). Правда, на 76+, НО к тому времени, когда это будет, все уже раскачаются варками ) И варки начнут плакать и реролицо т.к. оверу еще дадут возможность баффать свою пати вне зависимости от принадлежности к клану. А еще у офера дебаффы, реген ЦП, ХоП. У варка останетцо тока вампирик, два защитных чанта от 3-й профы (от дебаффов и от критов) и масс суммон. Усе ) Поэтому варки, конечно, нужны сейчас, но в достаточно близкой перспективе это реролл. И меня такая перспектива не греет )

З.Ы. Закройте этот топег от варков ) А то вообще желающих не будет )

ты не прав. Но тема про грацию файнал в рекрутинге закрыта.

PGreen
20.11.2008, 20:07
если бы ты внимательно следил за всеми изменениями в грации файнал, которых было очень много в течении всего корейского ПТС, ты бы так не говорил.

ты не прав

Добавлено через 1 минуту

Это ниочем.

QRT
20.11.2008, 20:23
Это ниочем.
http://www.l2guru.com/forum/showthread.php?t=117012 на просвящайся. в VoP нет крит повера, нет акураси, нет макс хп + учитывая CoP и GC для лучников однозначно лучше варк

PGreen
20.11.2008, 20:44
Я это уже видел вчера или позавчера.

QRT
20.11.2008, 20:55
В чем тогда смысл этого (http://therise.ru/forum/showpost.php?p=99326&postcount=16) поста?

PGreen
20.11.2008, 23:32
В том, что варки будут в лучшем случае ЧоВ-ботами. Ты смотришь на разницу только в професи. А пропасть между варком и овером в итоге громадна.

Добавлено через 2 часа 18 минут
Чет я не сразу понял, что за спидтест от меня требуют )

Выкладываю

http://www.speedtest.net/result/359399304.png (http://www.speedtest.net)

SoftEx
20.11.2008, 23:50
Это ниочем.

я ответил кратко без объянений. Но одна фраза про то, что не будет нонстоп КОВа говорит о том, что ты не знаешь изменений в грации файнал. Точнее ты пытаешься показать, что ты знаешь, но это не правда. Лучше бы ты не писал про нее вообще, мое мнение сложилось бы лучше о тебе.
Вообщем от меня минус по заявке, по той причине что человек пытается показать себя умнее чем он есть.
И еще, если бы я писал сейчас заявку в клан какой-нибуть, я бы написал, да я слежу за изменениями в новых хрониках, но не стал бы делать каких либо категоричных заявлений о том, что тот или иной класс станет гимпом. По одной простой причине... грация файнал еще не ушла в лайв в Корее. И если бы человек следил за ее изменениями - он бы не сказал о релоле варков (не говоря уже о том, что релол в конст пачке это не такая трагедия и если люди захотят решить эту проблему, они ее решат). И то что ты прочитал пару переводов Твинга о части изменений в Корее в Грации файнал не делает тебя богом линейки. Я отслеживаю абсолютно каждое изменение и в переводах на блахе и на гохе, но я совсем не спешу с выводами о том, кто и как станет гимпом. А оказывается есть такие умные люди-телепаты, которые уже все знают. Не люблю гнилые понты.
Так что я против вступления этого человека в клан.

Bayer
21.11.2008, 00:09
мда...

не радостная заявка... да и язык общения... мда... =(

Acrobat
21.11.2008, 00:12
В том, что варки будут в лучшем случае ЧоВ-ботами.а оверы СР-реген боты ? о_0

PGreen
21.11.2008, 00:45
На самом деле пару недель на блахе я где-то видел мессаг, что в очередном обновлении реюз кова установлен в 5 минут. Но оживленных обсуждений и вообще какой-либо реакции от людей не было, потому и информацию я эту всерьез не воспринял. Если у вас есть более точные данные от людей, которые играют на корейском ПТСе буду рад, если поправите.

Добавлено через 3 минуты

я ответил кратко без объянений. Но одна фраза про то, что не будет нонстоп КОВа говорит о том, что ты не знаешь изменений в грации файнал. Точнее ты пытаешься показать, что ты знаешь, но это не правда. Лучше бы ты не писал про нее вообще, мое мнение сложилось бы лучше о тебе.
Вообщем от меня минус по заявке, по той причине что человек пытается показать себя умнее чем он есть.
И еще, если бы я писал сейчас заявку в клан какой-нибуть, я бы написал, да я слежу за изменениями в новых хрониках, но не стал бы делать каких либо категоричных заявлений о том, что тот или иной класс станет гимпом. По одной простой причине... грация файнал еще не ушла в лайв в Корее. И если бы человек следил за ее изменениями - он бы не сказал о релоле варков (не говоря уже о том, что релол в конст пачке это не такая трагедия и если люди захотят решить эту проблему, они ее решат). И то что ты прочитал пару переводов Твинга о части изменений в Корее в Грации файнал не делает тебя богом линейки. Я отслеживаю абсолютно каждое изменение и в переводах на блахе и на гохе, но я совсем не спешу с выводами о том, кто и как станет гимпом. А оказывается есть такие умные люди-телепаты, которые уже все знают. Не люблю гнилые понты.
Так что я против вступления этого человека в клан.

Баттхарт? Переходим на хамство? Не надо, уважаемый. Это лишнее. Я бы с радостью с тобой обсудил все прелести и новости грации файнал. Но когда основные аргументы "ты не прав" "это гнилые понты" "оказывается есть такие умные люди-телепаты", это сделать становится трудновато.

Что касается твинга и гохи - твинг порет достаточно много чуши и переводит он без любви. Много неточностей, а то и вовсе ошибок. А насчет того, что я "прочитал пару переводов твинга" - порадовало ) Оказывается, читать умею )

Denemie
21.11.2008, 00:48
корейском ПТСе
Должно заставить Вас задуматься, уважаемый.

PGreen
21.11.2008, 00:55
Да есть фанаты, даже знающие язык есть. Есть в русскоязычном комьюнити люди, живущие\работающие в Корее и играющие в л2. Мало ли,может, среди вас такие есть, имеют самую свежую информацию из первых рук - тут действительно опростоволосится можно моментально )

SoftEx
21.11.2008, 10:15
расслабся. Я на хамство не переходил, во-первых. А во-вторых, мы в этой теме не прелести грации новой обсуждаем, это рекрутинговая тема. А меня просто улыбнуло как ты о грации так судишь - прям с корейского ПТС пришел, при этом даже не зная про нонстоп КОВ. Я свое мнение по заявке уже высказал.
А теперь пусть решают люди, которые принимают окончательное решение.

Wanderer
21.11.2008, 10:25
а я подумал о том, что у Овера только на 74 будет бафф на криты, а да этого момента тоже надо дорости..я понимаю, что это не 79+, но все же....

Tellz
21.11.2008, 11:04
Отказано.