Вход

Просмотр полной версии : Figure09

figure09
16.11.2008, 19:17
Ув. члены клана the Rise.
хотелось бы ознакомить вас с одной ссылкой, которая не в лучшем свете подает одного из ваших ПЛов.

http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?f=73&t=159294&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%BB+%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%B0

аноним

Paranormal
16.11.2008, 19:19
Головорез ))

dilandau
16.11.2008, 19:22
привет, благодарим за информацию.

однако я не понимаю о ком речь, хоть бы ник указали, никаких Figure09 у нас нет.

Melpomene
16.11.2008, 19:28
figure09 это топик постер...тут.
Видимо речь идет о человеке с ником TemplFighter о_О

omni
16.11.2008, 19:29
жесть ))

Olmer
16.11.2008, 19:31
песня прикольная :biggrin:

dilandau
16.11.2008, 19:33
блин надо было тему называть TempleFighter a не Figure09, нифига не понятно.

об этом человеке речь, получается? http://therise.ru/forum/member.php?u=1688

figure09
16.11.2008, 19:36
он самый

dilandau
16.11.2008, 19:37
судя по всему TempleFighter был убит в состоянии пк, выронил лук, после чего лук подобрали энеми. в итоге от него пошли угрозы реалом, если ему этот лук не вернут. всё так?

figure09
16.11.2008, 19:42
история такая:
в фоге Темпл заПКшил саппорт своих соали, за что соали его кильнули в состоянии ПК, и забрали лук.
А потом вышел в свет этот героический топик.

dilandau
16.11.2008, 19:45
а за что он их пкшил?

figure09
16.11.2008, 19:50
он пришел на дестерокач со своими окнами (С4), а тут какието тела заняли комнату (пофиг, что соали) :biggrin:

dilandau
16.11.2008, 19:51
понятно, спасибо, будем разбираться.

Varra
16.11.2008, 19:56
питрасян

mahnovec
16.11.2008, 19:58
на гелятину анономных лукочаек.

2dmg
16.11.2008, 20:04
вот так не поможешь 1 раз энеми выбить со спота или откажешь в пати и всё: зажмут двурью кое что.. ссыкотна 8Е

Big-Bag
16.11.2008, 21:05
Хмм, а не отдать соалли дроп с ПК - это типа справедливо, б/п.
Хотя угрозы осуждаю.

Ellendar
16.11.2008, 21:09
QQ а темы подобные так похожи друк на друка

dilandau
16.11.2008, 21:11
Хмм, а не отдать соалли дроп с ПК - это типа справедливо, б/п.
Хотя угрозы осуждаю.

ну я б тоже не отдала, если б мой суппорт запкшили потому, что я всего лишь УГ-соалли )) ждем комментариев темпла.

Kelss
16.11.2008, 21:23
Сори за любопытство, но дата ссылки "драмы" - 25.08.2008. Чего ж столько ждал уважаемый аноним, если Темпл зареген тут 28.10.2008, а сейчас уже середина ноября? Или наконец благородное возмущение возобладало?))

Nightshade
16.11.2008, 21:28
Ну так все как всегда) один хочет набить морду другому, второй пытается испортить жизнь первому. Санта-барбара, одно слово :emolol:

Но вообще интересно послушать под какой травой человек такую глупость написал...

FelineQueen
16.11.2008, 22:42
Писалось всё это на эмоциях Драк +14 один на сервере был.Когда мы на пиве вспоминали эту историю Миша жутко краснел и молчал.Соали они были недели 2 до этого всего кажысь,и после этого случая перестали ими быть.Клан крыс никогда не имевшый 2 сторонних варов способный только скрысить шмот под паравозом в ЛОА или катах.Побывавшые во всех альянсах этого сервера и нигде не прижывшыеся.Ну а Фигура маленький обиженный 16 летний паренёк.Который несмог продать дажэ этот лук за реал вот видимо и старается нагадить Templ,у везде где только может.
Причина подбора и неотдачи лука была только одна ПРОДАЖА ЗА РЕАЛ для школьника это хорошые деньги.

figure09
16.11.2008, 23:00
Соали они были недели 2 до этого всего кажысь,

а сколько времени по твоему надо быть в одном али, чтобы не ПКшить сапорт своих соалийцев?

FelineQueen
16.11.2008, 23:12
а сколько времени по твоему надо быть в одном али, чтобы не ПКшить сапорт своих соалийцев?
Хорошо хоть ты против всего остального не возражаеш как я понял:goplol:

sk0
17.11.2008, 00:30
что за мода пошла в каждом топике драму устраивать :emolol:

Ultramar
17.11.2008, 01:02
Хз, насчёт школьников и крыс, но я бы за ПК моего саппорта убил бы и нихрена не отдал бы:) ПКашишь - будь готов к тому что разденут. Если меня намеренно ПКанёт соклан, то я приду его убивать, а если с него что нибудь дропнется, я естественно не отдам ничего, надо отвечать за свои действия. Так же может произойти и со мной, клан у нас большой, вдруг с кем нибудь не поделю спот, в смысле получу оскорбление в свой адрес на споте от соклана, заПКашу, и если с меня дропнется что нибудь, не буду писать подобную чушь как угрозы в реале, так как буду сам виноват, и кроме того это всего лишь игра, не стоит из-за неё так убиваться, и проявлять себя как неадекват.

Open
17.11.2008, 01:14
Так же может произойти и со мной, клан у нас большой, вдруг с кем нибудь не поделю спот, заПКашу.
:emolol::emolol:

Armitage
17.11.2008, 01:29
Сори за любопытство, но дата ссылки "драмы" - 25.08.2008.
Вот, у меня связи с этим вопрос, че там с вознаграждением, оно еще в силе?

Ultramar
17.11.2008, 01:34
Вот, у меня связи с этим вопрос, че там с вознаграждением, оно еще в силе?

Ромыч, не знал что ты частным сыском занимаешься. Возьму на заметку ^_^

Armitage
17.11.2008, 01:44
Да не, я то чего, я человек маленький. Просто можно кинуть писмецо в "Жди меня". С темой, так и так играли вместе, потом пути разошлись, а так много осталась недосказанного, ну и т.д.

Ultramar
17.11.2008, 01:55
Да не, я то чего, я человек маленький. Просто можно кинуть писмецо в "Жди меня". С темой, так и так играли вместе, потом пути разошлись, а так много осталась недосказанного, ну и т.д.

Ты человеку реальный способ подсказал совершенно бесплатно...
Какое расточительство...:huh1:

Bayer
17.11.2008, 02:11
не в восторге от написанного! Пусть на эмоциях писал чел но всё же! ПКашишь - будь готов! Прально сказано! Притом дроп с ПК если счётчик 5+ вроди... значит ещё и лентяй... Поделом! Но так писать! Неуважуха по полной!

SotaSill
17.11.2008, 03:15
ИМХО - для начала нуна абстрогироватся от всяких мелких деталей и предисторий и рассмотреть вопрос по существу

1. ну ладно, стал ПК - так быренько мойся или вали в КХ ( и мойся оттуда ),
2. ну хрен с ним с мытьём, видиш на тебя летит реально сильный противник - так вали оотуда любым блесом,
3. а чем ты думал когда ПК-шил ? - неужели незнал о последствиях ? ( да и судя по всему ПК было нааамного больше 5, бо пушка так просто с рук не падает ), а отсюда следует п.п.4
4. если любиш ПК-шить - то должен знать "назубок" квест на снятие счётчика ПК
5.***особое ИМХО ( назвался груздем - обосрался так стой уже ) - ну проеПал ты шмотку - так махни рукой и скажи "ну и ху~ с ней".

выводы:
1 - элементарная неосторожность, ну лагануло "на крайняк" ну можно на это закрыть глаза ( иначе - тупость и безответственность )
2 - шо, опять лагануло, или ты незнаеш правила о " крутой жопе" ? ( разве что небыло блесов - так это опять-таки тупость и безответственность )
3 - налицо или лень или незнание или опять-таки тупость и безответственность
4 - для ПК-рейда, даже в одиночку, нужно располагать достаточной материальной базой, для смягчения ожидаемых неблагоприятных последствий ( а, неожидал последствий и незнал чем это может закончится ??? - тут моё мнение и так всем ясно )
5 - *** ну предположим то что случилось - стало РЕДЧАЙШИМ, ЖУТКИМ стечением обстоятельств + плохой кармой и сглазом, но зачем такие вопли на всеобщее обозрение ???, раз уж так всё плохо обернулось - нуна или расслабится и получить удовольствие или действовать красивше

п.с. у моего оч. хорошего знакомого как-то в игре оскорбили жену, так он нашел способ, играя на разных человеческих слабостях инкогнито познакомится с обидчиком ( ну типа у меня игра плохо установлена; глючит; нету патчей; выкидывает , а типа ТЫ такой крутой !!! - помоги плиз с рекомендацией как поставить; как исправить; перекатать клиент, патчи и т.д и т.п.), так чел ему и дал адрес де ехать ( а тип оказался админом в интернет клубе ), ну Геньчик не долго думая приехал, убедился что это именно тот искомый обидчик, ну и тут уже "оторвался" по полной, канеша у типа была тревожная кнопка под столом, но приехавшие по вызову менты вняв объяснениям и предоставленным скринам на флешке ( самое интересное что в наряде ментов пара чел тоже играла в линейку :) ), да ещё и необнаружив следов порчи имущества в клубе отпустили Генчика с женой восвояси, а непутёвому админу обещали сами мозг вправить при повторении таких казусов, бо по их словам такая ситуация с ним уже пару раз случалась.

пля, опять зафлудился - говорят "краткость - сестра таланта" - ну и хрен с ним с талантом - главное правильная оценка - а если кто считает мою оценку неправильной - пусть как говорят бросит меня камень

Kelss
17.11.2008, 13:05
В добавок ко всему вышесказанному, чисто из интереса - а уважаемый автор топика, начиная с августа ( когда вся эта херь случилась) - теперь отлавливает незадачливого ПКашника на каждом форуме и рассказывает эту " трагическую" историю?))) ( и соплей плиз в описании побольше, а то до мексиканского сериала не дотягивает):goplol:

figure09
17.11.2008, 13:19
Никто не плачет.
За "карьерой" темпла никто специально не следит.
Вчера просматривал форум бывших сосерверовцев, которые идут на руофф, и увидел там название клана, куда взяли темпла.
Вот и решил пролить немного света на эту особу.

Wanderer
17.11.2008, 13:29
Вот и решил пролить немного света на эту особу.
т.е. проследить за его судьбой:)

Ариец
17.11.2008, 14:11
Приму на заметку

Izolda (Vic)
17.11.2008, 15:15
Миша - очень хороший человек. Погорячиться каждый может, тем более ситуация была неоднозначна. Я думаю, он эти "двери" долго помнить будет, так как они теперь являются постоянной темой шуток над ним :yes:и сделал соответствующие выводы.

С ув. человек, знающий Мишу в реальной жизни.

Party3AH
17.11.2008, 20:16
В добавок ко всему вышесказанному, чисто из интереса - а уважаемый автор топика, начиная с августа ( когда вся эта херь случилась) - теперь отлавливает незадачливого ПКашника на каждом форуме и рассказывает эту " трагическую" историю?
это как-то оправдывает поведение темплпа? имхо это не тот случай когда лучшая защита это нападение, и своими жалкими попытками обосрать топикстартера ты своему товарищу никак не помогаешь.

Kelss
17.11.2008, 20:46
это как-то оправдывает поведение темплпа? имхо это не тот случай когда лучшая защита это нападение, и своими жалкими попытками обосрать топикстартера ты своему товарищу никак не помогаешь.

Во-первых я вобще не знаю ни одного участника этой "драмы" ( так что это мнение стороннего наблюдателя)
Во-вторых - осуждать стоит обоих - одного за недостойное поведение, другого - за нытье (полгода страдать обидой в игре - это бред)
В-третьих, прежде чем постить ерунду, ты б хоть спросил меня, а не хамил:goplol:

Party3AH
17.11.2008, 20:50
а смысл обсуждать топикстартера? он у нас в клане?

зы я вроде пока не хамил никому в этом топике(легкий треш для поддержания формы не в счет :redlol: )
зыы непонятно что вобще этот топик до сих пор в рекрутинге делает

FelineQueen
17.11.2008, 21:04
По теме могу добавить только одно Кг/Ам .
Плиз топик клоуз.

Bayer
17.11.2008, 21:11
а чё клоуз то...? Давайте давайте - я ещё попкорн не доел!!!

dilandau
18.11.2008, 01:20
мб сам темпл что-нить отпишет, или ему совсем неинтересно? )

Bayer
18.11.2008, 01:23
он самоотстранился...

Вобщем - я не радуюсь пристствию таких людей - но мля, кто я, я ж клерк, просто пешка... чё моё мнение чёт решит... Да я за то чтоб его выгнали из клана и чё...

NoSleeping
18.11.2008, 09:48
зы я вроде пока не хамил никому в этом топике(легкий треш для поддержания формы не в счет :redlol: )

твоя жалкая попытка съехать незащитана :)
я не хамлю так апаю топик легим трешем)

топикастер - уг!
темплу - выговор с занесением в личное дело...

Party3AH
18.11.2008, 14:16
твоя жакая попытка обвинить меня в съезде есче более уныла чем топикстартер :catdance:

NoSleeping
18.11.2008, 14:42
твоя жакая попытка обвинить меня в съезде есче более уныла чем топикстартер :catdance:
зато у мну снайпер выучен :) я те не те сосунки из когтей... оглядывайся теперь)

Volk
18.11.2008, 15:49
Отличный соклан :)

Faum
18.11.2008, 17:00
я те не те сосунки из когтей... оглядывайся теперь)
"мы вам не шоги!" (с) Пачка RiseOfАbyss CBT.

NoSleeping
18.11.2008, 17:43
"мы вам не шоги!" (с) Пачка RiseOfАbyss CBT.

вы не в теме... fallout 3 рулит)

Kowa
18.11.2008, 18:57
Ух давненько ето все было :)) Помню как-то за пивом придумали тотализатор по етой теме :redlol:
Представте : Боксерский ринг. В одном углу Темпл, во-втором Фигура. Посредине ринга стоят двери .... Принимаються ставки :laugh1:
Миша действительно злиться когда мы над нам подшучиваем напоминая о той темке :biggrin:
Вот теперь из-за 1-ой глупости будем до конца его дней над ним шутить :)

TemplFighter
19.11.2008, 23:55
Всем Привет.
Не писал бо был в командировке.

Ближе к сути:

Спасибо всем знакомым, кто помог описать ситуацию.

Что могу сказать от себя: Фигура- это человек,который был в клане которые 5 раз меняли Али и всегда шли за алли который доминировал на сервере ( не отличались преданностью).Он еще не сказал что он сидел в пати у Вара и вар его качал. Я прилетел 1 убил вар и сделал +7 пк (убил супорт вара в пк), за 2 заходом я зделал тоже-самое только мне СоАли Фигура09 начал атаковать в спину и последовали оскорбления меня, моих сокланов и их родственников + клан в общем в АЧ. Эти его действия привели к тому, что мы пришли всем кланом и вырезал все жевое на том месте в том числе и Фигуру с его дружками с вара. ( сами понимаете, просто так клан не пойдет убивать соалийцев ). НА ближайшей осаде ихний клан убил в спину клан соалийцев. Обьяснений кроме "А что ? Нам было скучно." не последовало. ЗА что они и были выгнаны из алли.
То сообщение на форуме писалось на емоциях , и после етого я нераз жалел о нем. Так как ихний КЛ ето ГМ сервера , и был забанен не только акаунт на форуме, но и акаунты в игре. Причем не только мои, но и моих друзей и знакомых ( досих пор непонятно за что были забанены и они ).
Людям свойственно совершать ошибки, главное ето их осознавать. Сейчас спустя время я понимаю что угрозы реалом ето не решение проблемы.

Acrobat
20.11.2008, 00:11
Так как ихний КЛ ето ГМ серверасамое фиговое что может случится ))

Kelss
20.11.2008, 00:17
Сейчас топикстартер наверняка чтонить заявит типа " не виноватая яяяяяя, он сам пришел!" (с):goplol:

Party3AH
20.11.2008, 00:38
у каждого своя правда, и я тебя в кое-чем понимаю, но твой топик был о поисках чела раздевшего тебя на ое драк, а не о челе оскорблявшем твой клан и родственников...
топикстартер конечно говно уныое, не тебя ИМХО это не оправдывет

зы имхо написал с большой буквы не с проста, так как меня тут мало кто поддержит

Tembl4
20.11.2008, 00:39
а сколько ошибок... сколько ошибок то =) О запятых и не слышал наверное ;)

ЗЫ Слова "Ихний" нет. Если только "ИХ"

Bayer
20.11.2008, 00:55
ладно.... харе... вы не читали какую **йню писал в хиро чате на франце Элюзори... так что...

но всё равно - на реал переводить стрелки какой бы ое лук не был... это имхо - минимум тупо!

И ещё я заметил что слетелись все знакомые Темпла и стали его "выгораживать"... это и Вас между прочим не красит...

Топик был о том что "я тя найду, оборачивайся теперь и прячь вилки" - и не важно кто Фигура, когда и где и как и у кого и под кого (в плане прогнулся =)) )...

FelineQueen
20.11.2008, 01:33
1)Party3AH Здесь всё взаимосвязано...
2)Tembl4 читай подпись Templa
3)Bayer где ты играл если не секрет и по чём ГМы продавали ое луки (у нас точили сами)Насчёт тупо: тупо это агрить на себя будущих или уже состоявшыхся сокланов
не поленился почитал твои сообщения позитива мало хD.Вернее он отсутствует.

WildChild
20.11.2008, 01:38
у нас точили сами
Ты с того же серва что и Темпл?

LookItBack
20.11.2008, 01:48
неожиданный поворот в новой серии)
как бы сильно я не был зол я никогда не стал бы грозить в реале. манера написания тоже оставляет желать лучшего.
http://s61.radikal.ru/i172/0811/03/ec29d31a8f60.gif

drama mode on

Kelss
20.11.2008, 02:06
топик плавно перерастает из мыльной оперы с тупой срач

TemplFighter
20.11.2008, 02:10
Ты с того же серва что и Темпл?

WildChild привет, да Фален с того сервера откуда и ушол он там тоже играл

Bayer
20.11.2008, 02:15
3)Bayer где ты играл если не секрет и по чём ГМы продавали ое луки (у нас точили сами)

Мдямс... там где я играл, я ГМа в глаза не видел :D ...

Насчёт тупо: тупо это агрить на себя будущих или уже состоявшыхся сокланов
Мне с тобой детей не растить... и в одной пачке не быть... слава богу... то что Темпл твой друг - ясно без слов... всё остальное после этого для меня уже из твоих уст не несёт никакой смысловой нагрузки... так что можешь не стараться...
Я осуждал, осуждаю и буду осуждать подобные слова ... что говорил Темпл в той теме... и отношение к таким людям будет особое... и к тем кто таких людей защищает - тоже!

А хочешь позитива, сходи на развлекательный портал, почитай баш орг... я тебе не клоун...

Ultramar
20.11.2008, 02:21
Думаю надо закрывать тему, так как Темпл написал вполне адекватный пост. Не важно в какой ситуации произошёл инцидент, главное что человек признал то что не стоило так убиваться и переходить на личные оскорбления и угрозы.

Людям свойственно совершать ошибки, главное ето их осознавать. Сейчас спустя время я понимаю что угрозы реалом ето не решение проблемы.
Из этого можно сделать вывод, что проблем подобного рода у нас в клане не возникнет, а если возникнет, то это уже будет другая история...

LookItBack
20.11.2008, 02:36
где гарантии, что мы больше не увидим таких сообщений "на эмоциях"?
А поводы для злобы будут, 400 человек не смогут уживаться в постоянной гармонии.

Kelss
20.11.2008, 02:42
где гарантии, что мы больше не увидим таких сообщений "на эмоциях"?

А где гарантия что завтра кому-то не упадет на голову кирпич?
З.Ы, по поводу гармонии и злобы - не хочу никого оправдывать или обвинять, но что-то идеальных людей в мире пока не наблюдалось.

Hutton
20.11.2008, 07:47
:jawdrop: еще бы в теме быть, а так норм срачег)

FelineQueen
20.11.2008, 07:56
Мдямс... там где я играл, я ГМа в глаза не видел :D ...

Мне с тобой детей не растить... и в одной пачке не быть... слава богу...

А хочешь позитива, сходи на развлекательный портал, почитай баш орг... я тебе не клоун...
:pandaredlol::rofl2:

Texxu
20.11.2008, 09:38
тема переросла в срач, посему закрыта.