Просмотр полной версии : Заявка
1. Haunted. ЕЕ/ВР пати арчеров
2. Хорошие приятели из одного клана бакстер, катана, спектор
3. Сервер Phoenix. GK 79+\HE 78+\SwS75+ (хиро)
4. Опыт управления в пати арчеров.
5. Арчеры
6. Согласен
7. Не играл
8. Нет
9. Артём. 19 лет
10. 18:00-00:00
11.http://www.speedtest.net/result/356343750.png
Коре 2 дуо 2,66, озу 2Gb, GeForce 8800GT
12. есть
13. 412584682
dilandau
16.11.2008, 14:19
не нашла тебя на скринах катаны. ты там под другим ником?
dilandau
16.11.2008, 14:35
пусть катана тут отпишется, что ты к нему.
извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но очень сильно смутила данная фраза "2. Хорошие приятели из одного клана бакстер, катана, спектор", я б о тебе не сказала,что ты был хорошим приятелем для нас и тем более для них, по крайней мере, не стоит ссылаться на катану и бакстера уж эт смешно даже, тем более тебе,как ты год назад ушел из клана все помнят и ниче хорошего о тебе сказать не могут...
dilandau
16.11.2008, 14:43
а, так значит. ) ну ты его знаешь?
Добавлено через 1 минуту
таг-таг, еще комментариев пожалуйста )
просьба сообщение 6 не учитывать, у неё ко мне своя личная неприязнь.. на которую даже отвечать не собираюсь
а, так значит. ) ну ты его знаешь?
Добавлено через 1 минуту
таг-таг, еще комментариев пожалуйста )
Знать то знаю тока он в клане врагов играл.
нет у меня к тебе никакой личной неприязни, зачем ссылаться на людей, которые не имеют к тебе никакого отношения, это мне не понятно!
412584682 - вот моя ася, могу рассказать в подробностях о всей её неприязни.
dilandau
16.11.2008, 14:47
ну это не важно где он играл, важно что он из себя представляет, адекватен ли, корректен ли, рукаст ли.
"ну это не важно где он играл, важно что он из себя представляет, адекватен ли, корректен ли, рукаст ли."
уйти может в другой клан в любое время, получив все че надо, вот все что о нем можно сказать, и добрый хватит выезжать за счет других!
пробыл год в их клане и 1.5 в другом.
Хорошо.. придёт спектор ещё в эту тему и скажет сколько я делаю для развития клана..
насчет время пробывания в клане ты приувеличил на много, насчет спектора, ну вот на него и ссылайся, вы ж были в 1 клане, а не мы все вместе взятые, если на встречах вы вместе там с нами стояли и пили пиво это не показатель того, что терь все мы хорошие приятели
Ellendar
16.11.2008, 15:00
СССР!!11 Сплетни, скандалы...QQ
Прямо Санта-Барбара.
/popcorn
сейчас зайдёт спектор и адекватно опишет мою игру, как мой соклан.
Добавлено через 1 минуту
насчет время пробывания в клане ты приувеличил на много, насчет спектора, ну вот на него и ссылайся, вы ж были в 1 клане, а не мы все вместе взятые, если на встречах вы вместе там с нами стояли и пили пиво это не показатель того, что терь все мы хорошие приятели
на тебя не ссылался. не знаю что ты делаешь в этой теме.
извините,что вмешался в разговор,хаунтед(он же добрыня никитич)мой соклан прошлого сервера феникс.как правило,о каждом человеке кто то отзывается плохо,а кто то хорошо.Что я могу сказать,это надежный человек,который никогда не кинет ни в игре,ни в реале,которому можно доверить многое...Да,он воевал протев меня на сервере год,с одного клана был с катаной,бакстером,сепой,но никогда оскорбления в нашь адрес от него небыло...затем(по каким то проблемам он вышел из клана,и перешел в нашь(как он указал,в аську может все рассказать))
со мной он полтора года был в клане,и никаких отрицательных сторон в нем я не увидел.Я буду очень рад видеть его с нами(в новом клане)и готов ручаться,что он не подставит никого.с Бакстером он нормально общался.
сейчас зайдёт спектор и адекватно опишет мою игру, как мой соклан.
А что мы апаем?
апает он тему,чтобы ему ответили,возьмут его в ряды клана или нет )
dilandau
17.11.2008, 01:31
спектор-то зайдет?
спектор уже отписался выше, DirolD его ник тут. насколько я понимаю его занят, а кликухи остались с прошлого серва)
так и есть. жду ответа. что для КЛа важнее субъективное мнение, замечу, НОВИЧКОВ (sepa) или опыт игры.. Спектор конечно тоже в ваших рядах новичок но думаю он лучше видел мою игру, находясь со мной 1.5 года в клане. С сепой отдельная история, не буду распростарняться дабы не унижать человека. На её посты отношусь равнодушно, без обиды.
dilandau
17.11.2008, 14:32
какой опыт непосредственно за ЕЕ/ВР?
постоянная игра на осадах за сапортов таких как бд, варк, биш. За ЕЕ не играл (но очень хотел бы), поэтому как вариант написал ВР.
Добавлено через 2 минуты
так как мейн милишник, а хавков хватало приходилось играть всеми клановыми сапортами перечисленными выше.
dilandau
17.11.2008, 17:57
принят в качестве биша.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.